5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういう音楽探しています

1 :名も無き音楽論客:2006/10/01(日) 18:03:44 ID:9Exr22iz
タイトルが、「ちんぽ(?)」で、
「ボブサップとエナリカズキ」っていうフレーズが歌詞の中に入っている曲を探しています。優しい人、教えてください。

2 :名も無き音楽論客:2006/10/01(日) 18:44:02 ID:???
つ削除依頼

3 :名も無き音楽論客:2006/10/01(日) 18:58:23 ID:???
>>1
つまらないってよく言われるでしょ?

4 :1:2006/10/02(月) 17:51:27 ID:7oKP+adg
正解は[CnP]っていう、DJMAXの曲でした〜

バ〜カバ〜カm9

5 :名も無き音楽論客:2006/10/02(月) 18:23:48 ID:ia4SZHMa
ここでMP3のダウンロードの仕方を紹介してるhttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=4609さがしてみなさい

6 :名も無き音楽論客:2006/10/02(月) 19:43:36 ID:tL90/4Zn
なにこの超頭悪そうなスレ主は。

7 :名も無き音楽論客:2006/10/03(火) 01:23:53 ID:???
うん、何を期待してスレ立てたのか知らないけど、誰一人として面白がってないよ。
勉強だと思って削除以来出してきな坊や。

8 :名も無き音楽論客:2006/10/03(火) 01:33:22 ID:qhZzLgby
最近、有線で聞こえてくる。歌詞は「懐かしい歌が聞こえてくる」とか何とか
分かりませんか?教えてください。

9 :名も無き音楽論客:2006/10/04(水) 19:37:31 ID:6pLWxbn4
小学5年が建てたスレかな ?

10 :名も無き音楽論客:2006/10/04(水) 19:49:21 ID:???
何がしたかったんだろうね^^
もしかして面白いとでも思っちゃったのかな?^^

11 :名も無き音楽論客:2006/10/05(木) 10:22:22 ID:I+PsjmH/
音楽探してるんだけどクレクレスレはどこだろう

12 :名も無き音楽論客:2006/10/05(木) 11:46:58 ID:Z9j5srBk
猫の鳴き声のクラシックCD探してます!!
知っていたら情報ください。

13 :Mr、X:2006/10/05(木) 16:58:44 ID:UadtQp5I
GOOD LUCK のあのクラシック系の音楽探してます

14 :名も無き音楽論客:2006/11/12(日) 17:21:11 ID:???
出だしがマリアで始まるラップかレゲェの詳細キボン!

15 :CDコレクター:2007/02/21(水) 22:47:17 ID:faiXBfqG
3cm tourとumbraのスプリットCDを探しています。
譲ってくださる方には所歌によっては2万ほど出して買い取ってもいいと考えています。
他にも貴重なCDなどございましたらお知らせください。場合によって高価格で買い取ります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)