5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュディマリのギター最高じゃね?

1 :名盤さん:2007/02/19(月) 20:28:03 ID:2ajDupcy
素晴らしいだろ

2 :名盤さん:2007/02/19(月) 20:31:09 ID:dExtQv7f
2get


3 :名盤さん:2007/02/19(月) 20:35:06 ID:YPDWyMDT
ここ洋楽…

4 :名盤さん:2007/02/19(月) 20:38:56 ID:+cLN7yum
なんかへんてこだよねあのギター

5 :名盤さん:2007/02/19(月) 20:42:32 ID:iLxUdusb
アンディ・パートリッジ先生のファンらしい

6 :名盤さん:2007/02/19(月) 21:14:15 ID:Uv3Th5eu
ヤベ、むしょうに聴きたくなってきた

7 :名盤さん:2007/02/19(月) 21:19:13 ID:0hOvfUMh
TAKUYAだっけ?
TAKUROだっけ?

8 :名盤さん:2007/02/19(月) 21:23:45 ID:PZRt2UvV
そばかすのイントロはヤバい

9 :名盤さん:2007/02/19(月) 21:59:10 ID:i0y3YCRx
TSUTAYAじゃなかった?

10 :名盤さん:2007/02/19(月) 22:02:20 ID:c5ktJjME
元プリンスだかなんかいうジャパメタ

11 :名盤さん:2007/02/19(月) 22:03:31 ID:RdhN19cq
ゴミバンド

12 :名盤さん:2007/02/19(月) 22:03:49 ID:4AjauDFi
るろうに検診は洋楽

13 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/19(月) 22:11:13 ID:o0rlCbyv
>>1
洋楽と関係ねースレ立てんじゃねーよカス!

14 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:49:36 ID:WQf6gBe2
タクヤはすぐギターの音を歪めたがるから嫌い

15 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:50:43 ID:4AjauDFi
そばかすしか聴いたことないが、あれはほとんどクリーンじゃん

16 :名盤さん:2007/02/20(火) 02:00:26 ID:SlmFPdyq
ロボッツとかやってたな

17 :名盤さん:2007/02/20(火) 02:03:53 ID:e8lTokbJ
適当にひいてるだけだろ

18 :名盤さん:2007/02/20(火) 02:16:40 ID:jsrWTYqk
>>13
ほとんど洋楽と関係ないレスしてるやつがw

19 :名盤さん:2007/02/20(火) 03:06:28 ID:dyGcNZcM
明らかに適当だなあのギターはww

20 :名盤さん:2007/02/20(火) 03:33:40 ID:xM2MmGI+
キッドからのレディヲヘッドに比べれば、まだまだ…

21 :名盤さん:2007/02/20(火) 08:22:12 ID:dCbRFh4h
ここじゃなくても
明らかに洋楽ではないスレがたまにたっていることについて

22 :名盤さん:2007/02/20(火) 11:29:10 ID:jsrWTYqk
いや明らかにジュディマリは洋楽w

23 :名盤さん:2007/02/20(火) 11:45:44 ID:jfUHp/5x
JAMは洋楽だって!

24 :名盤さん:2007/02/20(火) 11:50:03 ID:tkr69ot9
フロントマン抜きでJAM復活だってさ
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171932288/

25 :名盤さん:2007/02/20(火) 17:08:53 ID:wxSe3PgU
フロントマン抜きってw
JAMなんてYUKIのワンマンバンドだろ

26 :名盤さん:2007/02/20(火) 17:13:50 ID:skp8tKVq

終わった糞バンドの話は止めろ
終わった糞バンドの話は止めろ
終わった糞バンドの話は止めろ
終わった糞バンドの話は止めろ
終わった糞バンドの話は止めろ

27 :名盤さん:2007/02/20(火) 17:24:30 ID:SC9+z6io
外国で飛行機が落ちました

28 :名盤さん:2007/02/20(火) 17:25:22 ID:i5DwJPyD
JAMは糞バンドなんかやない!

29 :☆☆☆☆☆ ◆NbX/V/rdgk :2007/02/20(火) 17:27:51 ID:us0yRfeT
>>25
リンク先見てみろww

まあそっちも似たようなもんかなw

30 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:28:41 ID:xOblBv9M
解散して何してるの?

