5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和製フーリガン〜エアギター世界制覇への道〜 Part1

1 :名盤さん:2007/02/14(水) 19:18:29 ID:sJH6l9U0
和製フーリガンの快進撃が今ここから始まる。

2 :福耳:2007/02/14(水) 19:19:24 ID:p7YAWwkS
ああ、あのハゲね

3 :名盤さん:2007/02/14(水) 19:19:31 ID:sJH6l9U0


4 :名盤さん:2007/02/14(水) 19:20:10 ID:4kJrR6M7
フーリガンにはエアボをやって貰いたかったっ!

5 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/14(水) 19:29:07 ID:blU1lxiA
キタ━━━(゚∀゚)━━━

6 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/14(水) 19:30:08 ID:blU1lxiA
とりあえず3月の東京予選に出場する。60秒の音源を用意せねば。

7 :名盤さん:2007/02/14(水) 19:42:47 ID:47gnAQSp
エアギター、見てて「そのフレットの位置じゃそんな音でねぇよwww」とか思う

8 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/14(水) 19:44:00 ID:EKjdgXkt
調子乗ってんじゃねーよ死ね

9 :名盤さん:2007/02/14(水) 19:46:28 ID:eqSISKjc
うんこうんこうんこ

10 :福耳:2007/02/14(水) 19:47:44 ID:p7YAWwkS
このエア固定野郎が

11 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/14(水) 20:01:30 ID:blU1lxiA
エアギターで世界を奪取する

メディアに出る

グラビアアイドルなり女優と出会う

付き合う

勝ち組

12 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/14(水) 20:02:41 ID:blU1lxiA
もう学校がダメなら世の中にアピールする。

13 :隠れ和製ファン:2007/02/14(水) 20:02:51 ID:EvSUAIzW
存在がエア、、、は言い過ぎかw

14 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/14(水) 20:06:32 ID:blU1lxiA
また世界取ったら俺と世界大会が開催されるフィンランドの長身金髪美女とのキスシーンでもうpしてやるよ。

15 :リョウ ◆Owb6RuXe1k :2007/02/14(水) 20:22:18 ID:jUf9H1mk
エアギターなんてありきたりな事やっても仕方ない

次のブームはエアSEX。
DT松本が風呂屋で後輩と試したところ
見知らぬジジイが大爆笑だったらしい
ついでに童貞も脱出。


16 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/15(木) 11:56:51 ID:/AvnxKC9
エア〇〇とか全てエアギターのパクりだ。全ての原点はエアギターから始まったと言っても過言ではない。
とりあえず音源を早く決めなければ。

17 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/15(木) 13:00:49 ID:/AvnxKC9
つうかマジで世界狙ってるから。とりあえず服装とかどうする?
絶対インパクトあるほうが他の連中との差付けられるよな?

18 :名盤さん:2007/02/15(木) 13:02:55 ID:wvbiJaei
何も着るな

19 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/15(木) 13:31:52 ID:/AvnxKC9
そんなに俺のアレが見たいのか?俺のアレを見たら貴様らが自信をなくすだけだw

20 :名盤さん:2007/02/15(木) 13:32:49 ID:FSEPZb+F
エア吸うな吐くな

21 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/15(木) 14:07:45 ID:/AvnxKC9
ハードコアの激しいの流してただ暴れながらエアギターするのだったら
誰でもできるよな。やはり外見も大事だよな。日本人だからちょんまげしたサムライ姿にグラサンかけるとか
結構よくない?

22 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/15(木) 14:09:05 ID:/AvnxKC9
俺が思うにエアギターはいかに見るものを楽しませるかが大切だと思う。

23 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/15(木) 14:10:30 ID:/AvnxKC9
いかに大勢の前に出てさらに者になっても恥じることなく
いかにバカを演じ切れるのが勝負のわかれめだと思うな。

24 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/15(木) 14:13:07 ID:/AvnxKC9
音源も60秒と限られているから、まずは静かなギターソロから入り段々ポップになり
後半は激しく、そして綺麗にサクっと終われる曲はないものか。

25 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/15(木) 14:17:14 ID:/AvnxKC9
色々探したらVinesのRideがまさにそれなんだよね。
00秒からスタートしてちょうど60秒でサクっと1番が終わる感じだし。
自分で切ったり繋げたり曲を編集してもいいんだけど
やっぱり編集すると違和感あるしなあ。

26 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/15(木) 14:19:31 ID:/AvnxKC9
くそう。去年サマソニの時にエアギター大会を見て参考にしておくべきだった。
まったく手探り状態だよ。

27 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/15(木) 14:25:07 ID:/AvnxKC9
3月の東京地区予選に出る予定なんだけど
メディアにさらされたりするのかな?
もしそうなると事前に学校側に許可を得ないといけないんだよな。

28 :名盤さん:2007/02/15(木) 14:46:50 ID:Hn5JhPDL
一人でなにとち狂ったこと言ってんの?

29 :名盤さん:2007/02/15(木) 14:47:35 ID:b2H40vzs
本気ならフンドシしめていけ!

30 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/15(木) 14:59:29 ID:/AvnxKC9
>>28
エアギターで世界獲ってリアルで俺をバカにしたり空気のような扱いをした奴らを見返すんだよ!

31 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/15(木) 15:02:02 ID:/AvnxKC9
>>29
ふんどしは逆に引くだろう。メイドの服とか着て女装という手もあるけど
ウケと感じてくれたらいいんだけどたぶん俺がやったらキモイと思われるから却下だな。

32 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/18(日) 10:56:37 ID:u3DUr9BJ
なんかエアギターの大会出るのめんどくさくなってきた。
まあまだエントリーしてないしw

33 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/20(火) 13:15:11 ID:zXj1cLVr
エアギターへの熱が冷めてきた。

34 :名盤さん:2007/02/20(火) 13:28:52 ID:26g4wZul
和製はヘイブリとDOJO行く?

35 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/02/20(火) 16:25:21 ID:zXj1cLVr
行かないよ。ラムオヴゴッドなら行くよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)