5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川史子をレイプするスレ

1 :名盤さん:2007/01/14(日) 16:21:43 ID:UMQbIu8B
妄想でね

2 :名盤さん:2007/01/14(日) 16:38:59 ID:3v0g+p0A
すごいオサセが来た

3 :FM極道 ◆urd/lZNWWA :2007/01/14(日) 17:07:22 ID:L2zxpbFC
オサワリ一回ツェーマン

4 :名盤さん:2007/01/14(日) 17:16:51 ID:NxjMb61q
あの爬虫類系の顔

5 :名盤さん:2007/01/14(日) 17:23:46 ID:BqUDDrmy
西川大好き。CDデビューしたら買っちゃうかもしれないくらい好き。レイプとか馬鹿な発想はぬきに

6 :名盤さん:2007/01/14(日) 17:24:35 ID:kRBy5zzO
まじハイヒールで踏まれたい

7 :名盤さん:2007/01/14(日) 17:31:12 ID:kLyiLRb8
あらいいですねぇ

8 :名盤さん:2007/01/14(日) 17:33:22 ID:3v0g+p0A
ガリガリすぎて色気無し。
中途半端なサドクター

9 :名盤さん:2007/01/14(日) 18:18:06 ID:jhvmcb0c
医者の知り合いが、この人本業の方は全くダメらしいって言ってた

10 :名盤さん:2007/01/14(日) 18:22:34 ID:UMQbIu8B
>>9
分かりきってる

11 :名盤さん:2007/01/14(日) 18:48:31 ID:oiscnLVq
腕とか細すぎ。引くわ。

12 :名盤さん:2007/01/14(日) 19:01:21 ID:aZUKf9ZT
こんなスレがあるから2chが閉鎖になるんだよ

13 :名盤さん:2007/01/14(日) 19:05:32 ID:m6W62w1r
>>1
志村〜、逆!逆!

14 :名盤さん:2007/01/14(日) 19:55:10 ID:y+fR7M6l
マジでイケメンで魅力的な奴だったら、この人なら
本気で、そうねが(略)

15 :NHKサイパン ◆TOD33vFX8s :2007/01/14(日) 20:02:57 ID:G3dYvtS7
どこが美人女医なんだろうね

16 :名盤さん:2007/01/14(日) 20:21:22 ID:xoj65FHk
蟷螂女

17 :名盤さん:2007/01/14(日) 20:38:15 ID:QKr/YQ7y
SGI

18 :名盤さん:2007/01/21(日) 21:54:04 ID:ByG6lPpZ



19 :名盤さん:2007/01/22(月) 07:09:15 ID:eQ2EXm1M
(^^)

20 :名盤さん:2007/01/22(月) 07:24:54 ID:z4OaXhnK
ヘイポー


21 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/01/22(月) 07:30:09 ID:6kI1iEdB
こいつ聖マ出身なのかwwwwwwww

22 :名盤さん:2007/01/22(月) 07:46:22 ID:8kKqTzX8
俺の母親は毎晩死んだ

23 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/22(月) 07:51:11 ID:jSbQUoEz
101回死んだ母

24 :名盤さん:2007/01/22(月) 07:58:16 ID:8kKqTzX8
だれもが無限の可能性をだきしめて生まれてきたんで
しょう。ねー。

25 :名盤さん:2007/01/22(月) 08:29:12 ID:m77KDxxf
この前のガキでちょっと好きになった

26 :名盤さん:2007/01/22(月) 10:23:55 ID:HBkojNlr
医者と言う設定のタレントだろ?
叶姉妹が姉妹と言う設定のタレントであるように

