5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣ける曲・・・

1 ::2007/01/06(土) 01:17:26 ID:oX3XvqKe
この曲は泣ける!!とか悲しい曲とかあったら教えてください(*ёдё)ノノ

2 :名盤さん:2007/01/06(土) 01:22:09 ID:yBSchWaG
おな2

3 :名盤さん:2007/01/06(土) 01:22:10 ID:XD20lHYv
2なら柏原芳恵とセックスできる。
2なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。
2なら秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならスクール水着姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら亞里亞のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならDOAのクリスティのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2なら御剣冥夜のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら水銀燈のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら真紅さまのコスプレをした今の柏原芳恵がアナルセックスさせてくれる。
2なら不知火舞のコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
2ならセーラー戦士のコスプレを一通りした柏原芳恵がディープキスをしながら手コキしてくれる。
2ならコギャル姿の柏原芳恵が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
2なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした柏原芳恵が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
2なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニをはいた女教師ルックの柏原芳恵が生姦&膣内射精させてくれる。
2ならヴァリスの優子のコスプレをした今の柏原芳恵が立ちバックでセックスさせてくれる。
2ならランブルローズXXの紅影のコスプレをした危険日の柏原芳恵が種付けセックスさせてくれる。
2ならフェイト・テスタロッサのコスプレをした柏原芳恵が触手プレイさせてくれる。
2なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で柏原芳恵が孕んでくれる!

4 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/01/06(土) 01:22:30 ID:yqMosIkw
ボヘミアンラプソ

5 :ファウスト ◆hpVQ.BEtu2 :2007/01/06(土) 01:25:45 ID:TLbDKISv
ピーターカブリエルのドントキブアップ

6 :ポコポコ ◆qG5Uj1x8xc :2007/01/06(土) 01:25:47 ID:yqMosIkw
>>3
残念だったな

7 :れする ◆NpvlHSANsE :2007/01/06(土) 01:34:33 ID:O8QRPiXK
>>1
名スレ乙
Bert Jansch / Needle of Death

8 :名盤さん:2007/01/06(土) 03:47:18 ID:oZKT5jFA
なごり雪 最強。

9 :名盤さん:2007/01/06(土) 04:38:05 ID:CeFMNwWb
ステレオフォニックスのSINCE I TOLD YOU IT'S OVER

10 :名盤さん:2007/01/06(土) 05:06:35 ID:kAJ+GNNo
ジャニスジョプリンのメルセデスベンツ

11 :名盤さん:2007/01/06(土) 05:46:00 ID:8Jvnl/BM
stevie ray vaughanのlenny。

12 :ぶり師 ◆mLw4T4qwY6 :2007/01/06(土) 09:40:57 ID:hdX7bfyM
ガスターデルソルみたいな実験音楽が気持ちよすぎて泣けるよ ハァハァ



ついでに誰かお話しましょうよ
スカイプID burishi

13 :うどん ◆beatle/la2 :2007/01/12(金) 03:23:54 ID:9Dq+iiey
がスターじゃ泣け無いなあ
実験音楽で泣けるという感覚があんまわからん

14 :名盤さん:2007/01/19(金) 12:51:13 ID:iNoGcw73
http://www.youtube.com/watch?v=Y8YrXtGCagk
アメイジング・グレース
http://www.youtube.com/watch?v=PpKXpurTZ_o
オンリー・ラブ

15 : ◆X0wJYTaEZs :2007/01/19(金) 13:00:51 ID:T5PI3wGB
http://www.youtube.com/watch?v=eVFF98kNg8Q
When Are You Coming Home

16 :名盤さん:2007/01/21(日) 10:07:29 ID:Sktj9Kp8
http://www.youtube.com/watch?v=x9GPFsVJuu4
only love

17 :名盤さん:2007/01/21(日) 10:10:35 ID:is1A1O2u
ナインインチネイルズ
Hurt

18 :名盤さん:2007/01/21(日) 11:24:30 ID:Sktj9Kp8
http://www.youtube.com/watch?v=m8M6ovU7Ng4

19 :和製フーリガン ◆Boooo.P6CY :2007/01/21(日) 11:38:11 ID:Jv3t06Te
ライブの時、トリヴィアムのDying In Your Armsで俺は泣いた。
メタルはマジ泣ける。

20 :名盤さん:2007/01/21(日) 11:57:58 ID:dHN645MT
>>17自分はjohnny cashのhurtがいいなぁ。

21 :名盤さん:2007/01/21(日) 12:02:01 ID:g2PrSDDj
U2のZOOROPAを買うのは泣ける。

22 :名盤さん:2007/01/21(日) 14:35:46 ID:6VG+/KL6
キャロラインノー

23 :タンスの陰から福耳が:2007/01/21(日) 14:37:55 ID:nGovg6BJ
中古で買ってケース開けたら鼻クソが無数についてあった時は曲うんぬんに限らず泣けたよ

24 :名盤さん:2007/01/21(日) 14:41:02 ID:TILD826Z
名スレ復活?

