5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Scissor Sistersはおホモだち part2

1 :名盤さん:2007/02/06(火) 21:44:13 ID:0hIQmpKA
■ SCISSOR SISTERS official link
http://www.scissorsisters.com/intro/

■ UNIVERSAL MUSIC official link
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/scissor_sisters/

前スレ
SCISSOR SISTERS/シザーシスターズ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1153325149/


2 :名盤さん:2007/02/06(火) 21:45:43 ID:NaDhGwJB
2ッー!

3 :ぱくりんこ:2007/02/06(火) 21:46:09 ID:0hIQmpKA
シザー・シスターズは、ジェイクとアナがNYローワー・イースト・サイドのハロウィン・パーティで
出会い、お互いのコスチュームに惹かれあったところからスタートする。
その後マルチ・インストゥメンタリストのベイビーダディが合流、2001年、アナの経営するクラブで
シザー・シスターズ発足。ジェイクはSOB POPレーベルで働いたこともあれば、なんと男性ストリッパーとして踊っていたことも!
アナもショーパブにて司会等を務めていたらしい。根っからのNYのアンダーグラウンド上がりの2人だ。
そこへ偶然知り合ったデルとパディーが加わり、5人組としてライヴやレコーディングを開始するも、
活動の拠点としてきたクラブやダンスフロアが9.11の影響で次々に閉鎖されてしまう。
インディ・レーベルとの契約は残っていたものの、その前途に暗雲が立ち込めてきたところに、
運良くロンドン公演の話が舞い込み、2003年、そのステージに惚れこんだ当時イギリスでNo.1のシェアを誇った
レーベル=ポリドールと契約、遂にメジャー・デビューを果たす。2004年1月、デビュー・アルバム『シザー・シスターズ』発表。
セカンド・シングル「テイク・ユア・ママ」の特大ヒットでアルバムは全英1位を獲得。その後もアルバムは売れ続け、
2004年の全英アルバム・セールスNo.1を記録(現在UKだけで250万枚以上)、BRIT Awardsで最多3部門を受賞した。
まさにそのタイミングで伝説の初来日が実現。さらに2006年7月、FUJI ROCK FESTIVAL ‘06に
ホワイトステージヘッドライナーとして出演し、エンターティナーとして圧巻のステージにて大絶賛される。
そしてセカンドアルバム(全英1位)を引っさげ遂に待望の来日公演が決定!


4 :名盤さん:2007/02/06(火) 23:49:27 ID:XMOnxDUR
余裕で4ゲト。乙。

5 :名盤さん:2007/02/07(水) 12:14:53 ID:iOw+m32J
スレ盾乙か倫子

6 :名盤さん:2007/02/07(水) 12:41:38 ID:i3Oft40/
昨日買おうか30分くらい悩んだ

7 :名盤さん:2007/02/07(水) 16:48:04 ID:Wm/mZtBE
で、結局買わなかったのか

8 :名盤さん:2007/02/07(水) 22:34:44 ID:QNAhVVZj
jakeの今彼ってどんな人?

9 :名盤さん:2007/02/07(水) 22:58:56 ID:bMPgsd8D
むしろアナの恋人が気になる。
男なのか女なのか変態なのか普通の人なのか

10 :名盤さん:2007/02/07(水) 23:09:28 ID:7rH+j7nP
ジェイクは↓の人に夢中だってw
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Image:Wayne_Rooney_2.jpg

アナはノンケみたいだよ。ボーフレンドと同棲していた(している?)らしい。

んで、ベイビーダディーは俺のもの。

英語版のwikipediaに書いてあったよ。

11 :名盤さん:2007/02/08(木) 00:10:14 ID:VtgzyVwj
ルーニー?
マジデスカ?

12 :名盤さん:2007/02/08(木) 09:35:53 ID:wp4282wh
Jake。。ルーニーって。。。。


13 :名盤さん:2007/02/08(木) 10:13:49 ID:7unqXh1w
夢中って付き合ってるの?まさか!

