5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私はこの犬を!!!】John Mayer 3【愛する!】

1 :名盤さん:2007/02/12(月) 00:21:11 ID:+qI2tmfS
公式:ttp://www.johnmayer.com/
トリオ公式:ttp://www.johnmayertrio.com/
日本:ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/JohnMayer/

前スレ
ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1146373411/

2 :福耳:2007/02/12(月) 00:23:17 ID:dN19Q3MW
コンティニュウムだかのジャケダサい

3 :名盤さん:2007/02/12(月) 00:37:25 ID:rSDJNK9D
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
orange amp [楽器・作曲]
【スティーヴィー】☆SRVになりてぇ〜7弦☆【レイ・ヴォーン】 [楽器・作曲]
チェン・ボーリン(陳柏霖)はなぜゲイに大人気?★2 [同性愛サロン]
【八】ベルボトムしかはかねーよ!八本目【八】 [ファッション]
【八】ベルボトムしかはかねーよ!7本目【八】 [ファッション]


4 :名盤さん:2007/02/12(月) 11:23:55 ID:zRbmEUhM
ついにアルバム賞とったな
おめでとう

5 :名盤さん:2007/02/12(月) 14:55:09 ID:+qI2tmfS
>>4
え?もう発表されたの?

6 :名盤さん:2007/02/12(月) 16:51:37 ID:O6LJbaqV
いやぁ〜
素晴らしいっ!
この調子で頑張って欲しいな

7 :名盤さん:2007/02/12(月) 17:40:02 ID:O6LJbaqV
インタビューに日本語で答えたらしいね

8 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2007/02/12(月) 21:46:18 ID:KiA8duk3
アルバム賞だっけ?ポップボーカル賞じゃ?

このアルバムじゃ取れんだろ

9 :名盤さん:2007/02/12(月) 22:05:12 ID:O6LJbaqV
best pop vocal album
best male pop vocal performance
だね

10 :名盤さん:2007/02/12(月) 22:52:13 ID:+qI2tmfS
早速ギターも弾けない低能の登場である。

11 :名盤さん:2007/02/12(月) 22:58:57 ID:O6LJbaqV
>>10>>8にだよねぇ…?
まさか俺?

12 :名盤さん:2007/02/13(火) 00:29:21 ID:8fQSJmvd
>>10はコヨーテに対してかと

グラミーはどんなパフォーマンスだったん?見たかったわ

13 :名盤さん:2007/02/13(火) 01:15:55 ID:x+HIOvW8
t

14 :名盤さん:2007/02/13(火) 01:18:43 ID:x+HIOvW8
アフターグラミーパーチーでは、ジェシカとデレデレのアツアツ。抱き合ってたうえにカメラ目線だったな。

15 :名盤さん:2007/02/13(火) 02:11:10 ID:x+HIOvW8
あ、日本語のインタは、ジェシカは素敵な女性です。
一緒にいられて、最高です!!だった。
インタビュアー、ポカーンだったが、
それを見てたジョンは、意地悪く笑って満足そうだった。


16 :名盤さん:2007/02/13(火) 02:15:14 ID:e0y9YWca
けっこうたどたどしい感じだったんだって?
一発かましてやったって感じだよね
さすがだ

17 :名盤さん:2007/02/13(火) 11:58:39 ID:x+HIOvW8
もうアメリカでは笑いもんになってるからな
バカップルってやつだ
アツアツ二人のブルースデュエット説だとか
5月結婚説だとか言われたい放題やられたい放題だ
ま、でも本人が言いたい放題やりたい放題してんだから
しょうがない罠お互い様っつーやつだ

18 :名盤さん:2007/02/13(火) 13:38:37 ID:iPoRSaTk
ttp://movies.eonline.com/gossip/planetgossip/blog/index.jsp?uuid=6058c56b-fa20-409c-84df-83a17ff750bf

ここで動画見られる

19 :名盤さん:2007/02/13(火) 13:55:16 ID:sG55JYZc
音源集めてんだけどさ
アルバムでもレコード会社違いとかあって混乱してるよ

Villanova Junction
Lo-Fi Masters Demo、
Continuum: First Play (解説付き)
John Mayer's iTunes List
As/Is
上記について詳しい人何なのか教えて
公式に売ってるモンじゃないの?

