5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Travis】blink-182 part13【I'm pregnant!】

1 :名盤さん:2007/02/03(土) 17:51:18 ID:Gva91LAy
blink-182 オフィシャルHP
http://www.blink182.com/

Angels And Airwaves オフィシャルHP
http://www.angelsandairwaves.com/

+44 オフィシャルHP
http://www.plusfortyfour.com/

markブログ
http://himynameismark.com/

2 :名盤さん:2007/02/03(土) 17:54:49 ID:Gva91LAy
前スレ
【その髪型は】blink-182 part12【どうした】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1160541323/

過去スレ
Take Off〜の頃のスレ
http://makimo.to/2ch/curry_musice/992/992941180.html
http://makimo.to/2ch/curry_musice/997/997384211.html
http://makimo.to/2ch/music_musice/1002/1002279777.html
http://makimo.to/2ch/music_musice/1008/1008652781.html


3 :名盤さん:2007/02/03(土) 17:55:27 ID:Gva91LAy
♪【blink-182】♪
http://makimo.to/2ch/tv3_musice/1059/1059624933.html
★BLINK182★BLINK182★BLINK182★ Part2
http://makimo.to/2ch/music3_musice/1069/1069121755.html
BLINK-182 part3
http://makimo.to/2ch/music3_musice/1083/1083765708.html(これは見れないぽい)
【親父と】Blink-182 part4【ヤッター】
http://makimo.to/2ch/music4_musice/1089/1089690116.html
BLINK - 182 (5)「トムにはチンコが無い」
http://makimo.to/2ch/music4_musice/1100/1100925794.html
【Stay Together】Blink-182 part6【For The Kids】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1109228734/l50
blink-182 part7〜♪Tom has Sex with Guys♪〜
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1118237833/l50
☆blink-182 Part8 ☆「テケペンソー!!」
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1127099050/l50
blink-182 Part9
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1132849773/l50
【Plus-44】blink-182 part10【AngelsAirwaves】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1137084652/
【Plus-44】blink-182 part11【AngelsAndAirwaves】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1147795184/l50

4 :名盤さん:2007/02/03(土) 18:40:06 ID:Qzdb42cG
>>1
乙!

5 :名盤さん:2007/02/03(土) 19:19:11 ID:vVU9Ppv5
トラがリンジーと付き合ってるらしい
ほんとにセレブが好きだな

6 :名盤さん:2007/02/03(土) 21:19:43 ID:elVCmgQC
ロックしてるね

7 :名盤さん:2007/02/04(日) 10:47:00 ID:SFes+sUP


8 :名盤さん:2007/02/04(日) 12:28:25 ID:XtkxJzAG
トラちゃんは本当に来日すんのかよ?

9 :名盤さん:2007/02/04(日) 14:48:55 ID:SFes+sUP
前スレ1000を見ろ
奇跡が起きたな

10 :名盤さん:2007/02/04(日) 17:47:02 ID:Uca8on4Q
>>1
おつ

11 :名盤さん:2007/02/04(日) 17:47:47 ID:MPC9JiEU
>>1


12 ::2007/02/04(日) 22:31:23 ID:OVvXSGRf
チケット二枚買ったのはいいけど仕事で行けれんくなった言われた。。他に興味ある人おらんしほんまショック(:_;)でも楽しみ☆

13 :名盤さん:2007/02/05(月) 00:41:05 ID:Bf3rSm5l
チケ1枚くれ!!

14 ::2007/02/05(月) 08:19:22 ID:RyM9lhKm
あげるってゆーか、買ってくださいよ!

15 :名盤さん:2007/02/05(月) 13:32:43 ID:Bf3rSm5l
えええ〜

16 :名盤さん:2007/02/05(月) 15:28:20 ID:MTtkFyEt
乞食

17 :名盤さん:2007/02/05(月) 17:57:54 ID:o7b8TeFG
俺、

トラ>マーク=トム

お前らは?

