5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絢香は勝ち組

1 :名も無き音楽論客:2006/12/01(金) 11:56:34 ID:/fBOgKaM
2月にデビューしたばかりなのに
CD全部売れて紅白もすぐ初出場じゃー
歌手はすぐ売れなかったり一発屋で
終わるのもいるのにやるやんか

2 : :2006/12/01(金) 13:17:51 ID:qZg96VOc
たしかに、予想外だったな。けど、来年、再来年とはいかないと思う。
コウダクミよりかは、百万倍マシなのはガチ!!

3 :名も無き音楽論客:2006/12/01(金) 18:51:51 ID:Up5Z2n/e
先輩、芸人などには普通にタメ口

恐ろしいほど必死なごり押し豚姫

安定感がない、歌い方がナルはいっててキモイ

高音が出ないのを酔っぱらいみたいな巻き舌で歌い誤魔化す

売れるためなら安藤美姫だろうがもこみちだろうがコブクロだろうが利用する(もちろんタメ口)
しかも出会って間もない安藤のことを親友とか言ってるw

歌詞を見るだけで頭が悪いのがわかる

例の掲示板で自演しまくり、例の日記で腹黒なのがモロバレ

出身地大阪守口、こぶくろ安藤美姫との繋がり、異常なほどのごり押し、チョン特有の性格
創価かチョンの可能性が高い

いいところが何もない・・・・

4 :名も無き音楽論客:2006/12/01(金) 18:52:56 ID:Up5Z2n/e
806 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2006/10/15(日) 20:26:18 ID:lOUx6iuw
http://music-d.log.thebbs.jp/1128960387.html

すごいもの発見した・・・。
↑に貼ってるサイトの>>0って絢香本人じゃない??
ちょっとややこしいけどこのスレ全部読んでみて!!
仮にもしこれが本人だとしたら、相当醜いよね。

5 :名も無き音楽論客:2006/12/01(金) 18:53:35 ID:Up5Z2n/e
808 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2006/10/15(日) 20:40:21 ID:bT3mSZ7M
>>805
日記を読んで
Mちゃんの愚痴っぽいところが多少嫌ではあるが、
それ以上にお二人様が酷いと感じたから。ちょっと擁護したくなる。
>>806
本人じゃ無かったとしても友達だから最悪w

809 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2006/10/15(日) 20:42:04 ID:YL8IB5lY
でも友達が自演までして宣伝するかね

810 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2006/10/15(日) 20:43:43 ID:TypfRumE
>>806
そこのサイトの最後のレスに同感…よくこんな面倒なことできるな(^_^;)

813 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2006/10/15(日) 20:50:57 ID:lOUx6iuw
>>806のサイトの34を見る限り確かに
そのサイトのスレ主(グッテイ)とスズって人は同一人物だと思う。
>>809さんに同感で友達が自演してまで必死になって宣伝すると考えられないし
本当に本人な気がする。
>>806のサイト、詳しく見れば見るほど怪しいよ!!

833 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2006/10/16(月) 00:36:58 ID:+t6zK53F
>>813
本人の可能性大だなw

6 :名も無き音楽論客:2006/12/01(金) 18:54:25 ID:Up5Z2n/e
絢香は「message」がきっかけでデビューした
とあるサイトの配信からね。

知る者は知ってるしデビュー前にその幻のCDは約100枚(全国のどこかに)流出してる。

実は現プロデューサーNもその配信を聞いて絢香に飛びついた。

言わば「message」がなければ今の絢香もNも存在はなかったでしょうね。

そして問題は、そのきっかけを作ったMという人間が邪魔者扱いにされ、排除、いや、削除された。

理由は、自分たちの肥やしを耕すため(意味わかるでしょう)
だから作曲はNであるということ。(今までの曲は)

しかし、いつか「message」は世に出ると思っていた。

Mはこの曲で絢香にすべてを託した、しかし・・・
絢香にもNにも裏切られたのだ。

ありがとうの一言も、感謝の心もない人々に。

7 :名も無き音楽論客:2006/12/01(金) 18:54:57 ID:Up5Z2n/e
17 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2006/11/07(火) 17:09:31 ID:XizDCZxt
例のM氏(育ての人)の日記は

日記は aporonと共に で検索すれば見られます

内容が内容なのでこのスレ以外では秘密にしておいてください

18 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2006/11/07(火) 17:10:09 ID:XizDCZxt
55 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2006/10/20(金) 21:21:00 ID:av5j15UV
ちなみに初期の頃と顔が別人になっていますが
目を整形しただけですので気にしないでください

ラジオで「いまの音楽?邦楽はつまらない、私が変える」や

コブクロに馴れ馴れしい口を聞いたりもこみちにタメ口で上目線で話してました

コブクロ好き、みすちる大好き、あって涙が出たと言っていますが
何故かプロフィールの好きな歌手のところに一切書いてありません・・・が本当は謙虚で性格の良い素晴らしい子なんです

下手くそな歌声で美空ひばりを歌い
もこみち、えなりあたりには舐めた口を聞く、タメ口上等です
しかし人気者のミスチルやkinkiにはすごい丁寧に話す
ええ、ちゃんと計算してますよ
ええ、世渡り上手ないい娘ですよ

作曲できないのにシンガーソングライター

三日坊主のピアノを披露して恥をかくの得意だよねこの人

8 :名も無き音楽論客:2006/12/01(金) 18:55:37 ID:Up5Z2n/e
27 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2006/11/07(火) 00:37:35 ID:LK0g0ycW
僕らの音楽、オンタマ2回、Mステ2回、堂本兄弟

共通してること:タメ口でなぁなぁ口調、常に偉そうに上目線、人を小馬鹿にする、自慢話

9 :名も無き音楽論客:2006/12/01(金) 18:57:00 ID:Up5Z2n/e
肘付いて飯食ってた・・・。

堂本兄弟見損ねたけど
http://makimo.to/2ch/live23_livecx/1162/1162733696.html
ここでだいたい雰囲気わかったw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)