5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰が歌ってるか教えてください☆

1 :みみ:2006/10/15(日) 08:50:40 ID:ZliJvfP/
ほーらあなたにとって大事な人どすぐそばにいるの
ただあなたにだけとどいてほしいひびけこいのうた
これだれが歌ってるか分かる人教えてください!!

2 :名も無き音楽論客:2006/10/15(日) 10:34:44 ID:???
>>1
もうさ〜なんで単発質問でスレ立てるわけ?
んなことやってたら板住人に迷惑だろうが。
ごめんなさいってまず一言謝れ。
ルールも守れない奴は板にくる資格ない。
はなしにならんよホント。
ってか、1曲の質問のために
ピンでスレ立てちゃって、もし疑問解決したらスレの残りはどうするつもり?
やっぱ自分のことしか考えてないんだろ。
クソが。まずは自分の迷惑行為を反省してこい。

3 :みみ:2006/10/15(日) 22:09:23 ID:PIDhxvwF
すみませんでした☆



4 :名も無き音楽論客:2006/10/15(日) 22:37:39 ID:YDaVh69Z
>>2はやさしいね

5 :名も無き音楽論客:2006/10/17(火) 22:12:42 ID:2Q4NKFrg
モン8

6 :名も無き音楽論客:2006/10/18(水) 10:42:29 ID:???
>>1
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)