5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田淳は純白パンティーが似合う処女

1 :掛布:2007/01/25(木) 15:34:51 ID:kUz3DFVL
ステキだよね

http://www.shibatajun.com/




2 :名盤さん:2007/01/25(木) 16:02:17 ID:O1ihilcf
パン2ゲトー

3 :名盤さん:2007/01/25(木) 20:32:08 ID:JF4T47Fr
スルー

4 :名盤さん:2007/01/26(金) 10:10:29 ID:N1bCvSiD
誰?

5 :名盤さん:2007/01/26(金) 11:48:33 ID:tsm97zFi
この人。
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1169733469/12

6 :名盤さん:2007/01/26(金) 12:04:30 ID:kDkEOhEE
おばはんじゃん…

7 :名盤さん:2007/01/26(金) 12:11:43 ID:9HU90auD
柴淳はピッタシジーンズが似合う。

8 :名盤さん:2007/01/26(金) 14:45:29 ID:EYpR1ck0
こういうパンツの方が似合う

http://item.rakuten.co.jp/bvd/bla21

9 :名盤さん:2007/01/26(金) 14:49:15 ID:FJCWWO+g
どうみても板違いだろ・・・

10 :名盤さん:2007/01/26(金) 15:39:56 ID:kDkEOhEE
うほほーーーーーーーーーい

11 :名盤さん:2007/01/26(金) 22:02:26 ID:RTgd1/l9
パンティーて。今時w

12 :名盤さん:2007/01/26(金) 22:11:36 ID:196fsN9a
美少女age

13 :名盤さん:2007/01/27(土) 00:52:13 ID:O+tnjkVN
ギャルのパンティおーくれー!!

14 :名盤さん:2007/01/27(土) 17:09:14 ID:W+BM+Cis
柴田淳って22歳くらい?

15 :名盤さん:2007/01/27(土) 20:20:05 ID:BVNmKz9y
三十路ギャル

16 :名盤さん:2007/01/28(日) 19:24:30 ID:RODb9ZXT
30歳で処女は十分ありえる

17 :名盤さん:2007/01/29(月) 04:20:10 ID:FmUahoQM
その辺はどうでもいいけど
いい相手と結婚して幸せな家庭築いてほしい

18 :福耳:2007/01/29(月) 12:32:32 ID:yP6GmoD8
しばじゅんて「イエスタデイをうたって」の品子っぽいイメージがあるわ

19 :名盤さん:2007/01/30(火) 17:53:10 ID:K6ErmApe
かわいいよね

20 :名盤さん:2007/02/01(木) 13:50:22 ID:nLqTxzlo
やりたいやりたい

21 :柴田淳:2007/02/01(木) 13:57:50 ID:/+RLXntX
柴田淳です。こんなすけべなスレやめて下さい

22 :フェルディナン ◆n3ZvPruLEA :2007/02/01(木) 15:06:59 ID:Gltmb6em
スガ シカオのファンらしいから淳ちゃんは応援しますよ(:-D)rz=3プゥ

23 :名盤さん:2007/02/02(金) 01:53:56 ID:T+y7JptU
柴淳は26で初体験

24 :MJ:2007/02/02(金) 02:29:42 ID:FTb5oASL

∀ 3月新木場握手会チケット大好評発売中
よろしくアィラヴュー

25 :名盤さん:2007/02/02(金) 06:12:33 ID:X6xP4xFf
この人痛いよね、色んな意味で

26 :名盤さん:2007/02/03(土) 19:01:24 ID:azggEmiO
30歳で処女は確かに痛い

27 :名盤さん:2007/02/04(日) 05:21:17 ID:WRf9lt7O
痛かわいいのですよ柴田さんは

28 :名盤さん:2007/02/04(日) 07:05:10 ID:X/sj/mbH
処女じゃないけど、だからどうしたって話

29 :名盤さん:2007/02/04(日) 09:41:29 ID:3s74aApn
てっきり尺由美子かと

30 :名盤さん:2007/02/04(日) 10:31:26 ID:kOIQgv1g
拝啓、王子様☆のモデルになってるのがスガシカオですか?

31 :名盤さん:2007/02/04(日) 13:46:20 ID:FdqBxJTG
なわけない

32 :名盤さん:2007/02/04(日) 18:18:15 ID:nPVD9pFf
むしろ黒Tバックが似合う淫乱女であってほしい

33 :名盤さん:2007/02/05(月) 01:49:32 ID:VJQwK+ol
なぁ気付いてるやつもいるが今回の新しいアルバム用の宣材写真の一つに横を振り向きつつ真正面の写真あるがやけにあごのラインがスッキリできれいなんだが…まさかデジタル処理!?

