5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch終了のお知らせ

1 :名盤さん:2007/01/12(金) 13:41:14 ID:sc5ocMMV
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の
管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

【ひろゆき 全財産が仮差し押さえ】ユーザーショック…2ちゃんねる、再来週にもストップ
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168574808/

2 :名盤さん:2007/01/12(金) 13:44:39 ID:Kt3kcRJG
2だったら髪

3 :名盤さん:2007/01/12(金) 13:45:14 ID:l3cgiT2g
zakzakかw

4 :名盤さん:2007/01/12(金) 13:45:40 ID:Rbv4/Qqw
zakzakかよ。

5 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/01/12(金) 13:45:48 ID:Ieux7GMM
ウソだよな?

6 :名盤さん:2007/01/12(金) 14:06:43 ID:+oIXykxm
なんで仮差押で本執行やれんねん。バカと違うか

7 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 14:29:49 ID:9Dq+iiey
ようやく社会復帰出来るのか。
ばいばいおまいら。

つ#6o3%CyJ\

8 :名盤さん:2007/01/12(金) 14:43:28 ID:YJvd0LSX
どっちかっつーと嬉しい。2chに依存しちまう駄目人間だからかな

9 :桃子 ◆MANKO3tGHE :2007/01/12(金) 14:50:15 ID:eXskMfcT
記念カキコ

10 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/01/12(金) 14:56:47 ID:aHqOYIPT
これはどうしたらよいものか。やはりmixiに流れるしか手はないか?

11 :名盤さん:2007/01/12(金) 15:10:12 ID:ft1jg/to
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1167812873/l50

http://mixi.jp/view_community.pl?id=1391615
ここのMIXIコミュニティー管理人のwanwanこと東京の塩沢は、ひろゆきに対して債権をもっているのをいいことに、2ちゃんのドメインを差し押さえ、競売にかけようとしています。
この行動は、塩沢がひろゆきに対する怨念を晴らそうとするものです。
ドメインが競売にかけられると、2ちゃんが見られなくなります。
みんなで妨害しましょう。
まず、MIXIのこのコミュニティーのメンバーになり、情報を収集しましょう。

Mixi見れない人用
http://www.uploda.org/uporg651310.jpg

12 :名盤さん:2007/01/12(金) 15:10:30 ID:6O1/bPWk
勇敢富士だろw
閉鎖大歓迎!

13 :ドアーズ:2007/01/12(金) 15:12:07 ID:3y9LuLXh
おやおや(;^_^A
2ch終焉の日か!?

どこに流れたもんやら(;^_^A

14 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 15:13:14 ID:BY8YWHtJ
>>7
中途半端なことしないで本当のトリップ晒せや!
うどん#DLS~8:(u

15 :名盤さん:2007/01/12(金) 15:16:29 ID:DRM/z9Ap
ふむ。まぁ2chで情報を集めてたというより
2chで情報の集め方を覚えたから、なくなっても困りはしないな。

寂しくなるけどね。

16 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/01/12(金) 15:18:54 ID:6/ZYMg9z
ありがとう★2ちゃんねる

17 :名盤さん:2007/01/12(金) 15:20:01 ID:PHq7DCdV
(´・ω・`)

18 :名盤さん:2007/01/12(金) 15:20:48 ID:oFey/p/n
来週末に終わるからすぐに出来ないけど1時簡単ハッピーバースデープレゼント!

19 :名盤さん:2007/01/12(金) 15:22:58 ID:oFey/p/n
血美味しい(^〜^)血腐るから臭いの笑っすぅごいぐちゃぐちゃ痛いの笑っ笑っ笑っ笑っ笑っ笑っ笑っ笑っ

20 :桃子 ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 15:23:07 ID:eXskMfcT
test

21 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/01/12(金) 15:24:09 ID:6/ZYMg9z
2ちゃんFOREVER★

22 :名盤さん:2007/01/12(金) 15:27:56 ID:PxdssWM3
なくならないでほしいな。
確実なの?

23 :名盤さん:2007/01/12(金) 15:28:05 ID:oFey/p/n
2ちゃんねる終わり来週末に決定か。楽しいO(≧∇≦)o

24 :名盤さん:2007/01/12(金) 15:29:47 ID:oFey/p/n
2ちゃんねる終わりは決定事項の予定ですよ笑っすぅごいぐちゃぐちゃ楽しみ!

25 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/01/12(金) 15:30:33 ID:6/ZYMg9z
難民は何処へいけばいいのだ?

26 :名盤さん:2007/01/12(金) 15:32:51 ID:oFey/p/n
どこも行けない人は悲しいから臭いからめちゃくちゃだから生きて理由無いから終わり決定!

27 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/01/12(金) 15:33:45 ID:6/ZYMg9z
とりあえずmixiに逃げて、新・2ちゃんができるのを待つとするか。

28 :名盤さん:2007/01/12(金) 15:35:51 ID:oFey/p/n
逃げるから私食べちゃう!ホイミンと一緒ね笑っすぅごいぐちゃぐちゃ痛いの肉塊裂いてさようなら真っ赤肉塊裂いてさようならになるから

29 :名盤さん:2007/01/12(金) 15:41:39 ID:oFey/p/n
処女処女処女処女処女処女処女処女

30 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/01/12(金) 15:42:05 ID:aHqOYIPT
結局mixiか。

31 :名盤さん:2007/01/12(金) 15:43:43 ID:oFey/p/n
無いよ。君関係あるから終わり決定死ぬからね

32 :桃子 ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 15:44:18 ID:eXskMfcT
そうか、、遂に「アレ」を使う時が来たか。。

