5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブパフォーマンス・ステージング

1 :鳥肌 実:2007/02/03(土) 19:03:23 ID:dOrpErx2
ライブパフォーマンス・ステージングがカッコいいアーティストを紹介してください
ボクはメタリカとか好きです

2 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/03(土) 19:04:41 ID:jBzmLi08
トレイルオブデッド

3 :名盤さん:2007/02/03(土) 19:18:16 ID:H/pxMI0n
マイケル・ジャクソン、マドンナ

4 :名盤さん:2007/02/03(土) 19:30:49 ID:/JGVr429
以下メイヘム、SPK、サイキックTV、スロッビンググリッスル↓

5 :名盤さん:2007/02/03(土) 19:36:19 ID:CF2WY9cl
ボクはMETALLICAとか好きです

6 :鳥肌 実:2007/02/03(土) 20:26:14 ID:dOrpErx2
マイケル・ジャクソン、マドンナは知ってるけどサイキックTV、スロッビンググリッスルっていうアーティストは知らなかったです、、、。


7 :名盤さん:2007/02/03(土) 20:34:25 ID:YcwxWIWm
トレイル見たいわー
ミューズ

8 :鳥肌 実:2007/02/03(土) 21:03:21 ID:dOrpErx2
トレイルオブデッドですか、、、?
なんだか物凄い興味が湧いてきました、、、。

9 :名盤さん:2007/02/03(土) 21:14:41 ID:NXGihPfh
夏ミカンを四つ食べ終えると

10 :名盤さん:2007/02/03(土) 21:18:53 ID:KDDTXVu4
トレイルオブデッドのスレっていつも即落ちちゃうのな

11 :鳥肌 実:2007/02/03(土) 21:24:27 ID:dOrpErx2
早速トレイルオブデッドのホムペ見てきました
ドラムが壊れていました
なんだか激しそうですね(嬉)

12 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/02/03(土) 21:28:34 ID:XEi6n15j
THE WHOだろ

13 :鳥肌 実:2007/02/03(土) 21:35:50 ID:dOrpErx2
THE WHOって結構古いバンドですよね?
さすがに生でライブは見れないでしょうね、、、


14 :名盤さん:2007/02/03(土) 21:44:13 ID:rxj0D89j
オジー・オズボーン

15 :名盤さん:2007/02/03(土) 21:46:45 ID:MW5aOoiN
こないだ見たシザシスよかった。
踊るわ脱ぐわ喋るわ色んな物投げるわで最後はマイクスタンド破壊。
異様な盛り上がり。

16 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/02/03(土) 21:47:41 ID:XEi6n15j
じゃあマリリンマンソン

17 :名盤さん:2007/02/03(土) 21:55:37 ID:RgM0RWvV
>>13
こらこら、見れますって

18 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/02/03(土) 21:57:02 ID:XEi6n15j
観たことないけどガンズはカッコイイらしい。
もう空中分解したけど(笑)

19 :鳥肌 実:2007/02/03(土) 22:04:28 ID:dOrpErx2
え、THE WHOってまだライブやってるんですか?(汗)
ファンの人に起こられちゃいますね、、、

マリリンマンソンも好きですけど、、、
ちょっとボンテージは、、、(汗)

ガンズはビデオで見たことあります
アクセルとスラッシュはいい感じでした
その他のメンバーは、、、
なんかサポートミュージシャンみたいでした、、、

シザシス、、、?
シザーシスターズってアーティストですか、、、?
すみません、あんまり知らなくて(汗)


20 :名盤さん:2007/02/03(土) 22:17:37 ID:/JGVr429
>>6
睾丸に注射器を刺して精液を注入、それを自分で切った腕の傷に注射する、
火炎放射器で客を焼き殺す、ウンコまみれになってセックスする、牛を解体する、等のパフォーマンスをするバンド
あと別なバンドだけど、客を全員地下室に全裸で閉じ込めてそれをずっとニヤニヤしながら見てたり、
全裸で局部にバイブ突っ込んでゴミ箱に頭突っ込んでずっと叫んだり、
車椅子のまま客席にダイブしたり、下半身だけ全く何も身に付けずライブしたりするバンドもいるそうですよ
ライブどれも見たことないですが
でもジミヘンとかイギー・ポップとか甲本ヒロトとかのが見てて普通に楽しいよね

21 :名盤さん:2007/02/03(土) 22:22:15 ID:5ddBI17l
ゲロゲリゲゲゲ

22 :名盤さん:2007/02/03(土) 22:26:40 ID:YcwxWIWm
掃除機でちんこ吸う奴らですかw

23 :鳥肌 実:2007/02/03(土) 22:26:42 ID:dOrpErx2
マジですか、、、
ディスクユニオンとかに映像作品とかありますかね?
音楽関係無しで面白そうです、、、(笑)
確かに甲本ヒロトとは住む次元が違いますね、、、


24 :名盤さん:2007/02/04(日) 08:08:24 ID:RfAXRvtK
>>23
まあヒロトも全裸放尿・オナニーくらいはやるけどね、次元が違うね
映像は多分探せば見つかると思うけど

25 :名盤さん:2007/02/04(日) 21:01:25 ID:IgwLjJyR
エルトン・ジョンとバリー・マニロウのショーは素晴らしいぞ

26 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/04(日) 21:29:54 ID:2c5NdCpC
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<ライブパフォーマンスじゃないけど、一昨年見に行ったライブは自分らで機材のセットや片付けしててインディースピリットを感じだよ。
/(ヘ 悟 )ヘ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)