5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆GEEK◆Jason Mraz 3◆OTAKU◆

1 :名盤さん:2007/01/25(木) 09:22:18 ID:3CiB/r+y
最高の歌唱力でポップス・ロック・ジャズ・ラテン・ラップなんでもこなす
SSWにして真のエンターテイナー



【重要】
※煽り・荒らし・アンチはスルーしましょう

【前スレ】
jason mraz 2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1131550118/l50

【オフィシャル】
http://www.jasonmraz.com/
http://wmg.jp/jmraz/

【MySpace】
http://www.myspace.com/jasonmraz

【過去ログ】
☆Jason Mraz☆
http://search.mimizun.com:82/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/musice/music3.2ch.net/musice/kako/1055/10551/1055175476.dat
jason mraz
http://2ch.pop.tc/log/06/09/18/1709/1074352900.html

2 :名盤さん:2007/01/25(木) 09:25:28 ID:3CiB/r+y
このスレッドはまだ未稼働です。
前スレを使い切ってからご使用下さい。

3 :名盤さん:2007/01/25(木) 10:53:35 ID:W+3752X1
/.

4 :名盤さん:2007/01/25(木) 10:54:17 ID:W+3752X1
/.'''''''''''''''''''''''''.........
.
.'.

'''..'.''''[;[;[;
;[;[;




;[;[[[;[[[[0[-0im[']
]
'
[p[';';';'.'.'''.'.'..........''''''''''.'.',',',',''.'l,'.'l'';l,,,';
.j,.

oi'o;
'
k'lMNB.yulk8pt;
/"?
../'/,/./L?

5 :名盤さん:2007/01/25(木) 10:55:10 ID:W+3752X1
omaera ha
senaka no abura no aji ga suru

6 :名盤さん:2007/01/25(木) 10:56:57 ID:W+3752X1
loiqn abura WQr ///////
//////////
//
/ / ///////////
////////
/////////////////////////////////////
/ /////////////////////////////


/// //////// //////////////
//////// /// ///// ////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

7 :名盤さん:2007/01/25(木) 10:58:09 ID:W+3752X1
最高のアナルでポップス・ロック・ジャズ・ラテン・ラップなんでもこなす
SSWにして真のエンターテイナー
パンツについたウンチも逃しません

8 :訂正 1:2007/01/25(木) 11:00:47 ID:W+3752X1
最高の歌唱力でポップス・アナルロック・ジャズ・ラテンアナル・ラップなんでもこなす
SSWにして真のエンターテイナー

【重要】
※煽り・荒らし・アンチはスルーしましょう

【前スレ】
jason mraz 2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1131550118/l50

【オフィシャル】
http://www.jasonmraz/anal.com/
http://wmg.jp/anal/jmraz/

【MySpace】
http://www.myspace.com/anal/jasonmraz



9 :訂正 1:2007/01/25(木) 11:10:51 ID:W+3752X1
最高の
歌唱力で
ポッアナルプス・ロック・
ジャズアナル・ラテンアナル・ラッアナルプなんでもこなす
SSWにして真のエンターアナル

アナルテイナー

【重要】【アナル】【重要】
※煽り・荒らし・アナルはスルーしましょう

【アナル前スレ】
jason mraz 2
http://アナル8/l50

【アナルオフィシャル】
http://www.jasonmraz/anal.com/
http://wmg.jp/anal/jmraz/

【MySpace】
http://www.myspace.com/anal/jasonmraz


10 :訂正 1:2007/01/25(木) 11:19:58 ID:W+3752X1
最高に臭いアナル で
47時間煮込みました

吐き気のする味になりました

【アナル肛門】

アナルポップス
ラテンアナル

2種類のアナルのみの販売
現地時間午前6時30分より
順次アナルの切り出しを行いますので
アナルが十分に入るようにアナルを拡張してきてください

SSWにして真のエンターアナル

アナルテイナー

【重要】【アナル】【重要】
※煽り・荒らし・アナルはスルーしましょう

【アナル】
Anal mraz 2
http://アナル8/l50
【アナル】
http://www.jasonmraz/anal.com/
http://wmg.jp/anal/jmraz/
【アナル】
http://www.myspace.com/anal/jasonmraz

11 :名盤さん:2007/01/25(木) 11:22:06 ID:W+3752X1





















お前の顔じゃ女優は無理だよ!