と、ここで思わせぶりな発言。

33 :名盤さん:2007/01/12(金) 15:45:18 ID:oFey/p/n
桃こ死ぬ笑っ

34 :名盤さん:2007/01/12(金) 15:47:29 ID:oFey/p/n
みんなはじまるよ

35 :名盤さん:2007/01/12(金) 15:48:14 ID:oFey/p/n
みんな殺すからめんどくさい(≧ω≦)

36 :ロコロ ◆C9xnWxsptQ :2007/01/12(金) 15:48:48 ID:ghwwFVFv
官も2ちゃんが脅威と感じたか

西村もホリエモンみたく強引に引っ張られるかもよ



37 :名盤さん:2007/01/12(金) 15:49:44 ID:1App3m2m
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

38 :名盤さん:2007/01/12(金) 15:51:35 ID:oFey/p/n
無理だよ明日でハッピーニューイヤー終わり決定事項をすることは今日決まりからね

39 :名盤さん:2007/01/12(金) 15:55:13 ID:oFey/p/n
包丁です決まりからね血腐る日曜日と一緒
銃です決まりからね血腐る日曜日と一緒
明日ハッピーニューイヤー終わり決定勘違い文章の肉

40 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 15:55:21 ID:9Dq+iiey
人類補管計画か

41 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 15:57:43 ID:9Dq+iiey
変なヤツが沸いてるなあ

42 :名盤さん:2007/01/12(金) 15:58:27 ID:oFey/p/n
それはダメだよ歴史が轢殺地獄がループ地獄ループ地獄ループ地獄ループ

43 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:00:42 ID:oFey/p/n
うどんは田がつく名前もんね(^^)

44 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 16:01:03 ID:9Dq+iiey
しかしここで知った素晴らしい音楽も多いし寂しいなあ

45 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 16:01:49 ID:9Dq+iiey
>>43
なんで知ってんだよマジ晒しとかやめてくれよww

46 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:03:05 ID:oFey/p/n
じゃあ食べていいもん?始める?

47 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 16:03:58 ID:BY8YWHtJ
ホイミン、婿、名盤はん、名盤しゃん、トレンチコオト、スタイナー、塾長、FM極道・・・

たくさんのコテと出会えて楽しかったぜ

48 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:04:18 ID:TbIfjHgr
うわ、
冬厨のお痛かと思ったらまじかよ…

49 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 16:04:43 ID:9Dq+iiey
2ch終了で気がふれたか

50 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:05:24 ID:oFey/p/n
嘘だけどね家知ってる!??????????????
知ってるよ木か森からね

51 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 16:06:55 ID:9Dq+iiey
>>47
半分くらい絡んだこと無いヤツばかりだぞww
そのメンツにFMの名前があるのは違和感を覚えるな

52 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:07:26 ID:oFey/p/n
みんな死ぬからね気をつけてね笑っ笑っ笑っ笑っ笑っ笑っ笑っ笑っ笑っ笑っ血無理だけど逃げる人おもしろいε=(>ε<*)プッ

53 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:08:41 ID:WVNJBNoT
2ちゃん終了時に聞きたい洋楽でもきめようか

54 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 16:09:01 ID:9Dq+iiey
>>50
じゃあ俺んちで洋楽板再建計画会議しようぜ
削除人は俺にやらせてくれ
アーティストスレをかたっぱしに削除して雑談スレとネタスレばかりの洋楽板にするからさ

55 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:09:25 ID:1App3m2m
でもよ、2ch終了の件、zakzak以外のニュースではまだ全く
取り上げられてないぞ。
ひょっとしたら誤報って事もあり得ないか?

56 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 16:11:06 ID:9Dq+iiey
あり得るだろうな
つーかまず消えることは無いだろう

57 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:11:31 ID:TbIfjHgr
洋楽板はエンヤ男が一番面白かった
もうこんなコテも見られなくなるな
最後にラエルは氏ねじゃなくて死ね

58 :35歳会社員 ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 16:12:16 ID:eXskMfcT
テスト

59 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:13:29 ID:oFey/p/n
殺す人ダメ

60 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 16:15:06 ID:9Dq+iiey
>>58
ようこそうどんワールドへ

61 :sora ◆HI66ESHfds :2007/01/12(金) 16:16:36 ID:I6iiSsoP

さよならレイ・ペンバー

62 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:17:16 ID:oFey/p/n
食べればいいよ。
うどんか家行っていいの?寝ててね(^^)殺すのに出来ないから。心臓ぐちゃぐちゃ楽しみ楽しいO(≧∇≦)oじゃ食べに行く少し真っ赤肉塊持ってくね。待っててねすぐに行くから少し遠いから1時簡半分待ってて

63 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 16:17:32 ID:9Dq+iiey
僕の肛門も閉鎖されそうなんですが

64 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 16:19:21 ID:9Dq+iiey
>>62
今から寝るのはちょっとキツイなあ
お気に入りの音楽CDRに焼いておくから帰りにでも聞いてよ
待ってるよ

65 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 16:19:37 ID:BY8YWHtJ
>>57
彼は結局エンヤのCDを手放したのかなw

66 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:21:20 ID:oFey/p/n
血肉塊裂いてさようなら血肉塊裂いてさようなら血肉塊裂いてさようなら血肉塊裂いてさようなら血肉塊裂いてさようなら血肉塊裂いてさようなら血肉塊裂いてさようなら血肉塊裂いてさあと30Kilometer着くゃ

67 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 16:22:13 ID:9Dq+iiey
>>65
ブックオフに売りに行ったら買い取り拒否されて未だに彼のラックの一番目立たない場所に飾られてるらしいよ

彼はエンヤのことを心から好きだったから内心安心したんだってさ


68 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:23:03 ID:oFey/p/n
心臓ぐちゃぐちゃ痛いの悲しい(ノ_・。)

69 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:25:59 ID:oFey/p/n
みんな殺すからね鬼殺人鬼です逃げる出来ないからさようなら3時が運命

70 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:28:07 ID:oFey/p/n
戦うよみんなで塩沢家行く?僕知ってる人だよ

71 :35歳会社員 ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 16:28:23 ID:eXskMfcT
ハンムラビ法典に乗っとって2ちゃんを
閉鎖させた者の肛門も閉鎖させればいいんじゃまいか?

