5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デーモン・アルバーンはヘタレ

1 :ぼびー・ぎれすぴー:2007/01/27(土) 18:15:01 ID:0BMOe7hW
ヘタレハゲゴリラ

2 :名盤さん:2007/01/27(土) 18:17:39 ID:Z6OawzaM
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)
  (6  (_ _) )
 _| ∴ ノ 3 ノ
(_/\____ノ
γ (  ))   )))
[]_| | ROCK命ヽ
|[]|_|_____)
ヽ_(_)三三[□]三)
`/(_)\:::::::|
|HMV|::/:::/
(____);/;;;/
   (__[)_


3 :名盤さん:2007/01/29(月) 18:33:11 ID:RkJ+FqC3
ヘタレハゲゴリラ

4 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/29(月) 18:48:27 ID:8y3n0isp
貧弱ぅぅっ
貧弱ぅぅっ
うりー

5 :名盤さん:2007/01/29(月) 18:52:05 ID:TjjxxICK
あのヤル気のない目が壺

6 :名盤さん:2007/01/30(火) 02:26:20 ID:mmSol5qf
Primal Screamの連中に虐められて涙ぐんでたのはガチ

7 :名盤さん:2007/01/30(火) 04:27:23 ID:GaJgzmwa
>>6バレーボールのネットにされたりしてたらしいね

8 :名盤さん:2007/01/30(火) 04:38:54 ID:1a23qWqQ
髪の毛と前歯を失ったが
哀愁を得た

9 :名盤さん:2007/01/30(火) 05:46:37 ID:0vPEpwB/
昔のデーモンより今のデーモンの方が好きだな。俺もハゲるならM字がいい

10 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/30(火) 06:42:19 ID:RMdwJojL
カートコバーンのほうがへたれ

11 :名盤さん:2007/01/30(火) 07:33:17 ID:fSzgj2uR
まーなー
でもヘタレに自殺って出来るんかな

12 :名盤さん:2007/01/30(火) 12:36:31 ID:N2W5wEfg
自殺したからヘタレなんでしょ。

13 :リョウ ◆Owb6RuXe1k :2007/01/30(火) 12:39:44 ID:+iuDV7Wu
外人の老けかたって日本人とドエライ違いだな

14 :名盤さん:2007/01/30(火) 14:15:53 ID:L2JcspbN
一度フったギタリストを、また必要だとか言って呼び戻そうとするくらいにヘタレ。

15 :名盤さん:2007/01/30(火) 14:16:39 ID:L2JcspbN
でもデイヴさんはガチ。

16 :名盤さん:2007/01/30(火) 17:32:27 ID:zaF1S0T/
>>14
一度フったのはデーモンだけど
また必要だとか言って呼び戻そうとしたのはアレックスじゃん

17 :名盤さん:2007/01/30(火) 17:46:06 ID:Qr4RfKiZ
っていうかblurってデイヴさんだけでよくね?

18 :名盤さん:2007/01/30(火) 17:53:28 ID:iivdvXlS
デーモン・アルバーン=渡辺久信

19 :名盤さん:2007/01/30(火) 18:04:24 ID:0hyQQ3zf
デーモン・アルバーン=佐々木(西部→阪神→韓国)

20 :名盤さん:2007/01/30(火) 23:39:59 ID:H+xu48rA
デーモン・ハゲバーン

21 :名盤さん:2007/01/30(火) 23:48:12 ID:maTQ8DpW
へたれッて嫌われるの?

22 :名盤さん:2007/01/30(火) 23:50:18 ID:maTQ8DpW
俺はへたれだ

23 :名盤さん:2007/01/31(水) 00:18:20 ID:5/tuVdPj
>>6
デーモン、ボール投げ返さないでヤラレッパだったのか?
ボビーにクリーンヒットしたら折れそうだけどな。

24 :名盤さん:2007/01/31(水) 09:45:52 ID:oWaVAFY4
グレアムから辞めたんじゃなくて
デーモンにきられたの???

25 :名盤さん:2007/01/31(水) 11:03:12 ID:1Fs7WwRA
へたれだから悲しいメロディが逸品なんだろ

26 :名盤さん:2007/01/31(水) 13:23:57 ID:YFdhzayJ
↑いいこと言った
へたれにしか出来ないことがある!