12 :名盤さん:2007/01/25(木) 11:23:55 ID:W+3752X1













アナルの王様







King アナル





13 :名盤さん:2007/01/25(木) 11:42:25 ID:W+3752X1
最高に臭いアナル で
47時間煮込みました

吐き気のする味になりました

【アナル肛門】

アナルポップス
ラテンアナル

2種類のアナルのみの販売
現地時間午前6時30分より
順次アナルの切り出しを行いますので
アナルが十分に入るようにアナルを拡張してきてください

SSWにして真のエンターアナル

アナルテイナー

【重要】【アナル】【重要】
※煽り・荒らし・アナルはスルーしましょう

【アナル】
Anal mraz 2
http://アナル8/l50
【アナル】
http://www.jasonmraz/anal.com/
http://wmg.jp/anal/jmraz/
【アナル】
http://www.myspace.com/anal/jasonmraz

14 :アナルを拡張してきてください :2007/01/25(木) 11:44:00 ID:W+3752X1
アナルのみの販売
現地時間午前6時30分より
順次アナルの切り出しを行いますので
アナルが十分に入るようにアナルを拡張してきてください

SSWにして真のエンターアナル

アナルテイナー


15 :アナルを拡張してきてください :2007/01/25(木) 16:46:17 ID:W+3752X1
アナルのみの販売
現地時間午前6時30分より
順次アナルの切り出しを行いますので
アナルが十分に入るようにアナルを拡張してきてください

SSWにして真のエンターアナル

アナルテイナー

不細工注意

シットイーター




16 :ア@ナ@ル@拡@張@委@員@会@:2007/01/25(木) 17:00:36 ID:W+3752X1
最高に臭いアナル で 47時間煮込んだんだよ
その結果
吐き気のする味になったわけだ

【アナル肛門】
フィオナアップル
アナルポップス  
ラテンアナル
フィオナアップル

2種類のアナルのみの販売
現地時間午前6時30分より
順次
アナルの切り出し
アナルの炊き出しを行いますので
アナルが十分に入るようにアナルを拡張してきてください

SSWにして真のエンターアナル

アナルテイナー

【重要】【アナル】【重要】
※煽り・荒らし・アナルはスルーしましょう


17 :困った時のアナル頼み:2007/01/25(木) 17:15:14 ID:W+3752X1
【アナル肛門】
 フィオナアップル   【肛門】
→フィオナアップス  !
→アィオナポップス ‘!
→アナルポップス    完成!  オトッビy序!
→アナルポップル
→ラナルアップル
→ラテルアナル
→ラテンアナル      完成!

真理
アナル刑事

→フィオナアップル
→ラテンのアナル刑事

→アナルの周りの生地は一段と…
ああ…一段と、アナル臭いのであった



18 :名盤さん:2007/01/25(木) 17:23:17 ID:W+3752X1
アナル臭い奴がいる
強烈に臭うよ!
不細工で小市民な固定だ
アイツラは不細工で狂ってる
化け物じみた容姿とその虚栄心
同じ人生の時間とは考えられない


19 :Mister Lopuhyhy:2007/01/25(木) 17:32:58 ID:W+3752X1
悲しきダンディズム漂う
一張羅を羽織った
Mr.アナル
彼のバックバンド
「アナル付近のシワ」とともに
強烈なアナル臭を爆発させろ!


20 :名盤さん:2007/01/25(木) 17:35:05 ID:W+3752X1
あちら側への旅は
アナルへの旅
アナルの中に貴様の顔を埋めてやるわ


21 :名盤さん:2007/01/25(木) 17:38:11 ID:W+3752X1
I.T.A.E.  (Co.
Inside Their Anal Education

皆に平等なアナル教育を!

