5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムーディー勝山

1 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:26:20 ID:Zo7h4aoo
ミュージックスタート!!

2 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:26:32 ID:cSDSKtp6
get 2 する気も起きん

3 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:28:50 ID:eQL29jzO
4ゲットォォォォ!!
      ≡。+.。゚
   + 。≡。 。:*・゚・*
ヾ(゚ω゚o)ノ゙≡:*・゚≡
     ズザザーーッ






はいはい3ですよ
  ∧,,∧
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙プニプニ!
  (  )
  しーJ

4 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:30:03 ID:t1szdAfj
右からー右からー何かがやってきてー

5 :ダイダラボツチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/20(火) 00:30:32 ID:4PIye3by
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<オールザッツに出てたヒゲか?
/(ヘ 悟 )ヘ

6 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:32:16 ID:C8i1xeYq
ネタを二回くらいみたらそれ以上は勘弁してほしいタイプの芸人だな

7 :ダイダラボツチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/20(火) 00:33:03 ID:4PIye3by
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<あんまおもろないよね。
/(ヘ 悟 )ヘ大したもんじゃない。

8 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:33:08 ID:eQL29jzO









ムッシュかまやつ


9 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:34:50 ID:Zo7h4aoo
では、左へ受け流してください

10 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:35:00 ID:C8i1xeYq
歌が中途半端に下手なのが気になった

11 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:42:18 ID:OchEdScF
この人ピン芸人かと思ったけどコンビ組んでるのね

12 :ダイダラボツチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/20(火) 00:53:02 ID:4PIye3by
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<春休みとか夏休みはなるトモ見れるからいいんだよね。
/(ヘ 悟 )ヘ

13 :名盤さん:2007/02/20(火) 01:05:24 ID:C8i1xeYq
関係ないけど、犬井ヒロシのネタ、おかしくない?
「××するか、〇〇するかはぁ、」ってオチを言っちゃってから、「ジャカジャジャカジャ…」って引っ張っといて、いつも「自由だぁ〜!」じゃん。
本来曲の構成からして「自由だ」のとこで盛り上げること言わないといけないのに。
自由だぁって叫びたいのはわかるけど。

言いたいこと分かるかな。

14 :ダイダラボツチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/20(火) 01:08:52 ID:4PIye3by
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<ジャンクションってウザいよなああいつら。
/(ヘ 悟 )ヘ

15 :名盤さん:2007/02/20(火) 01:20:33 ID:kV4nMp2p
2,3回見たらもういいな

16 :名盤さん:2007/02/20(火) 01:41:20 ID:0GQvBsiK
ジャンクションよりジャルジャルの方がうざい

17 :ダイダラボツチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/20(火) 01:44:02 ID:4PIye3by
>>16
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<あいつらはつまらないけど、テレビ出てる?
/(ヘ 悟 )ヘオールザッツ以来見ないな。

18 :名盤さん:2007/02/20(火) 02:53:43 ID:ZUcBNHxy
シナトラ?

19 :名盤さん:2007/02/20(火) 13:04:08 ID:Ro6diSXz
>>13
まぁ分かるよ。
良くも悪くもあれがエンタという番組でしょ。良くなんか無いけど。

でもまぁ高橋は好きだよ。相方も面白いし。
サバンナは関西と関東で格差があるね。

20 :名盤さん:2007/02/20(火) 13:10:22 ID:e94Mq5Bm
有酸素運動マンでーす

21 :名盤さん:2007/02/20(火) 15:08:11 ID:JUMvYztS
>>13
「自由」なのは言われなくてもわかってるけどな
ま、一発芸にほかならんから
大切なのは「自由だ」と言っておいて
何をするかだろ?

22 :名盤さん:2007/02/21(水) 15:46:46 ID:QhNAIBIt
ちゃらちゃっちゃっちゃらっちゃー
ちゃらちゃっちゃっちゃらっちゃー

23 :名盤さん:2007/02/21(水) 16:01:33 ID:yRatBqSe
ムーディー勝山
http://www.youtube.com/watch?v=7ohrDOeUhrs


クソワロタw

24 :名盤さん:2007/02/21(水) 17:35:03 ID:7Mv41KGl
上から上から、何かが来て〜るぅ〜↓

25 :名盤さん:2007/02/22(木) 10:49:00 ID:cK5pPvoi
オールザッツ何回も見直したらすぐ飽きた

26 :名盤さん:2007/02/22(木) 11:39:35 ID:2Cxr+RCk
サバンナの八木が描いた本は衝撃的

27 :名盤さん:2007/02/22(木) 11:56:46 ID:KgY9TiRl
>>1
×ムーディー勝山

○ムーディ勝山

28 :名盤さん:2007/02/22(木) 12:32:55 ID:51g4ty2Z
右から ←←
右から ←←
何かが来てる

僕は
それを
←← 左へ受け流す

29 :名盤さん:2007/02/22(木) 16:12:37 ID:eGi2Wys3
ジャルジャルはいつでてくるの?

30 :名盤さん:2007/02/22(木) 16:17:06 ID:3+PQ8zLK
でも正直飽きるよな。始めて観たときはスゲー笑ったけど。
←僕←意外のネタもあるの?

31 :名盤さん:2007/02/22(木) 20:18:48 ID:Nlr7xmMR
>>26
「まだ見ぬ君へ」だっけ?
あれは衝撃的だった

32 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:16:04 ID:RL2Mck4j
ムーディの歌をブレイクビーツっぽくリミックスしたらかっこよさそうだな

33 :名盤さん :2007/02/23(金) 02:52:42 ID:npyRO3VW
オダギリジョーに見えなくもない

34 :名盤さん:2007/02/23(金) 16:13:44 ID:nLA2i9Jb
ちゅぁらちゅぁっちゅぁっちゅぁらっちゅぁ〜ん
ちゅぁらちゅぁっちゅぁっちゅぁらっちゅぁ〜ん
ちゅぁらちゅぁ〜ん
ちゃちゃらちゅぁっちゃらちゅぁらっちゅぁ〜ん

35 :名盤さん:2007/02/23(金) 18:35:25 ID:u42sTrdM
後頭部がおもしろい

36 :名盤さん:2007/02/23(金) 19:00:49 ID:YspQcnLH
この人、何の番組で見れる?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)