5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽▲▽新星堂ってどうよ【開店】▲▽▲

1 :名も無き音楽論客:2006/09/20(水) 03:59:48 ID:U8Aiz0rM
言ってごらん

2 :名も無き音楽論客:2006/09/20(水) 06:32:33 ID:DDgOFdZr
山形の新星堂は潰れました

3 :名も無き音楽論客:2006/09/20(水) 08:37:27 ID:/8ooVFHw
高崎店も閉店しました

4 :名も無き音楽論客:2006/09/20(水) 09:14:12 ID:???
ワロタw

5 :名も無き音楽論客:2006/09/20(水) 17:38:27 ID:2Me7wUZD
TSUTAYAに転職しました

6 :名も無き音楽論客:2006/09/20(水) 18:02:28 ID:Pa/7ArrV
高崎は復活した

7 :名も無き音楽論客:2006/09/20(水) 23:50:05 ID:???
ツワモノどもが夢のあと。

8 :名も無き音楽論客:2006/09/21(木) 16:48:19 ID:FlDeMuMr
リストラにあい持株が紙切れになりました(涙)

9 :名も無き音楽論客:2006/09/23(土) 08:50:32 ID:TG0P3aaO
哀しいスレですね…

10 :名も無き音楽論客:2006/09/23(土) 17:55:45 ID:71TMJ+cC
ダサダサ

11 :名も無き音楽論客:2006/09/23(土) 21:54:40 ID:???
、   l   _,
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ  
  ., 't,_,ノ丶   / '、 __ ,/ ,i
 /  !   '` /  ''''''   ''''''::::::\   配信じゃ、
        ,/(●),   、(●).:;|, +
        |    ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::;i,     配信の仕業じゃ
     ,-、 'i    `-=ニ=- ' .:::::::|    +
     ||`:、\    `ニニ´  .:::/
     / 'i、 ̄~~     ij   乙__,-、 +
     |米 |-ァ         __,| .|
     |酒 | i'          | / ヽ
     |_ | !          l  | 米|
      ~^''!,   ,_     ,!_...| 酒|
         \ _./,~^~''‐--:.,⊃____|) ) ) )



12 :名も無き音楽論客:2006/09/26(火) 08:54:04 ID:X6994xD+
お先真っ暗w

13 :名も無き音楽論客:2006/09/26(火) 16:39:01 ID:nHtrl4ma
昨日行ったけど、その辺の小さいHMVより品揃えいいじゃねぇかwって思った。

14 :名も無き音楽論客:2006/09/29(金) 12:54:02 ID:XUe4SJtl
新星堂ったって所詮TSUTAYAだろw

15 :名も無き音楽論客:2006/10/02(月) 14:10:35 ID:OEHTSts+
新星堂店員激白!! 中澤ヲタは貧乏で迷惑
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1159762270/1

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/10/02(月) 13:11:10.94 0
リョウヘイさんの日記


2006年10月02日
00:19 中澤裕子&カーリー


自分が働いてる百貨店に6周年を記念して昨日は中澤裕子(元.モー娘)今日はカーリーこと、假屋崎省吾が来た。

中澤裕子はうちのお店が関係してたので朝から販売などなどをやったんだが彼女のファン(オタク系)は貧乏な感じが多いので他のテナントなどにはお金を落とさず
CD+マックぐらいしか使わず、彼女が歌ってる最中は「ゆうこ〜」の掛け声と我が○○堂の店員はもう他のテナントには「申し訳ない」としか言えないイベントでした。

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=233446277&owner_id=3831793

16 :名も無き音楽論客:2006/10/04(水) 12:10:23 ID:V0TRae3R
お客様各位

平素は、弊社店舗をご愛顧下さいまして厚く御礼申し上げます。
この度、弊社小田原ダイナシティ店に於いて行なわれた
アーティストイベントにご来場頂いたお客様に対し、
弊社契約社員が自身のブログ上にて極めて不適切な表現による誹謗中傷を行ない、
お客様並びに関係の皆様に多大なご迷惑をお掛けいたしましたことにつきまして、
深くお詫び申し上げます。

