5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名盤聴けば分かるようになると思ってる奴

1 :名盤さん:2007/02/04(日) 20:52:41 ID:KAgN+W0V
はシネよwww

もう帰ってくんなよww

2 :名盤さん:2007/02/04(日) 21:00:13 ID:GhyrU+Y5
分かるようになるって、
何を?

3 :名盤さん:2007/02/04(日) 21:14:47 ID:Knyde52S
音楽をじゃね?

4 :名盤さん:2007/02/04(日) 21:21:13 ID:KAgN+W0V
すいません糞スレ立てました



5 :名盤さん:2007/02/04(日) 21:44:39 ID:K5KJ3lRL
俺このまえビートルズのサージェントペパーズを聴いたんだけど、
会社はもう俺を必要としてないってわかった。

6 :名盤さん:2007/02/04(日) 21:51:40 ID:vsVYME9i
モーニンググローリー聴くとデカい鼻糞が取れるって噂が一時期広まって
俺のクラスの生徒ほとんどが聴いてたな

7 :名盤さん:2007/02/04(日) 21:57:49 ID:K5KJ3lRL
>6
あなたが教師だってことが分かりました。

8 :NHKサイパン ◆TOD33vFX8s :2007/02/04(日) 22:02:34 ID:+3zq3x5c
>>6
デジャブ

9 :名盤さん:2007/02/04(日) 22:03:40 ID:ossIcDSQ
>>4
はシネよwww

もう帰ってくんなよww

10 :名盤さん:2007/02/04(日) 22:14:17 ID:KT1ZPUtC
OKコンピューター聴いて、
親父がバツイチで今の母は俺の生みの母じゃないと気付いた。

11 :名盤さん:2007/02/04(日) 22:20:09 ID:84Sr9BNV
タゴマゴ聴いて自分は池沼だってことがわかった。

12 :名盤さん:2007/02/04(日) 22:22:32 ID:CTjh65aE
11みたいなやつがキモイ

13 :名盤さん:2007/02/04(日) 23:04:35 ID:qn4BpLKl
ワロス

14 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/05(月) 00:31:21 ID:UNFO+ZDV
狂気聴いて、彼女が実は彼氏だったと気付いた

15 :名盤さん:2007/02/05(月) 01:14:08 ID:C/aYrvAg
ストーンズのベガーズバンケット聴いて、
僕はなにも分かってないってことが分かった

16 :名盤さん:2007/02/05(月) 01:16:41 ID:aTFBsSyD
>>15
ま、まさかあなたは…ソクラテス殿!!

17 :名盤さん:2007/02/08(木) 18:53:08 ID:IaQ/MZYM
age

18 :名盤さん:2007/02/08(木) 19:03:13 ID:pyTZCan/
ペット・サウンズは俺の音楽の幅を広げてくれた

19 :名盤さん:2007/02/08(木) 19:22:00 ID:o0Go8EPX
名盤は僕の心の中にあるのさあ!
さあ、恐がらずあけていじくってごらんよ。すぐに気持ちよくなれるよ。

20 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/08(木) 19:23:57 ID:Km7C81nT

では、糞盤聴きましょう。

21 :名盤さん:2007/02/08(木) 19:27:15 ID:8BNIZzRT
↑マキマムホルモンのやつ?

22 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/08(木) 19:30:17 ID:QT3wcJ8Z
名盤の中‥とてもあったかいです‥

23 :名盤さん:2007/02/08(木) 20:07:46 ID:NSnzS3Hf
桃子の中‥とてもロココです‥

24 :名盤さん:2007/02/11(日) 00:10:07 ID:Y5vhVjhv
鰯の頭もちんちんから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)