大日本民主アナル香味党!


22 :名盤さん:2007/01/25(木) 17:58:17 ID:W+3752X1
          アナルの踊り喰い

1、新鮮なアナルを酢味噌につけてパクッと一口で頂きます。
2、芳醇なアナルの香りに包まれ意識が遠のきます。
3、ぶっ倒れそうになったら、もう一口!
4、リミットを越えるとセーヴァーの働きにより逆発射します。
5、今日も男のスタミナ源!

    アナルの踊り喰い





23 :名盤さん:2007/01/25(木) 18:19:27 ID:W+3752X1
なるほどね
受け口だったら引き千切っちゃえば良いわけかあ

「えーと、ちょっと良いか お前らに話があるんだ」
そう言ってコップの水を一息で口に含み
目の前の不細工に向かって吐き捨てた!
「いえー!」始まってしまった
人類の…
外人の声がオッサンのボヤキに聞こえて仕方がない
手前らは太りすぎだ
肉が邪魔じゃないか?

そんな安っぽいジーンズはいてる様じゃ
生きてる意味ないな

24 :名盤さん:2007/01/25(木) 18:22:08 ID:W+3752X1
トンカツ食べてないからトンカツ食べたいね
大戸家の大戸家ランチも安っぽくてグッド!
かぼちゃコロッケはいらない
千切りキャベツは水にさらしまくって
栄養ゼロだけど食感だけは良いね


25 :名盤さん:2007/01/25(木) 18:24:06 ID:W+3752X1
特に言いたいのが
安っぽい物を着てる奴は
安っぽい奴であることが多いということ
高い物を着ている人間にも安っぽいのはいるが…
安い服を止めて
王族の気分になることだ!

26 :名盤さん:2007/01/25(木) 19:28:10 ID:f+qrvCn2
2ゲト
>>1乙!!

27 :名盤さん:2007/01/26(金) 12:50:23 ID:1m5mmhXV
26 :名盤さん :2007/01/25(木) 19:28:10 ID:f+qrvCn2
2ゲト
>>1乙!!



どの面下げて
何が「2ゲト >>1乙!! 」だよ

クソ小市民が!

28 :名盤さん:2007/01/26(金) 14:14:16 ID:1m5mmhXV
アナルを拡張してきてください
               アナルを拡張してきてください
アナルを拡張してきてください
               アナルを拡張してきてください
アナルを拡張してきてください
               アナルを拡張してきてください
アナルを拡張してきてください
               アナルを拡張してきてください
アナルを拡張してきてください
               アナルを拡張してきてください
アナルを拡張してきてください
               アナルを拡張してきてください
アナルを拡張してきてください
               アナルを拡張してきてください
アナルを拡張してきてください
               アナルを拡張してきてください
アナルを拡張してきてください
               アナルを拡張してきてください
アナルを拡張してきてください
               アナルを拡張してきてください
アナルを拡張してきてください
               アナルを拡張してきてください


29 :名盤さん:2007/01/26(金) 14:18:03 ID:1m5mmhXV
アナルからの使者がいると聞いてやって来る男がいる
片足を失っても知りたいアナル周辺の事情
アナルの周りの事情だ
アナルのシワ周辺だぞ



んんんnんんんっん!!

アナル臭い!







30 :名盤さん:2007/01/26(金) 18:51:09 ID:1m5mmhXV
仲良しこよしで上手くいくものなのかしら?
そう力なく笑った
享年22歳
一人寝のバースデイ
次は、、、、、と、
アナルさんっ!





