5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レディへVSピンクフロイド

1 :名盤さん:2007/01/03(水) 19:56:13 ID:0E5EG+JV
どっちが凄いの????

2 :名盤さん:2007/01/03(水) 19:58:41 ID:2KOzDhVy
イエスだろうね

3 :名盤さん:2007/01/03(水) 20:00:29 ID:Dfj9ux6+
ファクトタムだろうね

4 :名盤さん:2007/01/03(水) 20:02:26 ID:ntTKG2gp
クリムゾンだろうね

5 :名盤さん:2007/01/03(水) 20:04:45 ID:ZHluQK5k
トゥールだろうね

6 :名盤さん:2007/01/03(水) 20:08:38 ID:X/usaBSm
比べる意味がわからん

7 :名盤さん:2007/01/03(水) 20:46:42 ID:tt7lXK3S
スレタイのバンド二つともギターがいいのに
それを活かしきれてないとかそういう感じ

8 :名盤さん:2007/01/03(水) 21:05:21 ID:ZHluQK5k
ギルモアvsジョニー

だったらジョニーだと思うけどな

9 :NHKサイパン ◆TOD33vFX8s :2007/01/03(水) 21:07:10 ID:iPhNw3SJ
>>8
耳掃除はまめにしろよな

10 :名盤さん:2007/01/03(水) 21:10:51 ID:tt7lXK3S
オンアンアイランド良かったけどな
ジョニーってギター捨てたようなもんだろ

11 :名盤さん:2007/01/03(水) 21:47:47 ID:ZHluQK5k
>>9
俺はギルモアみたいにテクニック、構成力なんかを全面に押し出して表現するタイプのギタリストより
ジョニーみたいに短くても印象的なフレーズを紡ぐギタリストが好きなんだよ!そういう人を凄いと思うんだよ!

12 :NHKサイパン ◆TOD33vFX8s :2007/01/03(水) 21:50:40 ID:iPhNw3SJ
ギルモアにテクニックとか言ってる時点で耳の掃除を怠ってるぞ

13 :名盤さん:2007/01/03(水) 22:07:48 ID:TW9SwJgF
ギルモア?フロイドのギタリストはシドだろ。

14 :名盤さん:2007/01/03(水) 22:09:02 ID:4K9544Pa
393 :名盤さん :2006/04/18(火) 22:39:51 ID:rvZrJkgz
this heatって、そんなに「政治的」かねえ
その何百倍も「音響的」だと思うが

395 :名盤さん :2006/04/18(火) 23:33:38 ID:rvZrJkgz
>>394
政治的なタイトルって例えば?
歌詞に社会批判はあるけど、特に政治的だとは思わないな

15 :名盤さん:2007/01/08(月) 21:37:15 ID:IpmE3UGR
またヘヲタが建てたのか
しねよヘヲタ

シド>>∞>>>身障

16 :れする ◆NpvlHSANsE :2007/01/08(月) 21:39:45 ID:k+1BvCUH
セバドーvsブリーダーズ

言ってみただけ

17 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/01/20(土) 03:50:28 ID:vbPGciDj

どっちが凄いと聞かれれば、ピンクフロイド。

18 :萌々子 ◆5qSAvJsZh6 :2007/01/20(土) 04:50:59 ID:FOVi3084
ぼくはかみやまんげつちゃん

   ∩_∩
  / 川 \
 |=^o^=|
  \______/


19 :名盤さん:2007/01/28(日) 23:23:59 ID:/fFMBASv
どっちにしろ引き篭もり専用音楽。
どっちもオレ向き。
だから両方勝ち!!

糸冬了!!

20 :名盤さん:2007/01/28(日) 23:37:39 ID:TjMmQH64
フロイドにかっこいい曲はないのでレディヘの勝ち。

21 :名盤さん:2007/01/28(日) 23:54:59 ID:lj7Qu6NE
つーかレディオヘッドってあくまで歌物だろ
ファイナルカットが一番近いんじゃないの?

22 :名盤さん:2007/01/29(月) 00:03:11 ID:g7nr2J2g
レディヘの方がすごいよはっきり言って

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)