5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STAIND

1 :名盤さん:2007/02/05(月) 09:05:36 ID:TCwPMtI0 ?BRZ(5400)
前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1145545119/

2 :名盤さん:2007/02/05(月) 09:09:51 ID:3X/kF6rS
来日しないかな

3 :名盤さん:2007/02/05(月) 09:12:40 ID:MHJ11wqB
まってたぜ
この神バンドのスレ

なんで来日しないのかな
でも彼らは日本好きなんだろ?

4 :名盤さん:2007/02/05(月) 10:32:25 ID:fVYoIgcr
日本じゃ知名度低いからライブ厳しいか〜

5 :名盤さん:2007/02/05(月) 13:34:30 ID:TCwPMtI0
落ちないようにageて行きましょう。

Wiki
ttp://translate.google.com/translate?hl=ja&sl=en&u=http://en.wikipedia.org/wiki/Staind&sa=X&oi=translate&resnum=4&ct=result&prev=/search%3Fq%3DSTAIND%26hl%3Dja%26lr%3D%26c2coff%3D1

6 :名盤さん:2007/02/05(月) 17:02:44 ID:MHJ11wqB
人気ないなぁ〜
日本じゃ駄目かぁ

7 :名盤さん:2007/02/05(月) 18:01:26 ID:JHS+oJuH
2nd最高
3rdも素晴らしいけど
1stはかっこいいけど音があんまりよくないんだよね
4thと5thはあんまり好きじゃないな

8 :名盤さん:2007/02/05(月) 21:53:55 ID:fVYoIgcr
3、4最高に好きだけど5の軽い感じがあんまり好きじゃなかったなー

9 :名盤さん:2007/02/06(火) 07:16:20 ID:sMxiVOO5
1stって今手に入る?
ほしいです
かなり欲しい!!!
どうにかなんないすかね?

10 :名盤さん:2007/02/06(火) 07:17:04 ID:sMxiVOO5
あげ

11 :名盤さん:2007/02/06(火) 07:48:46 ID:KnvW0atW
インタビューではオレ達は日本に行きたい。って言ってるのにね

来日してくれ〜


12 :名盤さん:2007/02/06(火) 09:06:45 ID:VZcO1sWM
今年あたりサマソニの予感





毎年はずれるけど

13 :名盤さん:2007/02/06(火) 11:07:30 ID:dgeohf+R
Suffocateがかっこよすぎて失禁しそう

14 :名盤さん:2007/02/06(火) 16:50:46 ID:1vbXOXej
キッズ向けの音楽じゃないな

15 :名盤さん:2007/02/07(水) 08:06:41 ID:wB2Zu4xj
突然だけどネタがないので俺の1番好きな曲書きます

Spleen

正直Rawとまよったけど…

はじめて聴いたときのあの衝撃は忘れんぜ。

アルバムに一曲でいーんでまたこーゆーのやってくんねぇかなぁ…





やんねか

16 :名盤さん:2007/02/07(水) 13:10:13 ID:Ic+40HLG
1stって入手不可能なんだよね?
どこで聞けるんだろう?
俺は「bleak」が好きだわ
来日しねえかなー

17 :名盤さん:2007/02/07(水) 16:21:15 ID:BeFTZP0m
またこのスレ立ったのか。>>1
ネタが無いからすぐ落ちるんだよな・・・

18 :名盤さん:2007/02/07(水) 16:47:23 ID:UDUlq3iF
今年はアルバム出るのかね?