20 :名盤さん:2007/02/13(火) 17:04:15 ID:v4nMcqiK
As/Isはタワレコとかで売ってたぞ

21 :名盤さん:2007/02/13(火) 23:21:21 ID:k2Rkk+M9
やっぱ他と較べたら女性が多いんやなこのスレ。

22 :名盤さん:2007/02/13(火) 23:41:58 ID:Jc/N+104
で、>>21は喪男だろ?w

23 :名盤さん:2007/02/13(火) 23:45:26 ID:Gw2cxEEN
>>21
ギターヒーローだとか何だとか、ほざいても
結局メイヤー自身が
女をゲットするために歌ってるようなもんだからな
対象が女なら、反応するのも女だろうよ

24 :名盤さん:2007/02/13(火) 23:54:56 ID:e0y9YWca
>>23
そう思うなら聴かなければいいし、このスレにもくるな
目障り
あのギタープレイの素晴らしさがわからないなんて、可哀相になw

25 :名盤さん:2007/02/14(水) 00:11:50 ID:v4gIEVrf
>>24
目障りなものは一切排除か?
事実に眼をつぶって
全部いいよって言ってやる事だけかファンか?
ま、いいが、しかしなんだ、勝手にかわいそがられても困る
言っとくが、ビリーブのギターバイブは最高だ




26 :名盤さん:2007/02/14(水) 00:39:47 ID:iwsIWf/Y
>事実に眼をつぶって

ジョンが実は殺人犯でしかもヤク中でレイプ魔って事実がもしあるとしたら
この一文も頷けるんだが

目をつぶらなきゃいかんほどの事実って何よw

27 :名盤さん:2007/02/14(水) 00:51:13 ID:v4gIEVrf
おまいら、知らんほうがええ。
ジョンが殺人犯だったほうがよっぽどええ。
よっぽどくっきりするわな。



28 :名盤さん:2007/02/14(水) 01:34:26 ID:tPN6Km/2
ぶーん⊂( ^ω^)⊃

29 :名盤さん:2007/02/14(水) 01:35:09 ID:b1xgU8zZ
どうやらジョンメアは中学生たちの間でも人気のようです

30 :名盤さん:2007/02/14(水) 01:40:58 ID:SlzI2Ccs
>>27
冗談にしてもキツすぎる。わきまえろ。


31 :名盤さん:2007/02/14(水) 02:26:15 ID:tPN6Km/2
ぶぶーん⊂( ^ω^)⊃

32 :名盤さん:2007/02/14(水) 02:28:40 ID:v4gIEVrf
ねえねえねえ、Coleって誰だか知ってる?
ねえねえねえ、MSMを読んだことある?
Coleって誰かのハンドルネームなんだよ(^^)

33 :名盤さん:2007/02/14(水) 02:29:54 ID:tPN6Km/2
ぶぶぶーん⊂( ^ω^)⊃

34 :名盤さん:2007/02/14(水) 02:32:58 ID:v4gIEVrf
わっ、真実が浮いている(^^)

35 :名盤さん:2007/02/14(水) 03:03:19 ID:v4gIEVrf
In his My Space, Do you know that once he mentioned
about explaining their relationship
"Don't believe the hype" ?

