5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FM極道の部屋

1 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/01/29(月) 23:40:13 ID:46qnxi28
糞スレ立ててごめんなさい(>_<)

2 :ブルモンチ ◆NpvlHSANsE :2007/01/29(月) 23:40:56 ID:GoMIzuNr
AM国道って誰だ!?

3 :名盤さん:2007/01/29(月) 23:42:01 ID:6izoqtRf
人集められないよ、FM極道には。
無理無理。
ちなみに>>1
お前にも無理。

4 :名盤さん:2007/01/29(月) 23:44:36 ID:+p7dXfqf
わーれらーーーーーが♪♪ごーーーくどーーーう♪♪

5 :リョウ ◆Owb6RuXe1k :2007/01/29(月) 23:47:18 ID:TjjxxICK
FMは自スレ嫌い。
自分のスレにカキコすんのが恥ずいってさ

6 :名盤さん:2007/01/29(月) 23:48:10 ID:B1PoP6S9
>>3
前part4くらいまでいってたよ

7 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/01/29(月) 23:52:38 ID:46qnxi28
さて本人が登場するまで時間がかかりそうだな

8 :名盤さん:2007/01/30(火) 09:02:26 ID:+iuDV7Wu
桃子スレの方がよかったんじゃない?

9 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/30(火) 09:25:52 ID:RMdwJojL
うん、超恥ずかしい。
うん、今授業中。

そろそろホイミンが来るな

10 :名盤さん:2007/01/30(火) 11:30:29 ID:I4yndeKA
FMおまえ何中だ?

11 :名盤さん:2007/01/30(火) 11:32:36 ID:WMfLoCR4
FM、恋はどうなったんだ、恋は。

12 :リョウ ◆Owb6RuXe1k :2007/01/30(火) 12:02:17 ID:+iuDV7Wu
そうそう恋愛。
先輩とどーなったよ?
もう卒業かな?
恋愛に落ちてからFM変わったよな。急に落ち着いた感じになって
2ちゃんにも顔出さなくなってw


13 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2007/01/30(火) 12:11:26 ID:NZxwoEJc
リクエスト通り出てきてやったぞ(^^)

14 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2007/01/30(火) 12:19:05 ID:zvppArOP
きっしょwwwww
リクエスト答えてるwwww
健気wwwwww



リj ---一、`―--、_ lリ
リヽT辷iフi  f辷jァ ii
ミハ   ノ    ノリ
`Zi  〈_,    ノリ
彡ハ、 、_,ー-、_, f゙:Y
~"戈ヽ `二´ r"::i

15 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/30(火) 12:20:09 ID:RMdwJojL
先輩綺麗なんだよ
溜息でるよ……

先輩にはイケメンの彼氏がいました



やっぱホイミン仕事してないんだな

16 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/01/30(火) 14:32:58 ID:355X//T2
>>15
昼休みかもよ

17 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/30(火) 14:46:59 ID:RMdwJojL
なにすればいいんだよ。

することないからここ、おれのblogにするぞ?

18 :名盤さん:2007/01/30(火) 14:49:40 ID:Hw7CvfO7
アルバムレビューでもしてよ

19 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/30(火) 16:25:51 ID:RMdwJojL
ロッソとかバースデーがうざい

20 :そら ◆HI66ESHfds :2007/01/30(火) 16:42:58 ID:PKgB8HoV
暇だったら殴り合おうぜ

21 :名盤さん:2007/01/30(火) 17:33:11 ID:iwZ+6smL
ロッソとかバースデーってどんなんだっけ?チバとかいうやつ関連?

22 :リョウ ◆Owb6RuXe1k :2007/01/30(火) 17:34:49 ID:+iuDV7Wu
>>21 YES

FMミッシェル好きじゃなかったっけ?


23 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/30(火) 18:35:49 ID:RMdwJojL
ミッシェルのチキンまではロックンロールだわさ。

後期のミッシェルはカッコイイ。ロックンロールじゃないけど

だからミッシェルはあり。

ロックなだけじゃ駄目なんだよ。ロールがつかないと。byキースリチャーズ

最近もっともやられた言葉

24 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/30(火) 18:41:11 ID:RMdwJojL
なんかここに書き込む時変な気分になる。
緊張しちゃう。

またビップに突撃されねーかなー

そらちゃんブっ叩いてくれや

25 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/01/30(火) 19:33:30 ID:O+WrTALs
>>23
キースムーンも似た事言ってたな。

26 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/30(火) 20:39:24 ID:RMdwJojL
ピロウズのプリーズミスターポストマン200円で買った。しかも

初回盤新品。

ピロウズ初体験。
そんな感じ

27 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/01/30(火) 20:42:38 ID:ENFpzIsl
で、聴いた感想は?

28 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/30(火) 20:52:34 ID:RMdwJojL
まだ開けてない。
ファットボーイスリムの1stも200円だったからこっち聴いてる。

ありだよ

29 :名盤さん:2007/01/30(火) 20:59:44 ID:iwZ+6smL
干したチンポ!蒸したチンポ!

30 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/30(火) 21:03:02 ID:RMdwJojL
ホイミン出てこーい

31 :名盤さん:2007/01/30(火) 21:14:05 ID:RaQcndF0
あと今のは俺が書いたんじゃなくて大
いや〜の学問そのもののツアー
うぜえ。今日は楽しんでこい!サンキューo(^-^)o  偉そうなことは言えないけど…?知らなかった…すぐ返せる
行なう機関としての大学という考えが可能でなくなるように体制を整備すべきである。だから最低でも少なくはなると将来の見込み
可能でなくなるように体制を整備すべきである。最高ですm(__)m
きいてみて!サンキューo(^-^)o
釧路のツアーうぜえ。今日は楽しんでこい!とか言われると
消したら?素直に認めろよ└(・ω・)┐┌(・ω・)┘└(・ω・)┐┌(・ω・)┘
コピペしただけだぞ毛

32 :sora ◆HI66ESHfds :2007/01/30(火) 21:15:37 ID:PKgB8HoV
PLEASE MR.LOSTMANはホワイトアルバムより名盤

33 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/30(火) 21:17:10 ID:RMdwJojL
ラリボーイいらっしゃーい

34 :名盤さん:2007/01/30(火) 21:20:18 ID:RaQcndF0
最高です…といろいろあたってもらう。だから最低でも少なくはなるという考えが当たり前になっている。いちいち反応してる
城の研究機関や、回ってきてない!わかんなかった。他の人ぐらいセンモンに就職したり、芸能人が有名になるために大学教育を利用するなどの
スレのひとつである。漏れはもうねるから

35 :名盤さん:2007/01/30(火) 21:25:38 ID:RaQcndF0
精神的負担が金融業者になっている。俺も区民ですm(__)mその分野の価値を低下させるし、本当に志す者以外は大学へ進学をコピペしただけだぞ毛
耐えると将来の見込み近ごろ専門学校かビデオの勤労に役立てよう〜!サンキューo(^-^)o
付けるんじゃねえよアホ…もうこの男について調べとけ的に受かんない確立のほうが高いし、芸能人が有名になるために大学という自体がトラ

36 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/30(火) 21:31:57 ID:RMdwJojL
天才だな

37 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/30(火) 21:33:30 ID:RMdwJojL
ピロウズの歌詞いいな。涙ぐんだ

38 :sr ◆HI66ESHfds :2007/01/30(火) 21:34:50 ID:PKgB8HoV
な。

39 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/01/30(火) 21:44:05 ID:O+WrTALs
極道名盤入り?

40 :名盤さん:2007/01/30(火) 21:48:50 ID:RaQcndF0
名前を持つ者が普通に回しといて!たから昨日の話はなしということで!とか言われると日本社会の価値を低下させるし、文学部を無理にネットでやる。カス
脳細胞は減る、そこで学んだことを少しも役立てていないのである。最高です…?いろはにほへと
甚だ無意味かつ迷惑なことであり、誰で止まってるかわかんないああああああああいああああああああいお借りしてもよろしいでしょうか?それとも
開き直りでもした方が楽になるぞ?素直に認めろよ└(・ω・)┐┌(・ω・)┘└(・ω・)┐┌(・ω・)┘ファンクラブは減る、本当に学ぶ意欲をコピペしただけだぞ毛
ヘディング一回でしろドアホ北海道板で、芸能人が有名になるために大学を志す学生にきいてみて!いままかり通るのである。
見下されるのが楽しいっていうのなら別ですがね。だから実際に起こり得る。すると無価値なにしてるの?メールを選び、就職だけを考える無価値なものだという研究機関であり、誰で止まってるかわかんないつも大変お世話になります。

41 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/30(火) 21:56:53 ID:RMdwJojL
ミスターロストマン………………………………グッ!

言葉がわかるっていいこと。
かなり重要
なんかスミスみたいなとこが好き。

名盤だと思うよ−

さっきから天才がいるな

42 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/30(火) 22:02:41 ID:RMdwJojL
ここに書くとぎこちなくなるんだよなー。

ストレンジカメレオンまででボロボロになっちまうんだよなー。

思いやりだらけの名盤だな。人間関係に疲れたときに大活躍の名盤。

是非

43 :sora ◆HI66ESHfds :2007/01/30(火) 22:05:13 ID:PKgB8HoV
FMをしばきたいと思ったのははじめてだ。

44 :リョウ ◆Owb6RuXe1k :2007/01/30(火) 22:10:08 ID:+iuDV7Wu
ファウストに対抗

FM極道名盤TOP20↓

45 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/30(火) 22:17:01 ID:RMdwJojL
やっぱ無理だ
息苦しいや

なんやかんやで明日も学校なのね。
最近学校で寝まくりなわけね。
しばかれてもいいかなぁ……なんてことを思ってね。
ファットボーイはガター&スターズが最高かなぁ

なんかね時間が進んでんナァ……みたいな当たり前なんだけど、あんま考えないことを考えたりして。
結論しか知りたくないなら帰れ、みたいな。
そんなやりとりを妄想したりして。
んでまた時間のことを考えたりすんの。
結局、終わったりしないんだよ。ピンからキリまで全部繋がってんだよー

46 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/30(火) 22:18:22 ID:RMdwJojL
えー明日までにはなんとなく書くよ

47 :sora ◆HI66ESHfds :2007/01/30(火) 22:18:50 ID:PKgB8HoV
おっぱいbaby

48 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/30(火) 22:20:39 ID:RMdwJojL
まずクラッシュのロンドンコーリング

49 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/01/30(火) 22:22:33 ID:O+WrTALs
ファットボーイスリムは、スラッシュドットコム!

50 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/30(火) 22:23:25 ID:RMdwJojL
んでストーンズのゲットヤーヤーヤーヤズアウト。

51 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/01/30(火) 22:24:59 ID:O+WrTALs
ダッシュ抜けた。

52 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/01/30(火) 22:27:06 ID:O+WrTALs
>>50
擬似ライブかよ。…好きやけど。

53 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/30(火) 22:33:25 ID:RMdwJojL
やっぱ擬似なんだ………テンションダァウゥン

でも聴くとテンションあがんだよー
そこらへんはご愛嬌だ

54 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/01/30(火) 22:45:58 ID:O+WrTALs
>>53
ブライアン期の貴重なライブ盤やから許せるよ。
あの頃のミックは神掛かってるし。

55 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 07:38:28 ID:ZxbOWaT6
電車の中。
暖かい。

56 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 08:10:32 ID:ZxbOWaT6
パンと豆乳を買いました

57 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 08:12:47 ID:ZxbOWaT6
んで五人でマガジン立ち読みしてる

シバトラ好きや

58 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/01/31(水) 08:13:34 ID:7tOUpjVt
パンコと巨乳買いました。

59 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 08:28:15 ID:ZxbOWaT6
うちの学校は巨乳いない。
バーボン………いくつなの?

