5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Japan】MUSE Vol.24【Tour’07】

1 :名盤さん:2007/02/15(木) 17:59:37 ID:AKyMhc3k
1 :名盤さん :2007/01/19(金) 12:09:02 ID:c+LOsyr6
■ オフィシャルサイト
ttp://www.muse.mu/

■microcuts
ttp://www.microcuts.net/

■ 過去ログ倉庫
ttp://muselog.tk/

■前スレ
【Japan】MUSE Vol.23【Tour’07】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1169176142/

・荒らし・アンチ・煽りはスルーしましょう

・他のバンドの話は控えましょう

・おすすめのアルバム/最初に聴くならどれ?
 →公式などで色々聴けるので気に入ったものからどうぞ
 ていうか4枚しかないんだから全部聴け

2 :名盤さん:2007/02/15(木) 18:00:36 ID:WQfnDWqK
乙ですm(__)m

3 :名盤さん:2007/02/15(木) 18:01:01 ID:mSIUKxA2
むぜ

4 :名盤さん:2007/02/15(木) 18:01:14 ID:AKyMhc3k
ぎゃ!前の1をコピーしたら、1行目が・・・orz

5 :名盤さん:2007/02/15(木) 18:04:05 ID:euZo4fmh
ドンマイ

スレタイ個人的にGJ

6 :名盤さん:2007/02/15(木) 18:19:23 ID:u+L4FVV4
最強………(゜_゜)
3ピースで最強て…ぷぷぷ!
MUSE厨房可愛いな〜\(^O^)/
昨年のツアーでは4人いたのはなんでだろ〜なんでだろ〜
流石マシューしか観てない腐女子は言う事が違うのぉ〜








吉井て…(爆)

7 :名盤さん:2007/02/15(木) 18:36:30 ID:FlfpXvMY
>>1
乙!

8 :名盤さん:2007/02/15(木) 18:40:14 ID:3owZJI2w
>>6
サマソニでMUSE終了直後、サッシャが「いやー、三人とは思えない凄いサウンドでしたー!」みたいな事言ってましたが何か?
主催者発表がそうなんだからしょうがない。

9 :名盤さん:2007/02/15(木) 18:45:42 ID:ABR3SKxs
>>1
ありがと!

10 :名盤さん:2007/02/15(木) 18:51:10 ID:u+L4FVV4
>三人とは思えない
そりゃ四人だからな
じゃ何か?あれは背後霊か。取り付かれてんのか。
それともAIかただの置物か。

11 :名盤さん:2007/02/15(木) 18:54:29 ID:WQfnDWqK
>>8
いいじゃん言わせておけば
そいつがMUSEのファンでないのを喜ぶべき

12 :名盤さん:2007/02/15(木) 18:57:54 ID:u+L4FVV4
ミューズも不幸だな
こんな厨房ばかりがファンなんだからさ

13 :名盤さん:2007/02/15(木) 19:00:39 ID:WQfnDWqK
お前ガキじゃないんだから下らないことすんなよ
お前は人を厨房とか言える年齢なの?
もし二十歳越えてこんなことしているなら、人生考え直したほうがいいよ

14 :名盤さん:2007/02/15(木) 19:05:30 ID:u+L4FVV4
必死乙〜\(^O^)/

15 :名盤さん:2007/02/15(木) 19:09:54 ID:WQfnDWqK
痛いとこ突かれた奴がよくつかうよなそれw
いつものお前か
それにしてもお前は暇だな、マジにニートか引きこもりなのかと思っちゃうよ

16 :名盤さん:2007/02/15(木) 19:11:03 ID:u+L4FVV4
痛い所てw
お前頭悪いぜ〜\(^O^)/

17 :名盤さん:2007/02/15(木) 19:16:37 ID:WQfnDWqK
また話しを変えて逃げようとする、毎回同じだなw
他の人に俺が怒られるからもう消えるよ
こっちもお前の相手してるほど暇じゃないだよ
じゃあな(^O^)/
また会おう引きこもり君!

18 :名盤さん:2007/02/15(木) 19:22:22 ID:u+L4FVV4
逃げ足速いな〜ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
↑こういう厨房に限ってしっかりチェックしてんだよなw
親の脛カジリ君、家燃やすなよぉ〜\(^O^)/

19 :名盤さん:2007/02/15(木) 19:27:29 ID:JSb8r6/5
>>1
乙テリア

20 :名盤さん:2007/02/15(木) 19:32:20 ID:WuY8/iYg
厨二人の争いをもうしばらくお楽しみください

21 :名盤さん:2007/02/15(木) 19:38:22 ID:eY1518gt
feelingoodって大合唱するような曲かねぇ
外人は分からん

22 :名盤さん:2007/02/15(木) 19:39:08 ID:iY8YH+0j
>>1 乙ボリューショソ

23 :名盤さん:2007/02/15(木) 19:40:28 ID:JSb8r6/5
de
Feeeeeelingoodの原曲まだ聞いたことないんだけれども

24 :名盤さん:2007/02/15(木) 20:07:08 ID:h4fucduS
Brits会場で演奏はしたのかな?
以前のBest Live Act穫った時も、
会場でのライヴでカニ歩きしてて爆笑した。
調子に乗るとカニ歩きしたくなるのかな?

25 :名盤さん:2007/02/15(木) 20:12:47 ID:m5Zno5Kg
>>23
確か Michael Bubleて人が歌ってた
かなり雰囲気あって良いです
ちなみに、嫌われ松子の一生(映画)で使われてた

26 :名盤さん:2007/02/15(木) 20:14:59 ID:UBrWJ2nv
ミューズの五枚目はどうなるんだろう
もうなんかピークって気がしちゃってこわい

27 :名盤さん:2007/02/15(木) 20:18:06 ID:euZo4fmh
今がピークだと思う

28 :名盤さん:2007/02/15(木) 20:18:57 ID:4sssCDER
いや、3rdから4thの間がピークだった

グラストが絶頂だった

29 :名盤さん:2007/02/15(木) 20:27:25 ID:h4fucduS
確かにイギリスだともう安定期に入ったね。大御所ゾーンというか。

30 :名盤さん:2007/02/15(木) 20:28:31 ID:vR8BaXLc
>>35が悪い

31 :名盤さん:2007/02/15(木) 20:35:28 ID:Qz6ajONr
ヤターまたおかしなひときたよー

32 :名盤さん:2007/02/15(木) 20:42:56 ID:xnjDj5lC
吉井バカにすんな

33 :名盤さん:2007/02/15(木) 21:15:54 ID:a0FS6ppD
前スレ>>1000
サマソニでもらったiTunesMusicStoreの無料三曲券を使ってダウンロードして聞いた。
女性ボーカルだけど、とっても渋くて素敵。

34 :名盤さん:2007/02/15(木) 22:09:46 ID:Ppp/9cXn
>>19 >>22
いい加減ツマラン

>>33
あれって有効期限半年ぐらいじゃなかった?
懐かしいな

35 :名盤さん:2007/02/15(木) 22:20:16 ID:Fd03W12N
【音楽】ブリット・アワーズ発表 ザ・キラーズとアークティック・モンキーズが最多の2部門を受賞
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171544457/

36 :名盤さん:2007/02/15(木) 22:29:37 ID:euZo4fmh
>>34
うっそ、半年なの?まだ保管してるわ。
iポッドとXPほしす

37 :名盤さん:2007/02/15(木) 22:38:44 ID:a0FS6ppD
>>34
うん。今カード見たら、半年ではないけど期限は2006年10月31日まで。
去年の九月くらいにiTunesMSから落とした。
原曲聞いてみたかったんで、手軽に曲だけもらえたからちょうど良かった。

38 :名盤さん:2007/02/16(金) 00:09:22 ID:nyyKIVbb
mattの彼女らしき写真見たけどめちゃんこきゃわいいなww
美男美女だわ、あれは

39 :名盤さん:2007/02/16(金) 00:13:59 ID:6WYKRqNw








美男?

