5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恍惚】Norah Jones【への声】

1 :名盤さん:2007/01/25(木) 00:58:43 ID:eR36z4Qm
新作"not too late"発売記念、スレ立てました。

2 :名盤さん:2007/01/25(木) 01:02:25 ID:eR36z4Qm
どなたか過去ログ貼ってください。よろしくお願いします。

3 :名盤さん:2007/01/25(木) 14:45:55 ID:sA9yrg1I
新作聴いた人、感想はどう?

4 :迩花 ◆LOVE///Kb. :2007/01/25(木) 16:45:13 ID:AbAbh6Nw
前2作と同じくらい良い

5 :迩花 ◆LOVE///Kb. :2007/01/25(木) 16:46:52 ID:AbAbh6Nw
そういえば来月来日してライブやるんだよね

6 :アナルを拡張してきてください :2007/01/25(木) 16:53:33 ID:W+3752X1
アナルのみの販売
現地時間午前6時30分より
順次アナルの切り出しを行いますので
アナルが十分に入るようにアナルを拡張してきてください

SSWにして真のエンターアナル

アナルテイナー


7 :名盤さん:2007/01/25(木) 17:10:37 ID:W+3752X1
【アナル肛門】
 フィオナアップル   【肛門】
→フィオナアップス
→アィオナポップス
→アナルポップス    完成!  
→アナルポップル
→ラナルアップル
→ラテルアナル
→ラテンアナル      完成!

真理
アナル刑事

→フィオナアップル
→ラテンのアナル刑事

8 :困った時のアナル頼み:2007/01/25(木) 17:21:03 ID:W+3752X1
アナル臭い奴がいる
強烈に臭うよ!
不細工で小市民な固定だ
アイツラは不細工で狂ってる
化け物じみた容姿とその虚栄心
同じ人生の時間とは考えられない


9 :名盤さん:2007/01/25(木) 17:22:14 ID:W+3752X1
【アナル肛門】
 フィオナアップル   【肛門】
→フィオナアップス
→アィオナポップス
→アナルポップス    完成!  
→アナルポップル
→ラナルアップル
→ラテルアナル
→ラテンアナル      完成!

真理
アナル刑事

→フィオナアップル
→ラテンのアナル刑事


10 :名盤さん:2007/01/25(木) 18:00:31 ID:W+3752X1
         アナルの踊り喰い

1、新鮮なアナルを酢味噌につけてパクッと一口で頂きます。
2、芳醇なアナルの香りに包まれ意識が遠のきます。
3、ぶっ倒れそうになったら、もう一口!
4、リミットを越えるとセーヴァーの働きにより逆発射します。
5、今日も男のスタミナ源!

         アナルの踊り喰い

11 :名盤さん:2007/01/25(木) 18:32:12 ID:W+3752X1
ああああ
そういえば昨日のデブは何?
何で一緒に来ちゃったの?
そう言われた彼女はそれが自分の弟だとは言い出せない
「そのブタが私の弟なの!」
大声でそう言うと
大きく開放されたアナルから
5トンの放射状ウンコを   デブはイヤだね
「アーナールー以下の不細工ドモ!」

12 :名盤さん:2007/01/26(金) 14:20:30 ID:1m5mmhXV
アナルを拡張してきてください
                   アナルを拡張してきてください
アナルを拡張してきてください
                   アナルを拡張してきてください
アナルを拡張してきてください
                   アナルを拡張してきてください
アナルを拡張してきてください
                   アナルを拡張してきてください
アナルを拡張してきてください
                   アナルを拡張してきてください
アナルを拡張してきてください
                   アナルを拡張してきてください
アナルを拡張してきてください
                   アナルを拡張してきてください


13 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/26(金) 14:26:23 ID:Zy0jNkwe
(‘A‘){おーとっ…ここにも変態がいますね……
(‘A‘){ROMしてよっと

14 :名盤さん:2007/01/26(金) 15:21:15 ID:Ro1gAMVf
何故にノラジョンスレは基地が粘着してるの?

15 :名盤さん:2007/01/26(金) 16:37:59 ID:1m5mmhXV
>>14
粘着じゃなく
拡張してるんだよ!
通りの窓めがけて
アナルを拡張していろよ!