18 :名盤さん:2007/02/05(月) 19:50:22 ID:HwhcpVhO
人間性はマークトムトラヴィス
音楽はトラヴィストムマーク
全部でゆうと決められない

19 :名盤さん:2007/02/05(月) 20:02:46 ID:3gvqkYwq
人間性ではマークが一番好感持てるし、マークは応援したくなる。

音楽ではそれぞれ個性あって全員好きだから決められない。
まあ結局やっぱり3人とも好き。

てかマークブログ更新しすぎw
ツアーバスの中は暇なんだろうけど、トムじゃ絶対すぐ飽きてやめちゃうだろうな。

20 :名盤さん:2007/02/05(月) 20:38:51 ID:s/mAQzd8
俺は全体的にチーム・マークだけど
トラのドラムは最高だし、トムの声も大好きだった。

21 :名盤さん:2007/02/06(火) 15:41:18 ID:e4t9ogdW
トムは機嫌がいい時の冗談だけだな。
トラヴィスはとにかく全部かっこいいな。単純に雲の上の憧れる存在。
マークは面白いし、考え方に共感を持てる。地味にいい人だし。

22 :名盤さん:2007/02/06(火) 17:29:49 ID:SVulm18K
ドラマーでブリンクコピーされてる方、他はどんなバンドの曲やりますか?

23 :名盤さん:2007/02/06(火) 17:36:18 ID:WQcMwfvL
Good CharlotteのJosh Freeseが叩いてるヤツ。
あと、MxPxとかレッチリとか。
基本ボーカルに「これ叩け」って言われた曲を練習するだけさ…

24 :名盤さん:2007/02/06(火) 21:36:48 ID:5kXwX01e
ぐりーんでい
おふすぷ

てか大阪チケットGet!!

25 :名盤さん:2007/02/07(水) 03:00:58 ID:A2TUBv9q
まだチケット手に入れてないんやけど何番くらいやった?

未だにトラのせいで行こうか悩んでる自分ガイル。

26 :名盤さん:2007/02/07(水) 06:44:25 ID:1X+fN5aZ
整理番号なんてどーでもいいだろ

27 :名盤さん:2007/02/07(水) 10:14:34 ID:gVdjElTq
>>25

トラヴィスいなくてもマークいるじゃん!
次来るかわかんないから行ったほうがいいだろww

28 :くるかもさん:2007/02/07(水) 12:22:27 ID:WhRajH7X
まだ来るかこんかわからんのじゃないんですか。


29 :名盤さん:2007/02/07(水) 18:10:14 ID:gy5mTVzJ
チケット買った。
やべーめちゃくちゃ楽しみだ。
久しぶりにマークとトラヴィスに会える!
最悪トラヴィスは叩けなくてもいいから来日してほしいな。

30 :名盤さん:2007/02/07(水) 18:14:31 ID:qomNbGFa
Blink一番好きなバンドでBlinkや+44とかのライブは初めてなんだけど、なんか独特の楽しみ方とか
もってく物とかある?

31 :名盤さん:2007/02/07(水) 18:46:22 ID:B5Y3a/u1
トムのストラトモデルってどうやっててにいれればいんだろ。。。

32 ::2007/02/07(水) 18:49:43 ID:RA50GSlP
やっぱトムがいないと、さみしい気もする!もう二度とあの三人でのライブ見れないんかな・・。そう思うとかなりせつない!でもマークの声かなり好きです!来日楽しみ☆一人で 参加します!みんな仲良くして下さい!

33 :くるかもさん:2007/02/07(水) 20:24:47 ID:WhRajH7X
ライブ始まったら憎しみの気持ちが消える。あれ不思議

34 :名盤さん:2007/02/09(金) 08:54:02 ID:8GwwZGKO
>>22
Bad religion
Zebra head
Foo fighters
その他諸々、特にミスクチャーとパンク

35 :名盤さん:2007/02/09(金) 10:38:04 ID:6sBYkRKI
22です。  23、24、34さんありがとうございます

他にこの曲は勉強なったとかおもしろかったとかがあれば教えて欲しいです。
一気に送ったらよかったのに分けてすみません。

36 :名盤さん:2007/02/09(金) 15:27:51 ID:lXBnQ5oN
ヨーロッパツアー楽しそうだな。
街の景色も綺麗だし。

マークはツアー中は酒もタバコも一切やらないらしい。
こんな真面目なマークがやっぱ好きだ。

37 :名盤さん:2007/02/09(金) 16:44:58 ID:ox0FD8dU
マークってタバコ吸うんだ。意外だな。

38 :名盤さん:2007/02/09(金) 18:32:02 ID:aqO1JEpA
マークは昔のインタビューで金マルボロすってた。ちなみにトラは赤マルボロ。トムはすってるのみたことないな

39 :名盤さん:2007/02/09(金) 19:55:12 ID:8u++Oxb1
トムは飲酒で中学を追い出されました

40 :名盤さん:2007/02/09(金) 19:55:13 ID:S1KvIdDB
ボーカルとしてタバコ吸わないのは普通じゃない?特にツアー中は

41 :名盤さん:2007/02/09(金) 20:18:47 ID:qUYBYGXD
トムは吸ってないんじゃなかった?