40 :名盤さん:2007/02/16(金) 00:21:12 ID:ar4+RZpb
マシューはケツアゴだよ〜

41 :名盤さん:2007/02/16(金) 00:27:35 ID:lYGANowY
吉井さん、MUSE好きみたいだよ。
8年前にロンドンでデビューしたての彼らを見たんだって。

42 :名盤さん:2007/02/16(金) 00:28:02 ID:62H1O7HC
>>25
やっぱニーナ・シモンでしょ!

43 :名盤さん:2007/02/16(金) 00:48:34 ID:IxEGlyFs
>>42
え?! 原曲てその人なの?
ちょっと探してみるよトン!

44 :名盤さん:2007/02/16(金) 00:51:58 ID:6Nqg4/VD
>>38
Qのインタビューによるとガールフレンドは
精神科のカウンセラーをしているらしい。
歌詞にそういった影響がみられるよね。

憶測だけどおかんが霊媒師っていうのも
MUSEの音楽性と関係ありそうだな…

45 :名盤さん:2007/02/16(金) 01:31:21 ID:WE5QE3l/
>>1さん乙。

テンプレ2つ目貼られてないので貼り付け。

------------------
■ワーナー
ttp://wmg.jp/artist/muse/
ttp://wmg.jp/muse/

■MySpace
ttp://www.myspace.com/muse

■muse-download.com
ttp://www.muse-download.com/

■来日情報
ttp://www.creativeman.co.jp/index.html
2007/3/10 東京 新木場スタジオコースト
    3/11      〃
    3/12 東京 国際フォーラム ホールA
    3/14 大阪 ZEPP OSAKA
    3/15      〃
    3/16 福岡 ZEPP FUKUOKA
    3/18 仙台 ZEPP SENDAI
    3/19 名古屋 ZEPP NAGOYA

46 :名盤さん:2007/02/16(金) 02:36:21 ID:AuJTqxzb
いいなぁ・・
3月にイギリス行くけどあっちだと普通にソールドアウトだし。
世界でMUSEを拝める場所なんてあるのだろうか

47 :名盤さん:2007/02/16(金) 03:10:29 ID:FYSJ1YNx
>>46
国内場所問わないんだったら今からでも取れるんじゃ?
仙台とか大阪あたり

48 :名盤さん:2007/02/16(金) 03:16:18 ID:AuJTqxzb
>>47
マジで?
東北の旅行も兼ねて仙台あたってみるかな。

49 :名盤さん:2007/02/16(金) 03:56:58 ID:0SboUn7H
グラストンで生MUSE体験した俺は勝ち組だな

圧死するかと思ったが

50 :名盤さん:2007/02/16(金) 07:45:55 ID:+b3W/Omr
前スレでアブソDVD隠し教えてくれた人サンクス
出た日に買ったのにまったく知らなかったマジで('A`)感謝します

51 :名盤さん:2007/02/16(金) 08:32:53 ID:HbvbX2z7
ヘイヘイヘイにmuseがでてたよ。マシューがうまいラーメン屋の条件を熱弁してた…





夢だけどね

52 :名盤さん:2007/02/16(金) 08:37:53 ID:Asxjq9t8
ニナシモンズのフィーリンいいよ!

53 :名盤さん:2007/02/16(金) 08:45:00 ID:Asxjq9t8
ニナシモンズのフィーリンいいよ!
http://www.youtube.com/watch?v=HZGq8JO1fY8

54 :名盤さん:2007/02/16(金) 08:47:21 ID:Asxjq9t8
コラボ
http://www.youtube.com/watch?v=KWegStfqrfY

55 :名盤さん:2007/02/16(金) 10:12:14 ID:LnLlATRX
>>46
仙台、名古屋はまだいけると思うぞ!
仙台はまだCMやってるorz

絶賛発売中

56 :名盤さん:2007/02/16(金) 11:00:32 ID:pTYec2rL
名古屋って、ぴあやe+で取れないの?
クリマンの先行で取ったから、ちょっと気になっただけです。
仙台のZEPPは、2階も立ち見なのですか?
初めて行くので、気になります。

57 :名盤さん:2007/02/16(金) 12:37:03 ID:yKTyHlKi
ミューズが、巨大なGlobal Climate Awarenessが7月に場所acorssに世界を持っていって協調するシリーズがあることを確認した、
そして、彼らが彼ら自身、遊ぼうと誘われた。

元米国の副大統領エコ運動家アルゴアが先週ロンドンの英国記録産業の上部の多くで会議を組織して以来ずっと、
後で今年を示しているいくつかの大規模なギグという噂は産業のまわりで流布していました。

会議の間、彼は世界最大のバンドのいくつかの支持を求めたとのうわさでした。
そして、彼らに地球温暖化の認識を上げるために一連のギグを行うよう頼みました。

今は、ミューズはイベントが行われている、そして、彼らがプレーするように持ち掛けられたバンドの間にいることを確認しました。
ドムハワードが説明したXfmドラマーと話すこと、

「そこで幾分起こっている、少し大きい世界的なギグに行って、我々ははいを尋ねられました。明らかに、それは起こりそうです。

「私は誰もそれを知っていると思われるかどうか、わかりません、しかし、それが7つの大陸で起こって、
世界中で、24時間とそこの第7[7月の]の全てはプレーしているたくさんのバンドでありそうです。とても全て、わかっている。」

そして、それで、猫はバッグからまったく投げつけられました。

ミューズがイベントに参加したいと思うかどうか尋ねられるとき、歌手マットベラミーは付け加えました — 「我々はそれについて考えています、問題があります、我々はそれがどのように行くかについて見ます。
あなたが見るアイルランドで、我々はその同じ日にギグを行いますので、我々は我々がたどり着くことができるかどうかについて理解する必要があります。それは、基本的に、それが依存するものです。」

ゆらめいているとうわさされる他の星はU2、スパイスガールズ、警察、Oasis、ロビーウィリアムス、Radiohead、キーン、カイリーミノーグとコールドプレイを含みます、
そして、イベントのロンドン脚部のための会場は新しく建設されたウェンブレーであるとのうわさです

58 :名盤さん:2007/02/16(金) 13:06:23 ID:vo2mljAu
>>57
「そして、それで、猫はバッグからまったく投げつけられました。」まで読んだ

59 :名盤さん:2007/02/16(金) 13:12:13 ID:82DON4UT
>>56
初めて行くとかそれ以前の問題だろ。
ググるって言葉知らない?

60 :名盤さん:2007/02/16(金) 13:21:39 ID:/05IFQY1
>>45
Forced 乙

61 :名盤さん:2007/02/16(金) 13:22:07 ID:Asxjq9t8
早く三月来い!!!