31 :名盤さん:2007/01/26(金) 19:28:57 ID:1m5mmhXV
ちょっと過激だよね
でもやっぱり素晴らしいと思う
つまりぃ、ごんぶとアナルオティンティン
なあぁるほどねえ

32 :名盤さん:2007/01/28(日) 18:04:10 ID:cMJzKsum
定時に書き込む男がいた
それは置いておいて
今日からは広い部屋だ
んんっ!
何か臭うぞ!
この臭いは…
ひょっとして…


33 :名盤さん:2007/01/28(日) 18:06:31 ID:8oeRsRzU
anal

34 :名盤さん:2007/01/28(日) 18:59:10 ID:cMJzKsum
どことなく嬉しいような
そんな気分にさせる一曲がききたい


頑固な男になってみたい


頑固なアナルをカブリツケ!

35 :名盤さん:2007/01/28(日) 19:02:55 ID:cMJzKsum

紙ジャケなんていらない
下らねえよ!

マジで
アナルジャケが欲しい
臭いも質感もリアルな奴





36 :名盤さん:2007/01/28(日) 19:13:59 ID:cMJzKsum
I.T.A.E.  (Co.
Inside Their Anal Education

皆に平等なアナル教育を!

大日本民主アナル香味党!


37 :名盤さん:2007/01/28(日) 21:54:31 ID:l6x+iV4B
アナルアナルと形容詞ばっかり使ってないでアヌスと言ってみたらどうだ

38 :名盤さん:2007/01/29(月) 00:18:46 ID:oU28BoGm
うざいスレタイだな

39 :名盤さん:2007/01/29(月) 10:28:54 ID:dzVa3Vt0
公式で新曲がフルコーラスではないけど8割かた視聴できるね
すごくいいよ
またライブ見たいな

40 :名盤さん:2007/01/29(月) 18:34:57 ID:Zb55QtNW
音が空気を通して一体となるって感じのライブだったね
会場はアナルな空気でいっぱいって感じで
臭いが凄かった


41 :名盤さん:2007/01/30(火) 18:15:06 ID:zPtQJUFG
take-mura

42 :名盤さん:2007/01/30(火) 20:18:03 ID:gFfDF2Hh
>>40
実際あの場所は
間違いなく臭っていたからね
ただあの香りがすると
不思議と奴もやる気になるっていうか
臭いって難しいですね

43 :名盤さん:2007/01/30(火) 20:50:35 ID:gFfDF2Hh
>>42
凄くわかる
アナルって特別な力があるもんね
健康パワーもありそう
あるわけないか




44 :名盤さん:2007/02/01(木) 20:59:30 ID:/LadGejE
myspaceでthelongest day聴けるようになってるね

45 :名盤さん:2007/02/02(金) 14:27:25 ID:ns+MIkd7
↑いい曲だよね。
Mrazの暗めの曲が好きだな。

46 :名盤さん:2007/02/02(金) 20:44:18 ID:6xO5efsg
↑その気持ち凄くわかる
単純に暗めな行為も好きだけど
バックで攻める時に
相手が何もできないのを良いことに
アナルに指突っ込んだりね
「興奮するなら何でも良い」って気持ちが先走っちゃってるんだけど
やっぱり臭うからね
言っとくけど
ウンコの臭いじゃない

アナルの臭いなんだよ!

アナルのある種の暗さも…

47 :名盤さん:2007/02/03(土) 00:32:08 ID:5CamuMSB
take-mura

48 :名盤さん:2007/02/04(日) 16:48:47 ID:ncOYpecg
アナルでギターを弾けないかって考えてるんだ
だって体の一部だろ?

49 :名盤さん:2007/02/04(日) 23:14:40 ID:qEK9mJC5
Mrazて彼女いるの?

