5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【苗場】洋楽板住人がユーミンを語る【紙石鹸】

1 :名盤さん:2007/02/18(日) 19:12:24 ID:3F+WYDCM
便所仮面2号氏に代わってスレ立て

2 :名盤さん:2007/02/18(日) 19:16:11 ID:HvCJ6vIn
ユーミンはティアーズ・フォー・フィアーズに影響を受けたと言ってた。

3 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/18(日) 19:20:26 ID:i3uEYm0c
とかいいつつ、一度も観たことないのよね。
わたし、未だにユーミンの恋愛観から抜け出せない乙女。うふふ

4 :名盤さん:2007/02/18(日) 19:21:27 ID:r4cXimPh
在日ですよ。このババァは

5 :名盤さん:2007/02/18(日) 19:23:09 ID:MTkx5DUv
メール欄が空の奴が言っても信憑性ゼロだぞ

6 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/18(日) 19:25:24 ID:i3uEYm0c
もっと狭くいえば、「埠頭を渡る風」みたいな恋愛に憧れていた、
厨房工房の頃は。

7 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/18(日) 19:26:30 ID:i3uEYm0c
オールナイトニッポンは最高に面白かったんだよ!
流石にもう終っちゃっただろうね。

8 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/18(日) 19:28:50 ID:i3uEYm0c
で、紙石鹸ってなんのこと?って思うかもしれないけれど、
番組で投稿者にプレゼントしていたのよ。ええ、たしか紙石鹸だった
わよね?

9 :名盤さん:2007/02/19(月) 08:58:05 ID:gDQki45j
>>2
確かに族ガールフレンズは
ティアーズのエブリバディヲンツトゥルールザワールドに似てるな。

10 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:35:29 ID:yzR59ChJ
「ひこうき雲」を初めて聴いたときのの衝撃ったら

11 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/21(水) 02:05:36 ID:lfcXxIVf
青い船でって超名曲。よく「荒井由美時代はいいけれど、、」
って人がいるけれど、僕は80年代前半くらいなら充分いける。
バブル絶頂期はちょっとちょっとな感じだったけれど、いい曲は
あるよ。

12 :名盤さん:2007/02/21(水) 02:09:25 ID:Q3e79jXP
ひこうき雲か普通にベストかどっち買ったらいいでしょう?

13 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/21(水) 02:11:55 ID:lfcXxIVf
ボイジャー買いなよ。ひこうき雲かベストだったら、両方持っててもいいんじゃないかな。
なんせ量が多いから。

14 :名盤さん:2007/02/21(水) 02:35:10 ID:Q3e79jXP
うん、参考にする。どうも。

15 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/21(水) 02:36:11 ID:lfcXxIVf
っていうか、僕も偉そうに語れるほど通ではないんだよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)