14 :名盤さん:2007/02/08(木) 11:51:35 ID:wp4282wh
ルーニーは彼女いるよ。

15 :名盤さん:2007/02/10(土) 12:22:26 ID:dKuctbrb
カミングアウトしたんだよ。

たぶん

16 :名盤さん:2007/02/10(土) 16:34:46 ID:iz1Isloi
アナは結婚してます

17 :名盤さん:2007/02/10(土) 18:22:03 ID:VGbE/6uM
さっき1stをナップスターでダウンロードしてアイポッポで聞いてたんですが、
12曲目のメッセージ・フロム・ミス・マトロニックってこれなんすか?
30秒くらいしかなくて変な女のメッセージと悲鳴が聞こえて最強にビビッてしまうんですが

18 :名盤さん:2007/02/10(土) 23:34:38 ID:Csm9+ve9
ミスマトロニクスのMCの通りだよ。
わてらのデビューアルバム聴いてくれてあんがと、楽しんでくれたけ?
こっからUK盤のボーナストラックよ、ほんじゃね。
みたいなMCだよ。
ちなみにマトロニクスさんはメンバーの一人だから、変な女じゃないから安心して。

>>16
くわしく知りたいな。


19 :名盤さん:2007/02/11(日) 02:58:43 ID:f6Vd87+D
アナは結婚してて旦那ともバンドやってんじゃなかったか?
何の情報だったかは忘れた

ジェイクは来年のグラストンで彼氏と結婚するらしい

20 :名盤さん:2007/02/11(日) 07:38:16 ID:LpS8XTtT
She's my manのビデオ見たよー。
アナ強くて、ガクガクしてるジェイクかわいくて爆笑しちゃった。
1テイクで撮ったらしいけどすごいね。いっぱい練習したのかな。

http://www.youtube.com/watch?v=MjNLAG6bKno&eurl=

21 :名盤さん:2007/02/11(日) 09:09:49 ID:RvgkkSdk
欽ちゃんの仮装大賞ですごい話題になったやつみたい。

22 :名盤さん:2007/02/11(日) 09:26:04 ID:7cjgDStX
面白いねー、黒子GJ!

23 :名盤さん:2007/02/11(日) 12:46:29 ID:pnMJa7yY
元ネタ
ttp://www.youtube.com/watch?v=WwsMW5tMHmw

24 :名盤さん:2007/02/11(日) 14:14:08 ID:TP5zRU8c
今まで見たことある感じのアイデアだけど
ベイビーダディとデルとパディのやられっぷりがウケたw

25 :名盤さん:2007/02/11(日) 20:44:56 ID:Q0V/sqSt
元ネタすごいネ…

26 :名盤さん:2007/02/11(日) 22:12:20 ID:DiZ3GyOd
面白すぎ。
ぜんっっぜん音楽に集中出来ないんですがw

27 :名盤さん:2007/02/12(月) 11:27:26 ID:GHVfHtPz
マトリックスピンポンのパクリかよ
ちゃんと話つけてんのかこれ

28 :名盤さん:2007/02/12(月) 14:18:45 ID:Ni4SQCn6
元ネタの方が好きだったりする

29 :名盤さん:2007/02/12(月) 14:38:09 ID:B0MR0Tc+
俺も元ネタが好き

30 :名盤さん:2007/02/12(月) 20:13:15 ID:Er7nhVHH
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=6358

これもこの人協力でしょ。今回も協力してるんじゃない?

31 :名盤さん:2007/02/13(火) 11:07:21 ID:FwezvpsG
見た瞬間「またパクリかよ〜〜〜!!!」って思った。
デルのなよなよっぷりがかわいい。
アナ凄い女だな。

32 :名盤さん:2007/02/14(水) 03:53:14 ID:oAXYKiIk
野田凪か。

33 :名盤さん:2007/02/16(金) 01:42:17 ID:QlXVW7/V
CUTIEって雑誌見た人いる?シザーズと獅子舞持ってきた人が一緒に出てる。
ラフォーレの広告とやらが早く見たい!