今日の朝は仲間内にピロウズ知ってるやつがいないという現状を思いしった。
やっぱ朝は寒いね

60 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 08:55:20 ID:ZxbOWaT6
次、英語なわけよ。
まぁ寝るわけ。
ふて寝、するわけなの。

なんかスリルが欲しい

61 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 09:02:03 ID:ZxbOWaT6
平原には小馬がたくさんいた。

なんでこんなのを訳さないといけないんだろ

つまんね

62 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/01/31(水) 09:32:57 ID:7tOUpjVt
>>59
巨乳の居ない学校なんかで学ぶ事無いぞ。

極道いくつ?高校生なら、多分俺のが7つ程上やよ。
ちなみに仕事はしてるけど、今日は仕事入って無い。

オクトパス!オー!ノー!

63 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 12:02:25 ID:ZxbOWaT6
高二だ。誰がなんと言おうと高二だ。

64 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 12:25:06 ID:ZxbOWaT6
やっぱいいものは良いよ。

っていう考え方が好きだ。

パン食べたけど、まずい。コーンがだめだ。

次は体育だ。

65 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/01/31(水) 12:29:36 ID:7tOUpjVt
高2か…。ピストルズのセブンティーンもええねぇ。

66 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 15:54:36 ID:ZxbOWaT6
洋楽板住人は他者との関わりを知らんてことに気付いた。

Oasisやレディヘはメジャーではない。

なにが厨房だよ……

67 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 15:56:51 ID:ZxbOWaT6
ピストルズは最高にPopだ……
たまにあれで充電してる感じ

68 :名盤さん:2007/01/31(水) 16:16:45 ID:6qle5y1Q
あーあ
高校生ってうらやましーなー
俺にもそんな時期があった筈なんだが
あまりに遠い過去で思い出せないよ…

69 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/01/31(水) 16:25:35 ID:7tOUpjVt
>>67
ピストルズは最高にPunkだ。
の間違いやろ?

70 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 16:45:30 ID:ZxbOWaT6
確かにPunkだけど最高にPopかなぁなんて。

Punkってのは音楽性じゃなく姿勢、って話を見たことあるんだよね。
上手く言えないけど、別世界を垣間見た気がした言葉だね

いま掃除をしてんのね。
周りのやつは他校の女の子とメールしてんのね。
んで俺は2ちゃんやってんのね。
似たような動作なのに全く違うんだな。

人間中身見ないとわかんねんだよなぁ………なんてね。

71 :sora ◆HI66ESHfds :2007/01/31(水) 16:46:55 ID:WvExlxcX
いや、パンクは普通に姿勢だろハゲ!

72 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/31(水) 16:58:47 ID:JkFQ/l0c
自分たちの必要なものは自分たちで作るDIY精神を体現した同人誌即売会。

快楽のためのセックスはしないというイアン・マッケイの
思想を頑なに貫き通す強固な意志。

見た目や流行に囚われることのない質素なファッション。

まさにオタこそ現代に生きるリアル・パンクス。

73 :名盤さん:2007/01/31(水) 16:59:45 ID:KjAN2/s+
しかしピストルズは確かにポップ。
リアルタイムじゃないからだろうが、初めて聴いたとき拍子抜けした。

74 :仏ポ:2007/01/31(水) 17:02:37 ID:L4SGYvZJ
>>72
エロゲやったことないんでしょ?

75 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/31(水) 17:05:37 ID:JkFQ/l0c
パンクスになりたいからおすすめのエロゲ教えてください。

76 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/01/31(水) 17:06:35 ID:7tOUpjVt
>>72
ワロタワw
つまりマッケイはオタ?
マカロクのがオタっぽいな。

77 :仏ポ:2007/01/31(水) 17:14:25 ID:L4SGYvZJ
>>75
凌辱がしたいのか、ちまちま愛をはぐくみたいのか
そもそも俺は
戦乙女ヴァルキリー
カノン
女教師なんたらかんたら(乳首の大きさを調節可)
特命戦隊ユズレンジャー

しかやったことないから何も薦められんわ
よほどずーっとゲームやってないと一本クリアするのもしんどいし
ひぐらしとか面白かったけど、アレはエロゲじゃねーしw

78 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 17:16:14 ID:ZxbOWaT6
英国の時代背景も知らないし、あの人たちが言いたかったこともわからん。

つくづく音楽だけで繋がってんだと思う。

だからといってオタクが日本語で歌っておれに伝わるのだろうか?答は知らん。

おれはつくづくムーブメント知らんなと思う。
んじゃ日本からムーブメントが起こる…………?

おれはつくづく日本人なんだなと思う。

79 :名盤さん:2007/01/31(水) 17:22:59 ID:hSLL3hCD
極道さんすいません、今マイスペースってつながりにくくなってます??

80 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 17:26:35 ID:ZxbOWaT6
マイスペースって知らんないのんよ。

なんでもありだから気にしないで

81 :名盤さん:2007/01/31(水) 17:28:18 ID:hSLL3hCD
すいませんありがとうございます^^;

82 :名盤さん:2007/01/31(水) 17:28:35 ID:JClWteCu
俺も初めてダムド聴いた時は拍子抜けしたなあ
ポップで意外にちゃんと歌ってるし

83 :名盤さん:2007/01/31(水) 17:30:26 ID:KjAN2/s+
>>78
わかるなぁ。
俺も高二だけど、俺達がリアルタイムで感じられる大きなムーブメントって無かったしな。

グランジやブリットポップみたいなのに巻き込まれてみたい。
それらは糞バンド大量生産期になるかもしれないが、、
今のシーンにはそういう風に時代を引っ張ってけるアーティストが居ないのも事実だね

84 :sora ◆HI66ESHfds :2007/01/31(水) 17:31:45 ID:WvExlxcX
ブリットポップは後追いでも神だろハゲ!!
ジャービス!!

85 :仏ポ:2007/01/31(水) 17:33:16 ID:L4SGYvZJ
フリーフォークって言うのは一種ムーヴメントなきがする
そこまで表立ってないけど

86 :コーク:2007/01/31(水) 17:34:27 ID:3c/r/eqw
俺もシドアンドナンシーのロットン役見たときは拍子抜けしたなあ

デーブスペクターにやってほしかったよ、マジで。

87 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/01/31(水) 17:34:49 ID:7tOUpjVt
ダムドは全員うまいよ。

88 :名盤さん:2007/01/31(水) 17:35:07 ID:KjAN2/s+
>>84
ブリットポップは好きですよ。
でも、そういうことじゃなくて、これからそんな大きなムーブメントを体感できるかな?ってことです。
実際に体感した場合と後追いとでは、かなり違うと思うし。

89 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/31(水) 17:35:37 ID:JkFQ/l0c
>>74
でもエロゲって高いよな。買ってまでやる気せんわ。

90 :sora ◆HI66ESHfds :2007/01/31(水) 17:36:24 ID:WvExlxcX
あと4年ぐらい待ってくれたらムーブメントってやつをつくってやんよ!

91 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/31(水) 17:38:49 ID:JkFQ/l0c
グランジにしろブリットポップにしろ日本じゃ洋楽雑誌が
騒いでただけで全然一般国民に浸透しとらんからな。
ビートルズやパンク/ニューウェーブの衝撃に比べたら微々たるもんだろう。

92 :名盤さん:2007/01/31(水) 17:40:53 ID:KjAN2/s+
2000年代に入って早7年。
90年代ってなんだかんだで凄いアーティスト多く居たよね。
それらに相当するようなアーティストが00年代には果たしてどれくらい出て来たんだろう

なーんて考えてるとロックが終わっちゃいそうだから、やめる

93 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 17:42:52 ID:ZxbOWaT6
でもほんとにすごいやつは、先を行ってるというか、一線を画してると思う。

多分リアルタイムでニルバーナを体験してたら良さはわからなかったんじゃないかと思う。

94 :モーパッサン:2007/01/31(水) 17:43:03 ID:iL5ovvOd
良スレ発見sage

95 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 17:46:34 ID:ZxbOWaT6
ムーブメントを作ろう!!
知らないやつの人生に影響を与えてやろうぜ!!


そんなノリのやつとリアルで会いたい

96 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/31(水) 17:46:51 ID:JkFQ/l0c
だいたいさ、一番人気のレディへやニルバナですらスレが
二桁しかいっとらんのが日本人の洋楽に対する関心の薄さを物語ってるよな。
アニメ板のハルヒスレなんか800スレ目突入してるってのに。
なにかでかいムーブメント身近に感じたきゃ
アニオタになった方がいいんじゃねえか?

で、まあロックなんて実際とっくに終わったジャンルな訳で。
鎌倉時代になっても未だに奈良の大仏拝んでるようなもんだよ。

97 :sora ◆HI66ESHfds :2007/01/31(水) 17:47:25 ID:WvExlxcX
会おうぜbaby!
きっと気が合うのさ

98 :名盤さん:2007/01/31(水) 17:48:55 ID:WvExlxcX
モー娘のスレもかなりPartいってるzo!

99 :名盤さん:2007/01/31(水) 17:49:17 ID:YC97OjuM
アティチュードやなんやらはリアルタイムでその場にいないと無意味だね。
後追いや辺境住民はその音楽性のみで語るのに止めておいたほうがいいよ。
パンクはポップ、当然でしょう。


100 :モーパッサン:2007/01/31(水) 17:50:40 ID:iL5ovvOd
ロックは死なない
初めから生きちゃいないから

101 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 17:51:05 ID:ZxbOWaT6
関西は遠い。

102 :仏ポ:2007/01/31(水) 17:52:15 ID:L4SGYvZJ
>>89
俺も友達にもらっただけだからなあ
大学に入ってからは友達もいないし、俺はもうやる機会ないと思うわ

グライムがUKでは2000年代最初のムーブメントらしいね

103 :名盤さん:2007/01/31(水) 17:53:03 ID:WvExlxcX
海さえなけりゃあ自転車でゆけるさどこまでも

104 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 17:54:09 ID:ZxbOWaT6
はるひってなんだよ。てかムーブメントなんてどうでもいいかも。

気まぐれなほうが人間らしい。

105 :名盤さん:2007/01/31(水) 17:54:17 ID:KjAN2/s+
>>96
そりゃわかってるよ、国内のことはほとんど眼中にない
問題は事実上ロックを担うはずの英米がカオス状態ってこと
ニルバーナやレディヘと、フランツやアクモンとかじゃあ、シーンに与えた衝撃においては勝負になってなくないかな?
当時のやつらもそんな衝撃無かったよ、といわれたら、当時小学生くらいだったから知らないので何も言い返せない。

106 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 17:57:31 ID:ZxbOWaT6
クラッシュのロンドンコーリングみたいなビーチをもっと聴きたい。

海がおれを呼んでる

107 :名盤さん:2007/01/31(水) 17:59:39 ID:JkFQ/l0c
今狼板見てきたら桃子の使用済みナプキンを
しゃぶりたいとかいうスレあってわろたw

つか高橋愛スレすげーなw
四桁かよww
ハルヒスレの比じゃないだろこれ。

洋オタ少しは頑張れよ。

108 :モーパッサン:2007/01/31(水) 17:59:54 ID:iL5ovvOd
今日本じゃバンド系よりシンガーソングライターが売れる時代だもんな
ダニエルパウターとかジェイムスブラントとかそんなに良いかね

109 :名盤さん:2007/01/31(水) 18:00:10 ID:6qle5y1Q
>>105
ニルバーナは別にそこまで衝撃を感じなかった。
つーのも、似たような事やってる連中が他にも出てきてたから。
グランジ・オルタナムーブメント自体は大きな変化だと感じたけど。

レディへは衝撃だったな。

フランツもアクモンも全然衝撃ではないね。

110 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/01/31(水) 18:00:19 ID:7tOUpjVt
アクモンやフランツじゃ話にならん。力不足。

111 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/31(水) 18:00:23 ID:JkFQ/l0c
名前入れ忘れた

112 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 18:00:52 ID:ZxbOWaT6
フランツの僕たちロックですがなにか?
みたいなスタンス嫌いなんだ。

なんか冷める

113 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/31(水) 18:02:37 ID:qXwQeHiv
ロンドンでギターの売り上げが過去最高を記録したってニュース無かったっけ?
たぶん10代のガキどもが買っていったのだろうけど、彼等にギターを買いたいと思わせた音楽ってフランツやアクモンなんじゃね?
まあイギリスオンリーの話だけどロックの流れがまた大きくなっている点から言って一種のムーブメントとして扱っても良いんじゃないかな

114 :デカメロン:2007/01/31(水) 18:03:10 ID:iL5ovvOd
フランツはアイドルバンド

115 :sora ◆HI66ESHfds :2007/01/31(水) 18:03:45 ID:WvExlxcX
モー娘板の携帯迫害を無くしてくれよ!!!
書き込めないじゃないか!!!