42 :名盤さん:2007/02/10(土) 07:25:20 ID:s2wKwf22
>>35

+44の 1、5、7
よく聴いて

1なんか最近のトラヴィスにしては地味な感じはするかもしれないが曲にサイコーにマッチしてるドラムの叩き方

5は単調だけど、ハイハットの刻みが何回聴いても新鮮

7は最近トラヴィスが好きな叩き方で叩いてるような感じの曲かも





43 :名盤さん:2007/02/10(土) 12:00:47 ID:SwDAaZwq
42さんありがとうございます。
トラヴィスはほんまに曲に合うドラムを叩きますよね
ライブでダウンの最後とかロックショー、ステイトゥギャザーの真ん中とか好きです
最近見た中では ttp://www.youtube.com/watch?v=RWiaiGNyAek の1:34とかカッコイイです

若干マーク声高ないですか笑

44 :名盤さん:2007/02/10(土) 12:26:03 ID:SwDAaZwq
連続ですいません。パソコンおかしくて声高く聞こえるだけでした。

45 :名盤さん:2007/02/10(土) 15:30:35 ID:llukL7J/
ttp://www.youtube.com/watch?v=0_l8TZDgEWk
これ何のギター使ってる?

46 :名盤さん:2007/02/11(日) 17:19:53 ID:JUiuPyPj
前来日したとき知り合いのつてでトムと会って会話をしたわたくしは
このスレで一番のカチグミ。
うらやましい?うらやましい?

47 :名盤さん:2007/02/11(日) 17:25:13 ID:2STKQDyD
羨ましさより先にうざさがくるお!

48 :名盤さん:2007/02/11(日) 18:10:19 ID:JUiuPyPj
そのときいいものもらっちゃったのよねー
うらやまし?うらやまし?うざい?うらやましっしょ

49 :名盤さん:2007/02/11(日) 18:20:45 ID:zVWh21Am
>>46
俺も見たけど、あれはブラザートムだったよ

50 :名盤さん:2007/02/12(月) 12:20:40 ID:Rj/0psSW
>>49
ああ、確にブラザートムだったな

51 :名盤さん:2007/02/12(月) 16:50:01 ID:8/WJNZMV
そうだっけ?俺は下條アトムだと思ってたわ。

52 :名盤さん:2007/02/12(月) 20:54:44 ID:BXyb2k+1
>>49
君は天才だwww

53 :名盤さん:2007/02/13(火) 01:04:41 ID:en8vX+tW
>>46
どんな会話したの?

54 :名盤さん:2007/02/13(火) 17:09:10 ID:FtRhbRR7
>>52
ありがとう。なんか元気でたよ・・・
まぁ本人て確証は無いし、本人じゃ無いけど言いたかった。スレ汚してゴメンよ
>>46
俺も知りたいな

55 :名盤さん:2007/02/14(水) 20:55:20 ID:TKFuTjiT
>>32
俺もライブ行きたいな

56 :名盤さん:2007/02/15(木) 02:35:26 ID:ZM8oVOyE
46です。この前はむしゃくしゃしてたのでわざとうざく書きました。すまん。
トムっておもしろいぜ。エイリアンイグジスト

57 :名盤さん:2007/02/15(木) 13:55:18 ID:RUKCdwEk
トラヴィスの近況報告求む

58 :名盤さん:2007/02/16(金) 01:02:50 ID:TUCF+K9O
おい!おまいらトラ来るかも!
ソースがミクシィで申し訳ないがサポートしてるジルが日本公演中は自分のバンドで
ツアー廻るといったらしい。つまり、トラが来るかまったく新しいやつが叩くかだ。
これはだいぶ可能性高まったんじゃないか?