34 :名盤さん:2007/02/16(金) 02:15:53 ID:onHa7akD
Brit Awardsで黒子ゲイ披露してるよー

ttp://www.youtube.com/watch?v=GCxZN1W1L5Y&eurl=

35 :名盤さん:2007/02/16(金) 04:31:25 ID:q5Pj19aC
デラワロスw

これがブリットアワードのオープニングだったんでしょ?
メンバーたち黒子芸気に入ってるのかもね。
途中のギターの動きの残像とか下半身だけのダンサーとか笑える。

36 :名盤さん:2007/02/16(金) 19:17:11 ID:Onq2r+BF
>>33
今日買ったよ。ハデハデだなあwと嬉しくなった

37 :名盤さん:2007/02/17(土) 23:44:37 ID:0P7SKgsj
このスレの皆さん的にMIKAってどうよ?
シザーズ好きな人は好きそう、もしくは嫌いそう。
そして彼はゲイっぽいと思うのですが、このスレのゲイの皆様の意見をお伺いしたい。
個人的にはとても好きです。

38 :名盤さん:2007/02/18(日) 01:30:31 ID:MiMq0hKf
ボーカルスタイルは、フレディに例えられてるね。

39 :名盤さん:2007/02/18(日) 09:38:37 ID:+3QOeBH/
フレディってマーキュリー?
なら聴いたことないけど好きになれそうだ。しかしぐぐってもぐぐってもナカシマミカしか出てこねー……
具体的な作品名教えてください。

40 :名盤さん:2007/02/18(日) 12:51:11 ID:+JGR90cJ
>>39まさか「ミカ」で…w
ttp://www.youtube.com/watch?v=uzA0nG_PurQ
やっぱオカマっぽい。
アルバムの輸入盤が外資系レコ屋に並んでるはずです。
興味持ってくれてありあと。

41 :名盤さん:2007/02/18(日) 13:24:34 ID:+3QOeBH/
>>40
や、MIKAでぐぐっても、最近あの人7に出演したから「7starring MIKA NAKASHIMA」で引っ掛かっちゃうんだわ。
しかしなぜこうも売れるかね……

金が入ったら店のぞいてみるよ。d

42 :名盤さん:2007/02/18(日) 17:23:15 ID:MiMq0hKf
>>39
そそ、マーキュリーでございます。
MIKA レバノン出身 で検索かけたら
ちょこっと出てきたよ。

43 :名盤さん:2007/02/18(日) 20:13:59 ID:JstWhLCP
ドンフィーラィッダンシーンダンシーン
トゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥットゥトゥー

44 :名盤さん:2007/02/19(月) 03:05:34 ID:yVAiCCXT
「ときめきダンシン」って原題と逆だよね

45 :名盤さん:2007/02/19(月) 06:35:03 ID:27kT4dSU
ときめきダンシンって正直ダサいよね

46 :名盤さん:2007/02/19(月) 08:45:31 ID:3r/wMNXp
ばっきゃろーめ、そのダサいのが良いんじゃねえか

47 :名盤さん:2007/02/19(月) 15:35:38 ID:27kT4dSU
うん、だよね


でも今4hero聴いてるごめんね

48 :名盤さん:2007/02/21(水) 02:25:18 ID:ZZuy/wHe
そのセンスに30代以上の洋楽ファンは
ニヤッとしちゃうんじゃないか

49 :名盤さん:2007/02/22(木) 03:20:28 ID:5q5z8xTS
20代でもニヤッとしてるぞ。

50 :名盤さん:2007/02/22(木) 14:50:45 ID:VeWNTUFR
にゃ〜
今日はにゃんにゃんにゃんこの日。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)