5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極のアーティスト&曲発見しました(^^)v

1 : ◆.jk04RYrak :2007/01/08(月) 01:26:37 ID:YAXACwwi
俺の知ってるアー&曲を越えるアー&曲を教えてくれたら教えてやるよ。
無理だと思うけど・・・教えた後で「そんなの知ってるよ」って人が
居たらいけないので始めに謝っときます。ごめんなさい

2 : ◆.jk04RYrak :2007/01/08(月) 01:28:45 ID:YAXACwwi
今日はもう寝ます。明日見ますね。いっぱいレスして下さい。

3 :名盤さん:2007/01/08(月) 01:29:02 ID:jFGYsuyc
http://www.youtube.com/watch?v=gjophlWTRIY

4 :名盤さん:2007/01/08(月) 01:31:04 ID:dPK3MX7a
>>2
な … な ん だ っ て ー!?

5 :420:2007/01/08(月) 01:31:47 ID:8fQSVWCL
>>1
日本語でおk

6 : ◆.jk04RYrak :2007/01/08(月) 01:32:34 ID:YAXACwwi
>>3
あ早くもうpありがとうせっかくなのでこれだけ聴きます。

7 :名盤さん:2007/01/08(月) 01:37:11 ID:yeh5fMZD
http://www.youtube.com/watch?v=58y9LZnsNI8
http://www.youtube.com/watch?v=U4PjfDU1bsI
http://www.youtube.com/watch?v=JAagedeKdcQ
http://www.youtube.com/watch?v=MkTexn48Fg0
http://www.youtube.com/watch?v=JAagedeKdcQ
http://www.youtube.com/watch?v=hjTON3jqToU
http://www.youtube.com/watch?v=acljiYCk84I
http://www.youtube.com/watch?v=PVXSoW3fiqE

8 : ◆.jk04RYrak :2007/01/08(月) 01:42:59 ID:YAXACwwi
僕はあまり音楽通じゃないので難しい言葉とか使って批評したりできません。
そもそもあまり評価する能力はありませんのであしからず。

>>3
重厚感のある曲ですね、アンダーグランドな雰囲気で残虐な殺人鬼妄想に使えそうですね。
でも残念ながら足元にも及びませんでした。

それではみなさんおやすみ。

9 :NHKサイパン ◆TOD33vFX8s :2007/01/08(月) 01:58:09 ID:iANPt1ER
>>5
いま全く同じレスをしようとした

10 :名盤さん:2007/01/08(月) 01:59:48 ID:jFGYsuyc
【ホイミン】ツール厨に洋楽というものを教えるスレ【とんかつ】

11 :名盤さん:2007/01/08(月) 02:06:48 ID:3DtWQvDs
>>7を順番にクリックしてスレイフニルで開いたら笑える

12 :名盤さん:2007/01/08(月) 02:07:59 ID:yidORACe
ホイミンって人、真っ裸でフェイクファーのコートを
かぶって、知的で悪そうな雰囲気かもしだしながら、
ネットをしているって本当ですか?

13 :名盤さん:2007/01/08(月) 02:11:43 ID:G4xMasOs
明日ライブ行くのに寝られんよ〜。ホイミンさん。出てきておくれ♪

14 : ◆.jk04RYrak :2007/01/08(月) 11:03:33 ID:YAXACwwi
>>7
たくさんあげてくれてありがとう。でも全部聴かないといけないのか大変だ。
と思ってたら同じ曲だったんですね。でも正直ホッとすました。
今から出かけるので感想を書いておきます。
メタルの王道って感じですかね?メタルはほとんど聴いたことがなかったんですがイメージと違ってさわやか系だったんですね。
ボーカルの人の目がとても優しそうな印象持ちました。でも残念ながら足元にもおよびませんでした。

15 :名盤さん:2007/01/08(月) 11:10:52 ID:kdsWJXlk
「残念ながら足元にもおよびませんでした」

流行語大賞決定

16 : ◆.jk04RYrak :2007/01/08(月) 12:38:50 ID:WXOT+gsf
あげておきます。がんばって足元に及ぶのお願いしますね。

17 :名盤さん:2007/01/08(月) 20:55:23 ID:q0G5aF3U
>>1
無理そうなのであなたの心を透視しました。
見てはいけない物まで見えてしまいました。
本当にすみませんでした。

18 :名盤さん:2007/01/09(火) 02:27:17 ID:9jnslxrd
http://www.youtube.com/watch?v=IYi0T99vmkI
http://www.youtube.com/watch?v=0x87fz7zDF4

19 : ◆.jk04RYrak :2007/01/09(火) 22:48:09 ID:iO6uwRb6
>>18
すいませんこのスレ、ネタスレなんですけどなんかあげてもらってると。
罪悪感が沸いてきたのでもう止めます。
上の曲はバイオリンがいい味出てました。
それでは洋楽初心者らしくROMに徹します。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)