59 :名盤さん:2007/02/16(金) 07:20:29 ID:IZH0aJoO
1ヵ月休養取ればそこそこ回復なるはず

60 :名盤さん:2007/02/16(金) 09:51:38 ID:7LQhMAXp
>>58
マジ!?
マジなら

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


だけど。

61 :名盤さん:2007/02/16(金) 11:36:04 ID:7fuJ8WDy
44の活動だけじゃなくてAOLでgameとセッションしたりするから骨折治らないんだろうな・・・
もうちょっと安静にして欲しいよ

62 :名盤さん:2007/02/17(土) 11:04:55 ID:dTR5pgBq
いつか前のサマーソニックでさ
rock showの時、間奏でなんかしゃべってたじゃん?
内容分かる人いる?
we love japanese womenなんちゃらとかさ。


63 :名盤さん:2007/02/17(土) 19:08:39 ID:fcYth6kN
    
         淡
       淡淡
       
        蹴蹴蹴淡淡蹴淡淡淡
       蹴淡淡蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡
       蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
     蹴蹴淡淡蹴蹴淡淡淡蹴淡淡淡淡
     蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴蹴
     蹴蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴
       蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
          蹴蹴蹴淡淡
          蹴蹴     淡
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴  淡淡淡
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡淡淡
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡淡淡
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡蹴
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡蹴淡蹴
   蹴蹴蹴蹴
   淡淡淡淡淡
   淡淡淡淡淡   蹴
   淡淡淡淡  蹴蹴
     淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴
        蹴蹴蹴蹴蹴蹴
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴      蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴
    蹴蹴蹴



64 :名盤さん:2007/02/17(土) 21:49:09 ID:jnTBiJs0
>>62
markのベースでハプニングが起きたときだっけ
日本は暑いとか言ってなかった?
we love japanese womenの後はwe love the boys tooだったよね

65 :名盤さん:2007/02/19(月) 09:54:09 ID:jbOx9OMa
+44来日前なのに この静けさはなんだ?

66 :名盤さん:2007/02/19(月) 14:13:00 ID:GWULAxmp
ttp://www.soundtable.co.jp/news.php?newsid=323

トラヴィスそっちにいかないで

67 :名盤さん:2007/02/19(月) 18:25:15 ID:eMfCif6R
いかないでー

68 :名盤さん:2007/02/19(月) 18:50:48 ID:xLKLZsQH
そういやそんなのもやってたっけね

69 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:05:09 ID:64CEnEnu
トラヴィスどーなりたいの?

70 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:29:36 ID:KiWOVN0S
セレブキラーになりたい

71 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:47:53 ID:Y3AOFdgf
>>62
oh my god!! we are tired
とか言ってたやつ?

おれたちはへなちょこなアメリカ人だから日本の暑さには負けるよ
でも日本はとてもいいとこだしおまえらの友情には感謝してる。
おれたちは日本の女が好きだ。
男もね。

とかこんな感じじゃなかったかな?w
変な日本語でごめんorz

72 :名盤さん:2007/02/20(火) 00:51:10 ID:KiWOVN0S
トムは2,3曲目あたりで日本語で疲れたって言ってた気がする

73 :名盤さん:2007/02/20(火) 11:39:07 ID:vlHxCfDL
そんなんゆってたんか。62じゃないけど ありがとうございます71さん

74 :62:2007/02/20(火) 13:41:06 ID:YAMJqtiQ
呼び捨てかよw...orz
ありがとう71さん

ところでblinkの曲の中で一番青春できる青春的な曲ってなんかな?


75 :名盤さん:2007/02/20(火) 19:24:35 ID:MvXCKIcP
( ゚д゚)>>74
( ゚д゚)
( ゚д゚)
( ゚д゚ )
( ゚д゚)

( ゚д゚ )9m First Date

76 :名盤さん:2007/02/20(火) 22:42:26 ID:uCDNNDWl
ごめんなさい62さん笑
ごーいんぐあうぇい。ギターのサビもかっこいい

77 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:03:22 ID:/zTeCrVT
RANCIDのLIVEに行った人に聞きたいんだけど、
+44のチケット先行発売で買った人ってもうチケット届いてる?

78 :カムイ:2007/02/21(水) 11:21:26 ID:ztmrrUru
+44のアルバム全体的にいいと思うの俺だけ?

