5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンドリューW.K.

1 :名盤さん:2007/02/01(木) 08:10:41 ID:rJ2egqG7
アゲアゲなパーティーチューンで日本でもブレイク寸前?な兄貴を語ろうぜ。

日本版公式サイト
ttp://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/andrew/

2 :名盤さん:2007/02/01(木) 08:38:35 ID:JVpA/7Zj
もうパーティーは終わった.......

3 :名盤さん:2007/02/01(木) 08:40:02 ID:N0IQUXJ/
いまさらか・・・

4 :名盤さん:2007/02/01(木) 08:49:15 ID:I3BR8Fhy
>>2,3
兄貴って今そんな評価なの!?なんで?

5 :名盤さん:2007/02/01(木) 08:55:48 ID:vKTFqG+u
>>4
単純に来日する前に立てとけって事だろ?
ツアーが終わってから少ししか経ってないし暫くたいしたネタがないだろ。

6 :名盤さん:2007/02/01(木) 09:00:33 ID:FoVFySUA
そう言えば来日前にスレ立ってたっけ?

7 :名盤さん:2007/02/01(木) 09:07:31 ID:I3BR8Fhy
>>5
そういう事かwびっくりしたw

8 :名盤さん:2007/02/01(木) 23:46:38 ID:hCSEi2s9
アンドリュー好きなんだけど書き込むネタがないんだよぉ・・・・
あ、バーンに来日した時の記事のってたからチェックしといた方がいいよ。
今度いつのるかわからないから・・・

>>6
あったけど静かに消えていった。

9 :名盤さん:2007/02/02(金) 09:36:08 ID:UcLyurL6
ブレイク寸前というか
もうブレイクし終わった感がある

10 :名盤さん:2007/02/02(金) 09:48:24 ID:ltX+MJBD
>>9
確かにw
でも危機一髪も超カッコよかったしニューアルバムにはかなり期待してる。
またアルバム出して日本に来てくれ、兄貴ー!

11 :10:2007/02/02(金) 09:50:46 ID:ltX+MJBD
紛らわしい書き方しちゃった。ニューアルバムというか次作ね。

12 :名盤さん:2007/02/03(土) 02:02:01 ID:FJAtdg4Y
邦題つけるのって最近あんま無いよね。
爆死上等とか兄弟仁義とかステキ。

13 :名盤さん:2007/02/03(土) 02:19:44 ID:YcwxWIWm
1はネタか?最近知ったのか?
ブレイクって3年前ぐらいにしたろ
今はもう日本だけだがw

14 :名盤さん:2007/02/03(土) 08:08:22 ID:Ys649a1V
あくまでハイプでブレイクはしなかったよ。
才能ある人だけど市場の需要と合致してないね。

15 :名盤さん:2007/02/03(土) 11:04:42 ID:ZwmTnk65
俺の需要と合致してるのでよし

16 :名盤さん:2007/02/05(月) 18:40:30 ID:+yt4I8wQ
ハードロックが流行ってた時代ならボチボチ成功してたかもね

17 :名盤さん:2007/02/05(月) 18:45:49 ID:0SSwIK78
近くの中古CD屋で100円で1stが売ってた

18 :名盤さん:2007/02/05(月) 19:09:17 ID:/fjgMebW
完全に我が道を行く感じがいいよね

19 :名盤さん:2007/02/07(水) 11:09:54 ID:7qpKB+mq
3rdを買おうと思ってるんだけど、DVDはどうなの?
曲解説とかNY紀行とか。

20 :名盤さん:2007/02/07(水) 18:08:13 ID:YXYempH5
DVDはあんま期待しない方がいいよ

21 :名盤さん:2007/02/12(月) 11:42:49 ID:WlDdwqYD
兄貴age

22 :名盤さん:2007/02/12(月) 12:36:07 ID:mpEqTwGC
モッシュできる?

23 :名盤さん:2007/02/13(火) 18:39:22 ID:cdJQX3O4
実は1stと2ndは持ってて(気に入った)、3rdはもってないんだが、普通に良い?

24 :名盤さん:2007/02/14(水) 14:07:13 ID:pGrXwimw
W.K.はモッシュパートが売り物だからね

25 :名盤さん:2007/02/14(水) 15:47:21 ID:WTcGd6g6

3rd良いよ。私はCDだけのやつ買ったけど。
1stとか同じような曲ばっかりだけど(そこが良いのかもしれないけど)3rdは起伏がある。

26 :名盤さん:2007/02/15(木) 01:50:10 ID:D43w0nTh
3rdは地味に名盤だと思う。DVDはいらないw

27 :名盤さん:2007/02/15(木) 02:06:50 ID:0V5KNbGV
ダブルのスーツ、七三分け、棒立ちでパーティーハードを
熱唱してほしい。

28 :名盤さん:2007/02/15(木) 02:13:06 ID:2sI04Fov
難しそうだな

29 :名盤さん:2007/02/15(木) 13:10:16 ID:SNCrYanF
>>27
鳥肌実かよ。
ところでアンドリューのジャンルって何になるの?
友達に勧める時説明しにくいんだよなぁ・・・

30 :名盤さん:2007/02/15(木) 15:44:25 ID:jBnF2amr
>>29
メタルポップス

31 :名盤さん:2007/02/15(木) 16:15:32 ID:f6niZnrN
今年もサマソニ来ないかなぁ。

32 :名盤さん:2007/02/15(木) 16:26:55 ID:U7hP2zUN
1stの1曲目なんてモロにパラパラ(死語)なんで
メタルパラパラって説明したよ

33 :名盤さん:2007/02/16(金) 07:11:31 ID:c2ojCbE1
メタルパラパラにコーヒー吹いた

34 :名盤さん:2007/02/18(日) 15:11:57 ID:GUiT2o1z
ラスベガス!ネバーダー!

35 :名盤さん:2007/02/18(日) 21:10:04 ID:/MXwSA0V
さっき顔芸グランプリの優勝者発表の時にVictry straikes again使われたよ

36 :名盤さん:2007/02/21(水) 00:01:53 ID:4KPE0Xki
なんとなく保守

37 :名盤さん:2007/02/21(水) 12:53:25 ID:BCmr/bvn
スポーツニュースとかバラエティでたまに使われてるね。
私が聴いたことあるのはREADY TO DIEとNOT GOING TO BEDくらいかな

38 :名盤さん:2007/02/22(木) 13:11:16 ID:gL0PSpbW
記念パピコ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)