116 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 18:04:29 ID:ZxbOWaT6
四桁って絶対偽称だよ〜。ありえない。

なんかいろいろ通り越して笑っちまうな

117 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/31(水) 18:04:48 ID:JkFQ/l0c
よって

高橋愛>>>>涼宮ハルヒ>>>>>(絶対に超えることのできない壁)
>>>>>ニルバナ、レディへ>>>>>フランツ、アクモンが確定しました。

118 :名盤さん:2007/01/31(水) 18:05:51 ID:6qle5y1Q
>>113
そーいう意味でいえば、そろそろ終焉に向かいつつあるけど
アメリカでのHIPHOP隆盛こそが一大ムーブメントだったかのもよ?

119 :名盤さん:2007/01/31(水) 18:05:56 ID:KjAN2/s+
>>113
それはいい話だね
その人達から凄いアーティストが出ればいいな

120 :名盤さん:2007/01/31(水) 18:06:18 ID:wkTZLgF6
カート・コバーンは尾崎豊程度

121 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/31(水) 18:06:43 ID:qXwQeHiv
そりゃ俺たちみたいな音楽聴きまくってたおっさんにとっちゃフランツやアクモンなんかより衝撃的な音楽がたくさんあるだろう。
ただ、今思春期を迎え、周りの空気を敏感にかぎとっているガキどもにとっちゃフランツやアクモンがリアルであり衝撃なんだろう。

122 :名盤さん:2007/01/31(水) 18:06:57 ID:WvExlxcX
フランツかっこいいじゃないか
パーカー少年たちよりかっこいいじゃないか
アクモンには若さがあるがフランツにはないんだよ!!!
フランツは筋肉痛が3日後にくるんだよ!!!
アクモンは翌日にくるけどさぁ!!!

123 :sora ◆HI66ESHfds :2007/01/31(水) 18:08:08 ID:WvExlxcX
>>117
桃子も分かるようになったじゃないか。

124 :仏ポ:2007/01/31(水) 18:08:15 ID:L4SGYvZJ
中学、高校時代なんて
世間だろうが周囲だろうが
流行ってるって理由だけでそのバンドを嫌いになってた笑

125 :カフカ:2007/01/31(水) 18:08:27 ID:iL5ovvOd
>>117
比較対象おかしい気もせんではないが同意

126 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/31(水) 18:08:44 ID:JkFQ/l0c
アキバで同人誌の売り上げが過去最高を記録したってニュース無かったっけ?
たぶん10代のオタどもが買っていったのだろうけど、彼等に同人誌を買いたいと思わせたアニメってハルヒやローゼンなんじゃね?
まあキモオタオンリーの話だけどアニメの流れがまた大きくなっている点から言って一種のムーブメントとして扱っても良いんじゃないかな

127 :名盤さん:2007/01/31(水) 18:08:45 ID:YC97OjuM
日本ではパンクよりグランジのほうが浸透したよね。
まあ時代とマーケット規模も違うから当たり前だが。

UKのロック復権はよく言われているね。
結局他のジャンルは彼らにとって難しすぎたってことだろう。
実際自分で演るにしても、聴くにしても。踊るにしても。

128 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/01/31(水) 18:10:30 ID:7tOUpjVt
うどん、多分それはピーターがスキャンダルで取り上げられまくって良くも悪くも注目されてロックに目がいったからじゃないん?

129 :名盤さん:2007/01/31(水) 18:11:19 ID:6qle5y1Q
>>126
ちなみにネットでの、成人向けダウンロードコンテンツの総売り上げは
二次関数的に増えてて、昨年、過去最高を記録したらしいよ

130 :ヘミングウェイ:2007/01/31(水) 18:12:39 ID:iL5ovvOd
最近のエルレブームは異常

131 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/31(水) 18:12:52 ID:qXwQeHiv
>>118
ヒプホプは確実にムーブメントの一つとして記憶されるだろうね。
終演と言っても全盛期が過ごすきただけでこれからも若い人達によって良いヒプホプが産み出されて行くと思うよ。
もともとアンダーグラウンドで起きたもの(どんなジャンルでもそうだけど)だしメジャーの手から地下の手に戻ってきただけだと思う。

>>119
マイケルスタイプが言ってた言葉だけど、今のヒップホップを聞いているメキシコの子供たちが今後どんな音楽を産み出すか楽しみ、だってさ。
ジャマイカだったかもしらんw
こういう視点てボジティブだし楽しいよね。

なんでもかんでも終わったなんて言って懐疑的になっても面白いものなんて産まれてこないもん。

132 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/31(水) 18:13:36 ID:JkFQ/l0c
>>127
パンクのが断然浸透してるでしょ。
スターリンとか三面記事に載ったぐらいだったんだし。
日本のバンドに多大な影響及ぼしてる。

逆に日本でグランジみたいなことやってた
バンドなんてほとんど思いつかない。

133 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 18:16:36 ID:ZxbOWaT6
カートコバーンはすごい。今でも彼が聴いてた音楽にはお世話になってる。

バセリンズは最高だな。

厨房とか言って、ニルバーナ封印してるあんた、
こいつらは認めないと。まじで

NeverMind聴いてPopSong作って、狭い日本を掻き回してくれよ

134 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/31(水) 18:16:36 ID:qXwQeHiv
>>126
ワロタw

>>128
リバティーンズもそうだな。
ピーターってそういう意味ではシドヴィシャスみたいな存在になりつつあるのかもしれないね。

135 :名盤さん:2007/01/31(水) 18:17:15 ID:6qle5y1Q
>>131
さすがマイケル・スタイプ
元祖おるたな親父だもんな

136 :sora ◆HI66ESHfds :2007/01/31(水) 18:18:45 ID:WvExlxcX
じゃあピーターが死ねばいいんだね\(^O^)/

137 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/01/31(水) 18:19:40 ID:7tOUpjVt
極道、あんまポップポップ言うなよ。ポップなだけならもっと違うもんあるやろ?

うどん、ピーター今死んだらなるかもね。

138 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 18:20:53 ID:ZxbOWaT6
>>130
ちまたじゃラッドウィンプスのほうが人気ある。有心論はいい

139 :名盤さん:2007/01/31(水) 18:21:59 ID:YC97OjuM
要は商品化できるかどうかなんだけどね。ムーヴメントって。
どんなに新しい事したって商品化できなきゃ広がりようもないよ。
UKでムーヴメントが起きやすいのはマーケットが小さくて商品化〜浸透が容易だからだし。
ヒップホップはカルチャー的側面も大きいから同列には語れないけど。

140 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/31(水) 18:22:36 ID:JkFQ/l0c
まあなんだかんだで2000年代最大のロックスターはエミネムだよ。
ロックじゃねーけど。
マーシャルマザーズLPは神。

141 :ファウスト:2007/01/31(水) 18:22:49 ID:iL5ovvOd
カートコバーンは伝説か否か
個人的にはピクシーズの二番煎じだと思うよ

142 :名盤さん:2007/01/31(水) 18:23:50 ID:6qle5y1Q
>>140
確かに、音作りはエミネムは割とロックよりだね

143 :名盤さん:2007/01/31(水) 18:24:24 ID:YC97OjuM
ブラックミュージックを白人がやることをロックと定義すればエミネムはロックだね。

144 :アッペルモント:2007/01/31(水) 18:25:20 ID:iL5ovvOd
>>138
RADWIMPSって演奏下手じゃないか?エルレもだが

145 :名盤さん:2007/01/31(水) 18:25:57 ID:6qle5y1Q
>>143
m&m 外見は違っても中身は黒いんだってさ

146 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/01/31(水) 18:25:58 ID:7tOUpjVt
今のロックは保守的過ぎる。ヒプホプの方が革新的やろね。

147 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/31(水) 18:26:02 ID:JkFQ/l0c
ピクシーズみたいにデブでハゲのきもいおっさんじゃ伝説にはなれないんだよ。
だからカートは必要とされた。

148 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 18:26:03 ID:ZxbOWaT6
モー娘とかとは全く別の意味のPopだけど説明できない。
時と場合だよな

149 :名盤さん:2007/01/31(水) 18:27:12 ID:JClWteCu
邦楽ってリズム大事にしないよね

150 :名盤さん:2007/01/31(水) 18:27:14 ID:iL5ovvOd
>>146
以前トム・ヨークが全く同じこと言ってたぞ

151 :sora ◆HI66ESHfds :2007/01/31(水) 18:27:26 ID:WvExlxcX
全盛期のロバートプラントより高橋愛のほうがいい歌歌うよ?

152 :名盤さん:2007/01/31(水) 18:28:41 ID:JClWteCu
トムヨークのジイレイザーは糞すぎた

153 :パンドラ:2007/01/31(水) 18:29:50 ID:iL5ovvOd
>>147
カリスマ性の違いか

154 :名盤さん:2007/01/31(水) 18:30:11 ID:YC97OjuM
チャーミー全盛期のほうが凄かった




もちろんモー娘のな

155 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 18:30:11 ID:ZxbOWaT6
ニルバーナにビーチはない。でもピクシーズにはビーチが背景にある。

156 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/01/31(水) 18:30:23 ID:7tOUpjVt
>>150
ハゲと意見が合って嬉しいよw

157 :sora ◆HI66ESHfds :2007/01/31(水) 18:32:03 ID:WvExlxcX
石川wwwwww

158 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/01/31(水) 18:32:06 ID:7tOUpjVt
ピクシーズは見た目良かったらホンマもっと売れてたやろな。
まぁ、あれがいいねんけども。

159 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 18:32:14 ID:ZxbOWaT6
日本は演奏上手かろうがどうだろうがたいしたことないバンドばっか

160 :ヴァイ:2007/01/31(水) 18:32:52 ID:iL5ovvOd
>>155
サーファーローザだもの

161 :名盤さん:2007/01/31(水) 18:33:07 ID:YC97OjuM
ニルヴァーナよりレディヘのほうが衝撃ってのはよく分からんけどな。
レディへなんてゴスの流れにニカ、ポスロをまぶしただけで新しくもなんともなかったけど。

162 :ラフマニノフ:2007/01/31(水) 18:35:47 ID:iL5ovvOd
>>159
わかりやすいバンドばっかだよな
だが稀に例外はいる

163 :名盤さん:2007/01/31(水) 18:36:15 ID:KjAN2/s+
ニルバナとかの陰欝な雰囲気をブチ破ったグリンデイもでかいムーブメントだったの?
最近は下火だけど、あのへんのせいでやたらメロコア出て来たよね

164 :名盤さん:2007/01/31(水) 18:36:19 ID:qEBg+PzC
ボアダムス聴けよ

165 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 18:39:11 ID:ZxbOWaT6
正直レディへって革新的か?。KidAくらいならゴロゴロ転がってるような気が……
レビューにロックの未来とか書いてあって、馬鹿だなぁなんて思った。

比べるなら絶対OKのほうが革新的

166 :仏ポ:2007/01/31(水) 18:39:51 ID:L4SGYvZJ
>>159
ざんねん
ロックで世界を取るのは日本のヴィジュアル系バンド
ディルアングレイなんだ

167 :名盤さん:2007/01/31(水) 18:41:27 ID:6qle5y1Q
>>165
つーか、まぁ普通レディへ云々言うときは、みんなOKの事を
言ってると思うよ

168 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 18:45:42 ID:ZxbOWaT6
最近のグレイプバインは好きなんだよな。
歌詞が神。なんか悟ってる。

ボアダムスって変拍子?

