5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SR-71

1 :名盤さん:2007/01/03(水) 11:44:17 ID:5N8/aO2G
SR-71

2 :名盤さん:2007/01/03(水) 11:47:56 ID:c+jsqJEm
SR-71

3 :名盤さん:2007/01/03(水) 12:59:33 ID:ezCdIJ4k
sum41

4 :名盤さん:2007/01/03(水) 13:06:27 ID:ARJo/LlT
blink182

5 :名盤さん:2007/01/03(水) 13:09:57 ID:XATaHLTX
1stはポップ路線
2ndは一転して、ハードなニューメタル路線

3rdは買ってないどどーなった?

6 :名盤さん:2007/01/03(水) 17:49:33 ID:HX1w8xUP
らいとなう

7 :名盤さん:2007/01/03(水) 18:06:58 ID:udTu5SnS
なうなうなうなう

8 :名盤さん:2007/01/03(水) 21:41:51 ID:jBvvsYRx
>>5
1stと2ndの融合

9 :名盤さん:2007/01/03(水) 22:39:53 ID:NFYgsG86
Goodbyeが好き。

10 :名盤さん:2007/01/04(木) 12:51:26 ID:/FRB5WxK
>>8
2ndの1曲目級のダークでメロディアスな曲3rdにある??

11 :名盤さん:2007/01/04(木) 21:39:10 ID:TZyUNOUC
>>10
ない。確か

12 :名盤さん:2007/01/07(日) 14:48:54 ID:F/eOGonw
このソ連製ミサイルみたいなのはバンドの名前なのか?

13 :名盤さん:2007/01/07(日) 16:38:40 ID:vpkHOJeR
3rdはなんかコードが単純すぎてポップパンクみたいだった
1stのlast man on the moonなんかがすきだったな〜

14 :名盤さん:2007/01/07(日) 18:20:52 ID:fTSjir1h
俺としては2ndの1曲目路線で行って欲しかったんだがなー

15 :名盤さん:2007/01/09(火) 03:40:52 ID:RVHLhMxf
アメリカ空軍の偵察機じゃなかったか、SR-71
バンドのメンバーの親父がそのパイロットだとか何とか。

KOSSのPortaproっつーヘッドフォンを愛用してるんだけど
それでSR-71聞くと、低音の跳ね方がめちゃめちゃ気持ちいい。

16 :名盤さん:2007/01/10(水) 16:27:31 ID:USOfwyP3
たまにはageないと。

17 :名盤さん:2007/01/13(土) 15:27:06 ID:bTVkqDp4
おーーーる ふぉーーーー  だぁん

18 :名盤さん:2007/01/14(日) 05:58:56 ID:qzL0aRac
empty spacesが好き

19 :名盤さん:2007/01/14(日) 13:35:03 ID:66K2r6gI
SR-71好きなんだけどこの人気のなさなんだwwwww
俺はやっぱRight nowが好きだなあ

20 :名盤さん:2007/01/20(土) 04:16:46 ID:E3mSmHfy
あげ

21 :名盤さん:2007/01/22(月) 14:21:53 ID:q6bZjIqT
あげ

22 :名盤さん:2007/01/22(月) 14:31:26 ID:a/Ar8Q7r
昔聴いてたな〜ボーカル良い声してるよね
ライトナウ?のプロモはアイドルちっくであれだったけど
曲は良かった!

らいなぁぁう

23 :名盤さん:2007/01/24(水) 22:22:28 ID:I1OTQDiO
なんだこのまったりした空気はw
ただ過疎ってるだけかな。

これって普通にえすあーるななじゅーいちって呼んでいいんだよね?

24 :名盤さん:2007/01/24(水) 22:34:20 ID:LmZiCHV6
ななじゅーいちはねーよ

25 :名盤さん:2007/01/24(水) 23:11:13 ID:GgEzrVDg
セブンティーワン

26 :名盤さん:2007/01/25(木) 02:01:28 ID:iRT2KkKh
てか最近SR-71は全然見ないがどうかしたのか?