27 :名盤さん:2007/01/22(月) 13:38:58 ID:bDhEy/gH
マンぴこがクリに当たって奇声を発してた

28 :名盤さん:2007/01/22(月) 15:39:37 ID:E6x4MMNY
顔が異様にでかいw

29 :名盤さん:2007/01/22(月) 15:41:37 ID:pFkWMina
あら、いいですね

30 :名盤さん:2007/01/22(月) 15:46:47 ID:Scu4zJus
高須か

31 :名盤さん:2007/01/22(月) 15:56:13 ID:YES0PxJY
イエス!外人イエス!外人

32 :名盤さん:2007/01/22(月) 16:13:49 ID:VmDZpRbS
このタレントレベルでもキスはないんだなと

33 :名盤さん:2007/01/22(月) 16:28:26 ID:PKuUoYVH
体つきが貧弱な女にはピクリとも勃起しない

34 :名盤さん:2007/01/22(月) 18:43:19 ID:eQ2EXm1M
(^^)

35 :名盤さん:2007/01/22(月) 18:56:10 ID:pFkWMina
はるみサイド

36 :名盤さん:2007/01/23(火) 06:19:31 ID:C/c4/QMg
         謝罪文

今回私世界のヘイポーは番組の収録中に
医師であり、タレントである西川史子さんに
不快な思いをさせてしまい、深く謝罪いたします
まず私が史子サイドがセクハラだと訴える行為を
働いた経緯を説明しますと
ロケ中に私が史子を抱き上げようとした際
史子のお尻がいやらしく動いたもので
私はそこで「アラっ」と思ってしまい
お知りを触ってしまいました
収録前にスタッフ内で
「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」
と言う噂があったのです
私が史子さんのお尻を触ってしまった事は
紛れもない事実であります
しかし女医といえば一般的に
どスケベなイメージがあると言う事も事実であります
よってここは一つ喧嘩両成敗と言う事で
水に流していただけないかと思っている所存でございます。

ガキの使い総合演出 ・ 世界のヘイポー

37 :名盤さん:2007/01/23(火) 06:20:37 ID:C/c4/QMg
        謝罪文

まず謝罪の前になぜ私があのような
行動をとってしまったのか?
その経緯を説明させて頂きます
池袋の風俗では、約3万円〜5万円ぐらいが
相場と言われています
よってあなたに払った高額のギャラを考えれば
抱きつくくらいの行為はOKだろうと
安易な考え方をしてしまい
あのような行動をとってしまいました
それに伴い私が史子に抱きついた時の
史子の表情まんざらでもないという
どスケベな顔をしていたので
「アラ、いいですねえ」の波が何度も押し寄せて来ちゃって
最終的には押し倒すという結果となってしまいました
つまり、今回の一件を風俗に例えるならば
本番が無しの店で興奮し、
本番を強要してしまったみたいな事であり
決して罪悪感があった訳ではないので
示談と言う形で穏便に処理して頂きたいと
思っている所存であります。

ガキの使い総合演出 ・ 世界のヘイポー

38 :名盤さん:2007/01/23(火) 06:21:08 ID:C/c4/QMg
          謝罪文

この度は3度にわたりこのような機会を設けて頂き
大変恐縮であります
このタレントレベルならキスはOKだろうという
私の安易な考えが、あなたを傷つけてしまった事を
深く謝罪したいと思います
事の発端は史子が収録にやって来た際
「とんでもないおサセがやって来た!」
と思ってしまった事に始まりがあるのです。
そもそもおサセというのは、
誰にでも身体を許す女性の事でありまして、
そんな女が来たと思ったら
「アラ、いいですね」が何度も何度も押し寄せてきてしまいまして
5回めの「アラ、いいですね」まで待てなくなってしまい
最初のキスし掛ける事になってしまいました。
さらに収録中、あなたは、このタレントレベルでは
あり得ないような、いっちょう前のフェロモンを
出してきたので、
僕の中に「年のわりには好き者なんだ」か、
「なんだこのバカタレント!」と言う思いがよぎり
2度目3度目のキスを仕掛けるという
形になってしまいました
今回私的には、
「このタレントレベルでもキスはないんだな」
と言う事がわかった事は大きな勉強となりました

ガキの使い総合演出 ・ 世界のヘイポー

39 :副会長:2007/01/23(火) 09:04:01 ID:K0R+K6s7
広尾の超高級億ションで
白髪のパトロンは白色の高級国産車。
スクープを避けるため別々に出てくる。