36 :名盤さん:2007/02/14(水) 04:51:56 ID:5Rzog/3q
John Mayer speaks Japanese when asked about Jessica Simpson
http://www.youtube.com/watch?v=T_A9pdLYtvQ

Jessica ha totemo sutekina josei de, issho ni irarete saikou desu

37 :名盤さん:2007/02/14(水) 10:58:40 ID:rqELtJOj
「She's a wonderful woman and I'm very glad to be with her」って訳されてた


38 :名盤さん:2007/02/14(水) 11:54:07 ID:1z0cQVjz
ま、メイヤー嘘つきは嘘つきだよね
一年弱、ジェシカについて
マイスペースのブログで言ってた事と
全く反対のことやっちゃってるし
あれだけ頻繁にアップしてたのも
あれはファンを楽しませるんじゃなくて
ジェシカの気を引くためだったんだよね



39 :名盤さん:2007/02/14(水) 12:30:47 ID:1z0cQVjz
http://www.youtube.com/watch?v=VrdtCDY926A
きもっ

40 :名盤さん:2007/02/14(水) 13:07:53 ID:8aSU5Mlg
neonを弾くコツを教えてください
見ても親指の使い方がよくワカンネ

41 :名盤さん:2007/02/14(水) 13:09:53 ID:SpIC5rfW
日本語うめーww

42 :名盤さん:2007/02/14(水) 16:00:03 ID:1z0cQVjz
>>40
引き方は俺もよく分からんが
ま、頑張れ あきらめんな

43 :名盤さん:2007/02/14(水) 17:19:18 ID:SlzI2Ccs
最近はスレが活発になって嬉しいですね
サイコーデス

44 :名盤さん:2007/02/14(水) 17:23:00 ID:1z0cQVjz
>>43
もまいも積極的に参加しろ

45 :名盤さん:2007/02/14(水) 18:45:56 ID:GVikKOo9
ジェシカと付き合いだしてから、アンチの方が増えた
ザマーミロ

46 :名盤さん:2007/02/14(水) 20:25:31 ID:L8aLJYS1
>>27
日本語壊れてるようだがw

何が言いたいの?
ホントはジョンが曲作ってないとか?
言っちゃえよ、どうせ2ちゃんだし

47 :名盤さん:2007/02/14(水) 20:27:49 ID:sUOvkDLA
グラミー以降、新しい人のカキコが増えたね
そうだ、前スレでvillage sessions 買いたいけどいい輸入店ない?って書いた人、
どこかいい店ありましたか?
自分も調べたら、通販のムジーク(musique69)って店で買えるみたいだけど、
携帯だからよくわからん…買ってみたいけどどうなんだろ

48 :名盤さん:2007/02/14(水) 21:38:27 ID:SlzI2Ccs
>>45
いい傾向だな。
むしろアンチが居てくれないとジョンの日本での人気を疑っちゃうからね。
まぁマイナーなのは相変わらずだが。

>>47
あー、俺俺。
結局ムジークで注文しました。

これは聞く価値あり。あと一曲くらいあると尚良かったんだけどね。
特にBelief、Slow Dancing 、Good Loveが最高

49 :名盤さん:2007/02/14(水) 21:52:12 ID:sUOvkDLA
>>48
そうなんだ!!
めっちゃ聴きたい!買う

50 :名盤さん:2007/02/14(水) 22:30:27 ID:tPN6Km/2
ぶーん⊂(^ω^)⊃

51 :名盤さん:2007/02/14(水) 22:56:57 ID:vYJKc2qj
http://tryjm.blogspot.com/
おみやげ
>>39
16歳の女の子のファーストキスを奪った男
それがメイヤー

52 :名盤さん:2007/02/14(水) 23:19:37 ID:VcYCuX2L
>>47
米amazonで買えたよ。
まだ届いてないけど。

53 :名盤さん:2007/02/14(水) 23:22:00 ID:vYJKc2qj
ジェシカと付き合いだした途端
ファンが楽しみにしているブログをやめ
ジェシカと付き合いだした途端
封印していたワンダーランドを歌いだす
それがメイヤー


