5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

annette peacock アネット・ピーコック

1 :孔雀:2007/01/13(土) 02:32:10 ID:Qioi1M5M
編集盤とか出たのに盛り上がらない。



2 :名盤さん:2007/01/13(土) 02:34:01 ID:Qioi1M5M
新譜買えなかったし。。。

3 :名盤さん:2007/01/13(土) 03:50:36 ID:SBQ6G8kh
編集盤なんていつ出たっけ?
31:31はHP行けば買えるよ。

4 :名盤さん:2007/01/13(土) 09:47:51 ID:06kEvFLo
編集盤て線路歩きの事か?出たの2年も前じゃん。今更盛り上がる訳ないw

5 :名盤さん:2007/01/14(日) 01:40:34 ID:EWNx1qeB
そこの朝鮮人、ころすぞ

6 :名盤さん:2007/01/15(月) 01:00:34 ID:NotJO6DM
an acrobat's heart が国内盤で出て、
AURA YEARSが出たから、再発ラッシュ期待したんだけどなぁ。
IMPROVISIEだけか。


AURA YEARSなんて、入手しやすい盤からの選曲なので、必要ないのに。
(買わなかったし)

7 :名盤さん:2007/01/15(月) 01:02:53 ID:NotJO6DM
>出たの2年も前じゃん。今更盛り上がる訳ないw

2年前は盛り上がったの?

8 :名盤さん:2007/01/15(月) 08:20:45 ID:tLoEpGWD
アネットの土手が盛り上がってまつ。

9 :田舎者:2007/01/17(水) 01:04:51 ID:XX2FJFZb
みなさん、コンプしてるの?

俺は、REVENGE(w/P.BLEY)とLive in Paris探してるんだけど、
東京に住んでる人、中古屋とかで見かけたりする?
いくらくらいで落ちてるんだろう?

10 :名盤さん:2007/01/17(水) 02:46:10 ID:jC3MQ+mS
一応、両方持ってる。Live in Parisはまだ見つかる可能性はあると思うが、REVENGEは極端に少ないのでキビシイかも。

11 :名盤さん:2007/01/18(木) 00:32:18 ID:Kw+u0+fg
最近の相場とかわかります?

ちなみに、ごく最近、i'm the one のオリジナルジャケットの日本盤帯なし
を、2100円でゲットしました。
あまり音がよくないかな?
(リイシュー、別ジャケのほうを先に持っていたのですが)

12 :名盤さん:2007/01/18(木) 08:40:05 ID:SHv9Kkmy
アネットとゲイリー・ピーコックとポール・ブレイとカーラ・ブレイの
夫婦関係について教えて下さい。



13 :名盤さん:2007/01/18(木) 23:26:47 ID:lsKh4iW8
x-dreams、The Perfect Release、The Collection
あたりは、1500円くらいで落ちてたよ。

Been in the Streets too Longはなかなかないね。
あのジャケの尻が最高。

14 :名盤さん:2007/01/23(火) 16:42:40 ID:X/dBRtn2
顔デカイ

15 :名盤さん:2007/02/06(火) 22:55:07 ID:fKagOfeI
http://ul55.rapidshare.com/files/15059838/01_-_Girlfriend.mp3

16 :名盤さん:2007/02/07(水) 15:16:06 ID:tMHo9gFO
(^^)

17 :名盤さん:2007/02/07(水) 22:36:24 ID:niiKWWfa
ブラフォードのDVDで動くアネピー見て失禁

18 :名盤さん:2007/02/07(水) 23:20:27 ID:lTb+52PN
それって、日本のプレーヤーで観れるの?

あと、ブラフォードといっしょにやってるので、
ブートは何種類くらいでているのでしょう
あのメンツでのライヴは、複数回おこなったのですか?
プログレ疎いんで詳しい人教えてください。


19 :名盤さん:2007/02/08(木) 02:57:35 ID:heWRzyIT
>>18
見られるよ。国内盤の中身は輸入盤と一緒だから。
あのメンツのライヴは2回だけだったとライナーに書いてあった。

20 :18:2007/02/08(木) 23:24:13 ID:FjOIlYHt
どもども、ありがとうございます!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)