40 :名盤さん:2007/01/23(火) 09:11:32 ID:U1unLya6
ババァじゃん。

41 :名盤さん:2007/01/23(火) 09:26:59 ID:X/dBRtn2
ナース井出とやりたかったなあ。

42 :名盤さん:2007/01/23(火) 10:35:59 ID:WAUfH+46
へたくそ そう

43 :名盤さん:2007/01/23(火) 11:07:37 ID:NbUNmWGw
この人ブスだよね

44 :名盤さん:2007/01/24(水) 20:23:03 ID:9W3AZvqM
サクラは絶対にいません。断言します。
http://550909.com/?f5787804
http://www.happymail.co.jp/?af2094782



45 :名盤さん:2007/01/24(水) 20:53:30 ID:th3ef9p1
あら、いいですね〜


46 :名盤さん:2007/01/24(水) 21:03:42 ID:dOl9RTnn
あのレベルの女レイプして
刑務所行きなったら最悪だな

47 :名盤さん:2007/01/25(木) 17:05:48 ID:oAE/0/2A
スタイルもよくないし。

48 :名盤さん:2007/01/26(金) 15:55:59 ID:hEFfxUgc
こんなの口説くヤツ
ホントにいるのかよ。

あの女、かなり変だぜ

49 :名盤さん:2007/01/26(金) 22:19:26 ID:F9Dl1Azy
あの世間知らずな傲慢女も変だしそれをレイプするやつも変

50 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2007/01/26(金) 22:28:53 ID:37EoSuRC
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<この人自分の顔に点数付けろって言われて100点満点付けてたよ。
/(ヘ 悟 )ヘ

51 :名盤さん:2007/01/26(金) 22:52:00 ID:SwDvcEeY
どうでもいいけど、くまぇり自殺計ったらしいな。独房で。

52 :名盤さん:2007/01/26(金) 23:15:35 ID:O6b4EZ0Y
まじで?????????↑

53 :名盤さん:2007/01/26(金) 23:21:51 ID:3HVCIXYs
フェロモンゼロだよねこの女医さん

54 :名盤さん:2007/01/26(金) 23:22:57 ID:SwDvcEeY




55 :名盤さん:2007/01/26(金) 23:24:25 ID:SwDvcEeY
「くまぇり」が留置室内で自殺未遂 長野・諏訪の連続放火

 5日午後4時ごろ、長野県茅野市本町西の茅野警察署の留置室内にあるトイレで、現住建造物等放火などの罪で起訴され、公判中の飲食店手伝い、平田恵里香被告(21)が、
便座に座った状態でジャージーの上着を首に巻きつけ、ぐったりしているのを署員が発見。病院に運ばれたが、命に別条はないという。

 同署は平田被告が着ていたジャージーで自分の首を絞め、自殺を図ったとみて調べている。
タレント志望だった同被告はアイドルのそっくりさんを自称して「くまぇり」と名乗り、自分の写真を放火現場の写真とともにブログで公開していた。

 平田被告が留置室の一画にあるトイレに入った後、5、6分間物音がしないことを不審に思った女性署員が声をかけたが応答がないため、室内に入って発見した。

(2007/01/05 22:00)

ttp://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070105/jkn070105016.htm

56 :名盤さん:2007/01/27(土) 12:38:08 ID:FFukIHr/
くまぇりの面白さは最強。面白女医じゃかなわない。こわいょ〜

57 :名盤さん:2007/01/28(日) 03:33:05 ID:/98g4Rzp ?2BP(888)
くまぇりバカスwwwwwww

58 :名盤さん:2007/01/29(月) 22:34:42 ID:cC5tN/cl
ttp://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2007/01/nisikawa1-291.JPG
ttp://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2007/01/nisikawa1-292.JPG
ttp://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2007/01/nisikawa1-294.JPG

