5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全額バック】ジャニス3/Janis【借りまくり】

1 :名盤さん:2007/01/16(火) 00:13:50 ID:zb6waHgM
御茶ノ水のレンタルCDショップ
ジャニスのスレです。



2 :名盤さん:2007/01/16(火) 00:27:01 ID:2aarmKDB
明日行く

3 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/16(火) 00:28:50 ID:2GGrTGIN
また東京限定スレか

4 :名盤さん:2007/01/16(火) 02:07:03 ID:oydF9+9C
K2レコードも含めれ

5 :名盤さん:2007/01/16(火) 15:56:40 ID:jgMfb9Ox
http://www.cdv-j.or.jp/user/gaiyo/

6 :名盤さん:2007/01/16(火) 16:03:01 ID:B/bzhSXM
k2も全額バックやってたお
借りまくったお(ノ´∀`;)
輸入盤借りまくりだお!

7 :名盤さん:2007/01/16(火) 20:59:14 ID:SF6OjjsM
輸入版ってレンタルしていいのか?
勝手に貸してるんじゃないのか。

8 :名盤さん:2007/01/17(水) 02:17:52 ID:0DcmjCZB
違法だよ、たぶん。海賊版もレンタルしてるけど違法だよね。
でも洋オタだから違法でもそれでいいんだかよ。うれしいんだよ。

9 :名盤さん:2007/01/18(木) 01:15:19 ID:oy3+ccNv
リクエストノートってどこにあんの?


10 :名盤さん:2007/01/20(土) 02:36:34 ID:x/pNLC0O
>>7
輸入盤もレコード協会から許可貰えばおk
ブートは・・・まぁ、いいんじゃないかw

11 :名盤さん:2007/01/23(火) 16:20:58 ID:q+gVooTP
会場限定CD-Rとか貸し出してたけど
権利関係どうなってんだろ?
助かるからいいけど

12 :名盤さん:2007/01/25(木) 16:26:21 ID:KzgtccVF
リクエストノートってどこにあんの?


おれもしりたいっす!

13 :名盤さん:2007/01/25(木) 18:37:51 ID:UrBWbrRk
試聴機と検索用パソコンの間

14 :名盤さん:2007/01/26(金) 10:57:07 ID:urWW2GiB
K2レコードって何?


15 :名盤さん:2007/01/27(土) 09:03:20 ID:bLBzfh8z
今BS日テレでジャニスやってた
サマーズが入ってた

16 :名盤さん:2007/01/31(水) 14:11:50 ID:64m8m1JO
今日行ってくる。



17 :名盤さん:2007/02/06(火) 23:06:39 ID:wq/2nPLG
久々に行ってきた。
棚の配置が変わってたよ。

18 :名盤さん:2007/02/07(水) 14:32:06 ID:k0Fl7waD
ハナタラシのレコードまだあるかな。

19 :名盤さん:2007/02/10(土) 01:43:39 ID:wx6BYlMQ
貴重盤を無くしたら、時価で弁償?

20 :名盤さん:2007/02/15(木) 18:44:38 ID:h9LmQEOC
ジョアンナニューサム借りたいのに、
いつ行っても貸出中だわ…

21 :名盤さん:2007/02/16(金) 04:46:14 ID:n16f3bsq
K2難波店>ジャニス>K2近大前店

22 :名盤さん:2007/02/18(日) 03:03:03 ID:a46IBrNs
それぞれの「濃さ」はあるけど、やっぱジャニスが抜きん出てるような気がする。
ってハシゴしてるやつ、そんなにいるの?

23 :名盤さん:2007/02/18(日) 03:05:08 ID:QADZdsw9
最近はツタヤ渋谷店も結構充実してきた

24 :名盤さん:2007/02/18(日) 07:01:15 ID:n7x5wXGT
>>23
あそこのCD傷多すぎ
リッピング失敗しないの?

25 :名盤さん:2007/02/18(日) 10:02:15 ID:yII59SxR
全額バック、実は「50%OFF」とお得度は同じ。

26 :名盤さん:2007/02/19(月) 03:58:41 ID:wLqtUTW0
TSUTAYAしょぼい音源しかおいて無いくせに値段高すぎ

27 :名盤さん:2007/02/20(火) 18:28:08 ID:97W5oTVV
!!!の新作を借りようと思ったんだけど
ビート・レコーズも1年ルール適用したのね・・・

28 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:22:54 ID:GThJWHy5
ネットでどんどん情報が流れて行くからなあ。
なんかあったらすぐレーベルにばれるんだろうね。
無法地帯は良くないが、ルールに縛られるジャニスは
もはや俺の知ってるジャニスじゃあない。

西新宿のブート屋はミュージシャンもやって来るからスルーせざる得ないんだろうなあ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)