62 :名盤さん:2007/02/16(金) 13:26:13 ID:wFKzjtRF
いやだ

63 :名盤さん:2007/02/16(金) 14:09:24 ID:/33T0Pe9
>>57
そして、それで、猫はバッグからまったく投げつけられました
がいい。

>>59
意地悪。

64 :名盤さん:2007/02/16(金) 14:14:34 ID:mUGbU5GF
ブラックホールのDVD付きって二種類出るの??

65 :名盤さん:2007/02/16(金) 14:35:44 ID:D+1gDWFZ
>>59
スタンディング時と椅子使用時で、なんで2階の人数が違うのか教えて。
http://www.zepp.co.jp/schedule/hall_02/about.html
ぐぐってもわからん。

66 :名盤さん:2007/02/16(金) 14:56:36 ID:2ybtoil/
>>65
「zepp sendai 座席図」でググるといかにも座席図のリンク集が出てきてe+の座席図がリンクされている。
固定席だが後ろにもスペースがあるようだ。

さらに「ゼップ仙台 2階席 スタンディング」でググると

>席を確保しても「今日はスタンディングなので椅子に座らないで下さい」というケンカを売られ、
と書かれたブログが見つかる。
多分後ろのスペースにも人を入れるんだろう。

67 :名盤さん:2007/02/16(金) 15:00:26 ID:JSy2+SUr
電話番号書いてあるじゃん

68 :名盤さん:2007/02/16(金) 15:26:13 ID:RW/HT6LD
>>65
仙台は行った事ないからわからんけど2階に立ち見スペースもあるってこったろ。
そうとしか推測できねーじゃん。

69 :名盤さん:2007/02/16(金) 16:05:43 ID:D+1gDWFZ
>>66
ご丁寧に、ありがとう!

>>67
2階じゃないから、そこまでして知りたくない。



70 :名盤さん:2007/02/16(金) 16:11:24 ID:TPsZeShB
就活と仙台公演被りそうだよ・・・




助けてー糞マーン!

71 :名盤さん:2007/02/16(金) 16:41:35 ID:37XbBMxt
>>70
ZEPPで面接受ければいいじゃないの

72 :名盤さん:2007/02/16(金) 17:13:04 ID:qbu5Qrmu
>>70
その企業には縁がなかったということだ

73 :名盤さん:2007/02/16(金) 18:16:22 ID:KEtrZcJO
スターライトいいな
俺は精神が厨だからこういう分かりやすいの好きなんだよ

74 :名盤さん:2007/02/16(金) 19:23:35 ID:IxEGlyFs
>>53-54
トン! いいわ〜
レディヘのビデオ懐かしかったなぁ。。で妙にハマってて面白かった

75 :名盤さん:2007/02/16(金) 19:33:57 ID:IxEGlyFs
>>53-54
こっちのFeeling〜もなかなか良いのでドゾ
http://www.youtube.com/watch?v=x_1SY39Yz4o

76 :名盤さん:2007/02/16(金) 21:11:55 ID:0SboUn7H
マシューが拡声器使うと何故か笑える

77 :名盤さん:2007/02/16(金) 22:32:13 ID:Hn6IWoLu
おまえたちは完全に包囲されている

マシューに言ってほしい。

78 :名盤さん:2007/02/16(金) 23:31:26 ID:GwdNtcJn
マッスルやってほしいな

79 :名盤さん:2007/02/16(金) 23:34:39 ID:kXknAsXz
ウェンブリーの完成が延期になるかもしれんらしいが
MUSEの公演も延期になるかもしれんのか!?

80 :名盤さん:2007/02/16(金) 23:36:08 ID:pGqZNQgt
    ∧_∧
    (゚∀゚  )ー┐ マッスルマッスル!
    しヽ   し′
    彡 >  彡)
      /  / /
     (_(__)
    ∧_∧
 ┌ー(  ゚∀゚)マッスルマッスル!
  丶J   /J
   ( ミ   < ミ
   丶 丶 丶
   (__)_)

81 :名盤さん:2007/02/17(土) 00:02:31 ID:KdNhZbDl
>>77
「オカーサンモ ナイテイルゾー」

82 :名盤さん:2007/02/17(土) 00:25:31 ID:+KNvBvuY
OPENING ACTってつくの?

83 :名盤さん:2007/02/17(土) 00:49:13 ID:y38vp5bF
フラテリス

84 :名盤さん:2007/02/17(土) 00:52:46 ID:y38vp5bF
http://blog.livedoor.jp/rockshow_jp/archives/50889304.html
東京公演だけなのか。残念

85 :名盤さん:2007/02/17(土) 01:04:00 ID:AjwZ69nd
前座ついたらLiveどれぐらいになる?MUSEの場合。
MUSE、単独だと2時間ぐらいするときもあるって聞いて、帰りの新幹線の予定が…

86 :名盤さん:2007/02/17(土) 01:04:46 ID:AjwZ69nd
↑あ、どれくらいって時間のことね

87 :名盤さん:2007/02/17(土) 01:32:38 ID:rlqeEhg3
ヘぇ、USAツアーの前座てマイケミなんだね。
いっそのことBlack Hole&Paradeで
ジョイントツアーにしたらいいのに。

88 :名盤さん:2007/02/17(土) 01:34:03 ID:y38vp5bF
マイケミはBPのコンセプトがMuseと合わないだろ

89 :名盤さん:2007/02/17(土) 01:41:27 ID:MJoTTqHI
国際フォーラムで初参戦なんですが、
MUSEのライブを観るにあたって留意すべき点などはありますか?

90 :名盤さん:2007/02/17(土) 01:42:15 ID:37Hq08uY
>>79
マジ?延期になったら高確率で行けんわ…

91 :名盤さん:2007/02/17(土) 01:45:02 ID:y38vp5bF
>>89
Knights of CydoniaのPVを見てポーズを覚える

92 :名盤さん:2007/02/17(土) 02:24:06 ID:MJoTTqHI
>>91
Circle of Death とかですか?
最強盤を買ってばっちり覚えます!

93 :名盤さん:2007/02/17(土) 07:04:47 ID:1KEhc0rh
ショウビズとダークシャインズをどうしても生で聴きたい! やる確立は天文学的??

94 :名盤さん:2007/02/17(土) 08:56:37 ID:2gXtYwz6
すもーるぷりんと演奏してくれる確率・・・絶望的。

95 :名盤さん:2007/02/17(土) 10:00:54 ID:lB1QiOJH
プリーズプリーズプリーズ〜なんて_| ̄|○

96 :名盤さん:2007/02/17(土) 10:26:36 ID:w4Gi4eCa
>>95
本人達すらも忘れてる可能性アリです

97 :名盤さん:2007/02/17(土) 11:37:18 ID:Kw8V24jL
スミスの他の曲でもいいからカバーしてほしい。
Last night I dremt〜とか。

98 :名盤さん:2007/02/17(土) 12:20:07 ID:Hv3C0m19
もう4枚もアルバム出してんだからカバーなんてやってられるかハゲですよ。
わざわざ1枚目からライブでやりそうもない曲ひっぱりだしてきて懐古厨のつもりかですよ。
10周年記念ツアーか単発ライブの時にでも言っててくれですよ。

