5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギターポップ板6

1 :名盤さん:2007/02/10(土) 03:00:45 ID:ASBlSp8m
壁のアズッテク・カメラのポスターは

剥がれ落ちてしまったけれど・・・

僕はまだ心にダイヤモンドをかかえつづける。

たとえそれが灰になったとしても・・・。




2 ::2007/02/10(土) 09:46:16 ID:2LxPG5Li
ハーランハーレンハーランハーレーーン

3 :鵯('A`) ◆Pimpf.iDmg :2007/02/10(土) 09:59:35 ID:bc9qz4jN
Felt最高

4 ::2007/02/10(土) 11:26:59 ID:2LxPG5Li
サラのセントクリストファーに好きな曲がいくつかある

5 :名盤さん:2007/02/10(土) 16:00:00 ID:VDx1uPAX
また「ギターポップ板」か
なんで修正しないんだろ

6 :名盤さん:2007/02/10(土) 17:16:39 ID:9ZCRzQtD
Biff Bang PowのIce Cream Machineが好きです。

7 :ダイダラボツチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/10(土) 20:48:32 ID:WjvozAUZ
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<ギタポと言うには抵抗あるけど、ソーダストリームの新譜素晴らし過ぎる。
/(ヘ 悟 )ヘ

8 :名盤さん:2007/02/12(月) 19:42:28 ID:ecElJTUM
抵抗あったら書かなくてよいよ。

9 :名盤さん:2007/02/14(水) 22:57:28 ID:IzNkHIaU
ブログからきました

10 :反町:2007/02/14(水) 23:13:32 ID:0cpY1Ici
なんとなく古本屋でネオアコ本買ってから
最近、よくネオアコ/ギタポ買ってる。(アズテック、オレンジとかは前から持ってた)

こないだ買ったもの〜
・shack / high rise low life(7inch)\400
・bodines / therese(12inch+7inch)\100
・boo radleys / barney(...and me)(12inch)\100
・mood six / plastic flowers(7inch)\300
・gangway / quiet edit +\250

shackはジワジワ良くなってきそう。でも盤質が悪いorz
bodinesはダメかな。悪くは無い。
boo radleysまあまあ。
mood sixは良かった。ブルートーンズに似てるな。特に声が
gangwayも良かった。

11 :名盤さん:2007/02/18(日) 18:09:45 ID:f00laN9m
askil holmとかholiday with maggieとかmonastir、
space kellyとかolympic liftsとかsyft関係の新品CDが3枚500円だったんで買ってきた
northern brightのi saw the lightのカバーはイマイチだったよ

12 :名盤さん:2007/02/20(火) 07:54:46 ID:sPwDIISy
漸くレミスパ6出るみたいだね

13 :名盤さん:2007/02/20(火) 20:17:23 ID:kb2SlTy/
>>448
ペンキ塗られたての人の死亡理由

14 :名盤さん:2007/02/21(水) 03:48:19 ID:eFtPjuCR
The Frank & Waltersの新譜が出るのを今日知った。
myspaceで新曲視聴して泣いた。

15 :名盤さん:2007/02/21(水) 06:57:47 ID:BQFq7Ep4
メンバーにフランクっていないの初めて知った。

16 :反町:2007/02/21(水) 16:27:16 ID:eA/aM7Dy
冨田恵一のラジオでBEAGLEが流れてて、あ〜これがBEAGLEか〜って思い
次の日にブックオフ行ったら犬のジャケットのが売ってました。
\250だったので買ってみました。

これいいね。
XTCに似てるかな

>>11
ノーザンブライト、こないだTVでクリームのカバーやってた
なかなか良かったよ。
サイケ感0のパンキッシュ・クリームになってたけど

17 :名盤さん:2007/02/21(水) 17:20:05 ID:jwNo8DfZ
250円は安いな
アナログなら3〜4000円はするだろ

18 :名盤さん:2007/02/21(水) 21:50:47 ID:URRlySIL
・・・ほんとに全部ギターポップだから
すべて買いつくせ!って言いたくなるような・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)