5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26の若造2人にコケにされっぱなしのお笑い界

1 :名盤さん:2007/02/21(水) 13:03:17 ID:4v7WUPzZ
ちったぁ言い返せや

2 :名盤さん:2007/02/21(水) 13:05:07 ID:v7aUrfI5



3 :名盤さん:2007/02/21(水) 13:05:45 ID:koD/Gtzv


4 :名盤さん:2007/02/21(水) 13:07:40 ID:klOTvflJ
誰のことだ?

5 :名盤さん:2007/02/21(水) 13:09:39 ID:CblwL/Vp
オリラジと解釈
歳知らんけど

6 :名盤さん:2007/02/21(水) 13:10:17 ID:4v7WUPzZ
「芸能界の石橋を叩いて渡って行こうや」
「うまないけどオモロイ!」

とんねるず
「・・・・・・・・・・」

7 :名盤さん:2007/02/21(水) 13:11:35 ID:NWk/d7Z4
ボケ:中田敦彦 1982年9月27日大阪府高槻市生まれの山口県山口市育ち。
ツッコミ:藤森慎吾 1983年3月17日長野県諏訪市出身

8 :名盤さん:2007/02/21(水) 13:11:53 ID:4v7WUPzZ
「爆笑(爆笑問題)つまんな〜い!つまんな〜い!」
「おいコラ!ホンマのこと言ってどうすんねん!」

太田
「・・・・・・・・・・」

9 :名盤さん:2007/02/21(水) 13:12:47 ID:4v7WUPzZ
「芸人は同情されたら終わり(笑)」

加藤
「・・・・・・・・・・・・・」

10 :名盤さん:2007/02/21(水) 13:13:55 ID:4v7WUPzZ
「ナイナイはもう喰った。次はダウンタウンや」

岡村・矢部
「・・・・・・・・・・・・・」

11 :名盤さん:2007/02/21(水) 13:14:14 ID:2lQKDhSW
倖田「腹立つ!」

大塚「・・・・・・」

12 :名盤さん:2007/02/21(水) 13:14:44 ID:4v7WUPzZ
「ダウンタウンって、何であんな面白くないん?」

松本
「・・・・・・・・・・・・・」

13 :名盤さん:2007/02/21(水) 13:15:36 ID:nnpwrGHW
>>1
氏ねカス
VIPに帰れよ

14 :名盤さん:2007/02/21(水) 13:15:38 ID:4v7WUPzZ
「M−1はただの正月番組」

紳助
「・・・・・・・・・・・・・」

15 :名盤さん:2007/02/21(水) 13:15:39 ID:amqCkwEM
>>6
>>8
>>9
ネタ?
こんな一面あったっけ?

事実ならオモロイわ

16 :名盤さん:2007/02/21(水) 13:18:58 ID:4v7WUPzZ
高須
「いやね、僕、こないだのヘイヘイで西野の力を見直したんですよ」
松本
「ああ!西野はええよ。全然
 心臓に毛生えてる幹事で」
高須
「いや、ホンマにこないだは西野の宝を見直したなぁ〜!」

17 :名盤さん:2007/02/21(水) 13:20:29 ID:4v7WUPzZ
山本
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

18 :名盤さん:2007/02/21(水) 13:22:22 ID:4v7WUPzZ
松本
「ナインティナイン何てダウンタウンのチンカスみたいなもんでしょ」
「キングコングは心臓に毛生えてる。凄い」

ナイナイ
「・・・・・・・・・・・・・」
キンコン
「wwwwwwwwwwwww」

19 :名盤さん:2007/02/21(水) 13:24:41 ID:rVrtdaTb
チンピラやん!

20 :名盤さん:2007/02/21(水) 13:27:07 ID:4v7WUPzZ
「あの2人、今はもう料理食べてるだけやからなぁ」
「それとギャラ当てのやつ、俺らが1回出た」
「ギャラを当てたところで何になるっちゅー話しやからな」
「隣りの女子アナの方が笑いとってたしな(笑)」
「怒られるでホンマ(笑)」
「ええやんか。芸能界の石橋を叩いて渡って行こうや」
「うまないけどオモロイ!」

とんねるず
「・・・・・・・・・・・・・・・」

21 :名盤さん:2007/02/21(水) 13:35:03 ID:dxTXVXxj
キングコングは寒い
笑い飯の方が上

22 :名盤さん:2007/02/21(水) 13:36:28 ID:zCY1vpRV
オリラジやタカ&トシ=桃子、パキ、空気姫、FM極道

23 :訴える名無しさん。:2007/02/21(水) 13:48:06 ID:FvZzRy3Y
笑い飯は西田だけ

24 :名盤さん:2007/02/21(水) 14:12:23 ID:zL37SiXd
武勇伝

このネタはかなり運動量が多く、藤森は「エンタの神様」でのネタ中に両肩が脱臼したことがあるという。
また、このネタは通常は約2分30秒位なのだが、ある日中田はこのネタを4分間やり、
泡を吹いて酸欠で倒れたという。そしてそこが一番観客にうけて爆笑がおこった。


25 :福耳:2007/02/21(水) 14:35:02 ID:IDMnkEA/
(−ωー)>>1は昨日の「リンカーン」に出てたハリセンボンの二人のことじゃん
(−ωー)「エンタ」といえば、ですよ。とバカテンポの区別が付きません

26 :名盤さん:2007/02/21(水) 14:40:13 ID:/tSO0BnG
どいつもこいつもおもろないねん

27 :名盤さん :2007/02/22(木) 21:59:49 ID:JgNsOHob
ID:4v7WUPzZ ツマラン

28 :ダイダラボツチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/22(木) 22:02:56 ID:ztoRTS5f
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<誰?品川庄司?キングコング?26才ね〜。
/(ヘ 悟 )ヘ

29 :名盤さん :2007/02/22(木) 22:21:22 ID:JgNsOHob
(−ωー)←これどういう意味

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)