72 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:31:27 ID:oFey/p/n
できるよ肉塊裂いてさようなら出来るよ肉塊裂いてさようなら出来るよ!O(≧∇≦)oヤルヒトは?早く手上げる!

73 :sora ◆HI66ESHfds :2007/01/12(金) 16:32:14 ID:I6iiSsoP
2CHが終わっても僕を忘れないでね^^b

74 :蕎麦 ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 16:32:19 ID:Hvj4Mknw
最後にうどんの顔さらしてください

75 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 16:32:21 ID:9Dq+iiey
ニュー速でエロ放出してるからちょっくら行ってくる^^

76 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:32:45 ID:gCsWIq1a
>>70
通報しますた

77 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:32:59 ID:oFey/p/n
死ぬのはしょうがないよ、悪いことしたからね

78 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 16:33:29 ID:9Dq+iiey
>>73
久しぶり・・・えと、誰だっけ?

79 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/01/12(金) 16:33:44 ID:6/ZYMg9z
今日のニュース7(NHKp.m.7:00〜)とか報ステとか23とかで取り上げられるかな?

80 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:34:44 ID:oFey/p/n
赤いよ笑っ血肉塊裂いてさようなら出来るよ楽しいO(≧∇≦)oヤルヒト早く手上げる死ぬしょうがない悪いこと赤いよ笑っ血無理だけど血無理のぐちゃぐちゃ楽しみ名前か心臓ぐちゃぐちゃ楽しみ名前か心臓病核爆発です

81 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 16:35:07 ID:9Dq+iiey
>>74
俺の禿げ面見ても面白く無いよ
そんなに見たければ温水さんにサングラスかけた顔を想像してごらん
ほらこんにちわ

82 :2井ちゃん ◆QaHT6HayjI :2007/01/12(金) 16:35:57 ID:RkDxUnXg
>>78
おいらも連れてってくれ!!

83 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:37:16 ID:oFey/p/n
笑っ血肉塊血鎌手したからね心臓大腸どれから切ろうかな

84 :2井ちゃん ◆QaHT6HayjI :2007/01/12(金) 16:39:34 ID:RkDxUnXg
カオスだな。

85 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:40:03 ID:oFey/p/n
血管は臭いからダメ
大腸は噛み切れないし(^^)心臓ぐちゃぐちゃ楽しみだから後でね!バババはみる今日この頃のぐちゃぐちゃ心臓病僕のセイだよ捕まるかなぁ?

86 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:42:45 ID:oFey/p/n
素人はわからないかな暗号みたいになるけど、すごく法則あるよ

87 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:48:14 ID:oFey/p/n
血鎌手したからね心臓病血鎌手したからね心臓病血血血血血血血肉塊血肉塊血肉心臓病血肉塊裂いてさようなら出来るよ楽しいO(≧∇≦)oヤルヒト早く手上げる死ぬしょうがない悪いこと赤いよ笑っ血肉塊裂いてさようなら真っ赤肉塊裂いてさようなら真っ赤肉塊裂いてのぐちゃぐちゃ

88 :空気姫 ◆OSDjOmmupA :2007/01/12(金) 16:51:43 ID:9RQtGftN
基地外が居ますね

89 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:53:46 ID:HDpVAcM5
コッサン?

90 :2井ちゃん ◆QaHT6HayjI :2007/01/12(金) 16:54:38 ID:RkDxUnXg
もう訳分からん(笑)

91 :sora:2007/01/12(金) 16:54:58 ID:I6iiSsoP
コッサンワロスw

92 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:55:31 ID:oFey/p/n
空気姫名前知ってるよ(^^)心臓ぐちゃぐちゃできるしねーーーーカどれからの予定?

93 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:55:42 ID:Kt3kcRJG
かなしいぷー

94 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:57:56 ID:oFey/p/n
コッサンはいないよもう食べちゃったよのぐちゃぐちゃで潰してね(^^)ちぎって棄てるしたよ!

95 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:58:53 ID:Le0XkioM
「2ch.net」ドメイン差し押さえ?
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/12/news046.html

96 :名盤さん:2007/01/12(金) 16:59:24 ID:oFey/p/n
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハのっぐちゃぐちゃ潰し♪♪♪♪♪♪

97 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/01/12(金) 17:02:03 ID:6/ZYMg9z
とりあえずTheピーズを聴いている。

98 :名盤さん:2007/01/12(金) 17:05:05 ID:1App3m2m
2ch閉鎖の件、ついにYAHOOのトップにまで…
真偽はわからんがテレビのニュースでもやるかも知れん。

99 :名盤さん:2007/01/12(金) 17:06:44 ID:oFey/p/n
血肉塊裂いてのぐちゃぐちゃ潰し血肉塊裂いての悲しいけど世界は終わりだよ

100 :35歳会社員 ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 17:07:34 ID:eXskMfcT
100