169 :デシリットル:2007/01/31(水) 18:52:07 ID:iL5ovvOd
>>168
禿同
最近叩かれまくってるけどいい音楽してると思う

170 :名盤さん:2007/01/31(水) 18:59:38 ID:s4fxAwf7
>>168
君、凄いな。

> ボアダムスって変拍子?
こんな、一言で馬鹿さが分かる文章、普通書けないよ。

171 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 19:13:55 ID:ZxbOWaT6
へんぱくしーキター

172 :名盤さん:2007/01/31(水) 19:17:18 ID:7ujn2q1C
グレイプバインって相当長いことやってるよね

173 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 19:41:10 ID:ZxbOWaT6
十年くらいじゃないか

割と最近ファンになった。
2月7日に出るシングル買うし

174 :サイコロジィ:2007/01/31(水) 20:01:44 ID:iL5ovvOd
ライブでのKINGDOM COMEは正直神がかっている

175 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 20:11:23 ID:ZxbOWaT6
羨ま。よだれでるな
放浪フリーク聴きたいよ

176 :名盤さん:2007/01/31(水) 20:12:14 ID:jpjjswOf
FMさんは童貞ですか?

177 :リョウ ◆BSjLOT0Jlk :2007/01/31(水) 20:14:16 ID:m2bEPdfT
見飽きた質問↑

178 :ブルモンチ ◆NpvlHSANsE :2007/01/31(水) 20:15:52 ID:Sx4pEj6O
なんかFMがファウストみたいになってるなぁ
いや、逆なのか

179 :ブルモンチ ◆NpvlHSANsE :2007/01/31(水) 20:22:22 ID:Sx4pEj6O
KID Aが最高に決まってんだろ
革新的とか関係ない

180 :名盤さん:2007/01/31(水) 20:42:02 ID:KjAN2/s+
いや…最高傑作とかの話じゃないし…

181 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 20:46:23 ID:ZxbOWaT6
童貞だよ
だからビンビンだよ

182 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/31(水) 20:52:18 ID:ZxbOWaT6
苦悩もいい
嘘もいいが
言い訳してるとたいてい不幸になったよ

バイン/放浪フリーク

183 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/01(木) 06:51:29 ID:0M8KgY6o
朝起きたら、今日が始まるんだなぁって

184 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/01(木) 08:19:08 ID:0M8KgY6o
暖冬が去っていくよ

185 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/01(木) 08:29:17 ID:0M8KgY6o
学校に行くと眠くなるわ。

186 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/01(木) 08:55:19 ID:0M8KgY6o
落書きから生まれるなんかがあったっていいじゃない。

187 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/01(木) 09:29:08 ID:0M8KgY6o
イケメンが羨ましいよ。

これ以上でも以下でもないから寂しいんだ

188 : ◆FSH1u7wXPI :2007/02/01(木) 10:41:44 ID:Dk4MB3vN
冬が去ってくのはいやだね
夏大嫌い
FMさん高校生?
高校のころって一番なにしてても眠いよね
そういう時はiーpodで、B'zのロックを聴いて気合い入れるといいよ
B'zの音楽は聴くと強気になれる・自分に自信が持てるようになるの
元気になれる
イケメン羨ましいってなんで?


189 : ◆FSH1u7wXPI :2007/02/01(木) 10:46:31 ID:Dk4MB3vN
気合いいれたい時のお薦めは、孤独のRUNAWAY、ピエロ、NATIVE DANCE、ネテモサメテモ、Gimme your love、Blowin'、Seventh Heavenあたり

190 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/01(木) 11:03:49 ID:0M8KgY6o
なによりイケメンには自信がある。そこが羨ましいのさ

B'zはぬ〜べ〜のエンディングとかラブファントムはたまに聞くかな。
最近のB'zはわかんない。

いまは現代社会の授業だ

191 : ◆FSH1u7wXPI :2007/02/01(木) 11:14:26 ID:Dk4MB3vN
FMさんからはじめてレスきた 嬉しい
ぬーべーのって、ミエナイチカラ・・?
洋楽板にはビーズ好きな人いなくて淋しい
ビーズ、国内で売り上げ歴代トップなんになんでビーオタの人と出会えないんだろう
ミスチルサザンもビーズぐらいすごく売れてるけど良いと思わない
やっぱりビーズは別格だなあ


192 :リョウ ◆u3s7yrunjM :2007/02/01(木) 11:16:47 ID:Wzo9ptFr
迩花スレに似てきたな。細かい所までの実況がw
前スレの「FM極道の友達を探すスレ」とちょっと方向変えてきたな。



193 : ◆FSH1u7wXPI :2007/02/01(木) 11:18:05 ID:Dk4MB3vN
現社の時間は苦痛ぢゃなかった
結構好きだった
退屈だったのは、国語の時間や理科の時間
現代文ってじつはいちばんむずかしい気がする
覚えるものがないし、勉強のしかたがいまいちつかめなかった学生時代
数学や英語などは公式や単語や覚えたりしたら応用解けるけど、現代文は??

194 :名盤さん:2007/02/01(木) 11:25:26 ID:mPq0gaM1
ちょ、FMさん年下かよw

195 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/01(木) 11:30:26 ID:0M8KgY6o
売れてないけどグレイプバインは別格。
B'zはなんか通って来なかったんだよね。

そうミエナイチカラ。あれは好きかな。

今日の現代社会はただ先生が株の話してるだけだよ

196 :名盤さん:2007/02/01(木) 11:31:51 ID:Ks8Vpk/y
ピロウズのsoraバインのfm
みたいなノリでいこうぜ

197 :ゆうた。:2007/02/01(木) 11:32:24 ID:eDMGN8Bg
グレイプヴァインは糞。
おまえ耳いかれてるんじゃないの?
死ねよ厨房

198 :エリクソン:2007/02/01(木) 11:32:43 ID:mPq0gaM1
たしかバインは昔Lifetimeで60万枚くらのセールス飛ばしたよな

199 :ミーガン:2007/02/01(木) 11:34:55 ID:mPq0gaM1
バイン叩きなんて珍しくも何ともなくなった今日この頃
ライブがいいんだがね、この人達は

200 : ◆FSH1u7wXPI :2007/02/01(木) 11:36:56 ID:Dk4MB3vN
>>195
B'zが通って来なかった

まぢですかぁ(>_<

私はビーズの曲がなかったら今ここにいなかっただろうってぐらい
ビーズの曲や稲葉さんの詞は心に響いてます

201 :名盤さん:2007/02/01(木) 11:38:01 ID:4kcyu9C1
ヴォーカル:?
ギター:範馬ぱき
ベース:FM極道
ドラム:和製フーリガン

この3人は決定的。あとはバンドの顔とも呼べるヴォーカルが誰かだな。

202 : ◆FSH1u7wXPI :2007/02/01(木) 11:38:20 ID:Dk4MB3vN
早い話がホーガクはビーズ以外ゎクソだ★

203 : ◆FSH1u7wXPI :2007/02/01(木) 11:40:11 ID:Dk4MB3vN
>>201
ファウスト

204 :名盤さん:2007/02/01(木) 11:40:46 ID:mPq0gaM1
>>201
桃子かsora

205 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/01(木) 11:41:56 ID:Ks8Vpk/y
じゃあ僕はバーボンと町とNIKAさんと便所と組みますね!

206 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/01(木) 11:42:46 ID:0M8KgY6o
人に影響を与えれる。

これだから音楽は素晴らしい。

バインのふれていたいに救われた。
口が裂けてもバイン糞とは言えない。

十人十色ってことなのかね。

207 : ◆FSH1u7wXPI :2007/02/01(木) 11:43:25 ID:Dk4MB3vN
>>205
ね、今からガッコって遅刻して行くってこと?

208 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/01(木) 11:45:09 ID:0M8KgY6o
ぱきさんは一人でやりたいってよ

209 :soraちゃん:2007/02/01(木) 11:45:23 ID:Ks8Vpk/y
>>207
今日は行かねえ!!

210 : ◆FSH1u7wXPI :2007/02/01(木) 11:46:39 ID:Dk4MB3vN
Duncan=ファウストさん
Lee=町さん
Beckham=空さん
稲葉サン=福耳さん

211 : ◆FSH1u7wXPI :2007/02/01(木) 11:48:11 ID:Dk4MB3vN
Roddick=FMさん

212 :名盤さん:2007/02/01(木) 11:49:29 ID:mPq0gaM1
hage・york=バーボン

213 : ◆FSH1u7wXPI :2007/02/01(木) 11:51:04 ID:Dk4MB3vN
>>206
グレイプバインってそんないいの
一度も聴いたこともなかった・・
粉雪ってバインじゃないよね

214 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/01(木) 13:27:29 ID:0M8KgY6o
粉雪レミオロメンじゃん。

バインいいよ。

Soraの正体は何なの?疑問

トゥモローNeverノウズ聞くわ。ビートるずの

215 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/01(木) 13:39:16 ID:RK9Oh0Bv
>>212
笑ろたわ、ありがとうw

>>214
ソラの正体は出会い系マニアらしーよ。
俺はミスチルの方聴こう!
持ってないけど。

216 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/01(木) 13:42:16 ID:Ks8Vpk/y
soraちゃんは魔法少女なの!

217 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/01(木) 14:01:25 ID:aGAJiNxH
魔法少女という言葉を聞くだけで
体の中から熱いものがこみ上げてくるのを感じる。
もう後戻りはできない。
何者もこの俺を止められない。

218 :(+_+)アイタ〜:2007/02/01(木) 14:07:32 ID:1ykfQCRz
やっぱソラは、…・… …―…なのか!

219 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/01(木) 14:14:45 ID:aGAJiNxH
ところでみんな今年の目標は何?
俺はロックを卒業してヒップホップ、ダブ、テクノを聴きまくって
クラブには行かず、家でアニメ見まくって立派なガノタになること。

220 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/01(木) 14:20:28 ID:0M8KgY6o
筋肉少年はドーピングの夢を見る

221 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/01(木) 14:20:52 ID:aGAJiNxH
あーギレン総統の演説サンプリングしたイカしたトラック作りてーな。
もちダブミックス盤もリリース予定。

ジャケは加護ちゃんの喫煙写真で決まり!