54 :名盤さん:2007/02/14(水) 23:28:15 ID:tPN6Km/2
>>53とりあえずジョンは相当痛いヤツw
ケツ顎だしw

55 :名盤さん:2007/02/14(水) 23:32:50 ID:tPN6Km/2
http://c.pic.to/azzf0

56 :名盤さん:2007/02/14(水) 23:37:27 ID:WyXN+6ya
>>40
基本的にチョッパーしてればオッケー
コツ分かれば簡単だから頑張って

57 :名盤さん:2007/02/14(水) 23:45:05 ID:tPN6Km/2
>>40
>>55を見れば分かると思うが、ジョンの腕は異様に長い。
現実、到底無理な話。諦めるしかない。

58 :名盤さん:2007/02/14(水) 23:45:20 ID:vYJKc2qj
私はこの犬を愛するの、犬は
ジェシカのことだったのに
それをDaisy and Dukeだとほのめかして
ファンを煙にまき、自分をも煙にまいて
訳わからん状態を自ら作っている
マッチポンプ人間
それがメイヤー


59 :名盤さん:2007/02/14(水) 23:57:16 ID:tPN6Km/2
>>58は俺(ジョン)をジェシカにとられた悔しさから妬みを吐き出してんなw
まぁ笑えるw実に愉快w
文章からもただならぬ臭いを醸し出してるが、その前にちゃんと脇の下の臭いも8X4でシャットアウトしとけよw
by JOHN MAYER

60 :名盤さん:2007/02/15(木) 00:02:48 ID:vYJKc2qj
スコッティに振られた男
それがメイヤー

61 :Denzel Washington:2007/02/15(木) 00:03:23 ID:nIxHXKBY
Morgan Freeman

62 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2007/02/15(木) 00:04:52 ID:nMYQJZ8P
黒人なのにフリーマンだなんて笑わせるw
ホワイト以来だぜw

63 :Denzel Washington:2007/02/15(木) 00:06:07 ID:DKlxH1+x
Adriana Lima

64 :名盤さん:2007/02/15(木) 00:09:30 ID:mNaAowDs
>>62
なんでグウィネス・パルトロウって生きてるの?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1170771871/l50


65 :名盤さん:2007/02/15(木) 00:12:18 ID:RnUOJfL+
>>52
情報ありがとう
早く手に入れたいもんだ

66 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2007/02/15(木) 00:18:26 ID:1BDt868E
>>64
パルトロウがなんか関係が??
セブンの黒人刑事?フリーマンだったっけ?
忘れたな どうでもいいけど

67 :名盤さん:2007/02/15(木) 00:30:03 ID:OrDeiNGE
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1171256638/

68 名前: 名盤さん [sage] 投稿日: 2007/02/13(火) 16:28:55 ID:x+HIOvW8
ジョン・メイヤーはファンを騙してる

75 名前: 名盤さん [sage] 投稿日: 2007/02/13(火) 20:16:44 ID:x+HIOvW8
おまいらは、決して騙されるなよ
その茶目っ気にもてあそばれたファンが
墓場の隅で泣いている

91 名前: 名盤さん [sage] 投稿日: 2007/02/14(水) 00:03:34 ID:v4gIEVrf
>>81
自分の欲求を満たす為なら平気で嘘をついちまうんだな
で、それを非難されたら、プッツン逆ギレ
悪いのは全部僕ちゃんを非難したお前だ〜となるわけだ
で、恐いのは、前出のようつべのように
「こいつオモロイ奴だな」と思わせて
ファンの心理をまことにうま〜く操作するとこだな
>>85
きっかけは、つきあってた女についてきただけなんだがな
コネチカットで日本語セミナーみたいなのに行ってたのも
バスで彼女の手が握れたからって言ってたぞ
いい口実だったんだな