101 :名盤さん:2007/01/12(金) 17:08:53 ID:oFey/p/n
100の人肉塊になるよ

102 :名盤さん:2007/01/12(金) 17:14:06 ID:FAdkIanQ
とりあえずオヅラのヅラをむしってくれ。

103 :名盤さん:2007/01/12(金) 17:17:35 ID:E1I3FhFL
>>101
昼間になるとキレが鈍るのかw

104 :名盤さん:2007/01/12(金) 17:17:55 ID:oFey/p/n
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね血血肉心臓ぐちゃぐちゃ潰し血肉綺麗うけりゅうけりゅうけりゅうけりゅうけりゅうけりゅうけりゅ笑っ

105 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/01/12(金) 17:19:47 ID:aHqOYIPT
本当は「あめぞう」を元に2ちゃんをつくったんだろ?
だから新天地はあめぞう?でもあそこは小中学生の巣と化してるからな。

106 :名盤さん:2007/01/12(金) 17:19:49 ID:oFey/p/n
楽しいO(≧∇≦)oじゃはあるの?

107 :名盤さん:2007/01/12(金) 17:23:35 ID:oFey/p/n
僕死ねはバイバイ。

108 :大至急!!:2007/01/12(金) 17:30:26 ID:XWs8OSYt
頼む!これ立ててくれ

タイトル:洋楽板のコテ全員集合してくれ!!
本文:お前ら今後どうするの?


109 :マルコメ君:2007/01/12(金) 17:32:34 ID:oFey/p/n
僕は戦うよ

110 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/01/12(金) 17:36:39 ID:aHqOYIPT
ぶっちゃけ俺たちがひろゆきに寄付すればよくね?
要は金があれば解決する問題なんだろ?
金で解決できるほど楽な問題はない。

111 :うどん ◆UMAAAAU2ww :2007/01/12(金) 17:44:26 ID:XWzcjq/L
http://www.2ch.net/

さしおさえられたwwwwwwwwwwwww

112 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 17:45:56 ID:XWzcjq/L
ひろゆきお金は持ってるよ
払いたくないだけ
これで払っちゃったら同じようなヤツがどんどんでてきてきりが無い

113 :名盤さん:2007/01/12(金) 17:47:15 ID:5MxHBPjc
あったら危険だと思うこともあるし、知らなきゃいけ
ない裏事情もあるし、どっちに転んでもいいな。

114 :名盤さん:2007/01/12(金) 17:58:50 ID:YJvd0LSX
トレンチとかどうしてんだ
最後にもう一度奴の書き込みが見たい

115 :名盤さん:2007/01/12(金) 17:59:19 ID:sc5ocMMV
重複
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1168576874/

116 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/01/12(金) 18:00:15 ID:6/ZYMg9z
>>114
消えていたコテも期間限定で復活するのでは?

117 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/01/12(金) 18:04:04 ID:6/ZYMg9z
安芸の復活を希望!

118 :名盤さん:2007/01/12(金) 18:04:22 ID:DyVeNPbk
>>111
ワロスw

119 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/01/12(金) 18:07:21 ID:aHqOYIPT
2代目和久井として初代和久井と話してみたい。

120 :幽霊船長 ◆vJxQ.D.oss :2007/01/12(金) 18:07:59 ID:I6iiSsoP
(・∀・)

121 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/01/12(金) 18:08:42 ID:6/ZYMg9z
話くんに戻ってこないかな・・・

122 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/01/12(金) 18:11:52 ID:6/ZYMg9z
>>108
俺の場合は単純に読書の時間が増えるw

123 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/01/12(金) 18:18:27 ID:aHqOYIPT
やはりここは「2ちゃんねる閉鎖に相応しい洋楽」を立てるべきだな。

124 :名盤さん:2007/01/12(金) 18:42:11 ID:9qwOZ24v
60年代のサマー・オブ・ラブが終わった時ってこんな感じなのかな?

125 :バーボン ◆6OhxhW.BMw :2007/01/12(金) 18:44:32 ID:bKENb6Ny
あらら、ほんまなんやね。そーいや昨日酔いどれがうちに来たで。

126 :麻井茸一 ◆LOVE4mDcwQ :2007/01/12(金) 18:45:53 ID:6/ZYMg9z
>>124
セカンド・サマー・オブ・ラブに期待しよう。

127 :名盤さん:2007/01/12(金) 19:02:04 ID:Y8JlUMf9
塩沢みたいな池沼一匹ごときで2ちゃんねるが閉鎖とはな

128 :聖戦士桃子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/12(金) 19:10:49 ID:eXskMfcT
2ちゃん本部から召集令状来たんでちょっと行ってきますロ
あ、みんな今まで嘘ついててごめんなさいヲ
ちょっと背中に羽とか生えちゃってるけど気にしないでね☆★☆★
今までの桃子と中身は一緒だからね!

