5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●トレンチコオトを懐かしむスレ●

1 :(´-`).。oO:2007/01/30(火) 02:15:22 ID:Q1+H+Rn4


洋楽板のコテ、山梨県のツル大のトレンチコオト (2003年11月没)


2 :名盤さん:2007/01/30(火) 02:17:19 ID:jKpoJt66
都留文科大

3 :(´-`).。oO:2007/01/30(火) 02:17:52 ID:Q1+H+Rn4
世古いことは言ってはいけない

4 :名盤さん:2007/01/30(火) 02:18:50 ID:EnWt3E23
せこせこすんなよ
今思えば反転石と和久井の穴を埋める存在だったな
婿とか面白かった。最近のコテはつまらん

5 :名盤さん:2007/01/30(火) 02:19:20 ID:xWzeaX3x
   -=        ∧_∧
       -=≡ ( ´・ω・) <そんな人知りません、じゃあ!
         -=( つ┯つ
        -=≡/  / //
       -=≡(__)/ )
        -= (◎) ̄)) ヒュ───



6 :(´-`).。oO:2007/01/30(火) 02:19:39 ID:Q1+H+Rn4
Amazonで遭難したんだよね;;

もうカムバックしてもいいんだよ?

7 :(´-`).。oO:2007/01/30(火) 02:21:02 ID:Q1+H+Rn4
>>5
修辞法が間違ってるな

8 :名盤さん:2007/01/30(火) 02:46:16 ID:xWzeaX3x
懐古主義&過大評価

9 :名盤さん:2007/01/30(火) 03:09:45 ID:209FXZC3
大学名はどうして割れたんだっけ?

10 :名盤さん:2007/01/30(火) 03:18:41 ID:XAjLT0D3
ぽっくんのたんじょうびスレは死ぬ前の最後の輝きだった気がしないでもない

11 :名盤さん:2007/01/30(火) 03:54:37 ID:+iuDV7Wu
ホイミン並の粘着コテだった人?
本名ばれて消えたってゆう

12 :名盤さん:2007/01/30(火) 04:50:48 ID:Jc83rLQj
結果論とはいえ体張ったのは評価できるけど

13 :名盤さん:2007/01/30(火) 12:46:42 ID:N2W5wEfg
普通に知られている大学だったら写真とか貼られて大きな祭りになってたんだろうが、
いかんせん大学がマニアックすぎたよな。


14 :名盤さん:2007/01/30(火) 15:40:43 ID:foKZY1gd
別名でコテやってんだろ
それっぽいやついないの?

15 :名盤さん:2007/01/30(火) 15:44:45 ID:qALcZ7dt
せこしゅうじだっけ

16 :名盤さん:2007/01/30(火) 16:45:17 ID:74eHH0r1
ぽっくん

17 :そら:2007/01/30(火) 17:04:20 ID:PKgB8HoV
世古です

18 :名盤さん:2007/01/31(水) 02:22:43 ID:T9J9tP8Y
ガクトマニア(藁の ぽっくん
もう出てきてもいいのよ

19 :名盤さん:2007/01/31(水) 06:28:15 ID:OSPoeRRs
みんななんだかんだで本名覚えてるのな
それだけインパクトのあった事件だったということか

20 :名盤さん:2007/01/31(水) 08:00:29 ID:I7A2N0Ik
アマゾンのリストマニアまだ残ってるのなw
んーwww

21 :名盤さん:2007/01/31(水) 08:04:40 ID:T9J9tP8Y
>それっぽいやついないの?
あのクセのありすぎた芸風を隠すのは
別コテとはいえ名乗るなら至難の業だろうね
もう趣味嗜好まで以前と偽ざるをえないだろうし

22 :名盤さん:2007/01/31(水) 08:28:02 ID:r1S8FVVX
元気?

23 :名盤さん:2007/01/31(水) 11:21:50 ID:LR7vQHmP
ばれたときどういう心境だったんだろう

24 :名盤さん:2007/01/31(水) 11:58:40 ID:mxM7nY1N
若気の至り、ってやつだな。
本当に女子便でションベン飲んだなんて思ってないから安心しろw

25 :名盤さん:2007/01/31(水) 12:57:12 ID:Mb3+pKL6
塾長のキモさに比べたら随分からみやすいキャラだったな

26 :名盤さん:2007/01/31(水) 13:56:05 ID:Jqg6A1Nn
変態告白と「美青年になりつつあります」という
自己紹介さえ無ければ死なずにすんだのに

27 :名盤さん:2007/01/31(水) 16:40:34 ID:mxM7nY1N
だなwww

どうせ2chだからといって変態じみた美少年であるという
想定に酔いすぎてた感じだねw

28 :名盤さん:2007/01/31(水) 23:55:17 ID:m2bEPdfT
初心者のためにも詳しく解説してよ
どうゆうキャラで
どうやって大学と本名ばれたの?