She was deadとfameが好きだ。
フェームワッシウォッチン

27 :名盤さん:2007/01/25(木) 02:19:23 ID:suR+uIeu
同じく。さっぱり見ない。
俺が見落としてるだけ?
また2ndの一曲目みたいなのを聴きたいよ…。

28 :名盤さん:2007/01/25(木) 15:48:22 ID:o12l2r2v
17 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2007/01/13(土) 15:27:06 ID:bTVkqDp4
おーーーる ふぉーーーー  だぁん


これかwwwwww

29 :名盤さん:2007/01/25(木) 16:49:06 ID:suR+uIeu
そうそれ。

字にするとなんかかわいいwwww

30 :名盤さん:2007/01/27(土) 11:14:54 ID:8QmaO+Ho
おーる ほぉー だぁん あげ

31 :名盤さん:2007/01/27(土) 19:36:54 ID:HrWxBD6R
誰もいないねえ。みんなSRー71のどの歌が好き?
おいらはShe was dead

32 :名盤さん:2007/01/28(日) 00:55:21 ID:TJjLMoN+
どの曲も好きだけど、特にと言われたら
LuckyとNon-Toxic

33 :名盤さん:2007/01/28(日) 11:24:27 ID:0+rjklky
My worldが好き。
あとGoodbyeも好きだ。

このスレにもっと活気がでますように‥(‐人‐)

34 :名盤さん:2007/01/29(月) 00:13:30 ID:r9HZG2b9
だって盛り上がるよーなネタが無いんだもんな・・・
とりあえずミッチのマイスペース貼っとく

http://www.myspace.com/mitchallan

ここにあるブログを英語わかる人翻訳してくれ 更新頻繁だから

あと今はSR-71からmitch allanにバンド名変えたみたい

last man on the moonが好きだな〜

35 : ◆0Km50mRad2 :2007/01/29(月) 02:20:49 ID:daZIJBo2
1985

36 :らいなう:2007/01/29(月) 02:48:13 ID:ytQ/r0kQ
わーあーい ゆーおーえるうぇいきっくみーうぇな

37 :名盤さん:2007/01/29(月) 14:20:27 ID:kT5yTzEe
>>34( д )゚ ゚
名前、変わってたのか‥。
好きだったんだけどな‥SR-71‥。

38 :名盤さん:2007/01/30(火) 00:12:04 ID:+iyYmC6i
今から5〜6年前かな
高校の修学旅行で沖縄にいったんだが、二日目の夜なにげなくPOPJAMを見てた
そしたらなんか外人が出てた どんなんだろーなって友達としゃべりながら
あまり期待もせずに見てたんだがそこで彼らが演奏したのが RIGHT NOW だった
やばいなっつって地元に帰ってきてから速攻で買った みんなに聴かせたらすぐ食いついた
勢いで文化祭でバンド演奏もしてしまった
 
そんな思い出があります

友達に貸したCD未だに返ってきません・・・

39 :名盤さん:2007/01/30(火) 09:09:39 ID:kQOBoXqx
>>37目がwww

40 :名盤さん:2007/02/02(金) 19:31:39 ID:UBEGTyBN
ミッチアランがSOMETHING TO LIVE FORという新しいグループを作ったと聞いたのですが本当なのですか



41 :名盤さん:2007/02/02(金) 21:10:01 ID:n4nDMv4h
そのバンドのギターを弾いてるはず

42 :名盤さん:2007/02/04(日) 20:25:16 ID:WuwjyzW8
ギターか・・・ 歌ってほしいな

43 :ポコポコ ◆g3WCyGKBb. :2007/02/04(日) 20:31:41 ID:Uo4oVt+A
このバンドまだいたのか。

44 :名盤さん:2007/02/04(日) 22:01:46 ID:Xze6b0pD
うわぁ。ほんとに新しいバンドやってんですね。
ヴォーカルじゃないmitchなんて嫌っつーか、なんか勿体ない気がする。
新しいバンドの音と合わないっていうんなら別だけど。

曲アップされてないけどとりあえず。ボルチモアだから間違いないと思う。
http://www.purevolume.com/somethingtolivefor

45 :名盤さん:2007/02/07(水) 22:52:51 ID:niiKWWfa
バンド名がU2のパクリ

46 :from携帯:2007/02/08(木) 01:11:43 ID:jHXHcEz7
てかやっぱり2ndのラッキーが好き。
めっちゃテンション上がる。

てかもうSR-71の名前を聞くことは無いのか…

47 :名盤さん:2007/02/15(木) 21:28:16 ID:Q2PgqOdV
age

48 :名盤さん:2007/02/20(火) 23:11:48 ID:KGBr5f31


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)