それじゃ、無事帰ることができたらまた会いましょう~~~

129 :名盤さん:2007/01/12(金) 19:18:14 ID:WVNJBNoT
プロバイダーサービス「2ちゃんねるプロバイダー」が、15日にサービスを
終了する。メールサービスのみ3月末まで利用できるが、それ以降は全ての
サービスが終了する。

2ちゃんねるプロバイダーは、2003年5月にサービスを開始したプロバイダー
サービス。アナログ・ISDN回線によるダイヤルアップ接続サービスのほか、
Webメールサービスやファイルアップローダー機能、2ちゃんねるの
「dat落ち」した過去のスレッドを閲覧できる「2ちゃんねるビューア」
機能などを提供してきた。

サービスを運営するN3Gでは、1月15日をもって2ちゃんねるプロバイダーの
サービスを終了するとして、Webメールについては3月31日までは利用できるが、
それ以降はメールは全て破棄するため、ユーザーに対してバックアップを
取るなどの対応を求めている。

http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2007/01/12/14445.html

2ちゃんねるプロバイダー サービス終了のお知らせ
http://isp.2ch.net/close.html

130 :福耳の子供が:2007/01/12(金) 19:22:18 ID:0xygULDs
バ〜カ、まだ始まってもいねーよ

131 :名盤さん:2007/01/12(金) 19:28:34 ID:BKFTqj52
まじうれしいわ

132 :名盤さん:2007/01/12(金) 19:29:37 ID:AZH7oAHH
2ちゃんはやめたいという気持ちもあるが、洋楽の情報が少なくなるのはきついな。

まあ本当に終わったとしても誰かが同じような掲示板つくりそうだな

133 :名盤さん:2007/01/12(金) 19:34:56 ID:JaMob2Sw
おまえらひろゆきを助ける気持ちはねーのかよw

134 :名盤さん:2007/01/12(金) 19:36:30 ID:AS8MjlPY
今はブログとかもあるし〜

135 :名盤さん:2007/01/12(金) 19:38:05 ID:48tSM6zd
まあ、何があっても絶対閉鎖しないがな

136 :名盤さん:2007/01/12(金) 19:56:49 ID:Y8JlUMf9
残念だが今回はマジだ

137 :名盤さん:2007/01/12(金) 20:03:31 ID:48tSM6zd
いや、逃げ道はいくらでもあるだろう。絶対閉鎖しねえよ。
でも、俺としてはそろそろ2chも役目を終えたかなという感じはするんだが。
2chの意義があった期間って本当に短かった気がする。娯楽としてはいいんだけど。

138 :名盤さん:2007/01/12(金) 20:08:59 ID:SQooZ6g9
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UU




139 :名盤さん:2007/01/12(金) 20:15:08 ID:zz3sHrAW
各板の役割が決定しました

ニュー速:情報収集
vip:祭り要員
アウトロー:丁寧に苦情申し立て
オカルト:儀式
モ娘(狼):ストーキング
市況:資金捻出
ちくり裏事情:密告
無職・だめ:鉄砲玉要員
刃物:所持品提供
野鳥観察:見張り要員
メンタルヘルス:出頭要員
FLASH:FLASH製作
ネトヲチ:ネット監視
軍事板:作戦指揮・統帥
法学&司法:作戦参謀
科学&物理&生物:BC兵器開発
お菓子:うまい棒補給
ENGLISH:対外宣伝交渉
半角二次:応援ポスター制作、漫画・アニメ系板住民釣る
ダンス:応援ダンス製作
モデル:ハニートラップ
無線:独自の通信網構築
音楽各種板:鼓舞
PC各種:IT部隊

140 :福耳の子供が:2007/01/12(金) 20:17:08 ID:0xygULDs
儀式とか意味ねーだろアホか
役立たねーなほんと

141 :名盤さん:2007/01/12(金) 20:19:09 ID:VNzrR7Wy
>>140
ワロタw

142 :名盤さん:2007/01/12(金) 20:28:52 ID:eCLxNDVx
俺のカンだと、この話題で、いちばん舞い上がってるのは

ト レ ン チ コ オ ト

143 :名盤さん:2007/01/12(金) 22:32:54 ID:B0pW47pJ
閉鎖したら差し押さえる意味が無くないか?

144 :ロコロ ◆C9xnWxsptQ :2007/01/12(金) 22:33:17 ID:ghwwFVFv
2ちゃんねる差し押さえ反対off
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1168580932/


145 :名盤さん:2007/01/12(金) 22:37:41 ID:WEeCMW7d
各鯖の役割分担
ニュー速:情報収集  vip:祭り要員  アウトロー:丁寧に苦情申し立て  オカルト:儀式
モ娘(狼):ストーキング  市況:資金捻出  ちくり裏事情:密告  無職・だめ:鉄砲玉要員
刃物:所持品提供  野鳥観察:見張り要員  メンタルヘルス:出頭要員  FLASH:FLASH製作
ネトヲチ:ネット監視  軍事板:作戦指揮・統帥  法学&司法:作戦参謀  科学&物理&生物:BC兵器開発
お菓子:うまい棒補給  ENGLISH:対外宣伝交渉  半角二次:応援ポスター制作、漫画・アニメ系板住民釣る
ダンス:応援ダンス製作  モデル:ハニートラップ  無線:独自の通信網構築  音楽各種板:鼓舞
PC各種:IT部隊  郵便・郵政:ヒットマン用衣装提供  車・バイク:交通、特攻  既女:ワイドショー誘導
ハード・業界板:工作活動 CCさくら板:虐殺妄想 ガイドライン板:情報管理 サバゲー板:実働部隊、塩沢宅を包囲
花火板:火薬調達  写真撮影板:盗撮、記録映像  オフ板:塩沢宅近辺で会合  創作文芸板:ベンチウォーマー
実況(番組):マスコミ情報確認  ペット・癒し:精神安定  801:腐女慰安  食文化(カテ):兵站(炊き出し・兵糧)
園芸:穴掘り要員 戦国時代:動かざること山の如し ネ実:現実逃避  ダウソ板:サイバーテロ

146 :名盤さん:2007/01/12(金) 22:47:14 ID:Y8JlUMf9
>>140
ナイスw

147 :NHKサイパン ◆TOD33vFX8s :2007/01/12(金) 22:53:19 ID:oSTzT8SM
ネタ臭いな。
壮大な釣りってやつ

148 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 22:54:43 ID:BY8YWHtJ
>>142
今になって2chがなくなってもトレンチにはもう手遅れだろw