29 :名盤さん:2007/02/01(木) 00:04:57 ID:VfLkF23l
ぽっくんキャラで女のションべんを飲みながらメンヘラ叩きしてたら
うっかりアマゾンレビューから実名が割れてトンズラしたのだ。

わかったか!

30 :名盤さん:2007/02/01(木) 00:06:18 ID:VfLkF23l
ちなみに大学名は自分でコテの時に晒してた。

31 :名盤さん:2007/02/01(木) 00:08:07 ID:Egn3dFtP
というか山梨の国公立で
英文科があるとこが都留文しかなくねらーに突き止められた

32 :名盤さん:2007/02/01(木) 00:27:22 ID:qnterUyu
トレンチコオトとは・・

猫やウサギの顔文字を使い美少年を愛するぽっくんキャラ
元々赤ちゃん言葉を使うキャラだったが偽ホイに影響され
徐々にその桁外れの才能を開花させていった(後に塾長が顔文字をパクる)

実質1年ほど(!)しかいなかったにもかかわらず
知名度・固定ファン(10代やヴィジュ女)の多さは物凄かった
和久井、偽ホイと比肩する煽りの能力
毎晩ネタスレを1000で埋めた力量は認めねばなるまい

2ちゃんガイドブックが発売されたとき
各板の紹介コーナーでヌッヘッホーとトレンチが
洋楽板を代表するコテハンとして紹介されたそうだ
ちなみに偽ホイは「GANTZ」の作者にその煽りキャラを
気に入られ「とんかつ」を漫画の中で使われたという

33 :名盤さん:2007/02/01(木) 00:30:39 ID:9eKSTmNr
ついでに、自演で自分を褒め称えた男ってのも付け加えておけ
「テクノ板へかえろー」だっけか。

34 :名盤さん:2007/02/01(木) 00:32:32 ID:9eKSTmNr
ワクイやニセホイはなにいってもこたえない奴だったけど、
トレ坊はちょっと煽るとマジ切れしてた。
ネズミとか懐かしいな。

35 :名盤さん:2007/02/01(木) 09:41:28 ID:oSEa/8b/
釣る文科大のBBSを
一時期セコ一色に染めたのは面白かった

36 :名盤さん:2007/02/01(木) 09:43:00 ID:oSEa/8b/
あいつの楽天に作ったサイト
保存しとけばよかった

37 :名盤さん:2007/02/01(木) 10:26:39 ID:jHsI2Zwg
5 名前:トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/02/07 22:49 ID:RyntzZ6f
初めて買ったCDはジャケ買いでちた。
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(ミステリイサアクル・・・!!)

ツェッペリンのベスト盤。遥けき日の思ひ出・・・

38 :名盤さん:2007/02/01(木) 10:27:47 ID:jHsI2Zwg
37 名前:トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/02/10 02:05 ID:V6hdYwZA
>>34
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(ぽっくんは軽快さを身上としているコテだし〜。
          それにコテ同士ではあんまり馴れ合わないようにしてるの。
          名無しに媚を売る計算高いキティガイなのサ。)

39 :名盤さん:2007/02/01(木) 10:33:56 ID:jHsI2Zwg
56 名前:トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/02/15 01:03 ID:IHZZ8GLb
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(来年度大学2年生。
          人付き合い狭いけど仲が悪くなることは滅多にないよ。
          ただ部屋で「死にたい!!」とか「皆信じ前!!」とか
          嫌なことを思い出すたびに呟くから、壁の薄いせいで隣人に聞かれて
          噂たてられまちた。ヘヘヘ。)

57 名前:トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/02/15 01:10 ID:IHZZ8GLb
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(カミングアウトしたら見事なまでにレスが止まったぞ。
          ヘヘヘ。)

58 名前:名盤さん :03/02/15 01:15 ID:T0ltQRQg
現役か?だとしたらタメだなトレンチ!