99 :名盤さん:2007/02/17(土) 12:29:30 ID:kaD9uW8f
smallprintなんでやんないの

100 :名盤さん:2007/02/17(土) 14:18:35 ID:9TFkvHBy
なんでやんないのって、それは最新作じゃないから。
前回の来日に行かなかった奴が負け組。

101 :名盤さん:2007/02/17(土) 15:35:19 ID:vBODRSBM
前回来日時なんてミューズのミの字も知らなかったもんな。オレーのミーハー

102 :名盤さん:2007/02/17(土) 15:40:20 ID:s2tKVtyK
ミューズって読むんだ。殺菌効果がありそうだね

103 :名盤さん:2007/02/17(土) 15:42:17 ID:w4Gi4eCa
俺だってビートルズが日本に来たとき生まれてもいなかったよ
早く知ってればいいってもんじゃない
今回見れるんだからいいじゃないか

あぁ神様ストーンズをもう一度日本へ…

104 :名盤さん:2007/02/17(土) 16:35:14 ID:y38vp5bF
クリマンからチケットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

105 :名盤さん:2007/02/17(土) 16:58:49 ID:54ocr+zO
最強盤やっぱサマソニの映像無しになったのか・・

106 :名盤さん:2007/02/17(土) 18:05:27 ID:lcUHpxSf
しかもボートラ2曲も撤廃だしね…

107 :名盤さん:2007/02/17(土) 18:06:18 ID:MdiAh2wZ
クリマンからチケきたけど二日とも番号悪い(´-д-`)

108 :名盤さん:2007/02/17(土) 18:13:31 ID:r7Z9U8Xb
>>104>>107
番号何番台?俺まだ来てねぇ

109 :名盤さん:2007/02/17(土) 20:47:48 ID:MdiAh2wZ
両方とも大阪なんだけど9組…入金遅くなったからかなぁorz

110 :名盤さん:2007/02/17(土) 22:39:20 ID:lB1QiOJH
>>102
うんうん殺菌効果あるよ

111 :名盤さん:2007/02/17(土) 22:46:00 ID:OXcLPqOC
>>108
クリマン?

112 :名盤さん:2007/02/17(土) 22:55:16 ID:r7Z9U8Xb
>>111
うん、クリマン。今さっき実家に帰って来ちゃったから
もう届いてるかもしんないけどね

あー何番か気になるw

113 :名盤さん:2007/02/17(土) 23:25:05 ID:nssCqxXL
俺もクリマン先行でチケット取ったんだけど、大阪で同じく9組だったよ。
組数見た途端、そばにあった椅子蹴っちまった・・・。

114 :名盤さん:2007/02/17(土) 23:32:47 ID:lcUHpxSf
9組かぁー…クリマンもう終わりかもわからんね

115 :名盤さん:2007/02/17(土) 23:54:33 ID:y38vp5bF
8組だった

116 :名盤さん:2007/02/18(日) 00:03:25 ID:kPeUUIK2
東京追加のチケットはいつ来るんだろうか

117 :名盤さん:2007/02/18(日) 00:14:19 ID:c5KQiPH7
フォーラムのチケットはいつk

118 :名盤さん:2007/02/18(日) 00:17:54 ID:H6fmv2st
クリマンではよくあること

119 :名盤さん:2007/02/18(日) 00:43:57 ID:8K+nl1VN
皆のレスを見てる限りだとクリマン先行はやめといた方が良いのかも・・・

一般で取ったんだけど、1組(@大阪)だったし・・・。

120 :名盤さん:2007/02/18(日) 00:47:26 ID:CgZi0hKe
クリマンだからな

121 :名盤さん:2007/02/18(日) 04:37:53 ID:6UT3xH57
なんかグッズとか売ったりするの?

122 :名盤さん:2007/02/18(日) 04:46:29 ID:H6fmv2st
CDとかDVDは売ってるかも知れない

123 :名盤さん:2007/02/18(日) 06:27:22 ID:RO88yJyM
大阪二日目終わってから21:40初の夜行バスに乗ろうと思うんだけど
間に合うかな?
大阪土地勘ないからわからなくて。

124 :名盤さん:2007/02/18(日) 06:30:55 ID:H6fmv2st
夜行バスの乗り場とか言ってくれないと

125 :名盤さん:2007/02/18(日) 06:48:18 ID:RO88yJyM
ごめん、大阪駅前。

126 :名盤さん:2007/02/18(日) 08:26:28 ID:n0GiEKWB
>>123

21時までに終われば間に合うよ。
でもロッカー使用したらヤバイかも知れん。
荷物受け取るのに結構な時間並ばされるから。

道に迷わないようにね!


127 :腐れ30男 ★:2007/02/18(日) 08:29:43 ID:??? ?2BP(11)
世界で一番音作りが下手で煩いギタリストがまた来日してるかと思うと残念でなりません。
ミューズなんて創価学会とアムウェイと在日朝鮮人とホモと一緒に群馬県あたりで
古タイヤとキムチと一緒に燃えちゃえばいいと思います。

128 :名盤さん:2007/02/18(日) 08:46:44 ID:yoLDY5+v
このスレで腐れに会えるとは思わなかった。

129 :名盤さん:2007/02/18(日) 10:30:46 ID:jYMKNr0e
どうせ本心じゃないんだろ。
最近覚えた朝鮮やら群馬やらの単語を使いたかっただけ

130 :名盤さん:2007/02/18(日) 11:00:55 ID:KHqtaU5A
クリマン先行で8、9組、そして一般で1組って…なんだそれorz
東京追加まだこねーんだけど、期待しちゃだめみたいだね

131 :名盤さん:2007/02/18(日) 11:20:00 ID:VdhQx3bt
クリマン先行で福岡とったけど、Aの一桁台だったよ
嬉しいけどやっぱチケット売れてないんだろうなw


132 :名盤さん:2007/02/18(日) 12:34:06 ID:otAwLajN
なんで痴呆の話題ばっかなんだ?
都民あんましいないの?

133 :名盤さん:2007/02/18(日) 13:00:40 ID:B8io75Hh
>>132
なんか話題ある?

134 :名盤さん:2007/02/18(日) 13:02:08 ID:CgZi0hKe
つか、日曜の昼間くらい昼寝しろよ

135 :名盤さん:2007/02/18(日) 13:03:28 ID:osVHGoWH
>>132
小林克也曰わく東京は田舎者の集まりらしいぞ

136 :腐れ30男 ★:2007/02/18(日) 14:04:53 ID:??? ?2BP(11)
>>129
>最近覚えた朝鮮やら群馬やらの単語を使いたかっただけ

8年も前から同じ事を書いてます。

137 :名盤さん:2007/02/18(日) 16:02:50 ID:FkDXq9wB
またTシャツとかパーカー売るのかな?


