5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曲名分かる人いれば・・・。

1 :名盤さん:2007/01/20(土) 14:22:23 ID:T39YIhW/
10年くらい前なんですが、ダウンタウンの松本人志の番組「一人ごっつ」のコントの一つで
「タイムスリップ・ショッピング・ダンス」っていうので、流れていた歌の曲名とアーティスト名を
分かる方は教えて下さい。
コントの内容としては、まっちゃんが外人風の鼻を付けて踊りながら当時の値段と昔の値段を
比べて行くものです。
先日、スキー場で流れていたので曲名を聞いたら、「Meat my friend」って聞いたのですが、
検索しても分からないので、お願いします。

2 :名盤さん:2007/01/20(土) 14:42:57 ID:XL+S4Bnc
あの80年代っぽい曲か。 ちなみにmeetなのでは?
meatだと肉だよ

3 :名盤さん:2007/01/20(土) 14:44:22 ID:8O3v4P7j
肉、私の友達 ワロス

4 :名盤さん:2007/01/20(土) 14:47:52 ID:fXQpv/kI
ありがとうございます。もう一度検索してみます。

5 :スコッチ:2007/01/20(土) 16:13:49 ID:7EFwQqYy
僕も知りたい曲あるんですがNHKのフルハウスのオープニング曲って誰が歌ってるんですか????
教えてください!!!!知りたくて2度の飯しか食べれません。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)