5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Avril Lavigne -アヴリル・ラヴィーン- 28

1 :名盤さん:2007/02/21(水) 00:06:53 ID:b5ulmH/X
公式
http://www.avrillavigne.com/

日本公式
http://www.bmgjapan.com/_artist/info.php?id=1306

前スレ
結婚オメ!☆Avril Lavigne☆27幸せイッパイ!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1158249666/

2 :ダイダラボツチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/21(水) 00:10:13 ID:LZBeEjTJ
    .__
   J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´ ∪`) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
   (∴〜∴) | 分かんないから2げっだします
   ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :名盤さん:2007/02/21(水) 00:11:13 ID:OBYIkGpi
2ゲト

>>1


4 :名盤さん:2007/02/21(水) 01:44:50 ID:AWM4CzZr
>>3
キメェエェェェェェェェェェェwww

5 :名盤さん:2007/02/21(水) 02:54:49 ID:JMuuP15A
前スレの新曲聴きました。
Girlfriendはただのポップスになりさがってるし、あとの曲も男が歌った方が良いような曲ばっかで、嫌いじゃないけど微妙ですね↓↓
Avrilは声質からしてポップロックが一番合うと思うから、2ndみたいなメロディアスで女の子ロックみたいな感じが良かったのに…

でも買うけど(T_T)。



6 :名盤さん:2007/02/21(水) 10:27:28 ID:bE8si6tK
mtvnews
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=747avril.wmv


7 :名盤さん:2007/02/23(金) 02:14:57 ID:HOYa2QVN
アルバムの曲聞いた。サビの部分だけだけどね。
なんか騒がしいだけの曲って感じ。
もう20歳超えて結婚もしたのに、いつまでアイドルやってるの?って思っちゃった。
音声とか加工しすぎてまるで機械が歌ってるみたいだし。
現段階ではいいトコ無しだなぁ。

とか言いつつアルバム買うんだろうけど…

>>5
Everything Back〜は男の方がが合ってる感じだよね。


8 :名盤さん:2007/02/23(金) 02:24:44 ID:HOYa2QVN

×男の方がが
〇男の方が


9 :名盤さん:2007/02/23(金) 03:30:51 ID:tg1mrGf0
Avrilのthの発音が好きだ!

10 :名盤さん:2007/02/23(金) 04:35:48 ID:etXzjjSs
別にアイドルとは思わなかったな。
ただ遊び心があってよかった。

11 :名盤さん:2007/02/23(金) 19:47:16 ID:DfHBBnli
20超えたら必ず大人な歌唄わないとダメなの?ある意味つまらなくない?なんでこうゆう曲歌ったらダメなのかわからないんだけど。同じ曲調なんて反対につまらん

12 :名盤さん:2007/02/23(金) 20:12:16 ID:QXDIvuOw
アルバムいつ?

13 :名盤さん:2007/02/23(金) 20:14:07 ID:gwkZ9YER
Mステのランキングに出たね!

14 :名盤さん:2007/02/23(金) 20:17:14 ID:+FuOL/HU
>>11
単純にしょぼいから

15 :名盤さん:2007/02/23(金) 20:24:30 ID:/xNitOY4
サマソニにアヴリル出るのなら、また来日記念盤出るかな。
買うならDVD付がいいし待ってみようかな。

16 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:31:22 ID:tg1mrGf0
待ちたいけど待てない…
両方お買い上げは無し?

17 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2007/02/23(金) 22:37:34 ID:wmANqzPJ
中途半端なんだよなぁこの人。
アイドルやりたいならアイドルすればいいのに。
変にパンクに走ってしまう。中指を立ててしまう。
パンクしたいならジェーン・ジェットぐらいして下さい。
カッコつけたいならATRのハニンぐらいして下さい。
どういう言葉で褒めたらいいのかわからない。
個性的なふりをして実は無個性。化粧落としたらブス。



リj ---一、`―--、_ lリ
リヽT辷iフi  f辷jァ ii
ミハ   ノ    ノリ
`Zi  〈_,    ノリ
彡ハ、 、_,ー-、_, f゙:Y
~"戈ヽ `二´ r"::i

18 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:38:39 ID:4R69ralc
Let Goは計4枚買ったな
UMSは2枚。

踊らされてんなあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)