5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE HEIGHTS

1 :名盤さん:2007/02/18(日) 00:09:22 ID:kO52UdTY
需要ありそうなんで一応。


2月7日デビューアルバム発売したTHE HEIGHTS

Vo&Gu:Owein
Gu&Vo:Pearse
Ba&Be:chris
Dr:Geraint

2 :ダイダラボツチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/18(日) 00:11:13 ID:B0mUCVDx
    .__
   J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´ ∪`) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
   (∴〜∴) | 分かんないから2げっだします
   ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :名盤さん:2007/02/18(日) 00:11:23 ID:fli2RHRd
 。o   
  __ ゚__∠ヽ 
 ヽ、__l.l ´ ><ヽ、 ___
     |_l,_>_<__メ"´___.ノ
  /゛`,ノヾ_・゛`i ̄。
  .,ノ゛    ̄´ 。 o
     。゚ o


4 :名盤さん:2007/02/18(日) 00:25:31 ID:sD3cGi7A
数日前に知った

結構いいかも。

5 :名盤さん:2007/02/18(日) 00:40:12 ID:pg8f8wwf
ライブ行った奴いる?

もう今日ので最後かな。

6 :名盤さん:2007/02/18(日) 03:32:44 ID:kO52UdTY
イベントのってまだやってんのかね〜。

俺も見ておきたかった。

7 :名盤さん:2007/02/18(日) 07:03:17 ID:8yWrBWld
>>1
おつ&ありがとうございます。

>>5
今回は、今日ので終わりですね。

木曜のライブ、最初はありがちなUKのバンドかと思っていたら、
ボーカルの特徴的な声と演奏に、魅惑的な色気と艶があって、
驚くべき素晴らしさのライブでした。
ガレージバンドっぽい音なのに、幻想的な雰囲気が漂っていた。
招待が多かったからなのか、盛り上がっている人が少なかった。
見方は人それぞれだろうが、あの音で軽く体が動く程度ってどうなんだろう。
ラジオで1曲聴いた程度で、さほど期待はしていなかっただけに、
衝撃が人一倍だったのかも。

8 :名盤さん:2007/02/18(日) 11:17:37 ID:pg8f8wwf
チケは招待以外ので一応250近はく出てたから招待とか以前じゃないかな。
原宿のは行ったけど少ないけどのってる子はのってたし。

でももうちょっと盛り上がって良かったね。
もったいない!!
あと、その割にたしかに握手壊だかかにはがんばってる人多かったみたいだ。

9 :名盤さん:2007/02/18(日) 13:49:27 ID:wy0Rjgv4
誰かがのってないと恥ずかしくてのれないのが日本人クオリティ

そうゆうのに限ってイベとかでは自己主張が激しかったり他の人が
のってればその人以上に目立とうとするもんさ。

10 :名盤さん:2007/02/18(日) 15:38:43 ID:sTEoc2st
ブロックパーティと一緒に買ったけどこっちばっか聴いてる
中でも2と4が好み

11 :名盤さん:2007/02/18(日) 15:48:50 ID:vqW3z5mF
レッドツェッペリンの再来とか書かれてたけど、どうよ。
金無かったから買えなかったが気になる。

12 :名盤さん:2007/02/18(日) 16:20:40 ID:nfI0WHLT
ぶっちゃけそんな比べるようなもんじゃないと思う。

若いし曲にしても技術物足りないとこやあるから何とも。
ただ俺は聴いててヴォーカルが好みなのと曲は良いなとは思ったかな。
一応マイスペで聴いてみたらいいんじゃねえの。
http://www.myspace.com/theheightsuk

13 :名盤さん:2007/02/18(日) 23:14:41 ID:8yWrBWld
新宿のタワレコには、Viewより演奏が上手いと書いてあった。
ツェッペリンぽいと言われるのもなんとなく分かる。
あそこまでのレベルではないけど、雰囲気のあるバンドだわ。

14 :名盤さん:2007/02/19(月) 15:42:27 ID:bOL0dpaP
上手さや御粗末には差無いだろ。
そこで店の奴がViewと比べる意味も解からんけど。
好きな人なら好きになるタイプじゃないか。

15 :名盤さん:2007/02/19(月) 18:25:18 ID:nlwIDbJ5
それを言ったら、どのバンドもそうかと。

16 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:53:26 ID:bOL0dpaP
それが答えさ。

17 :名盤さん:2007/02/23(金) 18:22:47 ID:4KxNE+UH
>>1
せっかく立ててくれたけど、のびないね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)