 弊社と致しましてはこの事実を重大に受け止め、企業として社員を
管理・監督する責務を負う立場から、早急に以下の対応を致します。

1.契約社員本人に付きましては、弊社就業規則により厳重処分いたします。
2.今後、本件に類する事態の再発防止策としては、個人のブログ利用についてガイドラインの設定を行ない、
事実無根の誹謗中傷行為等はもちろん、会社業務に関連することの規制を行います。
3.弊社社員、契約社員、パートナースタッフ、アルバイトにつきましても、今後かかることのなきよう、再度社員教育を行ないます。

以上、弊社と致しましては、皆様方から寄せられましたご叱責、ご指導を貴重な糧として、
再発防止に全力を尽くし、お客様の信頼にお応えすべく社員一同努力致します。
なにとぞ、今後とも末永く弊社をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。



平成18年10月3日
株式会社 新星堂
代表取締役社長 宮 崎 正 紀

http://www.shinseido.co.jp/info/hpowabi.html

17 :名も無き音楽論客:2006/10/06(金) 11:53:00 ID:???
サンプルCD横流し社員もいるし
相変わらず不祥事が多い会社だなw

18 :名も無き音楽論客:2006/10/09(月) 21:38:41 ID:elEYMBK1
退職すると言っても、一日も使わなかった有休を消化させてくれない会社だしな。


19 :名も無き音楽論客:2006/10/09(月) 21:50:28 ID:???
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪     
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     ねえねえ、
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |     どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____ ねえ、どんな気持ち?  
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン    



20 :名も無き音楽論客:2006/10/10(火) 01:51:08 ID:???
ジジババ店員大杉で萎え〜

21 :名も無き音楽論客:2006/10/12(木) 14:10:11 ID:???
ここの会社の人も気を付けようw


588 名前:Ψ[] 投稿日:2006/10/11(水) 22:03:47.17 ID:73eUc0TA0
こいつの祭りが始まりつつあるぞ!俺もマジ許せん。

村岡さんの中傷画像をMIXIで貼りまくっている鬼畜!亜門こと木立龍介

さらに、こいつヤフーオークションで盗品を売りまくり!

サソプル盤・SAMPLE盤・DJ用など様々な名目でサンプル/見本品を大量販売
その数が膨大で、過去30以上のIDで3000枚以上は販売した極悪常習犯

 
http://www.fuhta.com/Cgi-bin/search/search.asp?rid=1515&mode=browse&rsubid=45
   仕入れサイト

 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1148826813 
   まとめスレ

村岡が登録しいていたコミュニティに「マンコ画像」を貼りまくる。

利用者から非難の声が次々あがる。

現在、蒲田に住んでいることが判明!

pontaponta999のHNで中傷書き込みしまくる

2ちゃんに張り付き続け「24時間男」と祭られる

22 :名も無き音楽論客:2006/10/14(土) 02:27:07 ID:???
10年ほど前に西新宿でメーカーからのサンプル盤を売りまくり
年間500万以上稼いで名を馳せた「グウォンドー」も処罰の対象だな
当時は彼の名を知らぬ業者はいなかった
しかもこの期に及んでその事実を会社が隠蔽してる

ほんとサイテーだな。。。

23 :名も無き音楽論客:2006/10/15(日) 12:51:42 ID:xYL5mztS
事業再生に伴う特別損失の発生 並びに業績予想の差異及び業績予想の修正について

っての見てたんだけど、特別損失って言葉で事実をごまかしてないか?

3.修正の理由
(1) 中間(連結・単独)業績予想との差異について
当中間連結会計期間の売上高は、前連結会計年度及び当中間連結会計期間に実施した閉
鎖店舗やスポーツ事業の撤退などもあり当初の発表予想を28億94百万円(単独は28億74
百万円)下回りました。

>えッ、閉店店鋪の予定やスポーツ事業の撤退なんて当初からわかっていたんじゃないんですか?
なにを計画してるの?

また経常損益は、販売費及び一般管理費の圧縮に努めましたが、売上高の減少により、
当初の発表予想を下回る8億23百万円の経常損失(単独は8億7百万円の経常損失)とな
る見込みです。中間純損益は、上記に記載いたしました減損損失9億55百万円、営業譲渡
損失6億59百万円、特別退職関連費用4億9百万円等を計上することにより、中間純損失
として30億15百万円(単独は29億38百万円の中間純損失)となる見込みであります。

販売費及び一般管理費の圧縮に努めました
>のは当たり前ですよね

売上高の減少により、当初の発表予想を下回る
>でも売上高が減少する事態は予想できるよねえ、
上がると思っていたのかなあ?
下がっても経常利益が出るようにするのが経営者の仕事でしょう

24 :名も無き音楽論客:2006/10/16(月) 00:19:49 ID:???