149 :名盤さん:2007/01/12(金) 22:59:13 ID:IYL4j5Vv
ひろゆきありがとう

150 :名盤さん:2007/01/12(金) 23:02:26 ID:oFey/p/n
血が流れるの予定決定事項をする!ちなみに、会議開催決定版は明日3時から家行く僕をします

151 :名盤さん:2007/01/12(金) 23:09:36 ID:yf948d1L
2chが終わろうとTOOLが世界最強バンドという事実は決してかわらない。
永遠に続く宇宙の闇をTOOLは支配しているんだよ。
おまえら、2chが終わってもこの事は決して忘れてはいけない。

152 :名盤さん:2007/01/12(金) 23:09:55 ID:/f5ee2xb
なんか5年前にも2ch閉鎖しかけたことあったけど、
それを思い出すな

153 :名盤さん:2007/01/12(金) 23:23:51 ID:CrCYJilg
別に困りはしないな
時間の無駄と思いながらも依存してきた
意思の弱い俺にはむしろ好都合

154 :名盤さん:2007/01/12(金) 23:27:56 ID:Y8JlUMf9
>>153
こう言っちゃなんだが、また別の物に依存するだろうよ。
また他の掲示板か、まったく別の物か、何かは知らんが。

155 :名盤さん:2007/01/12(金) 23:37:52 ID:dFLRsGAv
2chはネット界の象徴だろ

無くなったら困る

mixiなんかよりも偉大だし
功績もあるイイ意味でも悪い意味でもww

156 :名盤さん:2007/01/12(金) 23:44:36 ID:CrCYJilg
>>154
ほら、こういうどうでもいい雑談レスにも反応したくなるだろ
なくなれば、もともと依存してた読書の時間にでもあてたほうがまだ有意義だと思っただけ

157 :名盤さん:2007/01/12(金) 23:45:44 ID:pp/r8dvw
大丈夫!きっと、またUNIX板が助けてくれる。
http://swfup.info/view.php/5938.swf

158 :名盤さん:2007/01/13(土) 00:40:40 ID:Y/Sw7/s/
N速でも祭りは終わったね
やっぱ閉鎖は無さそうだ

159 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/13(土) 00:56:47 ID:bGSfrvxS
閉鎖なら閉鎖で良くない?
時間を有意義に使えそうだよ。

160 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/13(土) 00:59:32 ID:bGSfrvxS
前回の閉経騒動は2001年頃だったっけ?鯖がどうのこうの?

161 :名盤さん:2007/01/13(土) 01:00:51 ID:eJjbBgu9
2ちゃんねる閉鎖part2 -シャワートイレなら救える
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168614157/

162 :名盤さん:2007/01/13(土) 01:08:02 ID:fetP/oB7
ひろゆきwてめー前から気にいらなかったんだ。
閉鎖?どうせ ネ  タ だろ?
「ほら、閉鎖しますよ、おまえらあわてろよw」って奴だろ?

おまえに閉鎖する勇気なんてない。
くやしかったら閉鎖してみろwwwwwwwwwwwwwwwwww


163 :名盤さん:2007/01/13(土) 01:14:28 ID:Y/Sw7/s/
こういうことだったのか
釣りネタにしてはあまりにもヒデェ・・・
http://d.hatena.ne.jp/textoyx4/mobile?date=20070112

164 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/13(土) 01:21:08 ID:bGSfrvxS
閉鎖するかはともかく、強制執行が行われてもなんら不思議はないでしょ。

165 :名盤さん:2007/01/13(土) 01:23:26 ID:0SMGpB4y
なんだ釣りか

166 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/01/13(土) 01:34:49 ID:spT8jk/P
釣り宣言が釣りだったらどうする?

167 :名盤さん:2007/01/13(土) 01:39:39 ID:CIZCwUGE
2001年8月の閉鎖騒動を思い出すな・・・


168 :名盤さん:2007/01/13(土) 01:50:45 ID:4RmHuTQh
俺さ・・2chが好きだったんだよね・・・・・

帰る場所を失った俺に・・いつも・・いつも元気を振り分けてくれたのが2chなんだ・・

俺のような・・同じような奴みたいな・・そう・・仲間達がいたこの2chがさ・・大好きだったんだ・・

・・馬鹿みたいだろ?笑ってもいいんだぜ・・・

なぁ・・・・いざ閉鎖となるとよ・・・・あっというまだな・・

そりゃあよ・・いつまでも2chといれるわけじゃないけどな・・・・でもよ・・

なくなっちゃうんだよ・・2ch・・・・

(今でも2chは・・好きなんですよね?)

・・好きだよ!・・・・・だから困ってるんだ・・・

俺も・・・あいつらもね・・・・・・・!


169 :名盤さん:2007/01/13(土) 02:04:16 ID:7rQMoh+p
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168619313/
2ちゃんねる閉鎖part3 -シャワートイレなら救える
1 :名無しだって洗ってほしい :2007/01/13(土) 01:28:33 ID:gJIYlUov
我々は法の前に屈するのか?
否!

今こそシャワートイレ板が立ち上がるとき!
撃ちてしやまむ!

2ch閉鎖問題にシャワートイレ板住人が立ち上がった

  便器!便器!
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   バッコン!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   ベッコン!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"
シャワートイレ板が奇跡を起こす!