あ、長文まことに申し訳ない

68 :名盤さん:2007/02/15(木) 00:31:26 ID:jRBzJJTR
荒れている・・・

69 :名盤さん:2007/02/15(木) 00:37:55 ID:jRBzJJTR
「可愛い振りしてあのこ
割とやるもんだねと」
を地で行く男
それがメイヤー
「言われ続けたあの頃
生きるのが辛かった」
とクスンクスン泣いて庇護を求めながらにっ
影でぺロッと舌を出す男
それがメイヤー

(歌詞提供:あみん)

それではみなさん、お後楽しんでくださいまし
わたくし、おねむなのでお先にお布団入らさせて頂きます
お休みなさい



70 :名盤さん:2007/02/15(木) 00:41:22 ID:9BlVHEpS
どさくさに紛れ込んでコヨーテが混じっている件についてw

71 :名盤さん:2007/02/15(木) 00:41:52 ID:OrDeiNGE
>>69
今度からコテハンつけてねー

72 :名盤さん:2007/02/15(木) 00:42:28 ID:mNaAowDs
許す、それもいいわね 忘れる、私にできるかしら 時がくれば傷は癒えると人は言うけれど
その日が来るのをまだ待ってるの もう疑ってさえいないわ 何もかもわかってしまったの
私は代償を払わされて 今も払い続けている

まだ、いい人なんかにはなれない まだ、引き下がるわけにはいかない まだ、私は本当に怒っている
遠まわしに言ってるヒマはないの 元の鞘に戻すには遅すぎる できたとしてもやらないわ
だって私はまだ怒っているんだから

あなたたちの助言になんか従えないわ あなたは言うでしょう もう忘れなよ、って
でも、あれで私たちの人生は変わってしまったのよ それでよかったけどね

ベッドに入ってベイビーみたいに眠る 何の悔いもないし、何を言っても平気 母親にとって悲しいことね
自分の娘に、知らない人を憎むように教えるなんて 私の言葉にいくら怒ったからって、どうしてあんな手紙が書けるの?
「黙って歌だけ歌ってろ!でないとお前の命はないぞ」なんて!

まだ、いい人なんかにはなれない まだ、引き下がるわけにはいかない まだ、私は本当に怒っている
まわりくどいことをしてるヒマはないの 元の鞘に戻すには遅すぎる できたとしてもやらないわ
だって私はまだ怒っているんだから

あなたたちの助言になんか従えないわ 許す、それっていい言葉ね 忘れる、私にはまだできないわ
時がすべてを癒すというけれど 私の痛みはまだ消えはしない

73 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2007/02/15(木) 00:51:16 ID:1BDt868E
>>70
え?なんか空気読めてなかったけど
荒れてる最中だったんだ

74 :名盤さん:2007/02/15(木) 14:13:59 ID:jRBzJJTR
マージ・シンプソンにトキメキ
山盛り頭を茶髪にさせる
それがメイヤー

75 :名盤さん:2007/02/15(木) 16:45:29 ID:jRBzJJTR
アイドルかモデルと結婚したいのだ!
と鼻息ふんふん意気込んで
それが音楽を始めた時からの
人生の命題でありつづける男
それがメイヤー

76 :名盤さん:2007/02/15(木) 17:54:11 ID:9BlVHEpS
だからコテハン名乗れやwあみん…プッw

77 :名盤さん:2007/02/15(木) 17:57:59 ID:ZeZAvJcg
最近、活気に溢れてんなぁ〜このスレ

78 :名盤さん:2007/02/15(木) 18:35:47 ID:cwbumH9E
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1161338570/689-690
なにこれ

79 :名盤さん:2007/02/15(木) 18:38:06 ID:WQfnDWqK
くるくる回ったぞ

80 :名盤さん:2007/02/15(木) 20:23:45 ID:of5thzRc
これぐらいのゴシップでな〜に興奮してんだかw
才能豊かなミュージシャンは昔から女優やモデルにもてるのにね。
クラプトンだって、昔女優とのゴシップがあったんでしょ?
親友のジョージ・ハリスンと奪い合いしたとか・・