79 :名盤さん:2007/02/21(水) 12:27:25 ID:o7cmW/v8
オレもいいと思うぜ

80 :名盤さん:2007/02/21(水) 14:56:04 ID:MWkJ9iv1
ドラムコピるのムズいけどおもろいよ44
ブリンクとはまた違った面白さがある
ギターとベースは分からん

81 :名盤さん:2007/02/21(水) 15:18:46 ID:5ixPOrv/
イタリアでも人気あるの?

82 :名盤さん:2007/02/21(水) 16:06:08 ID:T96dqhb4
あんまりいいと思わない、ブリンクがなかったら聞いてなかったなあ

83 :名盤さん:2007/02/21(水) 17:13:14 ID:ngc/zJT5
+44は最近ヘビロテだぜ。
俺的にはAVAよりすんげーいい。
WYHSBは俺のテーマ曲だぜwwwwwww

なんでだろう・・・ブリンクに結構近いからかなあ。(音楽性が)

84 :名盤さん:2007/02/21(水) 17:39:10 ID:HLhXqNMb
>>78良いと思う。
一番心配だったマークのヴォーカルがブリンクの時よりすごく上手くなってたからかな?
強いて何かを望むならば、もっとハッピーな曲がたくさん聴きたい。全体的に暗めだから聴いててテンションが上がらない。

85 :名盤さん:2007/02/21(水) 19:35:55 ID:ulBQcZIt
AVAのがいい
俺は。

86 :名盤さん:2007/02/21(水) 19:44:37 ID:NzNSdg8n
44はこれからどんどん良くなっていきそう。
AVAは良かったけど、先が読めないバンドだな。トムにあとどれだけアイデアがあるのか次第かな。
でも気まぐれトムはマークと違ってあまり信用できないのが残念。
また全然違う音楽とか始めそう。

87 :名盤さん:2007/02/21(水) 20:13:48 ID:0D9XgK9Y
確かにAVAは革新的で良かったけど、この次の作品がどうなるかによるかな。
44の方はマークとトラの好きな音楽性をどんどん取り入れて、安定していい作品を出してくれそうだね。
どっちも好きだけどやっぱりセルフタイトルの次の作品を聴きたかった…

88 :名盤さん:2007/02/21(水) 20:37:41 ID:BG1NsgPX
やっぱブリンクが一番よかったな

44のアルバムで女性ボーカルが参加してる奴あるじゃん?
あれって元々はメンバーで、産休で一時的に居なくなったんだっけ?
それともスポット参戦?

89 :名盤さん:2007/02/22(木) 00:54:20 ID:1aHFMdP9
>>88
お前スパロボをたしなむな?

90 :名盤さん:2007/02/22(木) 02:32:58 ID:Z6L6zBnM
>>89
吹いたwww
たしかに普通は使わないからなーそんな言葉w

91 :(^o^)ノ<帽子に圧力かけていくよー:2007/02/22(木) 07:03:30 ID:G9XiGeLg
よくblink-182はカス中学生バンドだと言うのを耳にする。
しかし、解散間近の最後のアルバムを聞いてほしい。

彼らは大化けする可能性が充分あった。


92 :名盤さん:2007/02/22(木) 07:06:14 ID:im0VtB9C
化けたとしても同じバンドで活動してる以上、過去の作品と決別することはできないよ
それが嫌でトムはAVA結成したってのも一理あるし

93 :(^o^)ノ<帽子に圧力かけていくよー:2007/02/22(木) 07:10:05 ID:G9XiGeLg

メンバーの頭が相当悪いのが原因なんじゃないの?

「ファック  サダムフセイン!」とかギターの奴が叫んでたし。



94 :(^o^)ノ<帽子に圧力かけていくよー:2007/02/22(木) 07:13:29 ID:G9XiGeLg

演奏もうまいし声もキャッチーだから、

次のアルバムで最後の作品の延長みたいな事して政治的メッセージを載せればよかったのに。



95 :名盤さん:2007/02/22(木) 10:03:05 ID:hZqszMl7
マークとトラヴィスはバイトに政治的なものを持ち込みたくなかったんじゃない?

96 :名盤さん:2007/02/22(木) 12:50:33 ID:8q7PaSEn
dammitで泣いた人いる?