16 :名盤さん:2007/01/26(金) 17:45:59 ID:RiRBua0W
3枚目一番好きだなー
バンドもノラもいい感じに余裕が出てきたね
BGM臭さというか薄っぺらさが消えてきてぐっと深みが増したと思う
次回はもっとシュールな世界に挑戦してほしいな



17 :名盤さん:2007/01/26(金) 18:41:17 ID:zA9mgwOV
薄っぺらいのはむしろおまえのほう

18 :名盤さん:2007/01/26(金) 18:53:45 ID:1m5mmhXV


おい、みんな!

なかよく
ウンコ
喰おうぜ!






19 :名盤さん:2007/01/26(金) 20:47:43 ID:+X82qQPK
2曲めは「ゲゲゲの鬼太郎」とダブってしまう(・_・。))

20 :名盤さん:2007/01/27(土) 07:44:37 ID:pO9uQKvN
40年代なら名作だったかも、て感じだなー。
アメリカの夏川りみかな。

21 :名盤さん:2007/01/28(日) 17:27:22 ID:zKoRu48T
新作すごくいいね。ほんと恍惚。

22 :名盤さん:2007/01/28(日) 17:29:58 ID:sRhW2C9f
今日の朝、FM tokyo系のMAZDA music jamでnorahの特集1時間やってたね。
知らなかったけど、父親ってラヴィ・シャンカールだったんだな。

23 :名盤さん:2007/01/28(日) 18:21:02 ID:cMJzKsum
>>知らなかったけど、父親ってラヴィ・シャンカールだったんだな。

これかなり有名な話じゃん
お前はアナル責めの刑だな
切り出したフレッシュなアナルを死ぬほど食わせられるってヤツだ

24 :名盤さん:2007/01/28(日) 22:30:34 ID:zKoRu48T
いや、もうアナルはいいから。

いいかげん離れてよ。

25 :名盤さん:2007/01/28(日) 23:51:34 ID:N99CWrCj
>>24
この病気野郎をアク禁にしない限りは2chでノラの話は無理だよ

26 :名盤さん:2007/01/30(火) 20:21:18 ID:gFfDF2Hh
>>24いや、もうアナルはいいから。 いいかげん離れてよ。

離れたいし実際に離れてるよ
ただ広大な釈迦の手の上で、歩き回ってるみたいなんだ
ここでは広大なアナルといった方が適切かな?
おい!お前!何とか言え!

27 :名盤さん:2007/01/31(水) 15:42:21 ID:m5hXFcoW
個人的には今作の4曲目の「Until the End」が好き。それだけ。

28 :名盤さん:2007/02/01(木) 22:27:32 ID:hqm896nt
ロッキンオン3月号より抜粋。

五年前、ノラ・ジョーンズのデビューシングル"アイ・ドント・ノウ"を初めて聴いた時、
その瞬間に私は恋に落ちた。体と心を溶かすような旋律にのせた彼女の声はヴェル
ベットのように柔らかで・・・。<鈴木美穂>

アイ・ドント・ノウという幻のデビュー曲ウプレカス。>鈴木美穂

29 :名盤さん:2007/02/02(金) 20:46:16 ID:6xO5efsg



アナル・ドント・ノウという幻のデビュー


野良のはデカそうだね!
何が?って
アナルが!!!!!

30 :名盤さん:2007/02/02(金) 23:31:28 ID:FcLL05Ra
69

31 :名盤さん:2007/02/04(日) 09:46:50 ID:hewBYZOz
新譜最高だ
こんな音楽があったとは

32 :名盤さん:2007/02/04(日) 16:44:20 ID:ncOYpecg
まさにアナルミュージック!

33 :名盤さん:2007/02/04(日) 17:05:05 ID:AF0pVfiB
つーかデラックス盤出るじゃんw
通常盤買わなくてよかったw

34 :名盤さん:2007/02/04(日) 18:02:21 ID:SqLpzskC
新譜ってセキュア?

35 :名盤さん:2007/02/04(日) 18:28:58 ID:YC00jJK7
今日CD屋いったら期間限定でFEELS LIKEとCOME AWAYが2枚で2000円だったから
買っちゃった。
新譜より過去2枚の方がいいという噂を聞いたので。


36 :名盤さん:2007/02/04(日) 18:38:32 ID:AF0pVfiB
1stが良すぎた
あとは堕ちるだけ

37 :名盤さん:2007/02/05(月) 10:03:32 ID:14AbUJ1T
norah jones

38 :名盤さん:2007/02/08(木) 07:25:00 ID:eyU2eKlJ
ライブ当たった人いる?