138 :名盤さん:2007/02/18(日) 20:43:32 ID:858evy5l
サイドニアからライブ始まれば盛り上がるだろうな

139 :名盤さん:2007/02/18(日) 21:14:33 ID:scFzlSFt
>>138
いいね。
Readingの一曲目サイドニアってのは
相当良さげだった。
最後がTake a Bowなんだよな。

140 :名盤さん:2007/02/18(日) 22:10:11 ID:cRyXAm8s
>>135
特に原宿は県民率高し

141 :名盤さん:2007/02/18(日) 22:12:39 ID:/18LgZS2
サマソニ東京じゃ違ったからTake A Bowから始まって欲しいな俺は。

142 :名盤さん:2007/02/18(日) 23:26:22 ID:8yWrBWld
>>136
30にもなって、進歩のない人だね。

143 :名盤さん:2007/02/18(日) 23:38:12 ID:c5xVHZH3
腐れさんほんものなの?
レッチリはよくてミューズはだめなのかよw

144 :名盤さん:2007/02/18(日) 23:43:17 ID:1+Mg9jtr
ミューズは厨バンドだからな
30にもなれば普通卒業してるよ

145 :名盤さん:2007/02/18(日) 23:47:12 ID:dqhSFc/G
そんな貴方も厨の仲間。

146 :名盤さん:2007/02/18(日) 23:54:33 ID:CawW/+tp
昔はそんなに厨厨言われるバンドじゃなかったのに、サマソニ以降すっかり厨認定されちゃったな。
実際厨で聞いてる奴なんて僅かなのに。

147 :名盤さん:2007/02/19(月) 00:07:01 ID:jhiUmFUp
大阪公演終わったら、こっそり京都へ寄るのだろうか
夜の街のギオーン……

148 :名盤さん:2007/02/19(月) 00:34:47 ID:lJIVmKT+
>>146
厨認定されて困る事があるの?

他人の趣味を嘲って、優越感に浸ってる人の方が精神年齢低いと思うけど…。

149 :名盤さん:2007/02/19(月) 00:52:16 ID:Hp4OiREp
>>147
なぜ?祇園好きなの?

150 :名盤さん:2007/02/19(月) 00:56:37 ID:kQPV9iDi
>>148みたいにいつまでもスルー出来ないから腐女子ファンを持つ厨バンドて言われんだよ

151 :名盤さん:2007/02/19(月) 01:59:35 ID:CFmYeItx
フォーラムはtake a bowから始まりそうな予感。
新木場は、knightかmapからな予感。
三日とも変えてきそうだけど。

152 :名盤さん:2007/02/19(月) 02:58:55 ID:aX1N7gpy
>>146
むしろ2ndの頃あたりのが厨言われてたと思うんだけど…


153 :名盤さん:2007/02/19(月) 03:55:59 ID:JNukkQlG
よし!京都駅で待ち伏せてやる・・・

154 :名盤さん:2007/02/19(月) 04:53:46 ID:tLlzg8q6
今日は変な人こないね。
ライブもうすぐだね。ワクワク

155 :名盤さん:2007/02/19(月) 06:34:21 ID:omzZ7/XG
厨だって10年続ければ伝説ですよ。
クイーンやD・ボウイを見てごらんよ。

156 :名盤さん:2007/02/19(月) 09:09:13 ID:Hp4OiREp
京都はこないと思うけどなあ。いつものバー行くんじゃない?

157 :名盤さん:2007/02/19(月) 09:23:49 ID:etAGqh8z
あいつら京都好きじゃなかったっけ

158 :名盤さん:2007/02/19(月) 10:08:36 ID:jhiUmFUp
仙台なら松島

で、笹かまに感激
してくれたらイイナ

159 :名盤さん:2007/02/19(月) 11:31:43 ID:t5VHlbrm
多分、独眼流政宗の前で記念撮影する。

160 :名盤さん:2007/02/19(月) 11:48:45 ID:jxR2ktQx
>>159
アイパッチ希望。


161 :名盤さん:2007/02/19(月) 11:54:12 ID:etAGqh8z
microcutsのphotoページを毎日漁るのが日課になってる

162 :名盤さん:2007/02/19(月) 12:53:50 ID:jhiUmFUp
仙台の中心でギュウタンとさけぽ

163 :名盤さん:2007/02/19(月) 13:23:53 ID:kuKc7VmI
そういえばMAP OF〜のPVって出来たのかな?

164 :名盤さん:2007/02/19(月) 13:38:46 ID:Q4vnKBUT
箱根だろ

165 :名盤さん:2007/02/19(月) 16:56:57 ID:5NMHPBgM
http://www.barks.jp/news/?id=1000030003
ガイシュツだったらスマソ

日本も開催候補地になってるみたいだけど。
アイルランドでライブがあるんだったら、日本の可能性はないか。

166 :名盤さん:2007/02/19(月) 16:59:09 ID:etAGqh8z
温暖化防止活動まともにやってんのって日本ぐらいだと思ってるんだけどどうかな

キーンが出るなら行くわ。ミューズも出たら最高だな


167 :名盤さん:2007/02/19(月) 17:00:35 ID:QGf5axWT
京都か。

168 :名盤さん:2007/02/19(月) 17:06:14 ID:DeJSMIWz
来月の3月で4年過ごした京都を去るのに、今更京都でそんなんやられたくない
漏れは遠い遠い地元へかえるんだから!!
どうせなら諦めのつく海外でやってくれ

169 :名盤さん:2007/02/19(月) 18:10:02 ID:txrafC9x
京都には日本のグループが出るんじゃないの?
ドリカムとかユーミンとかミスチルとかグレイとかの中のどれか。

170 :名盤さん:2007/02/19(月) 18:36:08 ID:N5Bd8B/q
ある意味豪華だな金銭的に。

171 :名盤さん:2007/02/19(月) 18:40:31 ID:4Ff2mbyd
出るとしたら(それが日本でも日本じゃなくても)Live8の時みたいに
ネット中継+再放送やってくれるなら嬉しいんだが。

172 :名盤さん:2007/02/19(月) 18:50:37 ID:S/YbXelz
温暖化防止を訴えながら、物凄い発熱するイベントをおこなう矛盾。
ノンPA、照明無しでやるならまだわかるが。

173 :名盤さん:2007/02/19(月) 18:56:09 ID:RWoYifSa
>>166
前半は違う!!
後半は禿道!!


174 :名盤さん:2007/02/19(月) 19:27:54 ID:N5Bd8B/q
まあ温暖化防止なんて明治時代並みのエネルギー消費量に回帰する必要がある。(これから莫大な環境悪化を促進する中国やアメリカも)
軍事と違って革新的な技術が仮にできたとしてもそれを普及するためのエネルギーとコストと時間が膨大なため所詮は一時的遅延にしかなりはしない。
温暖化防止なんてのは所詮WEB2.0と同じでただの体のいいビジネスモデルにすぎないんだから別にいいんじゃない?


175 :名盤さん:2007/02/19(月) 19:28:53 ID:A+VUsJZA
>>166
まぁ議長国の責務なのか、実際日本が一番努力してるみたいね

176 :名盤さん:2007/02/19(月) 21:41:38 ID:etAGqh8z
U2もオアシスもライヴやりまくってるからそもそも見る気が起こらんね。
一時期ファンだったけど、いつまでやるの?って思える

>>169
ドリカムだけでいいわ

177 :名盤さん:2007/02/19(月) 21:49:33 ID:2WhfSAkc
>>166
日本はヨーロッパに置いてけぼりくらってますが何か

178 :名盤さん:2007/02/19(月) 21:59:31 ID:bkC/h3ma
>>166
>>177の言うとおり温暖化対策に関しては日本は遅れてる方

179 :名盤さん:2007/02/19(月) 22:19:28 ID:eQyAetLl
あーあ、マシューのマイクになりたいなぁー

180 :名盤さん:2007/02/19(月) 22:21:15 ID:OqDR3UI/
サポートのおっさんを4人目のメンバーにすればいいのに

181 :名盤さん:2007/02/19(月) 22:22:48 ID:etAGqh8z
それは絶対にだめだ

182 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:08:22 ID:A+VUsJZA
温暖化対策に欧州を遅れをとってると言ってる奴正気か?