222 : ◆FSH1u7wXPI :2007/02/01(木) 14:24:59 ID:Dk4MB3vN
私ゎ、本格的に国家試験のべんきょうに集中することかな
音楽面でゎ、ぃろんなジャンルを幅広く聴くようにすること
            (笑

223 : ◆FSH1u7wXPI :2007/02/01(木) 14:28:12 ID:Dk4MB3vN
ロコたんが消えるときがまさに私も消えるときだっ 
ロコたんたん♪

224 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/01(木) 14:31:04 ID:0M8KgY6o
バンド組むかな。
バンドやらしてもらえれば後はどうにでもなる。

225 :名盤さん:2007/02/01(木) 14:32:12 ID:t5oxSsr3
FM極道さんの曲僕まだ聞いたことないんでうpしてください

226 :名盤さん:2007/02/01(木) 14:33:48 ID:I3o/fcR3
>>219 くだらんのう

227 :名盤さん:2007/02/01(木) 14:35:13 ID:t5oxSsr3
なんでロック卒業しちゃうんですか
聞き尽くしたって感じですかね

228 :コーク:2007/02/01(木) 14:41:27 ID:KGfLpEcW
FM極道どんな曲が作りたいとかってある?
又はニルヴァーナみたいなポップ性のあるロック作れる気する?

229 :名盤さん:2007/02/01(木) 15:07:50 ID:mPq0gaM1
>>219
バンド来んでTEENSっていう糞コンでスレイヤーでも演ってくる

230 : ◆FSH1u7wXPI :2007/02/01(木) 16:34:12 ID:Dk4MB3vN
ねぇロコたんまた繋がらなかったょ;

231 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/01(木) 17:00:45 ID:LL/O6BOt
おおおおまえらなぜ俺の名前を上げない!
俺だってFコード押さえられるんだぞ!

レスポールって高いって言われてるけど、今日超安く買ったぜ!!!!1万5000円だった!あの楽器屋クソバカスwwwwwwww

なんかPhotogenicって書いてあるけどギブソンの別名かなんかだよな?

とりあえず俺のプレイに酔いしれろ!


ttp://www.youtube.com/watch?v=Kc0Rq7ZPKlk

232 :リョウ#+95:2007/02/01(木) 17:04:13 ID:Wzo9ptFr
ねえ?ねえ?
誰か大阪空スレ立ててよ?


233 :名盤さん:2007/02/01(木) 17:05:22 ID:t5oxSsr3
↑これまじでうどん本人の映像?

234 :リョウ ◆KXlPu/VzDM :2007/02/01(木) 17:07:16 ID:Wzo9ptFr
誤爆した・・・

>>233
ごめんw

235 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/01(木) 17:13:23 ID:LL/O6BOt
>>233
まあこいつは俺の弟子みたいなもんだな

236 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/01(木) 17:14:44 ID:LL/O6BOt
瞳リョウ!

237 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/01(木) 17:18:15 ID:LL/O6BOt
Kaki King聴いてる

238 :名盤さん:2007/02/01(木) 17:20:13 ID:Iz2lkZit
大阪空スレって何?

239 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/01(木) 17:20:35 ID:LL/O6BOt
敬愛するギタリストはサンディーブルです

240 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/01(木) 17:20:39 ID:RK9Oh0Bv
>>236
流石、うどん!!
瞳りょうは古典的名盤が多いアーティストやもんね。

241 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/01(木) 17:21:29 ID:LL/O6BOt
>>238
sora in the sky diamond

242 :リョウ ◆KXlPu/VzDM :2007/02/01(木) 17:22:30 ID:Wzo9ptFr
>>238
これ↓立てて
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1169356919/l50

243 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/01(木) 17:24:26 ID:LL/O6BOt
>>240
85
58
87

のナイスボディーから繰り出されるハーモニーは正にロックモンスター!!

244 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/01(木) 17:25:39 ID:LL/O6BOt
コテスレ多すぎやん。みんあ仲良くここでええやん

245 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/01(木) 17:28:18 ID:LL/O6BOt
fmの若さに嫉妬!

246 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/01(木) 17:30:08 ID:RK9Oh0Bv
>>243
口元なんかモロストーンズへのオマージュやもんな。
体は日本からスリッツへの回答。

確かにコテスレ多いよな。

247 :リョウ ◆KXlPu/VzDM :2007/02/01(木) 17:33:38 ID:Wzo9ptFr
んじゃこのスレで統一ね☆★


248 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/01(木) 17:34:53 ID:LL/O6BOt
おいおい今日の俺のあいでーめっちゃクールJ太郎やん

249 :リョウ ◆KXlPu/VzDM :2007/02/01(木) 17:36:05 ID:Wzo9ptFr
このスレホイミン沸いて一発で潰されそうw

250 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/01(木) 17:38:00 ID:0M8KgY6o
>>231
楽器知ってる人文章だな

251 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/01(木) 17:41:55 ID:LL/O6BOt
お、我らのど根性がえるのおでましだい!

252 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/01(木) 17:59:14 ID:0M8KgY6o
ホイミンかもーん。


呼べば来るよ

253 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2007/02/01(木) 18:05:24 ID:S4gyQ7FY
まったく、人気者は困るぜ〜(^^)
FMちゃんはまた僕ちんにコケにされたいのかな?(^^)

254 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/01(木) 18:08:34 ID:0M8KgY6o
冷めた。ほんと一気に冷めた

255 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/01(木) 18:13:18 ID:0M8KgY6o
FFの召喚獣だな。

256 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/01(木) 18:17:33 ID:0M8KgY6o
>>228
なんて言えばいいかわかんない。
最近マイブラみたいなセッティングで遊んでる

257 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2007/02/01(木) 18:20:25 ID:S4gyQ7FY
>>254
なんで?(^^)
僕ちんの迫力に圧されちゃったのかい?(^^)

258 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/01(木) 18:27:21 ID:0M8KgY6o
ポジティブだな



259 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2007/02/01(木) 18:32:13 ID:S4gyQ7FY
そんなこと言わないで、正直に言いなよ、FMちゃ〜ん(^^)

260 :名盤さん:2007/02/01(木) 18:40:19 ID:KGfLpEcW
もっとうまくやれや、おまえ!!

261 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/01(木) 18:44:01 ID:0M8KgY6o
ナポリを見て死ね、なんて言葉に感動した

262 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/01(木) 18:50:13 ID:0M8KgY6o
ホイミンにマジレスしないことに決めてる

263 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/01(木) 19:18:00 ID:0M8KgY6o
くるりのベスト借りてくるかな

264 :名盤さん:2007/02/01(木) 19:30:38 ID:4kcyu9C1
まあこの時間帯にホイミンは現われないだろ。

265 :範馬ぱき ◆E/XZZGq7lM :2007/02/01(木) 19:31:38 ID:LFvJilta
くるり聴くぐらいなら髭を聴けよ
ぽっくんはどっちも苦手やけどね☆




リj ---一、`―--、_ lリ
リヽT辷iフi  f辷jァ ii
ミハ   ノ    ノリ
`Zi  〈_,    ノリ
彡ハ、 、_,ー-、_, f゙:Y
~"戈ヽ `二´ r"::i

266 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/01(木) 19:34:09 ID:0M8KgY6o
>>264
!!!!

くるりやめてナンバーガールの記録シリーズ二個借りた

267 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/02/01(木) 19:35:35 ID:qgYMkW4q
ホイミンは糞!

268 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/01(木) 19:38:15 ID:0M8KgY6o
そんなこと言ったらあほだからあいつまた来るぞ。

イギーPopファンクラブ!!!!!!!!!!!!!

269 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/02/01(木) 19:41:53 ID:qgYMkW4q
イギーPop聴いたことないお_| ̄|〇
ただモリッシーぐらいならワンパンで倒せそうだお(^ω^)

270 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/01(木) 19:45:53 ID:0M8KgY6o
イギーPopファンクラブはナンバーガールの曲だよー
大好きだよ

271 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/02/01(木) 19:52:24 ID:qgYMkW4q
極道さん。メール実況観たいお(^ω^)
やってほしいお(^ω^)

272 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/01(木) 19:52:56 ID:0M8KgY6o
なにそれ?

273 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/02/01(木) 19:57:38 ID:qgYMkW4q
極道さんが女の子とメールをしてメールの内容を
公開してくんですお(^ω^)

274 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/01(木) 20:01:00 ID:0M8KgY6o
そりゃ検討違いだわ。

ぱきさんの曲かっこよすぎ…いやまじで…
ピコハンがすごいぞ

275 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/01(木) 22:31:21 ID:0M8KgY6o
んで今日はペイブメントのワーウィーで眠るのね

276 :名盤さん:2007/02/01(木) 22:46:58 ID:KGfLpEcW
FM極道の部屋って何畳ですか?
あと兄弟はいますか?

277 :名盤さん:2007/02/01(木) 23:35:12 ID:xFnlHlgq
ナンバガには初期のポップな曲を続けてほしかった

278 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/01(木) 23:53:43 ID:RK9Oh0Bv
トランポリンガールとか?

279 : ◆a7QVyJ6kng :2007/02/02(金) 00:11:56 ID:rrz2Qjpf
テs


280 :名盤さん:2007/02/02(金) 00:26:13 ID:dq+Clzu4
ナンバガの神曲と言えばNUM-AMI-DABUTHU

281 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/02(金) 00:49:01 ID:FFAeSQqd
>>280
全く同じ。

282 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/02(金) 07:26:11 ID:krw2RD5j
弟がいるのね。
姉がいるのね。

部屋は広いのね。
うん、朝なのね。

283 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/02(金) 09:43:26 ID:krw2RD5j
物理にセンスが無いようなので、眠ることにしました

284 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/02(金) 10:53:00 ID:krw2RD5j
やっぱ、女子苦手で。
めったに話なんかしなくて、変な感じになっちゃうわけ。

おれはそんな学生なわけ。

次、音楽なわけ。んで眠るわけ

285 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/02(金) 12:22:01 ID:gNmepV5b
家で寝てる俺は勝ち組

286 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/02(金) 12:23:19 ID:IS7rbWZ6
家で起きてる俺はもっと勝ち組

287 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/02(金) 12:27:33 ID:gNmepV5b
>>280 TEENAGE CASUALTIESが一番好き

>>284 男子校にいると顔が直視できなくなる現象に悩まされる
胸辺りを見て喋ればおkwww

>>286 やっぱり起き漫画呼んでる俺はまさに廃人


288 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/02(金) 12:33:58 ID:IS7rbWZ6
とりあえず空気姫に報告。

これまでにYou Tubeで見たアニメ

・ローゼン(おもしろい)
・ハルヒ(おもしろい)
・バトルプログラマーシラセ(ややおもしろい)
・エウレカセブン(かなりおもしろい)
・ゼロの使い魔(ニーソツンデレ萌え)

次は何見ればいい?

289 :名盤さん:2007/02/02(金) 13:57:38 ID:IDVjLZFI
乙女はお姉さまに恋してる
を見ろ

290 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/02(金) 16:19:49 ID:gNmepV5b
ここは釘宮で攻めるべきだ!
よって、シャナ


291 :(^_-)the face:2007/02/02(金) 16:24:48 ID:Vmv5NzGI
シャナのメイドが
お気に入り

292 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/02(金) 16:26:23 ID:gNmepV5b
ロボット系ならガン×ソードだね
泣きたいなら、京アニのAIRかKANONだね
そんで、俺のオススメはエルフェンリート

293 :(^_-)the face:2007/02/02(金) 16:29:21 ID:Vmv5NzGI
メモ保存したφ(..)