31 :名盤さん:2007/02/21(水) 00:14:20 ID:DE++7Zga
舞妓さんと結婚して、離婚した

32 :名盤さん:2007/02/21(水) 00:34:59 ID:aQinAJSW
板違い。

33 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/21(水) 01:09:56 ID:OIa+0olw
炎のレイパー、ヒスブルのナオキが最強(:-D)rz

34 :名盤さん:2007/02/21(水) 01:54:53 ID:yQDVywKG
ギタリストの鏡だな奴は。

35 :名盤さん:2007/02/21(水) 01:56:43 ID:kocoOnsf
音の切り方がキースに似てる

36 :名盤さん:2007/02/21(水) 01:58:11 ID:WaWti2GW
mottoのギターにはしびれたなぁ
あと、なんだあれなんだっけ、あーなーたーとーふーたーりーでーってやつ。
あのアルペジオもなかなか

37 :名盤さん:2007/02/21(水) 02:00:09 ID:ImJ/dTOG
>>36
LOVER SOULだ

38 :名盤さん:2007/02/21(水) 06:07:29 ID:yQDVywKG
わかーる、わかるーよ、君の気持ち。

39 :名盤さん:2007/02/21(水) 06:59:28 ID:Yc4MkuAS
もりながだよ!

40 :名盤さん:2007/02/21(水) 07:21:48 ID:GJzXai0J
チッパーチルドレンか。。。。。。

デランジェも復活したし、ジュディマリも復活するかもね。。。。。。。

41 :名盤さん:2007/02/21(水) 08:33:05 ID:nE7YVRpG
右手が早い

42 :名盤さん:2007/02/21(水) 08:57:16 ID:VsYHqsge
影にい乙wwwwwwwwwwチッパーwwwwwwwwwwww


43 :名盤さん:2007/02/21(水) 18:23:15 ID:xdn+zPWd
ジュディマリの演奏そんなに上手いと思わなかったんだが。。

44 :名盤さん:2007/02/21(水) 19:51:32 ID:pTe76n87
JAM後期のTAKUYAは神

45 :福耳:2007/02/21(水) 19:51:39 ID:Y24PPgr+
(−ωー)TAKUYAはNHKでバイトしてた時、いきなり「できるかな」のノッポさんに
(−ωー)「脱げっ!!」って怒鳴られて渋々シャツ脱いだら背中一面にサイン書かれたらしい
(−ωー)そんなTAKUYAのテレキャスサウンドが好きな方は師と仰ぐレピッシュの恭一にも注目しよう

46 :名盤さん:2007/02/21(水) 19:58:48 ID:dDl0V+zV
今流行ってるその辺の洋楽バンドよりは遥かにいいけどな。
YUKIは糞だがTAKUYAはいいセンスしてる。
まあ今となってはJAM聴く気は起こらないけど・・・


47 :名盤さん:2007/02/21(水) 21:20:40 ID:JSfvKbWt
削除依頼してきまつ

48 :名盤さん:2007/02/21(水) 23:50:52 ID:MDP9QjsC
洋楽とJAMしか聞かない俺が来ましたよ〜

49 :名盤さん:2007/02/22(木) 00:16:23 ID:gpVpswDi
宅やがしゃしゃり出すぎたせいで恩ちゃんが嫌になって解散したんだよバカ!!!!

50 :名盤さん:2007/02/22(木) 01:58:54 ID:AcSbdfn+
じゅでぃまりなんかきかねぇ〜〜
なにがセンスだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名盤さん:2007/02/22(木) 11:33:14 ID:ff37edQ+
少なくともグレイよりは100倍は上だ。
プロデューサーは同じはずなのに、楽器演奏力の差か?
当時はやってたノイズ系+わかりやすいメロの洋楽がヒントか。
デイジーチェーンソーとかの。

52 :名盤さん:2007/02/23(金) 15:38:26 ID:h6HZ7MmV
TAKUYAのギタープレイはぐちゃぐちゃに弾いてるようで、曲全体にマッチしてるからすごいよな


YUKIもバンドの女ボーカルとしては歌唱力ある

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)