81 :名盤さん:2007/02/15(木) 21:38:37 ID:xf7alnnc
たまにいるじゃん、キティなストーカー
コイツ「この俺様が目をかけてやったのに」とか真剣に思ってそう
「俺様」の思い通りに動かなかったヤツは
嘘つきで裏切り者で最低なヤツなんだろうな

裁判所から接近禁止命令を出されるレベルのキティと認定しますた
文句あるなら本人に言えよw>あみん

82 :名盤さん:2007/02/15(木) 21:56:28 ID:9BlVHEpS
とりあえず今度からコテハン名乗れよw
あとコテ名乗るにあたって、先輩(コヨーテ)にはちゃんと挨拶しとけよw
あみんwwwwww

83 :名盤さん:2007/02/15(木) 22:50:18 ID:M7PY6R36
むわははは
ちょっと下手にでたら、嬉しがって
ゴキブリみたいに出てきよったな
ぶったたたるからよ、もっと出てこいや
おらっ、あ?




84 :名盤さん:2007/02/15(木) 23:21:11 ID:xf7alnnc
ゴキブリでもいいよ>コテ

85 :名盤さん:2007/02/15(木) 23:45:36 ID:M7PY6R36
なに期待してんねん
さぶいねん
おもんないやっちゃな
そのまんまやんけ
もっとひねれんか


86 :名盤さん:2007/02/16(金) 00:21:45 ID:+Nf75GUI
つ ゴキブリあみん

87 :名盤さん:2007/02/16(金) 00:39:38 ID:gAK2IHZZ
わ、足しとる
最悪や
さっぶっ
最もやってはならんことやりよった
ひんそやな、しかし
あ〜あ、おもんな





88 :名盤さん:2007/02/16(金) 11:21:12 ID:LYNRBCkm
それにしてもこの洋楽板住民たち、ノリノリである。
まぁジェシカが黄色猿と付き合うことは絶対ないし、諦めろ。

それから自己主張したい人は、書き込む際、名前欄に自分のハンドルネームを
入力することを強く推奨する。洋楽板で名を挙げたいだろ?

89 :名盤さん:2007/02/16(金) 12:15:05 ID:LYNRBCkm
米iTSでas/is復活してる!

90 :名盤さん:2007/02/17(土) 00:11:28 ID:0urNivU9
なんか妙なノリで活気づいているね、ここ
>>88
それを言うならジェシカじゃなくてメイヤーが、でしょ
秋に来日する前のオージーかNZのインタで
(9月ごろのアメリカのインタだったかもしれない)
尊敬している人が、アジア女好きだったりしたら
がっかりして引くよ、みたいなことウキャキャキャしながら言ってたよ
これには私がドン引きだったけど(それはいいとして)
さらにこれはNZのラジオだったと思うけど
日本にはギタリストなんていないのさ、みたいなことを
実に意味ありげな、人を試すような感じで言ってた
DJが言葉に詰まって場の雰囲気を和らげようとしていると
いやマジでさ、とか更に念押ししてた
まだMSMにインタ源残ってると思うけど

91 :名盤さん:2007/02/17(土) 01:09:38 ID:5c94k68g
それが真実ならジェシカはモノホンのカス野郎だな

92 :名盤さん:2007/02/17(土) 01:20:06 ID:0urNivU9
>>91
ん?
インタでそう言ってたのはジョンだよ
僕(ジョン)の尊敬している人が、ってなるの
それともそんなジョンと付き合ってるジェシカに切れてる?
どっちみち魅かれあってる時点で、二人ともイタイwけどね

93 :名盤さん:2007/02/17(土) 01:21:53 ID:sLjb2pHi
今、世界で一番イタいのは0urNivU9なのはガチ

94 :名盤さん:2007/02/17(土) 01:33:03 ID:0urNivU9
ジョンファンのみなさん
MSMには音源インタ源画像など
お願いすれば沢山アップしてくれるから
覗いてみてね
あそこの人たち面白いよ
Stop the trainwreck シャツも売ってます

95 :名盤さん:2007/02/17(土) 01:35:19 ID:ToEdb2V4
本日のNGID:0urNivU9

96 :名盤さん:2007/02/17(土) 01:47:02 ID:Ga4OHjsV
あみん0urNivU9号はおっぱい星人

97 :名盤さん:2007/02/17(土) 01:47:43 ID:0urNivU9
おがわさん?