39 :名盤さん:2007/02/08(木) 23:01:02 ID:eyU2eKlJ
20,000通の応募で400倍だったと。

こりゃ当たらんわ。

40 :名盤さん:2007/02/10(土) 02:03:49 ID:EGUoume4
>>35
Feels like homeは
senriseが良いよ。このPV大好きだhttp://www.youtube.com/watch?v=W6sE1L2laCc
友達に見せたら理解されなかったけど^^;

41 :名盤さん:2007/02/10(土) 04:38:05 ID:VBiJcU9+
>>35
特に1stの出来は奇跡的。
'00年代のポピュラー音楽を語る上で、欠かすことの出来ない超重要盤にして、
同年代ベスト5に間違いなく入るであろう名盤中の名盤。

賢明な買い物だ

42 :名盤さん:2007/02/10(土) 13:16:07 ID:sQ2nf830
>>41
どうもありがとう。
1st良かったっす。
とくに2曲目sevenyears。


43 :名盤さん:2007/02/10(土) 17:31:48 ID:7opq6/0k
この人「加藤ローサ」に似てる

44 :名盤さん:2007/02/10(土) 19:20:11 ID:/0lRCKy3
似てない、ローサのがカワイイ。

45 :名盤さん:2007/02/10(土) 20:04:02 ID:RsDPbZp7
>>43
あなたホントにノラジョーンズの顔知ってんの?
加藤ローサの方が全然可愛いぞ!ノラはな顔でいったら青木さやかレベルかな。

46 :名盤さん:2007/02/10(土) 21:39:44 ID:7opq6/0k
でも、ググったら俺と同じ感想持ったヤツいたぞ
大体かわいいなんていってないじゃん
ローサをブスにした感じってことだよ

47 :名盤さん:2007/02/10(土) 22:26:50 ID:Iwd/858T
俺はローサより新垣結衣が好き

48 :名盤さん:2007/02/10(土) 23:17:40 ID:1/1YCAMw
>>46
加藤ローサに似てるだけって書いてあった通りじゃ
それ言わなきゃわかんねーじゃんw
日本語でおk!
つーかそれ同感する人少なそうだな、皆感じ方違うし人それぞれだろ。

49 :名盤さん:2007/02/11(日) 04:18:48 ID:c/HxZ5VO
>>43
実は俺も加藤ローサに似てると思ってた。
ローサの方がもちろんカワイイけど似てる。
顔の系統が同じ。

50 :名盤さん:2007/02/11(日) 07:22:28 ID:kU/1/mWp
確かに加藤ローサに似てる

51 :名盤さん:2007/02/11(日) 12:01:28 ID:KDI9ZVEA
以前あったスレでも散々出たな この話題

52 :名盤さん:2007/02/11(日) 12:38:25 ID:xneT5Adw
アイドルと00年代を代表する女性歌手を比較するなんてナンセンス極まりない。
「00年代を代表する女性歌手」と称しても売り上げ、実力からして異論はないはず。

サンライズのPVで踊ってるノラや、
歌ってるときのノラの表情が大好きだな。素敵すぎます。

53 :名盤さん:2007/02/11(日) 15:36:33 ID:3WWrl1V8
新作、ヴォーカルが篭ってるような気がする。

54 :名盤さん:2007/02/11(日) 15:47:12 ID:kU/1/mWp
そうか?
輸入盤はいい感じだぞ

55 :名盤さん:2007/02/12(月) 08:12:06 ID:GUaVzOSg
>>54
あ、前2作と比べてってことだけど。
それとも新作は輸入盤の方が音が良かったりするのかな?

56 :名盤さん:2007/02/12(月) 11:12:41 ID:lFg7z4tL
相変わらずの音楽です。

57 :Ωバースト ◆7Q1qJNYWx. :2007/02/12(月) 11:36:27 ID:iZ1HHJSW
foofightersと共演してるよね
ドンノーワイディドゥントカムの奴とか好き

58 :Ωバースト ◆7Q1qJNYWx. :2007/02/12(月) 11:39:45 ID:iZ1HHJSW
foofightersと共演してるよね
ドンノーワイディドゥントカムの奴とか好き

59 :名盤さん:2007/02/12(月) 11:42:36 ID:KjjJcunV
この人の新譜借りて聞いたけどどこがいいのかわからん
楽しみ方教えてくれ
どうしてこんなにCMされてるの?
おしゃれっぽいってだけでこんなの聞いてる自分は素敵ってよってるのか?