183 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:10:00 ID:2fQgywBd
日本語でおk

184 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:22:31 ID:etAGqh8z
温暖化対策 で 欧州 に 遅れをとってると言ってる奴 は 正気か?

でおk

185 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:35:41 ID:7tO21Fc9
3日連続で行くから全部違う曲やってくれw

186 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:16:40 ID:ri2c+CUO
>>169
吐き気のする面子だなw
誰が見に行くんだ

187 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:37:38 ID:XHHFs/z7
7月7日はMUSE、アイルランドのoxegenフェスで、8日にスコットランドのT in the park出るから日本はありえないよ。
Tはヘッドライナーがradioheadとボウイが噂になってるんだが、だとしたらすげー。
チケ取れたら行きたいな。

188 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:50:42 ID:7hZTcIDr
>>186
吐き気のする客ばっかだろうな

189 :名盤さん:2007/02/20(火) 01:18:42 ID:F6rPD53+
そんなこといっておまいら青春時代はこういうのありがたがって聞いてたくせに

190 :名盤さん:2007/02/20(火) 01:21:05 ID:pGMBh0gq
>>187
T in〜って確定した?
そのメンツだったら行きたいよなー。


191 :名盤さん:2007/02/20(火) 01:31:21 ID:hfml1miF
ブラックホールっていい曲あります?
買った知り合いに聞いたら微妙って言われたので…

192 :名盤さん:2007/02/20(火) 01:41:50 ID:j2Qh0111
>191
良い曲かどうかは人それぞれ、試聴で自分で聴いて確かめれ。

193 :名盤さん:2007/02/20(火) 01:45:58 ID:DopKYThj
その知り合いに聞かせてもらえばいいじゃん。

194 :名盤さん:2007/02/20(火) 01:46:55 ID:/ujlh3zz
そんなの個人の主観なんだから知り合いとか関係ないだろ・・・

195 :名盤さん:2007/02/20(火) 01:50:14 ID:r1PeLCZ/
ミューズのアルバムなんていい曲は2、3曲ぐらいしか入ってないだろ!

196 :名盤さん:2007/02/20(火) 07:10:35 ID:XgmaU2Qq
俺今日仕事帰りに最強盤買ってくるつもりなんだけど、やっぱ買わない人多いの?


197 :名盤さん:2007/02/20(火) 07:22:51 ID:bWKZLDyu
>>196
だって全然最強な内容じゃないんだもん…。
買ったらレポよろしく。

198 :名盤さん:2007/02/20(火) 09:33:59 ID:nDHpem0+
二日前チケットを財布に入れたまま落とした。泣きそうになったけど、拾ってくれた人が優しくてよかった。
今まで財布落としたことなかったから思わなかったけど、当日まで持ち歩かない方がいいね。

199 :名盤さん:2007/02/20(火) 10:19:42 ID:RD4YTfWo
もう財布に入れてたとか気が早いなw
でも良かったね、拾ってもらえて。

200 :名盤さん:2007/02/20(火) 10:42:32 ID:AZ/PlUrf
読んでてこっちがドキドキした‥
拾ってくれた人に感謝だね
ちなみにチケットはいつもの所に大事に保管
そして時々取り出してニンマリw

201 :名盤さん:2007/02/20(火) 11:10:13 ID:Yt8fsAix
5公演取ったのに、いまだ1枚も手元に無いわい。
他のライブだけど、チケットを財布に入れていたらすられたことあるから、
3月に入ってから送ってください。

202 :名盤さん:2007/02/20(火) 11:11:11 ID:/ujlh3zz
マイケミのに比べると全然最強な感じがしないよ

203 :名盤さん:2007/02/20(火) 12:14:10 ID:AVY6Mdow
Absolutionをアマゾンで買おうと思ってるんだけど
同じくらいの値段でなぜか3種類ほどあるんだけど
どれがいいとか悪いとかあるんですか?
ジャケットの「MUSE」の位置が違うだけならどれでも構わないんだけど・・・

204 :名盤さん:2007/02/20(火) 13:16:21 ID:5c3jnuye
CCCDかもしれないから、気をつけてね。

205 :名盤さん:2007/02/20(火) 13:39:24 ID:YdUpOBBl
クリマンから、チケット発送遅れてます。ってメールがきた。

206 :名盤さん:2007/02/20(火) 15:12:43 ID:PsvgeuVf
ここ見たのかな?

207 :名盤さん:2007/02/20(火) 15:13:03 ID:Us+HIh88
>>196
俺は元の売って最強盤買うつもりだよ

>>200
まったくおんなじことしてる。。w

208 :名盤さん:2007/02/20(火) 18:25:15 ID:/ujlh3zz
クリマンはほんとにトロいなぁ。
今回はあんまり良い席でもないし・・

引っ張ってくるアーティストがいいだけじゃだめだろ

209 :名盤さん:2007/02/20(火) 19:47:46 ID:pGMBh0gq
>>198
クリス結婚指輪事件を思い出した

210 :名盤さん:2007/02/20(火) 22:15:49 ID:XgmaU2Qq
>>196だけど、個人的にスーパーマッシブのPVをデカい画面で観れて良かった。
でも、やっぱこれだけの内容に3000円近くすんのは高過ぎな気がするなー。

まぁもう買っちゃったんだけどさw


211 :名盤さん:2007/02/21(水) 00:07:42 ID:CjIwuZ4s
>210
DVD、サマソニからの映像ってのはどの曲だった?

212 :名盤さん:2007/02/21(水) 01:12:34 ID:3uGu/k6y
自分も6公演取ったが1枚もまだ来てない。
ま、まとめて送られてくるんだろうが。
せめてフォーラムの席がどこになったかぐらいは知りたいわ。
友達は皆12月にもう受け取ってんのに・・・
クリマンからメールも来ないし・・・

213 :名盤さん:2007/02/21(水) 01:18:00 ID:6HFV4VWn
>>211
そう、それなんだけど、サマソニからの映像なんかなかったんだよなw全部あっちのLIVEだったw

俺もそれ期待してたんだけど入ってなかったのは残念だった。


214 :名盤さん:2007/02/21(水) 01:50:13 ID:OcnrhTWx
出来もしないこと書いて煽らないでほしいよな。



まあ買ったんだけどw

215 :名盤さん:2007/02/21(水) 03:00:31 ID:gA/F1qkT
東京のチケ遅れてるのはオク対策?とか思ったけど
普通に作業遅いだけかw

216 :名盤さん:2007/02/21(水) 09:20:49 ID:SwoOaInZ
>>212
フォーラムのはとっくに送られてるよ。HPでも去年の内から発送済みになってるし。
どっかで事故ってるんじゃない?問い合わせた方が良いよ。

振り込んだときの領収書がないとどうしようも無いだろうけど。

217 :名盤さん:2007/02/21(水) 09:38:03 ID:Wrz63Nfk
showbizとsmall printがセトリに入ってたら何でもおk
早く3月こい!