98 :名盤さん:2007/02/17(土) 02:09:15 ID:5c94k68g
>>92案の定、あみんだけが釣れましたw
>>93ナイスw!

99 :名盤さん:2007/02/17(土) 11:09:41 ID:0urNivU9
>>98
寂しい人だ




100 :名盤さん:2007/02/17(土) 11:25:45 ID:X5xqWsey
100(σ・∀・)σ

ライブにこい!!

101 :名盤さん:2007/02/17(土) 11:37:24 ID:0urNivU9
http://www.youtube.com/watch?v=H9MC8qS6tIA

102 :名盤さん:2007/02/18(日) 11:04:34 ID:Ggch/5Yg
小田原に留学してたのか。若かりし頃のジョンに会った奴等ウラヤマシ。

103 :名盤さん:2007/02/18(日) 20:15:45 ID:OCiUdl2b
その頃出会ったとしても「なんだこのでくの坊のガイジン」て感じだべ。
今でも知らない奴はなんだこのパーマかも知れないし。

104 :名盤さん:2007/02/19(月) 01:27:51 ID:n3G2uN+g
I adore "Aphrodiaper"!!!
Ahhhhhh, so well said!!


105 :名盤さん:2007/02/19(月) 10:06:49 ID:n3G2uN+g
YOU chose that stupid girl
No more excuse
http://www.youtube.com/watch?v=ar6bhinHVh4
Take what you've got instead of what you threw
Season6
I love the hate, too
no more around you
bye bye, after all!

106 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:17:45 ID:mrbgDe7Y
なんか壊れたみたい

107 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:45:17 ID:XCQE0khc
Pink ROCKS!

108 :名盤さん:2007/02/20(火) 09:48:40 ID:j4CXlDea
小田原に留学してたのか・・・地元だ・・・
同じ場所にメイヤーがいたなんてすごいな

109 :名盤さん:2007/02/20(火) 10:27:16 ID:e3Og1jbo
向上高校だっけね

110 :名盤さん:2007/02/20(火) 13:43:55 ID:JUMvYztS
JM has been playing us
How bad

111 :名盤さん:2007/02/20(火) 16:38:31 ID:JUMvYztS
JM
The Idol lover

112 :身の程知らず:2007/02/20(火) 17:56:15 ID:FcDyPtAn
初の試み?
NEON練習したのですが
周りにジョンメイヤー知ってる人がいないんで
さわりだけですけどみなさん聞いてください
http://www4.axfc.net/uploader/14/so/N14_23703.zip.html

keyword=neon

113 :名盤さん:2007/02/20(火) 22:06:07 ID:KcCu+V/y
>>112
うまいw
俺も練習中だけど運指が追いつかないよ

親指使うのはスラップのみですか?

114 :名盤さん:2007/02/20(火) 22:30:00 ID:bQELTsXa
向上は小田原じゃないよね。ホームステイ先が小田原市だったのか?
地元、且つ同世代だけど会ってても有り難みないわー

115 :名盤さん:2007/02/20(火) 22:47:46 ID:gNKho+PR
俺親指届かないから薬指でやってるけど、それでも追いつかないわなw


116 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:36:43 ID:BjjWGiuL
>>112
UMEEEEEEEEEE!!!
俺も練習してたけど、指が動かないから放棄したwww

ギター繋がりで、シグネチャーアンプ出るね

117 :身の程知らず:2007/02/20(火) 23:40:19 ID:FcDyPtAn
右手の親指はスラップのみですね

118 :名盤さん:2007/02/21(水) 02:27:30 ID:JMuuP15A
皆は
ジョンメイヤートリオのロックアルバム

ジョンメイヤーソロのしっとりアルバム

どっちが好き??