59 名前:名盤さん :03/02/15 01:16 ID:CbaCWRru
トレンチさんがねこじゃなかったなんて

60 名前:トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/02/15 01:17 ID:IHZZ8GLb
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(当年とって19ちゃいの化け猫でございまちゅ。)

61 名前:カテ公 ◆kgtwSpVvjI :03/02/15 01:20 ID:sFbxPSqZ
山梨医科?

62 名前:トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/02/15 01:21 ID:IHZZ8GLb
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(禿みたいな名前の大学でちゅよ。)

40 :名盤さん:2007/02/01(木) 10:47:24 ID:jHsI2Zwg
705 名前:名盤さん :04/01/09 10:52 ID:II+Pr78t
シュウジって一発変換できなくない?

>>687
違う。アンチに潰されたり自爆するまえに、とっくにファンに潰されていたその証拠(わら ↓

106 :トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/06/19 08:23 ID:+ohbKUMs
>>99
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(帰ってきてるから問題ないじゃん。
          大体、2人でコンビ組んでかかってくるから悪いんでしょ。
          子分の弁護までしちゃってさ。
          そんなことするから時間がかかるわけだし。
          タイピングが遅いのもあるけど、だから何?
          リアルタイムで煽ろうが、
          マイペースにひとつずつ屁理屈をつぶしていこうが同じなの、ぽっくんにとっては。
          ぽっくんがなんでちみにあわせなきゃならんの。)

41 :名盤さん:2007/02/01(木) 10:48:10 ID:jHsI2Zwg
117 :トレンチコオト ◆AuzRQV/zjU :03/06/19 08:28 ID:+ohbKUMs
>>110
∧ ∧
(,,´ー`)。〇○(なんで?複数の人に平行してがんがんレスしろっつー方が
          自己中じゃないかな?
          早くしないとなんか悪いことあるわけ?だから。
          きぶんの問題っつーのなしね。)

491 :名盤さん :03/06/19 18:26 ID:E2eCA/V1
客観的に見てトレンチは完敗だよ。
対ねずみ、対仕事人、両方において。
2対1とか言ってるけど、論点は全く別だからそれは言い訳だね。
どうしてこんなハッキリとした結果を受け入れられない人がいるんだろう。
くだらねいの一言で切り捨てるならまだしも
ねずみの負けってことにはどうやってもならないと思う。

42 :名盤さん:2007/02/01(木) 11:08:33 ID:BbrRYX+X
大学卒業できたのかな

43 :ゆうた。:2007/02/01(木) 11:33:21 ID:eDMGN8Bg
セコシュウのおもしろい書き込みが見れるすれ誰かはって

44 :名盤さん:2007/02/01(木) 11:50:01 ID:4kcyu9C1
ヴォーカル:?
ギター:範馬ぱき
ベース:FM極道
ドラム:和製フーリガン

この3人は決定的。あとはバンドの顔とも呼べるヴォーカルが誰かだな。

45 :名盤さん:2007/02/01(木) 12:58:45 ID:tgJCskX/
>>44
全部最近出てきたクソじゃん
そんな実力もない空気コテをここに書かないで

46 :名盤さん:2007/02/01(木) 13:02:43 ID:KGfLpEcW
>>45
ただの懐古だろ

47 :ゆうた。:2007/02/01(木) 13:17:53 ID:eDMGN8Bg
セコに比べたら>>44は全部カスただの糞馴れ合いコテ。


48 :名盤さん:2007/02/01(木) 13:20:58 ID:xWJPAf4C
ぱき和製FM>>>>>>>>>>>オナニーの後のティッシュ>>>>>>>>ファウストスレの奴ら大半

49 :名盤さん:2007/02/01(木) 21:04:40 ID:3iViTjcZ
>>32
発売したころってもう反転石いなかったっけ?

50 :名盤さん:2007/02/01(木) 21:14:27 ID:KGfLpEcW
>ちなみに偽ホイは「GANTZ」の作者にその煽りキャラを
>気に入られ「とんかつ」を漫画の中で使われたという

これスルーされてるけど、すごい事じゃないの?