25 :名も無き音楽論客:2006/10/16(月) 02:13:12 ID:???
小売り大手にとって、サイトに頼る販売は、膨大なチェーン店舗網の強みを生かし切れない悩みがあるが、
店頭でのダウンロード販売技術も着々と開発されている。

ブルームバーグによると米ソフト開発のソニックソリューションは、店頭で来店客が選んだ映画、
音楽をダウンロードし、DVD、CDに焼き付けるシステムを開発した。
陳列棚を大幅に縮小できる上、パッケージの4分の1のコストで済むという。
一方、英紙フィナンシャル・タイムズによると米コンサルティング会社
ベイン&カンパニーは映画業界の海賊版DVDなどによる被害額が23億ドルに上ると試算。
対策としてダウンロード配信の導入を急ぐ必要があると警告した。知財保護の面からもDVD、
CDは減少しそうだ。

26 :名も無き音楽論客:2006/10/16(月) 22:51:01 ID:???
DVD、 CDは違法コピーし放題だからな。。
ソフトは今後どんどん減っていくんだろうな。

27 :名も無き音楽論客:2006/10/16(月) 22:58:04 ID:???
アメリカのタワーが倒産したが、理由はiTMSのダウンロードでCDが
売れなくなったわけだが、日本のマーケットはモバイルのダウンロード
でCDが売れなくなるな、HやTは益々やばくなるわけだが、TSUTAYA
はレンタルで生き残ることが出来るのかな。。。

28 :名も無き音楽論客:2006/10/16(月) 23:01:14 ID:???
そこまで何もかも似なくてもいいのにね日本市場、欧米かよっ!

29 :名も無き音楽論客:2006/10/16(月) 23:31:44 ID:???
レンタルもソフトだからな。。一緒に沈没になるのか。。

30 :名も無き音楽論客:2006/10/17(火) 01:40:56 ID:???
ツタヤのカードは新星堂でも使えるのかな

31 :名も無き音楽論客:2006/10/17(火) 12:15:09 ID:HpPw9TbO
音楽のダウンロードなんて日本位でしょう、こんなに遅れてんの
欧米、韓国、中国だって凄い勢いみたい
音楽携帯がいいのが出て来たから来年はヤバイよ

それにしても新星堂のHPってつまんねえ
売る事しか考えてねえって感じ
アマゾンなんかいったら、あっちいったりこっちいったりですぐ時間がたつ
もっと遊べッて感じ
わかるわけねえよな
昔10年位前、音楽業界のHPでワースト5に選ばれた事あるの知っているのかなあ


32 :名も無き音楽論客:2006/10/17(火) 12:39:18 ID:???
つまらんからさげ・・・

33 :名も無き音楽論客:2006/10/17(火) 12:40:40 ID:???
10年位前新星堂HP無かったよな?確か。

34 :31:2006/10/17(火) 19:39:31 ID:wySN2YSv
ごめん、じゃ7〜8年まえか
おれが28kbpsの超スローなダイアル回線だったころ

35 :名も無き音楽論客:2006/10/17(火) 20:38:42 ID:???
じゃあ  って・・・ まあそんなもんやろw では続きどーぞw

七〜八年前に28kbpsって・・・・苦労してるね〜w

36 :名も無き音楽論客:2006/10/19(木) 20:56:01 ID:???
つまらんからさげ・・・
早く落ちろや

37 :名も無き音楽論客:2006/10/19(木) 21:22:12 ID:???
自分のレスを客観的に読んでみて感じるものはないかい?
書けば書くほど自分が惨めになるようなことばかり書いてる人がいるが
社員or元社員or社外の人間?
どのレスとはあえて言わないが、自分で考えてみてね。

38 :名も無き音楽論客:2006/10/20(金) 00:12:02 ID:CW3hbbO1
株価が160円じゃ惨めになるよ

社員or元社員or社外の人間? つまり人類全部ってことかい?


39 :名も無き音楽論客:2006/10/20(金) 00:15:04 ID:CW3hbbO1
株価が160円じゃ惨めになるよ

社員or元社員or社外の人間? つまり人類全部ってことかい?