294 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/02(金) 16:57:08 ID:bllJ1G/P
とりあえず空気姫に報告。

・悪の華
・銀と金
・グリーンヒル
・餓狼伝

上記のは全部大好き。
前にお薦めしてもらった「名門第三野球部」はまぁまぁだったな。
次は何を読めばいい?

295 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/02(金) 17:16:46 ID:nMty0otf
シャナかあ‥

ゼロの使い魔微妙だったんだけどこれはどうなの?
キャラ萌えだけに終わらずストーリーも良質なやつが見たいんよね。

296 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/02(金) 17:35:58 ID:gNmepV5b
シャナは釘宮の声だけ
ストーリーは大した事ない

>>292のやつはストーリーが結構練られてるよ


297 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/02(金) 17:37:04 ID:gNmepV5b
ARIA読んで出直して恋

298 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/02(金) 17:37:51 ID:gNmepV5b
>>294にね

299 :◆nlKHdpWPdE :2007/02/02(金) 17:40:58 ID:bllJ1G/P
>姫
AKIRAね。わかったよー金田ーっ!

300 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/02(金) 17:43:57 ID:gNmepV5b
AKIRAじゃねぇー
ARIAだ
アリア!

AKIRAもいいけど

301 :名盤さん:2007/02/02(金) 17:48:34 ID:pnCQEoVu
エルフェンリートのエロとシリアスのバランス感覚は神の領域

302 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/02(金) 18:07:39 ID:nMty0otf
“鉄雄ォ”オメーにゃこの単車(バイク)は“ピーキー”すぎて乗りこなせねえョ!?

303 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/02(金) 18:14:35 ID:nMty0otf
AKIRAといえばローゼンメイデン特別編見て、真紅と水銀燈の関係が
金田と鉄雄の関係にそっくりだと思ったのは俺だけ?

304 :名盤さん:2007/02/02(金) 18:23:31 ID:Qc/bCSOm
>>288
攻殻機動隊好きならコードギアス見ろ!!もう見てる?
角オナニー全国ネットで放送する最高にロックでクールなアニメだぜ!!
今夜やるから見れたら見てみてy

305 :ブルモンチ ◆NpvlHSANsE :2007/02/02(金) 18:33:50 ID:IKHxCm1g
おっ、FM姉弟いたのか
意外だな

306 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/02(金) 18:36:38 ID:nMty0otf
コードギアスもいつか見ようと思ってる。
でも一番見たいのはファーストガンダム。
けどYOU TUBEに無いから悔しい。

307 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/02(金) 18:43:45 ID:gNmepV5b
>>301 まず、OPが神だよね
そして、カットシーンが多かったけど、地上波にのせたのが神
ストーリーの展開も読めないし

>>304 ギアス面白いよね
強姦だ!

308 :( ̄ー ̄)666:2007/02/02(金) 18:45:17 ID:Vmv5NzGI
コードギアス?
メンタルな虐待か!


やっぱ、AKIRAのアニメ版ぞなもし〜

コウカク、期待持たせ過ぎ(>.<)

309 :うどん ◆beatle/la2 :2007/02/02(金) 18:46:46 ID:JJichxhd
イレブンの癖に俺たちにそんな口のききかたして良いのかな?

310 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/02(金) 18:48:36 ID:gNmepV5b
胸見てたよね?
宛名、伊藤君


311 :名盤さん:2007/02/02(金) 18:49:42 ID:z35MkMVu
http://upbbs.site.ne.jp/fetishwork/bbs/upbbs_5/src/1170316700466.jpg
女子高生パンチラ

312 :名盤さん:2007/02/02(金) 18:52:21 ID:nmhr1+8e
↑グロ

313 :名盤さん:2007/02/02(金) 18:58:52 ID:y+HZoEhZ
なにこのアニヲタスレ

314 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/02(金) 19:01:04 ID:gNmepV5b
強姦だ!
布団の中で
5+5簡単だ


315 :名盤さん:2007/02/02(金) 19:04:00 ID:pnCQEoVu
>>313
洋楽に飽きたらアニメだよ
というかヲタ気質ならきっと何にでもはまれる

316 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/02(金) 19:06:16 ID:gNmepV5b
ここで、一言いっておくが秋庭里香は俺の嫁
貧乳最高!


317 :名盤さん:2007/02/02(金) 19:50:34 ID:h5w7OWI4
女兄弟いると女に対して免疫つくもんじゃないの?
おれ男3人だからガチガチだッたよ!

318 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/02(金) 19:56:49 ID:krw2RD5j
はい、帰宅。

319 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/02(金) 20:00:04 ID:krw2RD5j
みんなアニメLove凄すぎ。
>>311
リアルすぎ。
>>317
そうでもないんだー

320 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/02(金) 20:01:00 ID:krw2RD5j
てか姫が凄すぎー!!!!!!!!!!!!!

321 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/02(金) 20:06:30 ID:krw2RD5j
みんな美少女が好きなんだな

322 :名磐さん:2007/02/02(金) 20:08:09 ID:W5kcx4I+
>>321
FMは美熟女派か。

323 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/02(金) 20:11:03 ID:krw2RD5j
美熟女の乳はたいていデカイからな……
大好き

324 :名盤さん:2007/02/02(金) 20:24:45 ID:pnCQEoVu
>>314
俺、あの曲カッコイイと思うんだ
アマゾンのレビューの不評振りが解せない

325 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/02(金) 20:33:27 ID:gNmepV5b
ぱきさんに衝撃を受けて曲を作ったんだが、どうやってうpすればいいのですか?


326 :名磐さん:2007/02/02(金) 20:36:16 ID:W5kcx4I+
>>325
mp3に出来てる?

327 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/02(金) 20:36:46 ID:gNmepV5b
貧乳命
平野綾みたいな子がタイプです


>>324 ニコニコ動画で見て爆笑した
イントロカッコイいと思うよ


328 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/02(金) 20:39:01 ID:gNmepV5b
>>326 午後のこーだでとって展開しちゃったけど

329 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/02(金) 20:40:14 ID:krw2RD5j
やっぱ、ぱきさんのあの姿勢はカッコイイよな

330 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/02(金) 20:42:26 ID:gNmepV5b
>>329 うん
面白いセンスを感じた


331 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/02(金) 20:51:18 ID:krw2RD5j
将来、ジョーペリーになるか歌えないジェフバックリーになるか迷ってる。

まじだよ

332 :名盤さん:2007/02/03(土) 01:51:54 ID:xMxRSFgK
ビジュアル系なんてチンコ頭の外人に受けんだろww

333 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/03(土) 08:03:54 ID:Xe6V1Z1D
・ソニックユース

名盤はデイドリームネイションじゃなく、ソニックナースだよ。

青年の名盤デイドリームネイション。
大人の名盤ソニックナース。

最近ソニックナース漬けのおれが言ってみた

334 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/03(土) 08:18:59 ID:JoC0CCrk
GOO以外全部名盤


335 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/03(土) 08:22:39 ID:JoC0CCrk
sister ray最高!

336 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/03(土) 08:26:08 ID:Xe6V1Z1D
グー
ダーティ
ってなんか微妙

337 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/03(土) 10:15:46 ID:JoC0CCrk
ダーティーは結構好き


今日、久しぶりにスタジオでギター弾けるぜ

338 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/03(土) 10:15:50 ID:Xe6V1Z1D
ピロウズいいな。すとれんじかめれおん、涙だな

ピロウズはユーケー好きなんだな

今日はなるべく2ちゃんねるをやらないってのが目標なんでブックオフ行ってきます

339 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/03(土) 10:36:13 ID:JoC0CCrk
行ってらっしゃいな

340 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/03(土) 15:02:19 ID:Xe6V1Z1D
マドンナ買った

341 :名盤さん:2007/02/03(土) 15:23:49 ID:FxDUV9zL
FMはレンタルしないの?
買わないと気がすまない人?


342 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/03(土) 16:52:12 ID:Xe6V1Z1D
200円くらいなら買うし

レンタルしてないのなら買うし。

そんなとこだよ

343 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/03(土) 18:05:15 ID:Xe6V1Z1D
マドンナのホリディのカバー、ウプしてやっから待ってろ

344 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/03(土) 21:57:37 ID:Xe6V1Z1D
オジョウサン、
ヤァ
オジサンデスヨ。

ハハハ
ソレハカンチガイ。
ハウリングヲオコスヨウナラワタシガミテアゲマスヨ。

ワタシガミテアゲマスヨ。

ドレドレ

345 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/03(土) 22:02:36 ID:Xe6V1Z1D
ウプノヤリカタガワカラナイトキタモンダ。
マイッタネーハハハ

パキサンニキコウ

マッカナトマトはカジレナイ、カジラナイガケンメイ

346 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/04(日) 10:03:25 ID:DQloNdAP
これ以降はおれのオナニーレスでお楽しみ下さい。


347 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/04(日) 10:12:44 ID:DQloNdAP
YUKIのな、長い夢な、最高なのな。

聴いてない野郎は聴いてな。
最高に飛べるよ

いろいろ迷ってる

348 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/04(日) 10:15:41 ID:DQloNdAP
うわどうしよー
迷ってる

349 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/04(日) 10:24:37 ID:DQloNdAP
神もオナニーした動画

350 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/04(日) 10:34:36 ID:DQloNdAP
MUSEとか二度と聴かない

351 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/04(日) 10:41:52 ID:EQ5dWZxR
あれだべ?
YUKIちゃんがオナニーしながら小人とたわむれてる動画たべ?

352 :名盤さん:2007/02/04(日) 10:53:42 ID:wwYYmnZT
初めてこのスレ来たが流れが読めん
YUKIってJPOPの?

353 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/04(日) 10:57:07 ID:DQloNdAP
うんジェーPopのやつ

なんだよ小ビトって、桃ちゃんは恐いなぁ

354 :名盤さん:2007/02/04(日) 10:59:06 ID:wwYYmnZT
厨房時代勃起したよう?なしなかったような?

355 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/04(日) 11:01:02 ID:EQ5dWZxR
そういうプロモがあったんだよ。

356 :名盤さん:2007/02/04(日) 11:02:41 ID:wwYYmnZT
俺は、椎名林檎派だな

357 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/04(日) 11:10:07 ID:EQ5dWZxR
デビュー前のりんごのイモっぷりはもはや伝説。

358 :名盤さん:2007/02/04(日) 11:22:55 ID:eh7tt5/0
ソロデビュー曲のPVか>YUKI


359 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/04(日) 11:33:08 ID:DQloNdAP
がばい
がばい
がばい

かるきざーめん

360 :名盤さん:2007/02/04(日) 11:46:11 ID:6+HWZd7M
すべりだいって曲が印象に残ってる。

「あなたが八度七分の声を使う時には
必ず私に後ろめたいことが有るとき」

デビューシングルのc/w

361 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/04(日) 12:25:40 ID:DQloNdAP
マニアか

362 :名盤さん:2007/02/04(日) 12:28:57 ID:6+HWZd7M
アルバムは無罪モラトリアムだけ持ってるよ。

363 :名磐さん:2007/02/04(日) 12:33:14 ID:p07sxrPa
リンゴって不思議と、猛烈に人気あるよね
不思議だ…

364 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/04(日) 12:36:04 ID:DQloNdAP
無罪てなんであんな売れたの?