97 :名盤さん:2007/02/22(木) 13:26:29 ID:WXp6zDNh
>>95
バイトwwwwww

98 :名盤さん:2007/02/22(木) 13:32:59 ID:hZqszMl7
>>97
間違えたww

99 :名盤さん:2007/02/22(木) 16:30:20 ID:yfF9KvII
締め切りもうすぐだぞ〜

http://www.logicoolplus44.com/

100 :名盤さん:2007/02/22(木) 18:23:02 ID:Sx4eJIAt
今モヒカンの方いますか。

101 :名盤さん:2007/02/22(木) 20:12:56 ID:o8u+JcWk
>>99
それあんまり応募者いないのかな?

102 :名盤さん:2007/02/22(木) 20:54:56 ID:61XEJni4
>>99
賞品のipodスピーカーマジ欲しいんだけど、
普通に販売もしてくれないかな・・・

103 :名盤さん:2007/02/22(木) 20:55:38 ID:ZUoIUFUZ
モヒカンですが何か?

104 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:17:09 ID:J7jsHURp
>>99
なんでロジクールでやってんだ?w


それにしてもAVAとは扱いが違うなあ。まあ+44の方が好きだからいいけどw
AVAもこんなのやってたっけ?

105 :名盤さん:2007/02/23(金) 12:27:11 ID:ZDs1P/S0
しばらく来ないうちに厨房が…

106 :名盤さん:2007/02/23(金) 13:20:47 ID:NIHwLLvK
>>105
m9(^Д^)プギャー

厨房厨房騒ぐ奴が一番厨房だと思うよ^^

107 :名盤さん:2007/02/23(金) 17:22:18 ID:18DWsii4
>>105
俺たちが好きなのは「Blink-182」なんだぜ?分かるだろ

108 :名盤さん:2007/02/23(金) 20:46:44 ID:LsG3IOMP
>>107いやもう全然ワカラン
>>106
             / ̄ ̄^ヽ   /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
             l       l / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
       _ /,--、l       ノ /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l |      // tーーー|ヽ       |
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |      ..: |    |ヽ       |
/          l:::    l:::    l  |       | |⊂ニヽ| |      |
l   .   l     !::    |:::    l  |     | |  |:::T::::| !       |
|   l   l     |::    l:      l \:     ト--^^^^^┤    丿
|   l .   }    l:::::,r-----    l  \::      ̄ ̄^ヽ    丿
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /        __o
                              | 二|二゛  ___
                             ノ   |  ヤ


109 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:34:32 ID:kSxKO9U5
お前達、まさかまだこんなバンド好きな訳じゃねーよな?
メンバー自身が「あんなバンドは14才の女の子が
車の中でシンガロンガする様な子供向けバンド」
って言ってんだぜ?早く目を覚ませ!

110 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:40:15 ID:18DWsii4
それはトムだけだろぉー!
俺はブリンクを愛してるマークとトラを愛してるんだ!

111 :名盤さん:2007/02/23(金) 21:55:54 ID:LsG3IOMP
今まで聞いてきた14才の女の子が 車の中でシンガロンガする様な子供向けバンドを
突然嫌いになんかならないよ。NHKのみんなの歌だってまだ好きだよ

112 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:02:29 ID:QfuxSl/R
>>109その動画ようつべでなんと検索したらいいか
教えてけれ。いちファンとして是非見たい
俺、今日はしめて来たんだが、トムが宗教入ってるという
書き込みには驚いたっ!!・・・ショックだな〜

113 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:04:59 ID:Ij1Se5mP
だから世の中トラビィスなんだって!!

114 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:42:27 ID:kSxKO9U5
ごめんなさい。>>109だが、俺だってブリンク愛してるぜ!
エニマがでる、ずっと前からな!
anthem、stay together for the kids、reckless abandon、
feeling this、I miss you
名曲挙げたらきりがねーよ…。
BCRだって、cat like thief、letters to god、there is
トムの作る音楽が大好きだった…。目覚ませやゴラァ!

115 :名盤さん:2007/02/23(金) 22:54:38 ID:18DWsii4
>>112
もう前スレのも消されてたし、ないんじゃね?
探しついでにトムとラリーキングのインタビュー見てきたけど
トムがもうブリンクに帰ってくることはなさそうだな(´・ω・`)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)