40 :名も無き音楽論客:2006/10/22(日) 02:28:23 ID:ST4lF8/4
アマゾンが面白いとは思わんがな。
むしろHMVの方が面白い。
でも、どっちも検索がいまいち(特にHMV)
検索だけなら新星堂の方がいいけど、検索するだけでその結果で他のところで買うな。
だってDVDとか高いしな。

41 :名も無き音楽論客:2006/10/22(日) 17:24:43 ID:???
*注意*
「亜門捕まる」とコピペを貼りまくってるのはヲチ板でスレが立ってる
安藤隆夫の仕業です。私怨相手をコンクリ犯・亜門などの正体などと
異常な嫌がらせを複数人に繰り返しています

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160320491/l50

*10月19日に違法コピーサイトの管理人が逮捕。正体は大阪在住の35歳のおっさん
だと判明。他人の名前を勝手に使っていたことが判明。なぜこのおっさんが
他人の名前を使っていたのか?コピペを貼りまくって嫌がらせしていた安藤
との関係はこれから警察の聴取で明らかになると思われます

42 :名も無き音楽論客:2006/10/24(火) 19:06:52 ID:7VS3W2rN
今日、2ヶ月弱ぶりに買い物したけど、ツタヤのカード+新メンバーズカードのシステム、改悪じゃねえか!!
他店に乗り換えようかなぁ…

43 :名も無き音楽論客:2006/10/25(水) 01:38:16 ID:VCvRG0v8
>>42
改悪なのか...
クレクレですまんが、どう変わったのか教えて欲しいな。

44 :名も無き音楽論客:2006/10/29(日) 14:59:32 ID:???
gongdowウザイ

45 :名も無き音楽論客:2006/10/29(日) 17:22:46 ID:6RPxGz1X
ここってCD券使えますか?

46 :名も無き音楽論客:2006/10/30(月) 04:22:09 ID:POz81Ed9
ここ(2ch)じゃCD券は使えん罠。

47 :名も無き音楽論客:2006/11/03(金) 16:00:57 ID:jC8z+w7W
>>42
どう改悪かを書かないとただの煽りとしか見えないが、どうなのよ。

48 :名も無き音楽論客:2006/11/03(金) 20:20:16 ID:???
再建はできるのかね?

49 :名も無き音楽論客:2006/11/04(土) 23:28:20 ID:???
それどころか買収さえるかも?

50 :名も無き音楽論客:2006/11/05(日) 03:10:14 ID:nLzCwZiY
>>49
こんなに業績の悪い会社買収するなんて自殺行為だって。

51 :名も無き音楽論客:2006/11/05(日) 03:13:50 ID:???
いっそ潰したほうがいいのか?

52 :名も無き音楽論客:2006/11/05(日) 22:53:16 ID:???
gongdow再建はできるのかね?


53 :名も無き音楽論客:2006/11/06(月) 20:24:18 ID:???
じき父さんか?

54 :名も無き音楽論客:2006/11/06(月) 22:11:30 ID:???
久々にきたけど相変わらず公衆便所の落書き以下のスレやな…
毎回同じようなつまらんこと書いとるなあ〜
もう誰も相手にしとらんのになw
先にゆっとくが、大阪人をなめんなやw
大阪鉛とかゆうほうが田舎もんやでw
大阪に住んだことないなら何もいえんやろがw
住んでから文句ゆえやw

55 :名も無き音楽論客:2006/11/07(火) 00:06:49 ID:???
じき母さんか?

56 :名も無き音楽論客:2006/11/07(火) 02:32:10 ID:???
おおさかばんざい

57 :名も無き音楽論客:2006/11/07(火) 08:32:25 ID:???
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/music/1158656807/l50
こっちのほうがおもしろいよ

58 :名も無き音楽論客:2006/11/07(火) 20:47:36 ID:???
大阪鉛は重いの?

59 :名も無き音楽論客:2006/11/07(火) 21:37:54 ID:???
言ってごらん
今残っている人間で
愛社精神をもって働いてる人は一人もいないと

60 :名も無き音楽論客:2006/11/09(木) 21:06:39 ID:???
人大杉を掻い潜って着ます他

61 :名も無き音楽論客:2006/11/10(金) 04:08:42 ID:???
大阪人をヴァカにするなや!!

