5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリエイ】 creativeman 【ティブマン】

1 :偽善者:2007/02/18(日) 17:11:46 ID:St+glRUX
スタッフはウンコだがブッキングだけは最近頑張ってんじゃないの?
なんて思ったので立ててみました。
クリエイティブマンの 良いとこ・悪いとこ・不満・呼んでほしいアーティスト
色々語ってください

オフィシャルHP:http://www.creativeman.co.jp/index.html


2 :名盤さん:2007/02/18(日) 17:15:08 ID:iXbG/wr5
2ゲット?nin!

3 :名盤さん:2007/02/18(日) 17:19:59 ID:glvMw29+
押切もえ

4 :名盤さん:2007/02/18(日) 17:41:11 ID:B7CSMdum
クリマンdeftones呼んでくれてありがとう!!
昨日は本当によかったお(^ω^)

5 :名盤さん:2007/02/18(日) 17:41:54 ID:tKoi2CQ+
悪い意味でありえない取り合わせをする

6 :名盤さん:2007/02/18(日) 17:59:19 ID:YqgeMCnh
ヴェルヴェット・Rを連れてきてきたときは感謝したな

7 :名盤さん:2007/02/18(日) 18:23:45 ID:KxFERL7n
そのうちウドーを吸収しますよ

8 :名盤さん:2007/02/18(日) 19:35:01 ID:3aqzXNWJ
大阪差別しすぎ

9 :偽善者:2007/02/18(日) 20:39:49 ID:St+glRUX
>>8
確かに大阪は差別しすぎだよなww特にフェスなんかだと差は歴然だしwwwwww
東京に住んでてよかったといつも思うわ

けど最近はMUSH、NINやラプチャーとか呼ぶしガンズも呼んでくれるからな。
自分的には嬉しい

10 :名盤さん:2007/02/19(月) 00:08:43 ID:digIxzKf
昔はSMASHのほうが好みだったけど、確かに最近はクリマンのほうがいいな
新人もいいの呼んでる

11 :名盤さん:2007/02/19(月) 03:23:25 ID:yVAiCCXT
クリマンっていう呼称にどうも馴染めない

12 :名盤さん:2007/02/19(月) 04:52:44 ID:WQf6gBe2
クリクリマンコ

13 :名盤さん:2007/02/19(月) 07:51:21 ID:Jy3hLvxG
クリリン

14 :名盤さん:2007/02/19(月) 13:03:44 ID:mNn4/IhI
クリマンの受付が暗すぎてワロスwww

やる気ないのか根暗なのか

15 :名盤さん:2007/02/20(火) 19:24:06 ID:RD4YTfWo
クリマンうぜぇよ

16 :名盤さん:2007/02/20(火) 20:16:43 ID:TxCajgrU
クリマンの電話対応って、メンドクサイ感じがひしひしと伝わってくるね。
チケ代1000円安くしろ!

17 :名盤さん:2007/02/21(水) 01:26:55 ID:0y6obVFd
ニューブラッド3500円に戻してくれ〜
それと接客マニュアルくらい作れ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)