51 :ゆうた。:2007/02/01(木) 21:29:15 ID:GXO/gUeo
>>50
ホイミンは漫画で賞とったりしてるからそんなの普通。
ガンツの作者もホイミンとか余裕で知ってるよ。

52 :名盤さん:2007/02/01(木) 21:38:42 ID:KGfLpEcW
>>50
それウソらしいよ

53 :名盤さん:2007/02/01(木) 21:40:10 ID:KGfLpEcW
間違えた>>51

54 :名盤さん:2007/02/01(木) 21:43:02 ID:JTwGoUOi
少年漫画板のカンブリアもガモウの漫画に出てた

55 :流星フェチ ◆0j3NxXcOCs :2007/02/02(金) 00:02:15 ID:hlbsh4AU
めーてるか

56 :名盤さん:2007/02/02(金) 00:03:54 ID:lWIOC4EL
今年度(2006年)新社会人1年目だったのか
ニート化してるかもしれんが

57 :名盤さん:2007/02/02(金) 03:47:51 ID:ssyMx/E7
毒婦のネタスレがまた読みたくなってきた

58 :名盤さん:2007/02/02(金) 13:16:14 ID:NCuX7lcr
当時mixiがあったら人生に終止符が打たれてたかもな

59 :名盤さん:2007/02/02(金) 16:27:15 ID:UkDa4KrX
ここ一年くらいで洋楽板のコテが糞つまんなくなった
馴れ合いとかリアルでやればいいのに

60 :名盤さん:2007/02/02(金) 19:23:15 ID:M8vmAZym
綿氏が突出しておもしろかったけど他は屑

61 :名盤さん:2007/02/02(金) 20:20:20 ID:IPz5pI9W
所詮FランクのDQN

62 :名盤さん:2007/02/02(金) 20:29:36 ID:y03E5EXm

【マルシン】 都留 文科大学2【なくなる?】
http://search.mimizun.com:82/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/kouri/etc4.2ch.net/kouri/kako/1088/10889/1088912744.dat


トレンチ目撃情報多数あるよ(^-^)/

63 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2007/02/02(金) 22:51:56 ID:x/S0PTrw
>>1
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<もう3年以上経つのかマジでもう辞めたろうぜ。
/(ヘ 悟 )ヘ彼も調子コき過ぎたけど、本名がばれたってのはその代償としてはキツ過ぎるよ。

64 :名盤さん:2007/02/02(金) 23:33:14 ID:iyhGgwyx
あいつは弱者はどうなってもいいみたいなこと言ってたから
同情はあいつの世界観をまっとうさせることを妨げることになる。

65 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/02/02(金) 23:35:24 ID:Z/9u8vV5
糞コテの俺が来ましたよ

66 :名盤さん:2007/02/04(日) 03:31:03 ID:S1fwhuC/
ざまあカンカンの世古走者

67 :名盤さん:2007/02/04(日) 03:32:57 ID:S1fwhuC/
名前出ただけで
あの威勢のよさどころか存在すら消すとは
しょうがないチキンだったんだなハゲ大のつるセコ

68 :レッペリ:2007/02/04(日) 09:55:09 ID:vSlXlZVy
俺も当時名無しでリアルタイム本名晒し目撃したけど
なんつうか、大々的な騒ぎになるまでのあの数時間ていうか一日くらいの間は
一種異様な空気になったよなあん時。静寂っつうか、なんかよくわからんけど
やばいのか?ん?どうなのそこんとこ。みたいな探りあいの空気。

69 :名盤さん:2007/02/04(日) 13:27:36 ID:PIQh+MIV
やっぱり、あれはリアルタイムで体験しなきゃ駄目だよな
最近出てきた子は、こんなことがあったなんて知らないんだろうな
そりゃ、洋楽板もつまらなくなるわけだよ


70 :名盤さん:2007/02/04(日) 16:53:36 ID:TpI+iQwT
あのきっかけを作ったのって
駄盤さんだっけ?
彼もみかけなくなったけど、どうしたんだろうな。


71 :名盤さん:2007/02/04(日) 19:23:17 ID:81lUvovm
洋楽板もつまらなくなるわけだといいますけどトレンチ時代もすでにつまらなくなったと言われてました。
そう言ってた人たちが面白かったと言ってた時期もその一世代前の連中につまらないと言われてました。

72 :名盤さん:2007/02/04(日) 19:25:02 ID:VAoSSCaV
結局のところ、反転石、香月ルイルイ、ホイミン(本物&偽者)が最高なわけよ

73 :名盤さん:2007/02/04(日) 19:27:19 ID:65E+EKFK
このスレ定期的に立つね。

74 :名盤さん:2007/02/04(日) 19:56:03 ID:ZWSEdgg0
トレンチ降臨まだ〜

75 :名盤さん:2007/02/04(日) 20:17:48 ID:4CX7EFUm
トレチンコ?

