5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1月27日発売】Cage9 1stアルバム目【日本版】

1 :名盤さん:2007/01/05(金) 19:38:51 ID:bn/oOrwy
ポスト・ロストプロフェッツの最有力候補!
2007年1月24日 アルバムEL MOTIVO%本盤発売決定!!

日本版ホームページOPEN!: http://www.cage9-jp.com/

圧倒的に美しいメロディーと、押し寄せるようなリズムのウネリ、完璧なエフェクトを聞かせるギターが生み出すサウンドはUK的な繊細さと、US的な骨太さの両方を併せ持った特大のスケール感!!

パナマ出身のメンバー2人を含むLA発の4ピースバンドケイジナイン
ヴォーカル/ギターのEvanはエンジニアとしても活動しており、ビッグ・シティー・ロックの他、数々の作品に係わりながら、
バンドはエヴァネッセンスのエイミー・リー,バックチェリ−,チープトリック,ボディカウント,ジェイムス・イハなどさまざまなフィールドの大物とのLIVEでの競演を果たし、
中央アメリカに至るすべての場所でツアーを行うなど10年に渡るハードな活動で磨いてきたセンスと演奏力が詰め込まれたサウンドがついに日本上陸!!


・MY SPACE: http://www.myspace.com/cage9
PURE VOLUME: http://www.purevolume.com/cage9
OFFICIAL: http://www.cage9.com/


スレがなかったから立ててみた。 いけてるこいつらについてどうよ

2 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :2007/01/05(金) 19:50:41 ID:G1xtwZYJ
    .__
   J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´ ∪`) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
   (∴〜∴) | 分かんないから2げっだします
   ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :名盤さん:2007/01/05(金) 19:57:16 ID:dM7yDk3/
ポスト・ロストプロフェッツってちっちぇーなー
なんでもポストつけりゃいいってもんじゃねえぞ
レコ会社

4 :名盤さん:2007/01/05(金) 22:56:06 ID:qE+XHbEz
>>1
社員乙

5 :名盤さん:2007/01/06(土) 02:36:05 ID:avJLg8dO
インクバスにしか聴こえないな

ロスプロよりはマシだと思うが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)