62 :名も無き音楽論客:2006/11/10(金) 20:52:24 ID:???
dat落ちまじかや

63 :名も無き音楽論客:2006/11/15(水) 07:46:27 ID:t1XeJJTa
またグォンドゥの仕業かよw
サンプル横流ししてんじゃねぇよ!ヴァカ!

64 :名も無き音楽論客:2006/11/15(水) 22:38:16 ID:???
未だに、そんな犯罪行為を働く奴がいるのかぁ?
某外資チェーンのオヤジみたいに、見つかってクビになるぞぉ〜

65 :名も無き音楽論客:2006/11/16(木) 03:07:59 ID:???
組織ぐるみで隠蔽工作してクビにしないのは異常だよな
まだいるみたいだぜコイツ

66 :名も無き音楽論客:2006/11/16(木) 14:14:27 ID:vVHj8jgQ
女子高生・OL・素人の○○を全部見せます!
画像掲示板(エロ画像可)
http://katamichi.homeip.net/imgbbs/index.htm

67 :名も無き音楽論客:2006/11/16(木) 22:23:31 ID:???
相変わらずの糞スレやなw
業界人の立場からいわせてもらうでw
年間サンプル売って500万か?
大笑いやなw
毎回ここのスレ立つと同じこと書いとる香具師おるが、
このスレのこの数字を見てウソだったとわかったでw
じゃ何をどんだけどこに売ればその金額なんや?
月40万以上やで〜?
1枚¥100なら毎月4000枚か?
¥500でも800枚やなw
でもそんな高く買ってくれんやろ?
単なる店員が1ヶ月にそんなに沢山店から持ち出せないやろ
そんなにサンプルもないしなw
厳しく管理されとるからなw
どう考えてもありえない話やなw
業界の人間ならそれくらいはわかるからなw
この匿名さんは業界人ではないのかな?
書き込んでる匿名さんはその本人から聞いて知ってるんか?
その本人に聞けとかいうのは無しやでw
というか反対に自虐行為になってるだけやでw
今まで信じてたおれがアフォやったでww
もっとまともになれや、早くハロワ逝けやw
楽しいか?おまえの人生?
匿名で嫌がらせシコシコは卑怯やでw
まあでもこれからも頑張ってやあ〜
応援しとるでぇ〜
でもあんまりやり過ぎるとヤバイでw
最後にいわせろや、大阪人をなめるなやw

68 :名も無き音楽論客:2006/11/17(金) 00:58:25 ID:???
なめてねえよ

69 :名も無き音楽論客:2006/11/17(金) 01:44:24 ID:???
>>67
本人、必死の自己弁護 プ!

70 :名も無き音楽論客:2006/11/17(金) 03:17:13 ID:???
>>69
別人やけどな プ!
というか釣られとるな プ!


71 :名も無き音楽論客:2006/11/17(金) 04:04:27 ID:???
>>69
キミがいつもの1か。。
毎回スレ立てゴクロウさんw

72 :名も無き音楽論客:2006/11/17(金) 08:27:33 ID:5qywlS2y
核心突いてるだけに必死だなぁwww
グゥォンドゥって大阪人なの?

73 :名も無き音楽論客:2006/11/17(金) 08:28:23 ID:???
>>71
おまえも釣られとるな プ!


74 :名も無き音楽論客:2006/11/17(金) 08:33:02 ID:???
>>72
おまえは何人だ?
核心もなにもうそデタラメだからみんな相手にしないだけだろw
大阪人じゃないだろw
おまえも釣られとるな プ!


75 :名も無き音楽論客:2006/11/17(金) 09:00:53 ID:NCBCu0pp
>>74
おまえも釣られとるな プ!

76 :名も無き音楽論客:2006/11/17(金) 14:35:03 ID:NCBCu0pp
【音楽】中島美嘉・今井美樹・平原綾香ら人気歌手がジャズ初挑戦…ピアニスト島健とコラボ[11/17]
http://ime.nu/ime.nu/headline-news.tripod.com/general/20061109-000000102-yom-soc.html

77 :名も無き音楽論客:2006/11/17(金) 21:04:19 ID:???
>>75
おまえも釣られとるな プ!