170 :名盤さん:2007/01/13(土) 02:08:59 ID:4s7AiuMz
コテがうじゃうじゃいるのが笑えるww
そうだよなせっかく名前を定着させようと今まで頑張ってきてたんだよな。

171 :名盤さん:2007/01/13(土) 02:08:59 ID:unrET/XJ
てかここ閉鎖したらネット上で意気がってた批判厨房やらがどこでそれをやるかだな。

したらばか?

172 :うどん ◆UMAAAAU2ww :2007/01/13(土) 02:17:35 ID:o/dUmBfk
>>163
これってどっから持ってきたの?
未だに運営で騒いでんだけど

173 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/13(土) 02:21:17 ID:bGSfrvxS
はてなって書いてあるじゃん。

174 :名盤さん:2007/01/13(土) 02:23:15 ID:lNU1Doz6
>>163
その辺を指摘してる人はいたよな
法律板かどこかで
俺らも騒いでるけど、閉鎖なんてしないんだろ?っておもいながらやってるし

間抜けなんはマスゴミ

175 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/13(土) 02:27:31 ID:o/dUmBfk
なんだ、うそ記事で有名なサイトなのか
閉鎖されないほうが嬉しいが

176 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/13(土) 02:28:39 ID:bGSfrvxS
ひょっとして中の人が火消しに躍起になってるとか。

177 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/13(土) 02:29:30 ID:bGSfrvxS
ネタ化も常套手段だからな。

178 :トム・ヨーク:2007/01/13(土) 02:34:08 ID:wHS0P341
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて

179 :名盤さん:2007/01/13(土) 04:51:18 ID:Vm+R6ZlV
記念

180 :名盤さん:2007/01/13(土) 06:06:47 ID:JhPZ+OMq
むしろ閉鎖されてしまえ

181 :名盤さん:2007/01/13(土) 07:53:09 ID:gWFnH19G
プロバイダーサービス「2ちゃんねるプロバイダー」が、15日にサービスを
終了する。メールサービスのみ3月末まで利用できるが、それ以降は全ての
サービスが終了する。

2ちゃんねるプロバイダーは、2003年5月にサービスを開始したプロバイダー
サービス。アナログ・ISDN回線によるダイヤルアップ接続サービスのほか、
Webメールサービスやファイルアップローダー機能、2ちゃんねるの
「dat落ち」した過去のスレッドを閲覧できる「2ちゃんねるビューア」
機能などを提供してきた。

サービスを運営するN3Gでは、1月15日をもって2ちゃんねるプロバイダーの
サービスを終了するとして、Webメールについては3月31日までは利用できるが、
それ以降はメールは全て破棄するため、ユーザーに対してバックアップを
取るなどの対応を求めている。

http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2007/01/12/14445.html

2ちゃんねるプロバイダー サービス終了のお知らせ
http://isp.2ch.net/close.html

182 :名盤さん:2007/01/13(土) 08:52:54 ID:Gq+D1CSL
プロバイダの方は去年から告知があった。
今回の閉鎖騒ぎとじゃ無関係。

183 :名盤さん:2007/01/13(土) 10:01:39 ID:Zfy16OP8
閉鎖すればいいけどしないだろう

184 :名盤さん:2007/01/13(土) 14:03:05 ID:6BpaFvR8
2ch閉鎖騒動 他板の反応
ttp://swfup.info/view.php/5949.swf

185 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/01/13(土) 20:59:51 ID:etlGcZ7H
ひろゆきさん頑張って!

つ旦~

186 :名盤さん:2007/01/13(土) 21:46:27 ID:nlgZsLJm
                    ___
                、=ニ二´Д`二ニ=.,     
             !ヽノ_i、::::::::::: ̄ ̄::::::::::丿_∧
          ∧_∧' 々 」:::::::::::::::::::::::::: L´Д`) <2ちゃんねるは渡しはしない!!
 どうしてもと>(´Д` )(__)  ::::::::::::::::::::::::::::::(__) ∧_∧
 いうならば!  ヽ /:::::::.....            \´Д`) <個人の財産じゃない、俺たち共有の財産なんだ!
          (__)::::::l\:::::::::::::::::::/i::::::::::::....    i   )
            !::::::::,!  ー──'"  !;;:::::::::::::::::::: (__)__/
            l::::/ /     ヽ    "i::::::::::::::::::: l
               l |    | ̄|        |:::::::__l\
             !ヽ  ノ.-┤      /:::(_ ___)
           ∧_(_)'ー──── '":::::::::!__) /
俺たちを殺して>( ´Д`):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
  もっていけ!  (___(__)::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::ヽ_∧
               i:;:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::;:iД`) <2ちゃんねるは俺たちが守る!
                ""''''─----─''''""

187 :名盤さん:2007/01/14(日) 03:43:07 ID:TxUFZ9Do
2ちゃんなんかなくなってしまえ

188 :名盤さん:2007/01/14(日) 23:43:08 ID:TDnJMzQz
俺の命と等価交換としようじゃないか。

189 :名盤さん:2007/01/14(日) 23:49:52 ID:rG0pneHI
みんな騒いでるけど、2chマジで無くなんのか?
これで無くならなかったら笑い物だな

190 :名盤さん:2007/01/15(月) 03:57:32 ID:Uhh3FRGY
ネタにしてるうちは無くならないよ絶対。

191 :名盤さん:2007/01/15(月) 07:48:12 ID:ZLSusURG
さあどうかな

192 :名盤さん:2007/01/15(月) 22:58:37 ID:BVF4msJs
なくならないに一票。

193 :名盤さん:2007/01/15(月) 23:05:20 ID:qlqYzEXy
ほんとになくなったらみんなどーすんのさ?

