5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★Tokio Hotel★☆★

1 :ゆり:2007/01/28(日) 12:41:24 ID:Dhlwqnfy
Tokio Hotelの来日を願いましょう!!!

ドイツオフィシャル:http://tokiohotel.universal-pop.de/index2.php
日本オフィシャル:http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/tokio_hotel/

2 :アッー!:2007/01/28(日) 14:40:54 ID:Hx3PYsGg
アッー!

3 :名盤さん:2007/01/28(日) 14:44:29 ID:0h6qYHBL
日本で売れてるの?
ドイツ行ったとき、テレビを付けたら常にこいつの曲が
流れてると言ってもおかしくないくら流れててうざかったが・・・。

4 :ゆり:2007/01/28(日) 15:17:39 ID:Dhlwqnfy
THのドイツの人気はすごいよね。
それより新曲聴きましたか?
PVもいい感じでしたよ^^
相変わらずBillはかっこいい&綺麗!!!

http://www.youtube.com/watch?v=OSOs3ORMJno
それより来日まだかな〜
もうすぐセカンドアルバム発売ですね


5 :名盤さん:2007/01/28(日) 20:19:12 ID:Dhlwqnfy
日本ではどうなんだろ。。。?
売れてたらいいな

6 :流離の名無し:2007/01/28(日) 22:33:27 ID:3ZplkF5r
Tokio Hotelは神。
あれほどカッコいい曲はない。
皆さん是非CD買ってみて!!!
てかとりあえずユーチューブかなんかで聴いてみて!!!!!!!!!!!
絶対に期待を裏切らない!!!!!!!!!!!!!
特に新曲最高!!!!!!!!!!!!!!!!
平均年齢16.75歳でメジャーデビューは凄い!!!!!!!!!!!!!!

7 :名盤さん:2007/01/28(日) 23:14:26 ID:Dhlwqnfy
>>6
だよね^^
THは神だよね〜
皆THの曲聴いてくれたら好きになると思う。
もちろんルックスも最高だしね!
THの情報知りたいけど、ドイツ語訳せないから知らない><
でも、最近ドイツでの人気もなくなってきてるかも?
ファンサイトもあまり更新されてないですし・・・
とにかくTHには来日して欲しい!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)