5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新板】エレクトロニカ・ポストロック・音響系

1 :名盤さん:2007/02/13(火) 00:26:46 ID:30jAyKic
できたよー\(^o^)/やったね!

エレクトロニカ、ポストロック、音響系(仮)@2ch掲示板
http://music7.2ch.net/nika/

2 :名盤さん:2007/02/13(火) 00:27:54 ID:NNo/amxi

    .__
   J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´ ∪`) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
   (∴〜∴) | 分かんないから2げっだします
   ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :名盤さん:2007/02/13(火) 00:28:38 ID:6fcWAzef
ノイズもそこであつかうことになるんかな?

4 :名盤さん:2007/02/13(火) 00:30:43 ID:GWG5tAIg
人生初の2ゲット(o^-')bありがとう…ここまで長かったよ(泣)

5 :名盤さん:2007/02/13(火) 01:42:00 ID:nuaAz6q6
393 :名盤さん :2006/04/18(火) 22:39:51 ID:rvZrJkgz
this heatって、そんなに「政治的」かねえ
その何百倍も「音響的」だと思うが

395 :名盤さん :2006/04/18(火) 23:33:38 ID:rvZrJkgz
>>394
政治的なタイトルって例えば?
歌詞に社会批判はあるけど、特に政治的だとは思わないな


6 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/13(火) 21:54:05 ID:/LJi++vV
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<デフォルト名無しスレだけずっと見てるけど、
/(ヘ 悟 )ヘ1コ絶対よくないだろってのがいい!とか秀逸とかずっと言われてんだけど、やっぱあれは自演なのかな?

7 :名盤さん:2007/02/13(火) 22:27:18 ID:dMO/BTJ5
>>6
名無しを決めるスレのこと?
今見て北がどの書き込みのことかわからなんだけど

8 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/13(火) 22:29:33 ID:/LJi++vV
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<「踊れない名無しさん」っての。
/(ヘ 悟 )ヘやたら多数に推されてる。

9 :名盤さん:2007/02/13(火) 22:37:39 ID:dMO/BTJ5
確かにw地味に支持されてたw
でもあんな過疎板で自演してまで自分の意見通さんやろー

10 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/13(火) 22:39:13 ID:/LJi++vV
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<意味わからないよ。何にも掛かってないでしょ?
/(ヘ 悟 )ヘテクノ板のTR-774とかファッション板のノーブランドさん並にいいのができるといいけど。

11 :名盤さん:2007/02/13(火) 22:45:28 ID:EuJMrtF6
これって音響系ですか?
http://tool-ya.ddo.jp/webfs/~enigma/insanesong.mp3

12 :名盤さん:2007/02/14(水) 00:28:18 ID:qVTvh9To
だから名無し敦がいいんだ俺は

13 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/14(水) 01:03:56 ID:c0c5OmA9
しかし、どういう感覚で板割りしてんだか。。

14 :名盤さん:2007/02/15(木) 00:18:41 ID:6IRN+KFW
音響ばかりで政治が全く無視されている

15 :名盤さん:2007/02/15(木) 02:44:10 ID:QRXFrhMC
nehhnbaseがいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)