19 :名盤さん:2007/02/07(水) 16:48:38 ID:UDUlq3iF
すまん、出ないわな・・・

20 :名盤さん:2007/02/07(水) 18:53:00 ID:aZiMWV4P
このバンド売れてないよな

アメリカじゃ
papa roach
disturbed
linkin park
並じゃなかったっけ



21 :名盤さん:2007/02/07(水) 20:29:32 ID:SA2o1OB4
5thが普通に全米1位を取ってたはず

22 :名盤さん:2007/02/07(水) 23:08:40 ID:/NFtWnd/
3rd〜5thは米ビルボードで1位とってる


23 :名盤さん:2007/02/08(木) 00:10:30 ID:gr7D74XD
クリードなんて世界で2千万枚ぐらい売れたんだろ?でも日本じゃ全くだもんな
このジャンルが日本で売れるのは無理だな

24 :名盤さん:2007/02/08(木) 22:17:57 ID:ugGwOb+a
とりあえず 上げ

25 :名盤さん:2007/02/08(木) 23:42:52 ID:Hq/BEWkZ
ベストも売れて無いしな。
そういやアーロンがソロアルバム出すとか言ってたけどどうなったんだろ。

1st聞きたい人は海外ファンサイト漁りまくればどっかに音源置いてると思うよ。

26 :名盤さん:2007/02/09(金) 02:13:30 ID:lUQS04hd
So Far AwayはCDが磨り減るくらい聞いたな〜
生歌声聞きたいね〜

27 :名盤さん:2007/02/10(土) 15:40:29 ID:O4BHbjhj
>>26
仕事中に有線のビルボードヒッツで一時期流れてて、その時は仕事止めて聞いてたの思い出した。
また家以外で聞くのも良いんだよ! あの時が懐かしいな・・・

28 :名盤さん:2007/02/11(日) 20:07:39 ID:KT7jRNaF


29 :名盤さん:2007/02/11(日) 20:45:53 ID:OfLaJLe1
1番人気あるアルバムってやっぱ売上的に3rdかね?
おれは2ndが最強かな

でも5thが1番良いアルバムだと思う

みんなはどれが好きすか?

30 :名盤さん:2007/02/12(月) 01:58:43 ID:L+hpKJVo
>>29
俺は3、4が好き
アーロンの声聞くと気分が沈む

31 :名盤さん:2007/02/12(月) 11:35:38 ID:ziGPWs3h
Dragon Ashって明らかにグランジ意識してるよね
あとお塩先生も

32 :名盤さん:2007/02/12(月) 11:47:58 ID:4OpFrsz+
ベストにFADEが入ってないのには納得いかん

33 :名盤さん:2007/02/12(月) 18:33:14 ID:L+hpKJVo
重ーい新曲希望

34 :名盤さん:2007/02/13(火) 16:04:14 ID:tsEvznoe
   / ̄ ̄ ̄\
 /  _____ \
| ̄       ̄| ̄
λ   c■■ ■■|
|     ─  ─  |
|      ||   |
(      (_ _)    |
|:.:.:.:.:.:.:___:.:.:.:.:|
|:::::::::::::\_/:::::::::| <age
 \::::::::::::::::::::::::::::/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



35 :名盤さん:2007/02/13(火) 22:19:51 ID:WBm2c4eJ
ライヴ観てぇなぁ…
映像って14の初回とアンプラグドとPVしかでてないんだっけか?
ん?アンプラグドって映像か?

36 :名盤さん:2007/02/15(木) 10:43:45 ID:jTxm3gic
日本でグランジがニルヴァーナ以外売れなかった時点で、
このバンドやその周辺はorzな運命なのさ・・・・

StaindのBlackやNutshellは神カバー

37 :名盤さん:2007/02/18(日) 17:08:12 ID:83IbaSFY
パドルオブマッドも好き

38 :名盤さん:2007/02/22(木) 23:56:43 ID:dUZ++KdK
来日まで何年待てばいいんだ〜
もう6年くらい待ったぞ

39 :名盤さん:2007/02/23(金) 00:40:03 ID:li2/5b/D
来日期待age

40 :名盤さん:2007/02/23(金) 15:06:03 ID:MxdGzl45
激咆哮希望。


冗談抜きに。

41 :名盤さん:2007/02/23(金) 20:39:40 ID:5npJM6O+
アーロンの真価は咆哮だよなあ
ライブ見てビックリしたもん
クリーントーンも素晴らしいけどさ
いまやシャウトしなくなっちゃったけど勿体無い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)