27 :名盤さん:2007/01/31(水) 13:30:05 ID:ZMRXyQlz
>>16
アレックスが話をする前に、デーモンがメディアを通じて何度も復帰を呼び掛けてた。
グレアムはそれを拒否し続けて、アレックスが直接復帰話をしてから検討したらしい。
グレアムを追い出したのもデーモン。


28 :名盤さん:2007/01/31(水) 14:04:56 ID:ggcl1bkB
グレアム曰く「スタジオに行ったら居場所が無かった」どうこうだったよな。
デーモンが、「グレアムは精神的にアレで使い物にならないから要らん」と判断したんだったっけ。
で、怒ったグレアム脱退・・・
こんな感じだったような。

29 :名盤さん:2007/01/31(水) 14:41:08 ID:oWaVAFY4
>>27
>>28
うわーありがとう
後悔するくらいならなんでそんなことしたんだデーモン

素直になれないひねくれへたれ

30 :名盤さん:2007/02/01(木) 17:42:31 ID:sKej+N+5
デーモンもアレックスもグレアムも老けて太った

でもデイヴはあまり変わらない気がする
もともと老け顔(以下略)

31 :名盤さん:2007/02/01(木) 22:58:53 ID:uwk2MbRY
生グレアム近くで見たけど細かったよ。デビュー当時と比べてるならあの時は細すぎたような。
一番若いのは断トツでグレアム。
デイヴさんはすっかりおじいちゃんだし、残り二人は肥えて汚くなった


32 :名盤さん:2007/02/03(土) 00:04:32 ID:iUZhtfqj
デ、デイヴさんはおじいちゃんちゃうわ!

33 :名盤さん:2007/02/03(土) 21:16:02 ID:JK3BDctq
デーモンは小市民

34 :名盤さん:2007/02/04(日) 19:08:44 ID:KJe0Z2zI
デイヴさんはよぼよぼ・・・

35 :名盤さん:2007/02/05(月) 22:32:49 ID:+OZ2Rvrm
アレックスはぶよぶよ・・・

36 :名盤さん:2007/02/05(月) 23:39:52 ID:GgrdmwIx
グレアムはほよほよ・・・

37 :名盤さん:2007/02/06(火) 00:41:25 ID:3X8b+wdI
以上。Blurご一行でした。

38 :名盤さん:2007/02/11(日) 22:46:02 ID:kuPEEi0v
age

39 :名盤さん:2007/02/12(月) 18:21:27 ID:PvM++McN
>>28
シンクタンクのレコーディング先のモロッコにグレアムを呼ばなかったのも。

40 :名盤さん:2007/02/12(月) 18:24:12 ID:wUsag+rV
正直
リアムギャラガーより全然いいよ
最近のデーモンは

41 :名盤さん:2007/02/12(月) 18:27:05 ID:qDCquaPa
今年こそ新譜出るよね

42 :名盤さん:2007/02/12(月) 20:45:09 ID:ZMzkkTag
ヘタレハゲはメガネが戻るまで
blurから逃げ続けるお

43 :名盤さん:2007/02/12(月) 23:40:12 ID:oK/b+Wy5
ハゲからメガネへの土下座マダ〜?

44 :名盤さん:2007/02/14(水) 04:19:50 ID:z3akxkCs
今日もハゲるデーモン

45 :名盤さん:2007/02/14(水) 16:41:49 ID:KR7QfRfw
>>43
善人と悪人と女王が売れてるから
その必要はないだろ

46 :名盤さん:2007/02/14(水) 17:30:38 ID:G9xZQZ3/
じゃあもうblur解散でおk?

47 :名盤さん:2007/02/14(水) 20:57:19 ID:4htkl6kV
ちょっと待って。
それじゃデイヴさんの仕事がなくなるじゃん。

48 :名盤さん:2007/02/15(木) 04:28:20 ID:2z0a9fab
グレアムはゴリラズがアメリカで売れたのがたまらなくてヤメタンダw

49 :名盤さん:2007/02/16(金) 22:39:52 ID:+PZLCfMB
何だかんだでデーモンはヘタレ

50 :名盤さん:2007/02/18(日) 09:48:07 ID:y/7itsFf
一日三回はヘタレるデーモン

51 :名盤さん:2007/02/18(日) 09:51:35 ID:VDOqBWjS
髪の毛もヘタレるデーモン

かわいいなあ

52 :名盤さん:2007/02/21(水) 16:35:49 ID:JVL3qQW/
今日もはげてる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)