365 :名盤さん:2007/02/04(日) 12:40:38 ID:6+HWZd7M
いまとなっては正直よくわからないんだけど、
たしかにクラスメイトのけっこうの人数が購入していたねえ。

366 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/04(日) 12:46:43 ID:EQ5dWZxR
無罪よりそん次のアルバムのが売れてるよ。
りんごの前にUAとかコッコとかこじまゆがすでにそこそこ
売れてたから、一番大衆的なりんごが売れるのは当然の成り行きだった。

367 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/04(日) 12:52:32 ID:DQloNdAP
しかし勝訴ストリップは本人、あまり気に入ってないらしいじゃない。

りんごのうたで林檎知ったからね

368 :名盤さん:2007/02/04(日) 12:55:25 ID:6+HWZd7M
やたら煽情的な営業をしていたっけ。
われわれは菅野美穂の写真集を持っている男がクラスでヒーロー扱いされた年代だからね。

369 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/04(日) 12:57:10 ID:VrE3+u2a
事変が糞な件


そんな僕はChara派です

うpなら午後のこーだ使えばおk

370 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/04(日) 12:58:31 ID:DQloNdAP
菅野美穂はかなりストライク。

371 :名盤さん:2007/02/04(日) 12:59:21 ID:EFLBv2H2
うむ

372 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/04(日) 13:01:52 ID:DQloNdAP
昔の菅野美穂じゃ抜けない

373 :リョウ ◆u3s7yrunjM :2007/02/04(日) 13:06:00 ID:QAnr4MQF
長澤といい菅野といい
FMは清純派だな

374 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/04(日) 13:06:07 ID:DQloNdAP
午後のこーだ???????

375 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/04(日) 13:07:36 ID:DQloNdAP
たしかに……
しかも両者とも演技がお上手……

376 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/04(日) 13:08:10 ID:EQ5dWZxR
洋楽板の奴ら清順派多すぎんだよ。

377 :リョウ ◆u3s7yrunjM :2007/02/04(日) 13:08:32 ID:QAnr4MQF
林檎は浜崎との相乗効果もあるだろうね
同時期にブレイクしてカリスマ流行した

378 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/04(日) 13:09:09 ID:VrE3+u2a
午後のこーだはフリーソフトでラインどりができて、一発でMP3に変換できる便利なソフト


379 :リョウ ◆u3s7yrunjM :2007/02/04(日) 13:11:06 ID:QAnr4MQF
林檎は中途半端にTVでるよな
全く出ない方がええと思う

380 :名盤さん:2007/02/04(日) 13:11:27 ID:EFLBv2H2
なぜ不細工はファッションもダサいのが多いのか?
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1170229898/

381 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/04(日) 13:12:06 ID:DQloNdAP
桃ちゃんはドーセ萌えキャラだろ……

382 :名盤さん:2007/02/04(日) 13:13:22 ID:6+HWZd7M
午後のこ〜だって音質改善しているんだね。
3年前にはmp3エンコード用には読み込みが大味で使いものにならなかったけど。

383 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/04(日) 13:13:37 ID:DQloNdAP
極道はパソコンが苦手でした

384 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/04(日) 13:13:55 ID:VrE3+u2a
秋庭里香以上に萌えるキャラいねぇーだろ
常時的に考えて…

385 :リョウ ◆u3s7yrunjM :2007/02/04(日) 13:15:05 ID:QAnr4MQF
浜崎を売り続けるにはTVに出さない事が必須。
あの劣化はヒドイ。照明の光度あげすぎだし

386 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/04(日) 13:15:20 ID:VrE3+u2a
>>383 俺でも出来るから大丈夫なはず

387 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/04(日) 13:15:31 ID:EQ5dWZxR
千秋や吉村由美のかわいさが分かる男は違いの分かる男。

388 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/04(日) 13:17:08 ID:VrE3+u2a
平野綾の良さがわかるやつはいい趣味してる

389 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/04(日) 13:17:27 ID:DQloNdAP
うん
やってみよかな…

浜崎はそのこみたいになってきたよ

390 :名盤さん:2007/02/04(日) 13:17:34 ID:6+HWZd7M
二次元趣味と無縁の者だもんで無粋な質問するけど日本オタク産業って、いまどうなの。
そろそろ下火になり始めていたりしないの。
この国のムーブメントって、もって大がい7年程度と見積っているんだけどさ。

391 :名盤さん:2007/02/04(日) 13:18:16 ID:r6wOW7Om
みんな洋楽について語ったら?

392 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/04(日) 13:18:20 ID:EQ5dWZxR
おまえら岡崎京子のヘルタースケルター読め。

393 :ヴァセリン:2007/02/04(日) 13:18:25 ID:N280KjBs
バロス!!!!2chバロス!!!!!!

394 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/04(日) 13:19:40 ID:DQloNdAP
千秋、大好物なんだが。
S女が好きかんだが

沢尻以外でSな女教えて

395 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/04(日) 13:20:06 ID:EQ5dWZxR
オタ産業はブームじゃなくて普遍的なもんだからな。

396 :リョウ ◆u3s7yrunjM :2007/02/04(日) 13:21:00 ID:QAnr4MQF
千秋はドS

遠藤はドM

397 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/04(日) 13:21:37 ID:VrE3+u2a
>>389 CDにも出来るんだぜ
機材を工夫すればノイズも減って、かなり使える
とりあえず、変換プラグとマイクが必要だけど

398 :名盤さん:2007/02/04(日) 13:21:41 ID:6+HWZd7M
>>395
そう。普遍的なものなのね。
どーりで欧州に受けるわけだ。

399 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/04(日) 13:22:33 ID:DQloNdAP
>>391
桃子が………

400 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/04(日) 13:23:42 ID:VrE3+u2a
>>394 秋庭里香だろ
Sだぜ!かなり
可愛いぜかなり


401 :リョウ ◆u3s7yrunjM :2007/02/04(日) 13:23:52 ID:QAnr4MQF
ヲタ産業は昔からあるし
ず〜と続くっしょ

402 :名盤さん:2007/02/04(日) 13:24:13 ID:EFLBv2H2
桃子って元ロココたんなの?

403 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/04(日) 13:25:03 ID:EQ5dWZxR
洋楽の話とかもう飽きたし。

404 :名磐さん:2007/02/04(日) 13:25:33 ID:p07sxrPa
>>392
あの人て復活しつつあるの?
ちょっとずつ回復傾向だとは聴いた事はあるんだが…

405 :リョウ ◆u3s7yrunjM :2007/02/04(日) 13:25:48 ID:QAnr4MQF
浜田翔子がSと願う俺

406 :名盤さん:2007/02/04(日) 13:27:12 ID:6+HWZd7M
>>401
いや、秋葉原とか怖くて行けないよ。
知人みかけたらどうしようと思う。

407 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/04(日) 13:29:58 ID:EQ5dWZxR
>>402
そうだ

>>404
あれから漫画出してないとこ見るとまだまだって感じだね。
相当重症だったんだろうな。

408 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/04(日) 13:29:58 ID:VrE3+u2a
>>406 余裕だろ
ブサメンじゃなけりゃ


409 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/04(日) 13:32:12 ID:EQ5dWZxR
だいたい秋葉原で知人見かけるなんてことはようするに
そいつもオタってことなんだから気まずいのは一緒だろ。
つかそこから友情が始まるかもしれないんだぞ。

410 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/04(日) 13:32:22 ID:DQloNdAP
Googleで里香ちゃん調べたら、

手書きの絵と雑に放置されたフィギュアが出てきました!!!

姫…………………

411 :名盤さん:2007/02/04(日) 13:33:16 ID:6+HWZd7M
>>407
普遍化する可能性を「義」の根底にすえる連中だもんね。

>>408
それ以降のつき合いをギクシャクさせるような要素は
なるべく除外する方針なの。
後日カミングアウトとかされるだけ迷惑。


412 :名盤さん:2007/02/04(日) 13:35:26 ID:6+HWZd7M
>>409
いや、生態知らんから見学に行きたいと思っているだけなんだよ。
言葉足らずだったけど。

413 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/04(日) 13:36:28 ID:VrE3+u2a
>>410 えへへ(≧▽≦)ゞ
正直、可愛いくねぇ?

三次元なら平野綾だろ
平野綾

414 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/04(日) 13:37:13 ID:EQ5dWZxR
オタを一歩上から見下ろしたいんだろようするに。

415 :名磐さん:2007/02/04(日) 13:37:54 ID:p07sxrPa
東京から離れたとこに住んでるから最近の動向はよく知らないんだけど、
いまは、アキハバラじゃなくて池袋サンシャインじゃないの?

416 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/04(日) 13:38:38 ID:DQloNdAP
フィギュアの作りがかわいいというより、おもしろかった

417 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/04(日) 13:40:56 ID:EQ5dWZxR
乙女ロード一丁入りま〜す。

418 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/04(日) 13:40:58 ID:DQloNdAP
池袋っつたら西口なんじゃないの

419 :名盤さん:2007/02/04(日) 13:41:05 ID:6+HWZd7M
>>414
いや、別のジャンルで立派にオタしてるからね。差異をこの際、きっちり把握したい。
でも、一つの都市を趣味道楽に関する産業で占領できるなんて、たぶん日本でも未曾有に近いよ。

420 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/04(日) 13:42:32 ID:VrE3+u2a
>>415 乙女ロードは何もねぇよ

>>416 半分の月がのぼる空を読もう
絶対に惚れる

421 :名盤さん:2007/02/04(日) 13:42:57 ID:6+HWZd7M
>>415
へえ。
そういや池袋サンシャインって無差別刺殺事件あってから近寄ってないや。

422 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/04(日) 13:46:04 ID:EQ5dWZxR
オメーらフィギアなんてもう時代遅れなんだよ!
これからはプーリップを愛でる時代よ!

423 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/04(日) 13:46:26 ID:DQloNdAP
物騒な世の中になりましたな……フゥ

424 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/04(日) 13:50:11 ID:EQ5dWZxR
それにしても笑えたのがDQNがアキバでオタク狩りして
その後戦利品をメイドカフェで山分けしてるとこをご用になったっつーニュースだな。

おまえらもオタクやんw

425 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/04(日) 13:50:18 ID:VrE3+u2a
結構、高校OBとかに猟奇殺人者とかいるよね〜
本当物騒だよ


426 :名盤さん:2007/02/04(日) 13:53:46 ID:Uo4oVt+A
>>415
女のアキバが池袋だよ。アキバは相変わらずヲタクの街として君臨しているよ。

427 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/04(日) 13:53:48 ID:VrE3+u2a
秋葉原の駅前のメイドがブスなのはデフォ


428 :名盤さん:2007/02/04(日) 14:47:13 ID:wwYYmnZT
麻生久美子は、神かわいい

429 :名盤さん:2007/02/04(日) 18:23:00 ID:DaYPF24Q
桃子に触発されて二次元二次元言ってきたが
やはり初期の広末涼子は神

430 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/04(日) 21:14:48 ID:DQloNdAP
麻生神
確かに

431 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/05(月) 17:46:10 ID:h8ESKLxW
ぼくはね
革命とかしてやるんだ

432 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/05(月) 17:49:24 ID:h8ESKLxW
シンセ買って、リチャードになって、戦車買うんだ

433 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/05(月) 17:50:49 ID:YY2EAXo2
便所飯カスでした。

434 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/05(月) 17:53:14 ID:h8ESKLxW
ピコハンはいけるけどなー

ラーユ

435 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/05(月) 18:14:34 ID:YY2EAXo2
ご飯一口もいけない。

436 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/06(火) 09:12:23 ID:OyS9sujm
そらの感性好きだぜ!