25 :名盤さん:2007/01/24(水) 02:30:00 ID:hjqXLyQZ
エヴァネッセンスの my immortal
あと、アメイジンググレイスはガチ

26 :便所仮面2号 ◆mS6XbmoCRQ :2007/01/24(水) 02:32:17 ID:3RrDLYoU
perche piangi?

27 :名盤さん:2007/01/24(水) 02:34:26 ID:Clfh4BMZ
マイケルラーンズトゥロック

28 :名盤さん:2007/01/24(水) 02:39:59 ID:OjR+yURM
there is alight that never goes out the smiths

29 :名盤さん:2007/01/24(水) 04:06:22 ID:cV1T4buB
ベルセバのmodel

30 :名盤さん:2007/01/24(水) 06:41:15 ID:u5v0jwO7
Alter BridgeのIn Loving Memory
ギタリストのマーク・トレモンティ(元Creed)が
自分の母親の死に思いを寄せて作った曲。

Kurt Cobain Tribute
http://www.youtube.com/watch?v=EuGQhD59pb4
In Loving Memory Of Layne Staley
http://www.youtube.com/watch?v=j_mJJTj2V8E

31 :名盤さん:2007/01/24(水) 06:55:53 ID:Sisb3eIU
エヴァネッセンス/hello きいてみて

32 :名盤さん:2007/01/24(水) 08:59:06 ID:McUkxJSX
ぼへみあんらぷそで
ぶりじおばとらぼをた
まいんどげむす

33 :名盤さん:2007/01/24(水) 21:43:30 ID:itXPZga5
death cab for cutie
maritime


34 :川越碕斗 ◆qD7OMZF2ws :2007/01/25(木) 00:23:33 ID:Uk8HgRw1
(  ゚,_ゝ゚)ソウルアサイラムの『Blood Into Wine』
アウトロのピアノもまた、涙を誘う。

35 :☆☆☆☆☆ ◆NbX/V/rdgk :2007/01/27(土) 23:04:48 ID:uMYjQvSu
WeezerのButterfly

36 :名盤さん:2007/01/29(月) 00:32:05 ID:cwkJXvLm
TravisのTurnとか

37 :名盤さん:2007/01/29(月) 17:48:01 ID:Zlyjh4Et
>>30
そのあたりのバンドみんな死んじゃったな。
シアトル自殺率高いとよく聞くけど本当なの?
TVとかでやってるイチロー特集となんかで紹介されるシアトルはすごく綺麗な街なのに。

http://www.youtube.com/watch?v=hZn-yaYivdw

38 :名盤さん:2007/01/29(月) 18:04:51 ID:dW4U0S72
>シアトル自殺率高いとよく聞くけど本当なの?

よくわからんが、雨が多い→晴天率が低いせいじゃないか?
日本でも降水量の多い地域に自殺率が高い傾向があるよね

39 :川越碕斗 ◆qD7OMZF2ws :2007/01/29(月) 18:34:13 ID:7vEpQMe1
          |        
          |     
          |         
       ____
   :::::::/∵∴∵∴\
  :::::::./∵∴∵∴∵∴\
 :::::::::/∵∴//   \|
 :::::::|∵/   (・)  (・) |
 :::::::::(6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ::::::|    ___ |  < Delta Bali Blues - Kenny Garrett
   ::::::\   \_/ /     \___________
    :::::::\____/
     :::::/ l  ̄ ̄lヽ
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ _____________
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄
   /
 /

40 :名盤さん:2007/01/29(月) 18:52:17 ID:WjKoroeU
coldplay
the scientist

41 :名盤さん:2007/01/29(月) 19:20:30 ID:D3BDdtw/
My Chemical Romance
disenchanted

最後のサビの前のボーカルのおたけびが耳に残ります

42 :名盤さん:2007/01/29(月) 19:44:03 ID:zxc36UpI
きめーエモヲタばっかりだな


>>38
何の繋がりもねーし
消えろよゴミ

43 :名盤さん:2007/01/29(月) 22:36:54 ID:OH0WwdeE
スノパトのラン

44 :名盤さん:2007/01/29(月) 22:44:35 ID:8rsqJbCT
U2のsometimes you can'〜若くして父を亡くした漏れには、涙なくして聞けない。

45 :名盤さん:2007/01/29(月) 23:01:52 ID:4QPV37E8
屁のKARMA POLICE

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)