76 :トレンチコート ◆g3WCyGKBb. :2007/02/04(日) 20:29:11 ID:Uo4oVt+A
リクエスト通り出てきてやったぞ。

77 :名盤さん:2007/02/04(日) 22:38:48 ID:K6V51A2D
カエレ!

78 :名盤さん:2007/02/05(月) 00:40:57 ID:j9uMYOT4
>このスレ定期的に立つね。
そうなんだ?
自分は03年秋にトレンチ観察しにきたらあの事件が起こって
3年ぶりくらいに来てみたらこのスレがあった

79 :名盤さん:2007/02/05(月) 00:46:20 ID:57cI8QvC
37−41みたくトレンチのレスあったら張ってほしいな


80 :名盤さん:2007/02/05(月) 00:47:45 ID:57cI8QvC
範間ばきのぽっくんはトレンチからパロったんか

81 :福耳:2007/02/05(月) 16:26:15 ID:ZViMDGds
ホイミンのガンツ話は作者の奥浩哉と
その嫁が2chやmixiなどのネット中毒で
たまたま洋楽板見てて面白い奴(ホイ)がいたから
自分のマンガに間接的な形で登場させたらしい
本当かどうかは知らんけどね
あと、2chのガイドブックが全国の書店で発売されたのって
確か3、4年くらい前だったと思う
ちょうど東京kittyとかがTBS深夜のワンダフルに出てた頃

82 :名盤さん:2007/02/05(月) 16:29:02 ID:SANsPxmy
その頃mixiねーだろwwwwwwwwww

83 :福耳:2007/02/05(月) 16:31:00 ID:ZViMDGds
いやいや、もちろんmixiは今だよ
二人ともmixiユーザーなんでしょ

84 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/05(月) 16:38:38 ID:yhLGWuMM
誰かガンツのホイミン登場シーンうpしてくれ。

85 :名盤さん:2007/02/06(火) 11:09:27 ID:Fj26Jits
とんこつって名前の美少女キャラが出てくることは知ってるけど、
とんかつなんて登場したっけ?

86 :名盤さん:2007/02/06(火) 16:07:50 ID:zEUy/dgm
このスレの画面上部の「キーワード」ワラタ

87 :名盤さん:2007/02/06(火) 20:35:29 ID:162ZfKiD
>>86
キーワード?

88 :名盤さん:2007/02/06(火) 20:45:23 ID:nkT1h5sh
やったねトレンチ

89 :金毛−KINMOU−:2007/02/06(火) 20:46:35 ID:yet32kAP
>>87
IEで見ると表示されるんだよ。

90 :名盤さん:2007/02/06(火) 21:10:42 ID:162ZfKiD
>>89
あ、ホントだw
サンクス

91 :名盤さん:2007/02/07(水) 06:27:34 ID:NuYSGne1
キーワード【 ホイ コテ ガンツ トレンチ mixi 名前 本名 】

92 :名盤さん:2007/02/07(水) 08:11:12 ID:PzlB+srw
とんかつがキーワードに入ってるともっと面白かったのに・・・

93 :名盤さん:2007/02/07(水) 22:56:45 ID:/HEriEWW
(\(\
(,,´ー`)

94 :名盤さん:2007/02/07(水) 23:19:41 ID:mQKj8J1x
トレントのオトコ前を愉しむスレがあるときいて飛んできました!

95 :名盤さん:2007/02/07(水) 23:21:10 ID:g3/hw2pW
じゃあまずおまえから語ってもらおうか。そのオトコ前ってやつを。

96 :名盤さん:2007/02/07(水) 23:31:38 ID:mQKj8J1x
トレントレズナーってなんか男前っぽくなかったっけ?
そんなことよりさっきCMで聴いたNINのThe Hand The Feedにハマった
かっこええのう…

97 :名盤さん:2007/02/08(木) 20:43:09 ID:nkEIug3i
ヤマナシへ行ったならば シュウジの家へ行きー♪

98 :名盤さん:2007/02/09(金) 02:34:02 ID:h+NolR/N
57 :名盤さん :2007/02/02(金) 03:47:51 ID:ssyMx/E7
毒婦のネタスレがまた読みたくなってきた

60 :名盤さん :2007/02/02(金) 19:23:15 ID:M8vmAZym
綿氏が突出しておもしろかったけど他は屑


こういう自演みると嬉しくなるね。まだいんのかよ。

99 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/02/09(金) 02:35:35 ID:nx1ci6iN
何故トレンチは良くてルーシーはダメなのか。