78 :名も無き音楽論客:2006/11/17(金) 21:22:18 ID:???
サンプル横流しで年間500万ですか。。
たしかにあり得ない数字だねw
50万でも無理だと思うよ
単にサンプル横流しという言葉をここのスレで入れないと
嫌がらせにならないので入れてるだけみたいだねw
もっとまともなウソつけよw
でもここは匿名をいいことにウソ書き放題だから許してやろうよw

79 :名も無き音楽論客:2006/11/18(土) 11:40:29 ID:???
火の無いところに煙は立たないよなw
TSUTAYAに吸収された理由はこういった腐った精神状態が原因だろ

80 :名も無き音楽論客:2006/11/18(土) 13:30:07 ID:???
だが凄く良い待遇で傘下になった模様。

81 :名も無き音楽論客:2006/11/18(土) 14:31:38 ID:???
凄く良い待遇?
どんな?

82 :名も無き音楽論客:2006/11/18(土) 15:29:56 ID:???
TSUTAYAに吸収された理由は
腐った上層部のマンネリ化が原因だろw


83 :名も無き音楽論客:2006/11/18(土) 16:43:33 ID:???
Sのシローちゃんはまだいるの?

84 :名も無き音楽論客:2006/11/18(土) 17:00:28 ID:???
吸収された割には自由奔放にやらせてもらえるもんなんだねw

85 :名も無き音楽論客:2006/11/18(土) 17:34:02 ID:iLKQ+va6
だいたい、最近の中古CD屋ってサンプル買わなくなってきてるやろ?
たしかにサンプルだけで月500万は絶対無理。

個人的な恨みがあって書き込んでるとは思うけど、よそでやって欲しいな。
マジでうざいから。

86 :名も無き音楽論客:2006/11/18(土) 17:44:23 ID:???
またその話題w激しくどーでもいいだろw反応するだけ無駄w

87 :名も無き音楽論客:2006/11/18(土) 21:05:49 ID:???
たしかに反応するだけ無駄w
書き込んでるのは基地外の弐拾陣核かもよ?
月500万じゃなくて、基地外いわく年500万だろ?
でもほんとどーでもいい話題。
うざいからよそでやってほしいなw

88 :名も無き音楽論客:2006/11/19(日) 10:29:42 ID:???
どうしようもない企業だねェw

89 :名も無き音楽論客:2006/11/19(日) 23:44:20 ID:???
糞社員の溜まり場www

90 :名も無き音楽論客:2006/11/20(月) 00:00:59 ID:???
何か、他の企業系のスレと同じ様な煽り叩きばかりですなw

91 :名も無き音楽論客:2006/11/20(月) 05:02:49 ID:???
基地外は放置w

92 :名も無き音楽論客:2006/11/20(月) 08:12:41 ID:???
>>80
創価信者?

93 :名も無き音楽論客:2006/11/20(月) 08:29:28 ID:dRBogH6g
              / タ       {!!! _ ヽ、
               ,/  ノ. _/ ̄ ̄\_`、 \        _
.|\_/ ̄ ̄\_/|    `、  `ヽ__| ▼ ▼ |__‐'`  ノ      /  `j
.\_|  ▼ ▼ |_/     \  ` \ 皿 /  .ノ/    /  /`ー'
    \  皿 /  ̄"⌒ヽ  `、ヽ.  ``Y"   r '      〈  `ヽ__/ ̄ ̄\_/|
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ▼ ▼  |_/
  /  --‐ '    入. ;  !   `、.` -‐´;`ー イ         〉  ヽ 皿  /    ,-、、
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、 /



94 :名も無き音楽論客:2006/11/20(月) 14:32:23 ID:???
【事件】杉並区のレコード店員が店内で未成年の中学生のスカートの中を覗いて逮捕 
    平成18年10月22日朝刊
http://ime.nu/headline-news.tripod.com/general/20061109-000000102-yom-soc.html

95 :名も無き音楽論客:2006/11/21(火) 11:45:29 ID:???
【事件】新宿区のレコード店員が店内で未成年の中学生のチャックの中を覗いて逮捕 
    平成18年11月21日朝刊
http://galleries.payserve.com/1/31891/14494/images/9.jpg

96 :名も無き音楽論客:2006/11/21(火) 17:47:29 ID:2XP+i+7A
覚えたてのブラクラ貼るなよ、グウォンドォwww


97 :名も無き音楽論客:2006/11/21(火) 18:00:29 ID:9rJv2Vvp
今時時代遅れあげwww

98 :名も無き音楽論客:2006/11/22(水) 07:42:43 ID:???
基地外は放置w
私怨があるなら他でやれや、ウザイからw
その粘着ウザ杉

99 :名も無き音楽論客:2006/11/22(水) 08:16:53 ID:cBubrV3n
(オ)カルトQやなwww

100 :名も無き音楽論客:2006/11/22(水) 11:43:39 ID:???
設立100周年は来るのか?