50 :名盤さん:2007/02/05(月) 00:20:42 ID:DdfLfrRt
myspaceのトップの日本人って誰?日本人ばっかじゃん

51 :名盤さん:2007/02/13(火) 20:45:09 ID:hy3bStzG
そろそろスタジオ収録のNew Albamが聴きたい

52 :名盤さん:2007/02/15(木) 11:17:24 ID:UsS3jRO5
公式でThe Beauty In UglyのPVが見られる。
PVのJasonって久しぶり。

Selections For FriendsのDLがiTunesで始まるとかの
ニュースも久しぶり。

53 :名盤さん:2007/02/15(木) 16:54:28 ID:1GAGJJ/M
UglyのPV、日本でもオンエアすればいいのに。
ニット帽のジェイソン、カワユス〜

54 :名盤さん:2007/02/15(木) 23:01:46 ID:KOftoQm+
アグリー、いい曲だよね

55 :名盤さん:2007/02/16(金) 18:33:54 ID:07/rOuBK
今もSelections For Friendsを買えないでいます。
皆さんもう購入済みですか?

56 :名盤さん:2007/02/16(金) 18:48:30 ID:9lxvROTh
今から購入するならiTunesからの方がUglyも入っててお得ですよ。
USのiTunesね。

57 :55:2007/02/16(金) 18:59:20 ID:nbun+jOa
>56さん ありがとうございます。
すみませんが、更に質問で申し訳ないんですが、
iTunes見てみたのですが、どうしていいのか解りませんでした。
良かったら教えてください。
アホ過ぎてすいません。

58 :名盤さん:2007/02/16(金) 21:18:38 ID:9lxvROTh
iTunes Storeの一番下のポップアップメニューからUnited States
に切り替える。

USのiTunes Storeは日本のアカウントでは購入できないので
US用のアカウントを作る必要がある。
作り方は「US iTunes Store アカウント 作り方」でググって。

某ネットショップ等でiTunes Music Card USを手に入れる。

US iTunes Storeにアカウントを作ったら、MusicCardのcordをRedeemし
Jason Mrazで検索してSelections〜を探してポチっとする。

これでDL開始。

59 :55:2007/02/16(金) 21:58:49 ID:nbun+jOa
>58 ありがとうございます。
今から頑張ってみます。
本当にありがとうございます。

60 :名盤さん:2007/02/18(日) 08:59:47 ID:pIKWngnd
>>55は買えたのかね〜?

61 :名盤さん:2007/02/19(月) 16:23:07 ID:WfkXXMvQ
55じゃないけど便乗。
おかげさまで買えました!やっぱムラーズ最高!

62 :名盤さん:2007/02/19(月) 21:28:43 ID:1yEdhbl1
Ugly、いいねぇ〜 久々にlyricが歌いやすいMraz Songだ
カラオケになんないかなぁ?

63 :55:2007/02/19(月) 22:44:26 ID:CeUDyt+F
報告遅くなりましてすいません。
やっと、やっと買えました。
アホな私には大変な作業でした・・・
58さんありがとうございました。
本当に 本当に感謝しています。
皆さん、お騒がせしました。

>61さんも良かったですね〜
>62さん 
Ugly、いいですね〜確かに聴き取りやすくて歌いやすそうですね。



64 :名盤さん:2007/02/20(火) 09:38:20 ID:zLO2b7iS
この人ってTHEREMEDY歌ってる人?

65 :名盤さん:2007/02/20(火) 11:41:47 ID:wYa3dO4I
そうだお♪

66 :名盤さん:2007/02/21(水) 15:03:57 ID:6Tua9oxQ
め、め・・・めっちゃいい曲やん・・・

67 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:09:20 ID:1yzY0OCM
思わぬところで米iTunesでの買い方を学んでしまった

68 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2007/02/22(木) 22:22:56 ID:txwkMzff
ごめん 俺にも教えてくれないか?

一体どうやって買うんだ?

たまに日本のiTunesじゃ買えないのがあるんだけど

69 :名盤さん:2007/02/22(木) 22:50:15 ID:2sJs1n+6
>>58さんの教えてくれた通りやると出来るよ!
USのiTunes でね♪
USのiTunesでの買い方を知ると音楽生活が凄い充実しますよ。

70 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2007/02/22(木) 23:04:37 ID:txwkMzff
>>69
お、上に書いてあるんだ dクスコ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)