5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwwwおまwww何でCDケースって正方形じゃないの?

1 :名も無き音楽論客:2007/01/19(金) 02:22:34 ID:qSVlqQdx
誰だ考えたやつ、
円形のモン入れるのなんで長四角にするんだよ、
タテヨコそろえるためか?いや裏返ったり上下逆になったり全然揃えてねえし。
正方形で四隅に背表紙入れたらよかったんじゃね?

厚さだって今のマキシくらいの厚さで最初からよかったんちゃう?
あんなに厚くしてたいそうなモンに見せようとしてんのかなんなのか知らんけど、
バカかと

2 :名も無き音楽論客:2007/01/19(金) 19:26:01 ID:???
+   +
  ∧_∧  +
 <0゜`∀´> ヌルヌル2ダ
 (0゜∪ ∪ +
 と__)__) +


3 :名も無き音楽論客:2007/01/22(月) 04:05:34 ID:XtQi4F84
>>1
だいたいアルバムをマキシと同じ薄いケースにしたら、歌詞カードが入らんだろうが。

4 :名も無き音楽論客:2007/01/22(月) 14:24:41 ID:REqOxxe9
正方形にしたらどうやって上蓋開けるんだよ
蓋の受け部分も考えろ

5 :名も無き音楽論客:2007/01/22(月) 18:16:45 ID:???
むしろ円形がよくね?

6 :名も無き音楽論客:2007/01/22(月) 18:58:23 ID:???
>>1
m9(^Д^)プギャー

7 :名も無き音楽論客:2007/01/22(月) 19:03:40 ID:???
>>4
横にスライド式にすればいけるぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)