218 :名盤さん:2007/02/21(水) 10:01:28 ID:ZXLFwSGi
>>216
フォーラムのチケットは他公演を混ぜて申し込んでいる場合
まだ発送されてないはずだよ。
もう送られてきているのはフォーラムだけ申し込んだ人。

219 :名盤さん:2007/02/21(水) 11:06:12 ID:yNePWq5u
とにかくshowbizやれ

220 :名盤さん:2007/02/21(水) 11:52:42 ID:SwoOaInZ
>>218
そうなのか…。それは知らんかった。スマン。

221 :名盤さん:2007/02/21(水) 12:14:37 ID:ZXLFwSGi
>>220
謝る必要ないさー

入金確認メールがきてれば、チケットは取れているはず。
メールがきていなければ問い合わせすべき。


222 :名盤さん:2007/02/21(水) 15:14:56 ID:4ImEopgi
このポスター冷静にいらねえな…

http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1381864&GOODS_SORT_CD=101

223 :名盤さん:2007/02/21(水) 15:23:46 ID:sYC/ODy+
B3は小さい

224 :名盤さん:2007/02/21(水) 16:09:45 ID:hFQiAX2E
HMVはステッカーだよ

225 :名盤さん:2007/02/21(水) 17:05:17 ID:5jJLEk8l
待ち遠しい…

226 :名盤さん:2007/02/21(水) 17:18:52 ID:Bnq2vrLI
>>222
なんでフロントマンが顔映ってないのですか

227 :名盤さん:2007/02/21(水) 17:27:49 ID:dNCiTLfl
アサシンやってくれ

228 :名盤さん:2007/02/21(水) 18:12:12 ID:uwL0SHrp
ポスターわろたぜwwww
そっぽむいとるww

229 :名盤さん:2007/02/21(水) 18:43:52 ID:CF8DoJTM
記念盤買っちゃった。。
まぁまぁ満足w 内容はどこでも落とせるようなもんだけど
やっぱりオフィDVDは違うな(゚д゚ *

230 :名盤さん:2007/02/21(水) 18:59:04 ID:4pdpE3XO
新しく出るアブソDVDにも隠しメニューあるかな?

231 :名盤さん:2007/02/21(水) 22:38:19 ID:4jM1XDpo
《CD》
ボーナス・トラックを2曲追加予定
《DVD》
1:シングル3曲「スーパーマッシヴ~」「スターライト」「ナイツ・オブ・サイドニア」のビデオクリップ。
2:SUMMERSONIC2006のLIVE映像から1~2曲収録予定
3:最新UKライヴから2曲収録予定
4:「スーパーマッシヴ~」プロモーション・ビデオのメイキング収録予定

予定とはいえ、結局収録されたのはDVDの1、3のみじゃん。
情報を鵜呑みにしてて、今日届いて唖然としてしまった。詐欺だ。
てかKnights of CydoniaのPVオモロww


232 :名盤さん:2007/02/21(水) 22:58:09 ID:CF8DoJTM
確かに詐欺だわなw
でもまぁ、サマソニよりもレイザーライトパフォーマンスが見れたのは嬉しいかな


233 :名盤さん:2007/02/21(水) 23:14:55 ID:zArlCmgz
ちょww顔出しNGwww

234 :名盤さん:2007/02/22(木) 01:07:41 ID:2lw2wi8X
久々に予習でMUSE聴き始めた。
FEELING GOOD聴くと燃えるな。
早くライブ行きてー!


235 :名盤さん:2007/02/22(木) 01:09:11 ID:BbHRRodg
Feeling Goodのオリジナルって誰だっけ

236 :名盤さん:2007/02/22(木) 01:10:32 ID:H6nJP4Oq
ニーナシモン

237 :名盤さん:2007/02/22(木) 01:12:28 ID:EJxLkZk3
DA PUMP

238 :名盤さん:2007/02/22(木) 01:40:54 ID:2lw2wi8X
燃えついでにレディングのライブ見始めちゃった。
すげー興奮してきた・・・
ちょっと来月どうにか休み貰って東名阪、仙台あたりまで廻ることに決めた。
来月は来日ラッシュなのに・・・

239 :名盤さん:2007/02/22(木) 01:53:02 ID:SabAeIKj
結局卒業旅行でライブいけなくなったわ。
もう一回日本に来るまでは解散しませんように (ー人ー)

240 :名盤さん:2007/02/22(木) 03:06:45 ID:7OFZwQUj
なんであんなにガリ男なのにあんなにパワフルなんだよー!!ヤツはよー!!!

241 :名盤さん:2007/02/22(木) 06:52:29 ID:vug2/kJZ
宇宙人だからだよ

242 :名盤さん:2007/02/22(木) 10:53:45 ID:R3DkD41p
ナイツオブ〜はみんなであのポーズすんだから
予習しとけよ!

243 :名盤さん:2007/02/22(木) 12:42:15 ID:BbHRRodg
俺がタイガースタイルやったらマジで虎が飛び出すからみんな気をつけてくれよ

244 :名盤さん:2007/02/22(木) 12:43:05 ID:TpCsV2iX
ミャオ

245 :名盤さん:2007/02/22(木) 13:38:04 ID:5JIQFmm0
>>243
では私が捕まえますからタイガースタイルで虎を出して下さい

246 :名盤さん:2007/02/22(木) 14:02:25 ID:KDxtv8mV
>>245
一休さん乙

247 :名盤さん:2007/02/22(木) 14:36:48 ID:BbHRRodg
>>245
そのレスを期待していた

248 :名盤さん:2007/02/22(木) 20:49:56 ID:R9t4f3ei
>>242
どのポーズかわかりません><

249 :名盤さん:2007/02/22(木) 21:15:32 ID:FcaRHEyD
今日友達んちでアブソリューションのDVD見たら
超テンションあがった!!
あー楽しみすぎ。
time is running outで肩車したらごめんなさいw

250 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:39:18 ID:vug2/kJZ
>>249
だーめ

251 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:42:04 ID:H6nJP4Oq
チビタイガー

252 :名盤さん:2007/02/22(木) 23:51:51 ID:Y/pxx9W3
つかお前ら椿屋四重奏のスレも見てんのかよ



253 :名盤さん:2007/02/23(金) 06:38:29 ID:0PAB33ZZ
>>243>>245>>246の流れが好きだ


254 :名盤さん:2007/02/23(金) 08:59:16 ID:PYqMKUts
てかあと二週間!

255 :名盤さん:2007/02/23(金) 09:46:45 ID:ip7Wb8O+
チケキタ

256 :名盤さん:2007/02/23(金) 10:00:17 ID:bivJNdx+
7/27フジロックて!マジ?

257 :名盤さん:2007/02/23(金) 10:17:36 ID:mlpH9ali
27/07/07 Main Stage, Fuji Rock Festival Japan
キ、キキキキタァァァアアアアア

258 :名盤さん:2007/02/23(金) 10:24:03 ID:h/WDe4J6
フジは遠いのに

259 :名盤さん:2007/02/23(金) 10:25:21 ID:uwPMN0jw
フジのソースは?