194 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/16(火) 04:11:27 ID:21czQW36
つーか、あの人金持ってるんでしょ?くれ。

195 :名盤さん:2007/01/16(火) 05:38:59 ID:vUZbl4Ds
>>193
ミクシがあるから別に

196 :名盤さん:2007/01/16(火) 05:54:22 ID:nAnxcm6Q
2chとmixiって使用用途が全然違うだろ

197 :名盤さん:2007/01/16(火) 06:28:40 ID:s/FRR8TT
美糞はちょっと気に入らない事を書くと即デリられるからな

198 :名盤さん:2007/01/16(火) 11:33:58 ID:loTvWyzM
馴れ合いが目的だからな

199 :名盤さん:2007/01/16(火) 17:46:54 ID:gpGcNuDi
おまいらさっきの「ミヤネ屋」見たか?

2chの事をやってたぞ。

某学校への誹謗中傷が2000件以上超えて学校側が削除要請したが
まったく放置されて困っているという内容だった。
あと、これについてTV局がひろゆきに直撃インタビューを決行したが
反応はなく、ひろゆきはどこかへ雲隠れしているらしい。

さらに、ひろゆきを訴えていたのは東京の会社員ではなく、
企業や学校など複数の団体であり、地検による2chの差し押さえの動きも見せている
といった内容も放送してた。

200 :名盤さん:2007/01/16(火) 23:15:51 ID:MQ2clipZ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168945870/237-240


201 :名盤さん:2007/01/16(火) 23:17:59 ID:MQ2clipZ
age

202 :名盤さん:2007/01/17(水) 01:38:49 ID:tXl/N1Qs
結局2ちゃんの閉鎖はネタ?

203 :ドアーズ ◆oS3F0LolSc :2007/01/17(水) 02:57:31 ID:qcmb52Uc
新聞記事にまでなるネタって…(;^_^A

204 :名盤さん:2007/01/17(水) 03:24:38 ID:Zb4caJ7K
スポーツ新聞に
ホリエモンが2ch買収とか書いてあったなww

205 :名盤さん:2007/01/17(水) 04:32:38 ID:UCLthWGI
おもしろすぎだろ、それw

206 :名盤さん:2007/01/17(水) 07:38:14 ID:RuGEL9AX
ニワンゴのインタビューで閉鎖しないって言ってたよ

207 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/18(木) 00:14:30 ID:Odwy+wZh
今度は破産宣告らしい。

208 :名盤さん:2007/01/18(木) 00:24:20 ID:jhgIex0t
>破産宣告
まじかよw
もう何でもありだなw

そういや去年9月頃のひろゆき失踪事件以降
2ちゃんの削除処理がまともに機能していないという話を聞いた。

209 :名盤さん:2007/01/18(木) 00:38:37 ID:R7WYeW4q
もう2chは終わりだ。

210 :名盤さん:2007/01/18(木) 02:32:02 ID:fDHyTWBW
堀江貴文による買収はイヤ。ゼッタイ。

211 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/18(木) 02:35:11 ID:Odwy+wZh
ソースはまたここだけれどもね。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/16/news076.html

212 :名盤さん:2007/01/18(木) 10:15:14 ID:jC3SQSRv
松井秀喜が売春するらしいよ

213 :名盤さん:2007/01/18(木) 12:16:15 ID:Td+g/Ikz
ザビビ池ば?

214 :名盤さん:2007/01/18(木) 18:23:05 ID:Q1IYQhwM
邦楽板つながんないけど閉鎖?


215 :名盤さん:2007/01/19(金) 00:27:31 ID:YZ0jbrJ0
>>211
うーん、またこりゃネタっぽい記事だな…

2chはZAKZAKへの直リンを制限したらしいね。
ZAKZAK、あまり調子乗りすぎるとしまいにゃ2chに潰されるかも知れんぞ。

216 :名盤さん:2007/01/19(金) 10:04:29 ID:8v2FocbF
今日、ここまで来るの大変だった。

217 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/19(金) 19:23:26 ID:ljlfv+f3
なんでネタ化しようとするのだろう。
それだけ中の人も焦っているんだろうか。

218 :名盤さん:2007/01/19(金) 19:33:43 ID:sihAKZCm
プロバイダ責任制限法によって発信者の情報が容易に開示できるようになれば

2ちゃんねるの利用者数は減る。
需要が減れば外部から供給もされなくなってくだろう。

規模縮小もしくは閉鎖の道は必然だな。

219 :名盤さん:2007/01/20(土) 01:49:21 ID:1f+y1IYe
まいどのことだな

220 :名盤さん:2007/01/20(土) 18:55:11 ID:kDCjSZ4v
鯖落ち、正直焦った

221 :名盤さん:2007/01/20(土) 18:56:42 ID:Up+2uwZt
びびった…2chが閉鎖されたらほんと困る

222 :名盤さん:2007/01/20(土) 19:07:14 ID:moHbQIH9
そこまで困るわけでもない

223 :名盤さん:2007/01/20(土) 19:13:19 ID:UK8ADpI1
「君が閉鎖しろって言えば閉鎖するから」

「みんな閉鎖してしまえばいいのに」

「このまま閉鎖してしまいたい」

224 :FMKDM:2007/01/20(土) 19:43:52 ID:UYBmWLEo
>>223
フィーダータカさん似のJOJO広重乙

225 :名盤さん:2007/01/20(土) 22:13:22 ID:49x65xdl
ひろゆきは2ちゃん依存者だから大丈夫だよ。

226 :名盤さん:2007/01/21(日) 04:40:03 ID:MqOq8dK/
ひろゆきッてなんかやり手ッてのが顔に出てるよね

切れ者ッてゆう顔してるわ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)