5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えてください(*- -)(*_ _)ペコリ

1 :初めてです。:2007/01/09(火) 23:38:13 ID:LBH2E8Eg
2ちゃんに書き込む事事態初めてで何もわかりません。
けど、どうしても知りたい事があったので
非難を浴びる覚悟で書き込みますが、どうか心優しいかた
ご対応の程お願いします。

下記の曲、わかる方見えましたら教えてください(*- -)(*_ _)ペコリ
【    ボ ー カ ル  】 女性
【.   ジ ャ ン ル   】ポップス?R&B??
【.いつ、どこで聞いたか】10年前 結婚式場で良く流れていた。
【  聞き取れた歌詞   】歌いだしが「I Will be waiting・・・」って
             言っていた気がします。
【.  曲の詳しい説明   】曲のイントロが結婚行進曲だった気がします。
【.    そ の 他    】Sheena Eastonの曲かと思いましたが
               違いました。。。
ずっと探していますが全然みつかりません・・・Il||li_| ̄|○il||li
どうかどうか教えてください(*- -)(*_ _)ペコリ

2 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/09(火) 23:41:20 ID:2TlrJlhO

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1168268478/



3 :名盤さん:2007/01/09(火) 23:42:02 ID:DrOXPp4b
わかんにゃい

4 :UK:2007/01/09(火) 23:42:25 ID:udbecJPV
2ゲットフリー

5 :初めてです。:2007/01/09(火) 23:43:57 ID:LBH2E8Eg
みなさん、親切な対応ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ

6 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/09(火) 23:45:24 ID:2TlrJlhO
ああ、まんまと釣られてしまったか、俺。

7 :初めてです。:2007/01/09(火) 23:47:21 ID:LBH2E8Eg
便所仮面2号さん、ありがとうございますm(。_。;))m ペコペコ…

8 :名盤さん:2007/01/09(火) 23:47:38 ID:4It9Ads9
>>1

これは大規模の釣り?ロコたん?
2ちゃん初心者の割りにいろいろ使いこなしてるねw



9 :初めてです。:2007/01/09(火) 23:49:20 ID:LBH2E8Eg
釣りってなんですか?!(;´▽`A``
チャットとかはしているので、顔文字はありますが
2ちゃんの事は全然わかりません・・・(;´▽`A``

みなさんにご迷惑おかけしているとは思います。
申し訳ございません。(ノд・。) グスン 

10 :名盤さん:2007/01/10(水) 00:00:55 ID:nBoTI3ct
初めてなら許すよ。
でも次同じことやったらタダじゃおかないわよ。

11 :名盤さん:2007/01/10(水) 00:01:28 ID:D94pDgQW
>>1がブラウザ使うと(AA省略)になってる件

12 :名盤さん:2007/01/10(水) 00:01:36 ID:4It9Ads9
>>1

ラエルFETバーボン/ロココ

13 :初めてです。:2007/01/10(水) 00:13:57 ID:6NDZ1fbn
>>11 
AA省略ってなんですか?
本当に本当にわかりません。。。

2ちゃん初心者で申し訳ありません・・・。

14 :名盤さん:2007/01/10(水) 00:26:00 ID:+ZhoDceI
釣りではない、と仮定してレスしてみる

とりあえず単発の質問だけで一つのスレッド作るのはやめましょうね

15 :初めてです。:2007/01/10(水) 00:27:42 ID:6NDZ1fbn
はい、わかりました!
本当にスイマセン。ドコにどう書き込んでいいのかわからず・・・

今後、この様な真似は一切致しません。

本当に申し訳ありませんでした。

16 :名盤さん:2007/01/10(水) 00:34:23 ID:fOMru//0
2ちゃんとそこらの掲示板を一緒にするな。
普通の文字使え。
顔文字とかいらん。

17 :初めてです。:2007/01/10(水) 00:39:55 ID:6NDZ1fbn
どうしても探したい曲があり、たまたま検索で「2ちゃんねる」がヒットし
もうここに頼るしかないと思ったので書き込みをしました。
全く初めてなので、僕がわからないうちにみなさんには不快な
思いをさせたようで、大変に申し訳ありませんでした。

10年以上探していた曲を、ここで聞けばもしかして・・・
と、思いましたが・・・
もう一度自力で探します。

知らないでやった事とは言え、不快な気持ちにさせた事
改めてお詫び申し上げます。

スイマセンでした。

そして、ご対応の程
ありがとうございました。

18 :名盤さん:2007/01/10(水) 01:37:36 ID:xbsrhSJ3
↓こっちで聴けYO!
◆◆曲名がわかりません!スレッドin洋楽板Vol.91◆◆
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1168268478/

19 :名盤さん:2007/01/10(水) 18:49:56 ID:7uHEyAyk
だから便所が(ry

20 :名盤さん:2007/01/22(月) 07:06:36 ID:eQ2EXm1M
(^^)

21 :名盤さん:2007/01/23(火) 00:44:03 ID:+V/RkXOz
idfuvjv

22 :名盤さん:2007/02/01(木) 07:16:45 ID:EPjPW63M
2月だよ

23 :名盤さん:2007/02/11(日) 22:53:42 ID:kuPEEi0v
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)