260 :名盤さん:2007/02/23(金) 10:34:07 ID:PZVgN442
>>248
全部だよ全部!
と言いたい所だが、
サークルオブデスでおK

261 :名盤さん:2007/02/23(金) 10:53:34 ID:wnULnZbf
ガセかと思ったらマジかよ…。

>>259
マイスペ見てみ。

262 :名盤さん:2007/02/23(金) 11:07:16 ID:h/WDe4J6
>>260
じゃあ僕はフライングイーグルだ><

263 :名盤さん:2007/02/23(金) 11:10:09 ID:Yg5l1HlV
フジ・・・・俺が絶対にいけないからでてほしくなかった。
と言ってみる。

264 :名盤さん:2007/02/23(金) 11:26:28 ID:2q2T2A2k
やべー
ほんまや〜
いきてー

265 :名盤さん:2007/02/23(金) 11:30:51 ID:c4MTRaQu
フジおめ!
グリーンのトリだったらすごい笑

266 :名盤さん:2007/02/23(金) 11:39:50 ID:2q2T2A2k
なんかMUSEの時代が来ていることをヒシヒシと実感したよ

267 :名盤さん:2007/02/23(金) 11:39:57 ID:p96Yc169
3月の来日がせまってるときにフジかよ…

268 :名盤さん:2007/02/23(金) 11:42:47 ID:oYDub/J/
念願かなって良かったね、ましゅー!!!!!!

269 :名盤さん:2007/02/23(金) 12:03:02 ID:vMsMuHdU
ちょ!!!!!!!!!1
テライキタス!!!
あああどうしよう・・・

270 :名盤さん:2007/02/23(金) 12:08:26 ID:PGSY6FIz
ttp://music.yahoo.co.jp/music_news/d/20070223-00000151-bark-musi
ついでにウェンブリーでみんなで歌おうぜ!

271 :名盤さん:2007/02/23(金) 12:09:10 ID:PGSY6FIz
ttp://music.yahoo.co.jp/music_news/d/20070223-00000151-bark-musi
ついでみんなで歌いに行こうぜ!

272 :名盤さん:2007/02/23(金) 12:18:39 ID:uwPMN0jw
>>261
サンクス!みなぎってきた!!

273 :名盤さん:2007/02/23(金) 12:25:25 ID:D22EUXnF
>>266
別にアンチしたいわけではないが語り継がれるようなアーティストではないな

274 :名盤さん:2007/02/23(金) 12:46:13 ID:RgPn3Ok7
簡単なFAQ
チケットは?
3月中旬に発売が始まるが
売り切れるので即買え宿は?
苗場温泉街
宿に直接片っ端から電話しろ
オフィシャルツアー
あと2回抽選があるが、とんでもない宿に当たることも
キャンプ
会場に一番近くアウトドアを楽しめるが
風呂が面倒、慣れないと辛い
苗場プリンスホテル
会場に近く収容数も多いが期間中は全室満室
苗場以外の近隣の宿
ギリギリまで取れるが、会場まで往復シャトルバス1時間
足は?

会場徒歩圏内の公式駐車場は8割方売り切れ
遠い駐車場か、宿の駐車場路駐は無理
電車
新幹線は安パイ
駅までシャトルバス1時間(長蛇の列)
オフィシャルツアーバス
楽だが、時間が固定

275 :名盤さん:2007/02/23(金) 13:00:51 ID:y8ErdXfu
>>271
>UKのミューズ・ファンは結束が強いことでも有名だ。以前、XFMが<夢のスーパー・インディ・グループ>を決める一般投票を行なったときも、彼らは力を発揮した。
>これは、シンガー、ギタリスト、ベーシスト、ドラマーのカテゴリーで1番に輝いた人を集めて<夢のスーパー・グループ>と表しようという趣旨だったが、ミューズ・ファンが投票しまくり、メンバー3人が全カテゴリーのトップを飾ってしまった。

ワロタ
VIPPERかよwwwww

276 :名盤さん:2007/02/23(金) 13:15:40 ID:2q2T2A2k
たしかにちょっと異常だよな
ファンが多いだけならまだしも、そいつらがみんな深いんだもん
マニアな奴らが多過ぎ
ファンサイトとか異常に詳しいし

277 :名盤さん:2007/02/23(金) 13:30:32 ID:UUC0LHGw
お前らもそのオタと一緒なんだよ。
何かの投票でも、リンク貼ってみんなでやってただろ。
ほんとミューズオタと吉井オタは銀河系から消えてくれ。

278 :名盤さん:2007/02/23(金) 13:33:10 ID:2q2T2A2k
2ちゃんねるにいる時点で皆言い訳できませんよ
オタクです
世間では隠してるがね

279 :名盤さん:2007/02/23(金) 13:42:19 ID:h/WDe4J6
>>277
俺のズリネタを悪く言うな

280 :名盤さん:2007/02/23(金) 13:42:38 ID:k+A/zDhJ
MUSE&吉井(イエモン)ヲタの漏れがちょっと通りますよ〜

281 :名盤さん:2007/02/23(金) 13:44:26 ID:PZVgN442
グリーンのトリみたいだな

282 :名盤さん:2007/02/23(金) 13:45:20 ID:2q2T2A2k
ところで吉井(イエモン)ってなに?
この前もでてたけど…
日本の音楽はあんまりわからないんだよ

283 :名盤さん:2007/02/23(金) 13:56:38 ID:j2itZGl+
ああ、金曜夜かあ…
きっとグリーンのトリだよね。
MUSEはデカい仰々しい場所でライブ観たい。
よりによって平日とは困ったな。仮病使うかな。


284 :名盤さん:2007/02/23(金) 13:56:51 ID:UUC0LHGw
氏ね関西腐女子

285 :名盤さん:2007/02/23(金) 14:31:49 ID:bpghQeQI
>>282
「イエローモンキー 吉井」でぐぐったら、お分かりになりますよ。


286 :名盤さん:2007/02/23(金) 14:39:05 ID:2q2T2A2k
>>285
サンクスです
イエローモンキーですか
聞いたことあるような、ないようなだ

287 :名盤さん:2007/02/23(金) 14:53:57 ID:WCq5NL1k
>>275
それ投票した。結局組織票で結果が無効になったはず。
>>277
妹が吉井オタ。共通項なんてないよ。


288 :名盤さん:2007/02/23(金) 16:35:57 ID:b+sn7Idh
Live Shepherd's Bush EmpireのHysteriaの最後ってアンコール?
日本でもああやんのかな

289 :名盤さん:2007/02/23(金) 19:03:59 ID:qiZs6gjh
早くチケット遅れよなあ。クリマンとろすぎ!

290 :名盤さん:2007/02/23(金) 19:06:21 ID:H/c2Z/0i
西部劇っぽいPVの曲って何ですか?

291 :名盤さん:2007/02/23(金) 19:07:21 ID:MskyFPIv
>>290
サークルオブデスという曲です


292 :名盤さん:2007/02/23(金) 20:16:00 ID:PGSY6FIz
>>290
スネークスタイル
という曲です

293 :290:2007/02/23(金) 21:09:57 ID:H/c2Z/0i
>>291>>292
どっちですか?

294 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:16:44 ID:SM9dUDZN
http://www.myspace.com/muse

フジか

295 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:28:34 ID:OnERAbjG
>>293
残念ながら、どちらでもありません。
タイガースタイルという曲です。

ってのもウソで、本当は「Knights of cydonia」って曲です。


296 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:40:13 ID:3qTJimk0
前に卒業旅行で単独行けないって言ってた人、フジ来るから良かったな!
旅行楽しめよ!

297 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:53:51 ID:k+A/zDhJ
>>286
いくつ?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)