34 :名盤さん:2007/02/06(火) 01:51:19 ID:bibEzj65
アフリカではよくある話

35 :名盤さん:2007/02/06(火) 14:40:01 ID:tacsc6YD
処女

36 :名盤さん:2007/02/10(土) 03:37:15 ID:JtXoA5i7
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕だって淳ちゃんと顔見知りだ!
        \    /    | 僕は柴田淳ちゃんと結婚するんだ!
       _/ __ \_   | 誰にも渡さないぞ!!
      (_/   \_)└────────────
           lll

37 :名盤さん :2007/02/10(土) 09:44:29 ID:4XUE0jaq
671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:41:29
この人ってすぐ人のせいにするよねー。
「自分は悪くない。悪いのは周りのせい、他人のせい」
謝ることをしない、絶対に非を認めようとしない傲慢人間。
謙虚さ素直さ思いやりがないのでどんどんドギツいヒス顔になってる。

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:46:04
そうそう いつもギスギスギラギラしてて
ほんわかした所がないよね 見ててキツイ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:02:16
>671さんと>672さんを読んで思いだしたけど。
潜在意識がどうのこうのと書いてるレスが有ったけど
そのまま、彼女に当てはまるよね。

38 :名盤さん:2007/02/11(日) 17:19:10 ID:DFyvqvYC
828 :Track No.774:2007/01/02(火) 12:41:36
=主な類似点=

●基本はサバサバ系アピール
●都合が悪くなると突如メンヘルアピール
 →何故か、次の更新では何事も無かったかの様な振る舞いw
●「私、芸能人に友達いないんですor芸能界のこと疎いんです」→「庶民派」を履き違え
(眞鍋:「私、芸能界疎いんで○○さん(←有名芸能人多数)のことは存じ上げません」
/柴田:「ぱんぴー(一般人)柴田です」
●牛丼チェーンネタ→ここでも「庶民派」アピール(鍋:吉野家/柴:松屋)
●喪女&お一人様をやたら強調する→露骨な男性読者の萌え狙い
(鍋:一人フレンチ、エステ、ヨガetc/柴:バレエ、ピラティス、メダカetc)
●客(になりそうな輩)の顔色見て、キャラをコロコロ変える
●デビュー前の告られ自慢、あと失恋自慢が多い→見る側にとっては、激しくどうでもいい。
(鍋:「中学時代に好きって年賀状送られたんですぅ」「いつも二股ばかりで…」
/柴:「看護士補助のバイトで80代の男性に告白されました」「いつも片想いばかりで…」)
●「私、男の人の嫌な所ばかり目についてしまうんです…。
 最初はいい方と思っても、欠点が一つでも目立つと一気に全て嫌いになっちゃうんです。」
●周囲に対して、常に上から目線
●両方とも、日テレでは優遇されてる
(鍋:日テレジェニック出身で番組出演多い/柴:最近日テレの番組タイアップが多い)
●「愛媛」つながり
(鍋:出身が愛媛県西条市/柴:月と太陽の制作がFM愛媛)

●ブログのキャラが、何故か一般の放送メディアでは出てこない(←これ最も重要)

39 :名盤さん:2007/02/11(日) 23:16:06 ID:kuPEEi0v
あげ

40 :名盤さん:2007/02/13(火) 16:43:11 ID:iM+n16iV
歌声がYUIとかぶってる

41 :名盤さん:2007/02/17(土) 07:56:13 ID:K4ufcba6
初期の、まともにアーティストとして活動してた頃に戻ってほしい。

なんか最近は、ろくに活動もしないでネットで釣り仕掛けばかり。
あと、関係者によるネット監視&意見封殺酷すぎ。
(例:プロモーションへの批判意見が出ると、何故か話題を
無理矢理逸らそうとする輩が決まって複数人現れるw)

42 :名盤さん:2007/02/18(日) 01:41:35 ID:HiXfF2nb
=柴田淳のキャラ設定遍歴=

「おしん・ハルウララ路線」…コットンプロデュース時代(ドリーミュージック前期)
 ↓
「メンヘル路線」…MSアーティストプロダクツ時代(ドリーミュージック後期)
 ↓
「ブログの女王路線」…JVCエンタメ時代(ビクター期) ←今ココ

43 :名盤さん:2007/02/18(日) 11:59:45 ID:HiXfF2nb
530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:46:10
短絡的で、何も深く考えない発言が多い

「北朝鮮のミサイルなんて日本に届きっこないんだから
日本はどんどん北に制裁加えたらいい」

「法律守るってそんなに大事なんですかね。(赤軍から要求があった殺人犯を)
 早く釈放すればいいじゃないですか」

「(兄弟が汚職をした引責で辞任した知事について)大人になったんだから、
兄弟が悪いことしてたって関係ないっすよね。やめる必要ないっす」

「政治家が悪いことをしているのはデフォ」

「(女性蔑視だけでなく、公人が問題発言になるようなことをうっかり喋ることが問題なのにも関わらず)
柳沢発言がたたかれているけど、ヒステリー過ぎる」


44 :名盤さん:2007/02/18(日) 21:15:05 ID:mkOIsc1P
公式サイトのトップが釈そのものじゃんw

45 :名盤さん:2007/02/21(水) 04:11:52 ID:+7iBdBMP
このオバサンエロイな

46 :名盤さん:2007/02/21(水) 12:09:07 ID:srKLtT5j
エッチな雰囲気だよね

47 :名盤さん:2007/02/21(水) 12:10:22 ID:VsYHqsge
木村多恵がいい

48 :名盤さん:2007/02/22(木) 14:23:53 ID:BHNglgka
30歳でアイドルやってんのも大変だろうなぁ

49 :名盤さん:2007/02/22(木) 14:37:26 ID:2Cxr+RCk
美しい罠か

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)