119 :名盤さん:2007/02/21(水) 11:01:38 ID:/Em8kgy/
>>118
その時の気分による
両方好きとしか言いようがない

120 :名盤さん:2007/02/22(木) 08:59:22 ID:gQPmq+Df

 このひねた様な顔がたまらんわ〜
 絶対二重人格っぽいし〜
 で、赤ちゃんプレーでもしそうな性癖持ってそうだし〜
 ジェシカにハイディ付き合う女はオッパイボヨヨーンだし〜
 
  あ〜ジョンとヤリたい朝から欲情してる僕・・・・



121 :名盤さん:2007/02/22(木) 10:27:30 ID:VxeWbafD
ジェシカと結婚します子供は3人です
所帯をもつとなにかとお金がいるので
アルバム買ってライブに来てください
君たちのお金はジェシカのエステ代に使います
ジェシカフォエバー ジョン・メイヤーより

122 :名盤さん:2007/02/22(木) 12:45:18 ID:KJDojXsi
>>121
いくらでも払ってやるから日本こい

123 :名盤さん:2007/02/22(木) 13:37:22 ID:VxeWbafD
日本のファンはのらないし猿みたいだし嫌です
僕はモデル女優か有名な人にしか興味がないのです
ライブというのはUSヨーロッパオーストラリア限定です
今回も日本には行きません あなた達はCDとDVDを買っていればいいのです
秋のライブの一日目でど真ん中にいた妙なノリのメガネザルは
背筋が凍るほど気持ち悪かったです 
あんなのが僕のライブに来るなんて考えるだけでもイライラします
日本行かないからってUSまで追いかけて来ないで下さい
あんながファンだと思われると僕の価値が下がるから
ジョン・メイヤーより


124 :名盤さん:2007/02/22(木) 20:23:43 ID:uotDaX7e
あ〜マジでライブにこい!

125 :名盤さん:2007/02/22(木) 23:13:43 ID:0TobXoaA
こいつ驚くほどプッシュされてんのになんでこんなに人気ないんだ?

126 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2007/02/22(木) 23:14:27 ID:txwkMzff
あ?一体何回グラミー賞取ってると思ってんだ?
馬鹿言うののも休み休みにしろよ

127 :名盤さん:2007/02/22(木) 23:50:51 ID:0TobXoaA
グラミー=すごいなんだなwwww
いかにもアメリカ的な単細胞でブッシュ的wwww
もしかしたら厨房と若い女と年寄りの女にしか相手にされてねえんじゃねえか
無理に似ようとしてるがエミネムやコベインと対極にいる奴ってことは確かだ
ある意味クラプトンとも対極だな



128 :名盤さん:2007/02/23(金) 13:12:24 ID:c6gSsTWw
>>125
米と日本では音楽の在り方が違うから。


129 :名盤さん:2007/02/23(金) 17:18:22 ID:bh/JbeDq
>>128
その違いってなんだよ?音楽の在り方って、そもそも何を持っていえるわけ?
クラプトンなんてのもアメよりも日本のほうが人気あるだろ
ジャズやブルースも日本では驚くほど日常に溶け込んでるしな

130 :名盤さん:2007/02/23(金) 19:25:35 ID:Rn7uSF0b
http://www.youtube.com/watch?v=78-UVmjflF0&mode=related&search=

クソワラタwww

131 :名盤さん:2007/02/23(金) 20:25:00 ID:Zg8CVddI
>>130
遅っ

132 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:41:43 ID:QPYaRRo5
>>125
嘘くさいから。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)