60 :Ωバースト ◆7Q1qJNYWx. :2007/02/12(月) 11:45:03 ID:iZ1HHJSW
あれじゃね
歌詞がいいとか

61 :名盤さん:2007/02/12(月) 12:05:08 ID:KjjJcunV
どの曲を聞き込めば楽しめるか教えてください
せっかく借りたのに楽しめないのは損した気になるので

62 :名盤さん:2007/02/12(月) 12:52:06 ID:FesJ24JA
自分で何回も聞いて楽しいとこを見つけるしかないだろ。

63 :名盤さん:2007/02/12(月) 13:15:46 ID:KjjJcunV
なんて冷たい住人
初心者にお勧めしてくれたっていいだろ

64 :名盤さん:2007/02/12(月) 13:25:39 ID:JoJ8CpnS
>>61-63

夫婦喧嘩と見えなくもないw

65 :名盤さん:2007/02/12(月) 13:40:40 ID:FesJ24JA
>>63
じゃあ、おれ個人の好みを言うよ。
しかたないなあ

66 :名盤さん:2007/02/12(月) 13:41:20 ID:FesJ24JA
Sinkin' Soonだな

67 :名盤さん:2007/02/13(火) 17:20:25 ID:x+HIOvW8
ノラはかわいい
バカアイドル好きはハエ叩きでたたいてやる
来い

68 :名盤さん:2007/02/13(火) 23:45:26 ID:AW7LdhWG
チィーッス!

69 :名盤さん:2007/02/14(水) 07:35:51 ID:MZogV6dx
ノラはかわいい
バカアイドルをハエ叩きでたたいたような顔が。

と,勝手に読み間違えてしまった。

70 :名盤さん:2007/02/14(水) 11:42:56 ID:1z0cQVjz
それでは早口言葉にならんじゃないか

71 :名盤さん:2007/02/14(水) 23:42:22 ID:0dERntvF
CMと有線で気に入って新譜買ったけどいいね。この人のCD初めて買った。ジャケもかわええの。


72 :名盤さん:2007/02/15(木) 00:28:41 ID:jRBzJJTR
声も歌もピアノも顔もよいのお、ノラは
既出の2枚もよいから
是非聞いてみてくれ


73 :名盤さん:2007/02/15(木) 06:10:57 ID:6Q9N26A4
肝心の内容について語られていないから曲は糞なんじゃないの?

74 :名盤さん:2007/02/15(木) 19:27:27 ID:gKwVSPgg
内容も気に入ったお

75 :名盤さん:2007/02/15(木) 23:56:46 ID:w0sshSH8
ノラが歌ってリーが仕上げる
それだけでマチガイナイ

76 :名盤さん:2007/02/16(金) 01:08:19 ID:GxLRsCCD
ノラのパンクちょっと聴いてみたいな

77 :名盤さん:2007/02/16(金) 01:13:50 ID:gAK2IHZZ
いんや
ノラはあのままのノラでいい

78 :名盤さん:2007/02/16(金) 01:49:56 ID:GxLRsCCD
>>77
・・・・・まぁいいか

どこかでノラとアラニスは似てると書いてる人がいた。
pjの薄味大衆的verがアラニスで、ルシンダの薄味大衆的verがノラだと。

>>75
リーって年いくつ?

79 :名盤さん:2007/02/16(金) 02:24:15 ID:GxLRsCCD
連投失礼



Lee Alexanderウラヤマシス

80 :名盤さん:2007/02/19(月) 01:25:51 ID:n3G2uN+g
のら可愛い!!

81 :名盤さん:2007/02/19(月) 19:59:06 ID:gy9Xf5GX
http://www.youtube.com/watch?v=BdsHqwntOG8

「ノラチュー」結構好きだ d(>_・ )グッ!

82 :名盤さん:2007/02/19(月) 23:44:38 ID:vN1IUua9
ここには当たったやついないんだね。

2月9日にメール通知してたのか。20,000倍になるとは思わなかったよ。

83 :名盤さん:2007/02/20(火) 02:54:25 ID:vsUGVV0I
ノラここ1年以内に整形した?
前はもさかったのに急にキレイになったね。

84 :名盤さん:2007/02/20(火) 03:13:42 ID:xRpPUR+k
前より痩せただけ

85 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:56:46 ID:83oo9Gvd
amazonにある画像がかなり好き。
なんか癒される。

86 :名盤さん:2007/02/21(水) 21:48:31 ID:0E17B6xv
DVD付きのFeels Like Home(日本盤)がまだ販売されてるサイト教えてください
いろいろ巡ったり町中のCDショップ回ってもありませんでした。やっぱ今はもうどこ行っても置いてませんかね?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)