59 :名盤さん:2007/01/31(水) 00:16:57 ID:XcwUn5Pr
糞がデカそう

60 :名盤さん:2007/01/31(水) 10:46:30 ID:m0813m24
通報シマスタ

61 :名盤さん:2007/02/01(木) 21:24:26 ID:5gR8hi+U
イタイジョイデスネ

62 :名盤さん:2007/02/04(日) 10:16:10 ID:9H4CporQ
くまぇり、出所したらAVデビューしる!
でも放火って罪重いから出てきた時はババアか。何年位くらうんだろ。
別荘ではタレント似の女はレズの男役の餌食になるらしいし。

63 :名盤さん:2007/02/04(日) 18:44:15 ID:TYiEXZBr
>タレント似の女はレズの男役…

64 :名盤さん:2007/02/05(月) 08:32:35 ID:/9OHpK0g
色白のヤサ男が、男子刑務所で肉便所にされるってのは、
噂としてよく聞くが、女でもあるの?

65 :名盤さん:2007/02/06(火) 10:53:07 ID:etVK+vHe
クサレマンコということばがこれ以上ぴったしな女はいねーな

66 :名盤さん:2007/02/06(火) 14:41:58 ID:tacsc6YD
整形バレバレ

67 :名盤さん:2007/02/06(火) 17:42:50 ID:L/QIwh1f
もホレたわ。。。まさにツンデれの極み。。。

68 :名盤さん:2007/02/07(水) 18:53:35 ID:b+JtAaq3
かわいい

69 :名盤さん:2007/02/11(日) 22:50:29 ID:kuPEEi0v
あっ

70 :名盤さん:2007/02/11(日) 22:53:53 ID:WN965p1G
これはひどい

71 :名盤さん:2007/02/13(火) 16:36:12 ID:iM+n16iV
顔がデカイ

72 :名盤さん:2007/02/13(火) 16:52:42 ID:VwmJgMGP
昔インド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた


73 :名盤さん:2007/02/13(火) 17:24:06 ID:y5l0hO2G
ロックだね

74 :東川:2007/02/13(火) 21:56:18 ID:tuxziApv
奴はぜってーびょーき!ホントに男いるのか?倍部が男だったりして・・・。

75 :名盤さん:2007/02/14(水) 02:43:01 ID:VVatf7fn
かわいい

76 :名盤さん:2007/02/15(木) 17:56:36 ID:fGBS4Crn
史子の高いプライド へし折って 調教して ほんとは ドMなんだと言う事を 自分で気付かし 男のためになんでもする 変態女にしてやる

77 :名盤さん:2007/02/15(木) 18:08:57 ID:fNab43eq
>>13
もう捕まりましたが



あのドS女を集団レイプして、路上で強制イラ魔チオw
最終的にはエクステ状態にww


そして妄想射精wwwウヘヘヘヘヘェェェエッッッゲェェエエエエエエエエエエエッッッッwwww

78 :名盤さん:2007/02/20(火) 03:06:17 ID:gi7sbOTw
かわいい

79 :名盤さん:2007/02/20(火) 15:19:36 ID:zKRNJttt
レイプはしたくないけど、ボコボコにはしたい

80 :名盤さん:2007/02/20(火) 16:37:52 ID:x+b8pTLQ
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
西川史子「ひッヒギィィー、もう堪忍してぇー!」 [独身男性]
西川史子ってナニサマよ? その弐 [芸能]
西川史子が嫌いな人 [医歯薬看護]
【女医】西川史子【タレント】 [既婚女性]
西川史子の顔が異常にでかい件について [芸能]


81 :名盤さん:2007/02/20(火) 16:57:45 ID:OM5GRYcj
西川女医ディヴィジョン

82 :名盤さん:2007/02/21(水) 18:05:19 ID:g8bgEYtq
顔でかいか?

83 :名盤さん:2007/02/21(水) 19:27:13 ID:MWkJ9iv1
ヘイポーのしか覚えてない

84 :名盤さん:2007/02/22(木) 05:32:42 ID:dZRf9x5D
かわいい

85 :名盤さん:2007/02/22(木) 06:23:03 ID:nWKckA/v
足がキレイ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)