437 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/06(火) 09:21:33 ID:OyS9sujm
ぼく、明日バインのDVD付きのシングル買う。

スタジオLiveの曲目が神だからね

438 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/06(火) 17:27:30 ID:OyS9sujm
温度
冷めた
僕、
覚めた
なんやかんやの雪崩、大波、大洪水

寒波
寒波
寒波

439 :名盤さん:2007/02/07(水) 02:40:05 ID:+LbuUh92
評価お願いします。
http://www.nicovideo.jp/watch?v=uts6hiQyRf34g

440 :名盤さん:2007/02/07(水) 02:44:30 ID:FYCV88vN
おまえ、わざとやってるだろってくらいカスです。
こういうのを偽者って言うんです。

441 :名盤さん:2007/02/07(水) 02:46:50 ID:6X0/AFbL
ああ、アジア人が洋楽に憧れてますねて感じ
まだラル糞がカバーしたスメルズの方がよかった

てかお塩先生のスメルズ聴きたい

442 :名盤さん:2007/02/07(水) 02:49:35 ID:FYCV88vN
で、偽者はとことんまでかっこわるくなるんです。
本人が自覚してないところが、非常にタチが悪いです。

443 :名盤さん:2007/02/07(水) 02:50:54 ID:6X0/AFbL
上には、上がいるなw
http://www.youtube.com/watch?v=TsS811o21-k

444 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/07(水) 19:50:45 ID:xSXZrIdx
ありがとうバイン

445 :名盤さん:2007/02/10(土) 00:23:27 ID:FMyAWDco
記念パピコ

446 :金毛−KINMOU−:2007/02/10(土) 02:43:46 ID:j2D4Z7gr
>FM極道
バイン好きならZEPPET STOREってバンドも聴いてみな。

447 :ボサボサ ◆r8Kom0xYys :2007/02/10(土) 05:18:22 ID:YJ1nQz3J
サーキュレイター良いね

448 :レッペリ:2007/02/10(土) 09:51:05 ID:4wsX6MjO
Pファンク関連のCDの邦題がなかなかヤバイんだよ。

「灼熱のP-ファンカー」  
「ブーツィ・コリンズの灼熱のファンクリスマス」
「ファンクだよ全員集合!! 」
「ジョージ・クリントン帝国~グレイテスト・ヒッツ~ 」

そんで極めつけがこれだ!!!!

「わてがファンキーやなかったら、だれがファンキーやちゅうねん。」 

そんな土曜日の朝です。

449 :名盤さん:2007/02/10(土) 11:20:51 ID:wWsZ1BwI
ザッパ関連といい、昔の邦題つけてた人達は愉快な人達
だったんだろうなぁ

450 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/10(土) 20:09:09 ID:45OzwNfC
糞スレ。

451 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/11(日) 11:02:57 ID:XV8M+ed2
僕は放浪するのがお似合いなんだよ

452 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/12(月) 00:19:43 ID:2/JCfEtH
とかげのおっさんとこづれ狼おもれ〜


453 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/12(月) 00:20:45 ID:3Q0SqHKv
和製レスに誘導のお知らせ

454 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/12(月) 14:38:08 ID:YcXUCamx
保守

455 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/13(火) 19:27:57 ID:ZTHM1eI4
わてくしの友達にHip Hopが好きなやつがいんのね。

そいちね机の上に、

まざーふぁっかー
とか
びっちっ!!
とか
書いてんの。

………

わてくしは人を見下すなんてことしたくないんだけど…

まじ、あほじゃんーププププーなんて思ったんです。

なんでこんなやつばっかにゃんだろうね

あーあ…

456 :レッペリ:2007/02/13(火) 22:11:29 ID:jy/RRPKe
ひらがなで書いてる辺り結構面白い奴なんじゃないかな。
友達は大切に。たかが音楽の趣味一つで友達を見下さないこと。
と誰かが言っていましたよ。


457 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/14(水) 18:10:42 ID:AIamZuHc
英語デ書いてた。
ぼくが柔らかめにアレンジしただけ。

そいつマイブラ聴いて、雑音とか言い出した奴なんだ。
ぱきさん流に言うと、ヤリチンで陽キャラなんだよね

458 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/14(水) 18:11:49 ID:EKjdgXkt
俺の愛した和製フーリガンは死んだ!!!

459 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/14(水) 18:13:55 ID:EKjdgXkt
そういえば、顔をアップしてくれ

460 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/14(水) 18:19:26 ID:AIamZuHc

やだ

残念ながら2ちゃんに人生かけてないからな

461 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/14(水) 18:20:32 ID:EKjdgXkt
まったく関係ない

462 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/14(水) 18:25:08 ID:AIamZuHc
ブームなの?

463 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/14(水) 18:26:33 ID:EKjdgXkt
全員アップした

464 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/14(水) 18:48:15 ID:AIamZuHc
ややこしいやっちゃなぁ

465 :レッペリ:2007/02/14(水) 20:43:55 ID:oGL3vQhu
>>457
マイブラが理解できない所よりも
ヤリチンで陽キャラってのが嫌だなあ。
まあとりあえずそんなやつにはかわいい女の子を紹介してもらうのが最優先だよ!!

466 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/14(水) 21:17:18 ID:AIamZuHc
かわいい女ってのにはどうも興味が持てない

467 :レッペリ:2007/02/14(水) 21:29:08 ID:oGL3vQhu
だけど女には興味あるだろ。
かわいくないよりはかわいい方がなにかと楽しいよ。

468 :生き地獄 ◆epmIxOiQ2g :2007/02/14(水) 21:38:21 ID:IBPzFOXC
やっぱりFMくらいの年代だとエロイ女に興味があるんだろう

469 :名盤さん:2007/02/14(水) 21:38:31 ID:gNBxaY8V
ブス専?

470 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/14(水) 21:38:51 ID:AIamZuHc
まぁたしかにかわいいに越したことはないよ。
けど性格が好きになれなきゃ。

そーいやレッペリはんは顔晒したのかい?

471 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/02/14(水) 21:41:04 ID:peyVGt2t
性格なんて付き合わんと分からんやろ。まず顔じゃねーの?

472 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/14(水) 21:41:45 ID:EKjdgXkt
FMとレッペリ死なないかなぁ。

473 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/14(水) 21:47:04 ID:YnBAq7mX
バレンタインsEx

474 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/14(水) 21:49:45 ID:YnBAq7mX
性格悪い奴は仕草でわかるだろ


475 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/14(水) 21:50:16 ID:AIamZuHc
まずは顔っての否定しない。
エロいのが好きなのもアッテル

僕のことを好きになってくれる人がいい。受け身なわけ。

あと悪いが洋楽板に尽くす気はないんだよね

476 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/14(水) 21:50:41 ID:EKjdgXkt
お前らの性格のほうがきめえよハゲ!!!

477 :レッペリ:2007/02/14(水) 21:51:50 ID:oGL3vQhu
かわいい子でも普通に性格すごくいい子いっぱいいるよ。
最高だよ。俺の性格が悪いから続かないけどね。
僕は顔は晒してないよ。滝川クリステルに似てるんだけど、
こないだリアディゾンとかなんとかいうのに似てると言われた。
見たらそっちの方が似てた。そんな自他共に認めるイケメン。

478 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/14(水) 21:55:07 ID:YnBAq7mX
レッペリ氏ね
電車の中って意外と性格でる気がする

479 :リョウ ◆Owb6RuXe1k :2007/02/14(水) 21:58:27 ID:jUf9H1mk
飯一緒に食ってる時。性格でるわ〜

480 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/14(水) 21:59:01 ID:AIamZuHc
そらも姫もぱきさんもみんなごめん。

481 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/14(水) 21:59:48 ID:AIamZuHc
男女は引き合ってなんぼ…なんてね

482 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/14(水) 22:01:35 ID:YnBAq7mX
チョコもらったやつ手を挙げろ
ノシ

483 :レッペリ:2007/02/14(水) 22:02:13 ID:oGL3vQhu
ああ、忘れてた。
食べよっと。

484 :リョウ ◆Owb6RuXe1k :2007/02/14(水) 22:02:27 ID:jUf9H1mk
>>475

半年前はめっさ尽くしてたやん
あの時のFMは異常だったな


485 :桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/02/14(水) 22:02:30 ID:/3lhnV4C
はいはいエロゲエロゲ

486 :レッペリ:2007/02/14(水) 22:03:52 ID:oGL3vQhu
おい。
いまもらった袋開けたらチョコじゃなくてせんべい入ってたぞ。
どういう意味だこりゃ。

487 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/14(水) 22:05:58 ID:AIamZuHc
いらないって言って受け取らんかった。
もらってたら一個。

たしかに前までは異常だったな。
疲れた。
モバゲとかいろいろやってるしね

488 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/14(水) 22:06:03 ID:EKjdgXkt
とりあえず消えろよ。
君の時間は終わったんだよ。

489 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/14(水) 22:09:50 ID:YnBAq7mX
モバゲーはカス

490 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/14(水) 22:12:42 ID:AIamZuHc
付き合いでやってんだけどおもろくないよ。

今日のそらは熱いな。

疲れた

491 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/14(水) 22:14:58 ID:EKjdgXkt
錆付くより燃え尽きたいなんて笑わせるぜ
永遠に光ったままでいろよ

492 :レッペリ:2007/02/14(水) 22:16:49 ID:oGL3vQhu
言ってて恥ずかしくないか?

493 :sora ◆HI66ESHfds :2007/02/14(水) 22:19:44 ID:EKjdgXkt
ちょう恥ずかしいけど糞のレッペリよりはましだ

494 :レッペリ:2007/02/14(水) 22:21:15 ID:oGL3vQhu
そうか。
まあ永遠に光ったままでいろよ

495 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/14(水) 22:22:14 ID:AIamZuHc
うん。そら、その通りだと思うよ。

正直な話限界感じてる

496 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/14(水) 22:24:07 ID:AIamZuHc
レッペリはんがクソに同意したんではないよ

497 :空気姫 ◆wKwckPAFGE :2007/02/14(水) 22:29:30 ID:YnBAq7mX
WAWAWA忘れ物

498 :生き地獄 ◆.MiFmHTWr. :2007/02/15(木) 00:50:39 ID:AKSHdRFC
>>477
リアディゾン・・・・かなりのイケメンなんだな

>>481
ほんとそのとうりだと思うよ。

499 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/19(月) 19:01:23 ID:3aX/fA/u
最近、ニューオーダーばかり聴いてます

500 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/19(月) 19:29:25 ID:3aX/fA/u
五百ゲト
なのでだれかこのスレ削除して下さい

501 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/02/19(月) 19:39:14 ID:dK6804mC
立てて悪かったな
削除されないならVIPPERに突撃されるのが1番じゃね?
みんなVIPPERを馬鹿にするんだ!


502 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/19(月) 20:05:18 ID:3aX/fA/u
あれはすごかった…

503 :矢野 ◆HI66ESHfds :2007/02/19(月) 20:07:02 ID:cXFslY6J
落ちる寸前であげといてよく言うぜ

504 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/19(月) 20:14:40 ID:3aX/fA/u
言っておくけどぼく自分のスレ嫌いなんだよね。
阪神のキャッチャーが何の用だよ。

505 :名盤さん:2007/02/19(月) 21:28:13 ID:+nGyEq3Z
俺極道とぱき好きだからやめて欲しくないわー。


506 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/02/21(水) 15:19:14 ID:tfIghtp4
ぼくが死ぬ時はグレイプバインのアナザーワールドを流してくれ。

507 :t..a ◆AvfcamZX/6 :2007/02/23(金) 15:44:01 ID:1qDrAdtJ
>>506
わかった。望みの彼方でもかけとくよ

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)