5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jackass系の元祖・GGアリン【キチガイパンク】

1 :クソマンコ:2007/02/13(火) 23:01:01 ID:uxCyAkS7
ジャッカス系のゴッドファーザー、キチガイパンクロッカー
GGアリンの情報・エピソードをカキコめい!
GGを知らないヤツは下2つのライブ映像を観ること。
  ↓
http://www.youtube.com/watch?v=IbDa3L9yk90
javascript:if(typeof(DoFSCommand)=="function"){DoFSCommand("subtitleUpdate","false,false");}
(注意)
茶色く見えるのは、すべてウンコです。

2 :名盤さん:2007/02/13(火) 23:03:14 ID:NNo/amxi

    .__
   J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´ ∪`) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
   (∴〜∴) | 分かんないから2げっだします
   ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :クソマンコ:2007/02/13(火) 23:05:26 ID:uxCyAkS7
間違った。スマソ。
http://video.google.com/videoplay?docid=4477971605820139617&q=GGallin%E3%80%80bite+it+you

4 :ダイダラボツチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/13(火) 23:08:09 ID:/LJi++vV
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<この人ってこういうネタでしか語られてるの見た事ないけど、どういう音楽やってたの?
/(ヘ 悟 )ヘ

5 :名盤さん:2007/02/13(火) 23:38:53 ID:5iP3pC+V
俺も武勇伝は聞くが音楽聴いたこと無いな。。
ファンとかまだいるのか?どんな感じ?携帯厨だから↑の観れないし。
誰か教えて

6 :生き地獄 ◆GsJL2yD3Pw :2007/02/13(火) 23:42:39 ID:/UkhZgBV
言動に反して素直なパンクロックだよ

7 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/13(火) 23:46:50 ID:ySHemmTC
粗チン

8 :ダイダラボツチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/13(火) 23:50:09 ID:/LJi++vV
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<パンクか。それとJackassって言葉よく聞くけど、
/(ヘ 悟 )ヘこれはそのまんまケツをジャックする=アナルファックって意味なの?

9 :名盤さん:2007/02/13(火) 23:52:34 ID:NNo/amxi
確かロバだかの英単語
とんまの意味もある多分

10 :ダイダラボツチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/13(火) 23:53:52 ID:/LJi++vV
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<へ〜。どうしてこんなスペルなんだろ?
/(ヘ 悟 )ヘ勉強なったわ。ありがとう。

11 :クソマンコ:2007/02/14(水) 00:08:32 ID:7l8Of7CT
>>6
そうだろブラザー!
めちゃくちゃなパフォーマンスの噂ばかりしかなかったので、
音はまったく期待してなかったのに、初めて>>1を観たとき音も声もいいと思ったよ。
そんで観れる動画はほぼ観たんだが、ほとんどいい曲だった。
キチガイパフォーマンスと相まって気に入ったよ。

12 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/14(水) 00:09:48 ID:c0c5OmA9
おい、粗チンについてコメントしてくれ。

13 :クソマンコ:2007/02/14(水) 00:30:27 ID:7l8Of7CT
いやじゃボケ。

14 :生き地獄 ◆GsJL2yD3Pw :2007/02/14(水) 00:36:09 ID:JfTFr6hu
>>11
いや、僕はうんことかそういうのはイヤです。

15 :クソマンコ:2007/02/14(水) 00:40:12 ID:7l8Of7CT
イヤだといっても愛してやるさ!

16 :生き地獄 ◆GsJL2yD3Pw :2007/02/14(水) 00:45:12 ID:JfTFr6hu
まるでGGアリンみたいですね

17 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/14(水) 00:46:53 ID:c0c5OmA9
キム・ゴードン「GGアリン?誰それ」

18 :名盤さん:2007/02/14(水) 00:51:55 ID:mI2krFZq
画像検索したら死体?がいっぱい出てきた

19 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/14(水) 00:54:31 ID:c0c5OmA9
ああ、マジレス、結局この人の死因ってなんだったの?
前どっかで訊いたときも「多分〜」という答えしか返ってこなかった。

20 :名盤さん:2007/02/14(水) 01:15:51 ID:7l8Of7CT
>>19
ヘロインのオーバードーズ。享年36歳。合唱。

21 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/14(水) 01:16:43 ID:c0c5OmA9
やっぱりそうなんだ。合掌な。

22 :名盤さん:2007/02/14(水) 01:42:55 ID:EvSUAIzW
ライヴ中に興奮して車ひかれたんだっけか

しかもウンコ喰うんだろ?神棚

23 :名盤さん:2007/02/14(水) 16:29:42 ID:v5n1tipM
どうやったらここまでいけるんだろうね

24 :名盤さん:2007/02/16(金) 21:48:45 ID:kuxUz33Z
ジャッカスって今映画やってるMTVのジャッカス?

25 :クソマンコ:2007/02/17(土) 23:08:04 ID:+QJyBRuY
そうだよ。ジャッカスのメンバーはGGをリスペクトして、
GGの曲をCKYというバンドでカバーしてる。
ジャッカスのムチャ芸はGGがパイオニアだ。

26 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/18(日) 04:06:44 ID:SjZROTDu
この人には親近感がある(:-D)rz

27 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/18(日) 04:08:20 ID:SjZROTDu
粗チンは皆兄弟や(:-D)rz

28 :名盤さん:2007/02/18(日) 23:23:31 ID:jQKr6SGG
日本人なら平常時はあんなもんじゃね?

29 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/19(月) 00:23:01 ID:+6xVpA26
>>28
チミとも兄弟や!(:-D)rz

30 :名盤さん:2007/02/20(火) 10:32:50 ID:x+b8pTLQ
自分のウンコなのかなあ?客もかなりのマニアなのか?

31 :名盤さん:2007/02/20(火) 20:16:32 ID:bVqd+feJ
>>30
>>3をちゃんと見なさい!
GGは自分でひねり出してるだろ!
客はたぶん最狂のハプニングアートを見に来てるかんじだろう。



32 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/20(火) 21:34:29 ID:qblIdhQq
ゲッきたな!(:-D)rz
>>3見たらうんこひり出して顔に塗りたくってるやん!(:-D)rz
キチ外だ!(:-D)rz
淳ちゃんはこんな人とは兄弟ではありません(:-D)rz

33 :名盤さん:2007/02/23(金) 05:41:22 ID:TEo/79sK
極小ティムポのアリンたん☆

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)