100 :名盤さん:2007/02/09(金) 02:42:13 ID:BUkaE9d6
近いな・・・

101 :名盤さん:2007/02/09(金) 03:05:58 ID:NcvNxzAs
ねずみももういないのかw?あの基地っぷりは面白かったw

102 :名盤さん:2007/02/09(金) 03:16:22 ID:48p5O7gg
おまえらまだいるんだな

103 :名盤さん:2007/02/09(金) 13:48:33 ID:w5d2wbKV
セコ

104 :名盤さん:2007/02/09(金) 14:50:50 ID:UL1zeTAJ
都留大 世古修路 トレンチコオト

105 :名盤さん:2007/02/09(金) 18:24:45 ID:5b4hKYo8
半角にしないのはにわか

106 :名盤さん:2007/02/09(金) 21:15:34 ID:tOPMFX5Y
(^ε^)-☆Chu!!

107 :流星フェチ ◆0j3NxXcOCs :2007/02/09(金) 22:37:19 ID:IE40nYK8
test

108 :名盤さん:2007/02/10(土) 11:51:27 ID:URx1hmI3
ぽっくん(笑)

109 :名盤さん:2007/02/11(日) 08:16:49 ID:b+JHKjt6
うn

110 :名盤さん:2007/02/12(月) 23:59:47 ID:2HDnCiQN
gets

111 :名盤さん:2007/02/15(木) 17:06:02 ID:j/uhm5j8
うn

112 :名盤さん:2007/02/16(金) 08:08:30 ID:RygzB1Fo
nn

113 :名盤さん:2007/02/17(土) 02:59:57 ID:SkJVsvFt
公立大行くなんて親想いの良い子やん

114 :t..a ◆AvfcamZX/6 :2007/02/17(土) 14:47:58 ID:qEm18H7e
偽ホイはたいしたことねえだろ

115 :名盤さん:2007/02/17(土) 21:51:37 ID:lWkDPpUM
妹思いのわるい子だったね

116 :名盤さん:2007/02/18(日) 01:01:24 ID:b6CYRrNQ
団塊世代は醜悪だよもん
とかいうことがいちいち青かった。

117 :名盤さん:2007/02/18(日) 15:22:23 ID:WsjtFbig
にちゃんねらーは団塊嫌いじゃん
さして珍しくもない

118 :名盤さん:2007/02/19(月) 17:29:48 ID:OK4n6S5U
ぽっくん

119 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/19(月) 17:59:23 ID:3aX/fA/u
バレンチノ

120 :名盤さん:2007/02/20(火) 11:13:45 ID:qRRGWk4w
もう卒業したよな。就職できたかな

121 :名盤さん:2007/02/20(火) 12:31:39 ID:iW1SNMZ7
死んでるかも。

122 :名盤さん:2007/02/21(水) 22:12:30 ID:YY+X00an
なんだかんだ言ってもケツ毛バーガーには劣るよな

123 :名盤さん:2007/02/21(水) 23:07:02 ID:zVLqNbOA
でも、あの女は洋楽板とも洋楽とも関係ないから面白みがない。
あの写真と一緒にCD1万枚で埋めつくされた部屋画像などが流出していたら
多少は面白かったかも。

124 :3年ぶりの古株:2007/02/22(木) 15:00:15 ID:nMHt2eWd
洋楽雑誌でよく、ニルバナ以降などと
スター不在を揶揄されるように、
この洋楽板もトレンチ以降なんて揶揄されているのだろうか。

125 :名盤さん:2007/02/22(木) 16:36:06 ID:uPx+XBng
トレンチいなくなってから急速につまんなくなったのは確か。

126 :名盤さん:2007/02/22(木) 18:23:07 ID:fZau9D6T
音楽一般の耳が聞こえないけど音楽楽しみたいってスレ(正確なスレタイ失念)が落ちずに残ってて、そこにトレンチコォトのレスがあってちょっと感慨に浸ってしまった

127 :名盤さん:2007/02/22(木) 19:14:22 ID:AcSbdfn+
あいつが社会に出て、「世古修冶」と書かれた名刺を渡すたびに、
胸に微かな不安がよぎって、ほろ苦い気分になるんだろうな。

128 :名盤さん:2007/02/22(木) 19:24:42 ID:NCBIH97h
世古修路だお

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)