101 :名も無き音楽論客:2006/11/22(水) 12:46:55 ID:???
>>100
TASTAYAに乗っ取られた時点で全てが終わってるwwwww

102 :名も無き音楽論客:2006/11/22(水) 14:02:42 ID:???
でも乗っ取られても今迄と何も変わってないから良いんじゃねえの。

103 :名も無き音楽論客:2006/11/22(水) 14:33:51 ID:???
変わってるのは頭の中

104 :名も無き音楽論客:2006/11/22(水) 23:03:51 ID:???
カウントダウンもうすぐだなw

105 :名も無き音楽論客:2006/11/23(木) 02:18:01 ID:???
>>104
>>101

106 :名も無き音楽論客:2006/11/23(木) 18:22:16 ID:???
すべてが終わるカウントダウンだよw

107 :名も無き音楽論客:2006/11/25(土) 01:55:33 ID:L8Nc5dPf
どうでもいい

108 :名も無き音楽論客:2006/11/25(土) 03:17:42 ID:???
応接室には聖教新聞、潮、pumpkinが常備されるようなったwww

109 :名も無き音楽論客:2006/11/26(日) 12:03:12 ID:???
宗教頼み?
終わっ(ry

110 :名も無き音楽論客:2006/11/27(月) 02:56:56 ID:???
>>108
本当?うそでしょ??


111 :名も無き音楽論客:2006/11/27(月) 10:52:11 ID:???
>>108
別に良いんじゃね?
芸能界なんて、学会だらけじゃん。
長いものには巻かれろってことだ。

112 :名も無き音楽論客:2006/11/27(月) 11:54:12 ID:???
>>108
そりゃあ筆頭株の(ry  

113 :名も無き音楽論客:2006/11/30(木) 11:25:04 ID:7ZdTB0Zc
グゥォン●ゥも生き延びるために先月八王子で入信したらしいなw

114 :名も無き音楽論客:2006/11/30(木) 14:14:56 ID:???
>>113
妄想か?
奴のバックには韓国893が付いてるからそんなことしなくても良いんだよ。
写真集やカレンダーがいきなり発売中止になる時は必ず、バックが動いてる。

115 :名も無き音楽論客:2006/11/30(木) 14:16:18 ID:???
>>114
うお!他の板へのレスを書いちまったい。

116 :名も無き音楽論客:2006/11/30(木) 14:41:17 ID:???
誤爆か?だがしかし妙に繋がってる感じでワロタ

117 :名も無き音楽論客:2006/11/30(木) 17:10:41 ID:???
>>116
うむ、完全誤爆。
すまん、スルーしてくれ。

118 :名も無き音楽論客:2006/11/30(木) 17:33:36 ID:???
>>116
珍星堂はおもろいでぇwww

119 :名も無き音楽論客:2006/11/30(木) 18:13:52 ID:???
誤爆だな、完全に。

120 :名も無き音楽論客:2006/11/30(木) 21:45:23 ID:???
バカチョン893ってパチ屋を牛耳ってる連中だろ
じゃあそいつは一重でエラ張って無表情な顔してるんだなw
キモイなぁ

121 :名も無き音楽論客:2006/11/30(木) 21:51:54 ID:???
>>120
韓流で人気のある俳優達の数人がそうなんだよ。
とくに、山雨のバックは酷いらすい。

122 :名も無き音楽論客:2006/11/30(木) 21:57:46 ID:1ypfvDwA
YUIの曲を聴いてて気づいたんですが
バックストリートボーイズのLose it all
って曲と酷似しています
どちらともサビに入る少し前なんですけど
バックストリートボーイズのほうが最初に出したんで、YUIがパクッタとしか思えないですね。
もしYUIが自分で思いついて作曲したんならいいんですけど・・・。



123 :名も無き音楽論客:2006/11/30(木) 22:25:43 ID:???
>>122
こいつも誤爆か?

124 :名も無き音楽論客:2006/11/30(木) 22:40:31 ID:???
>>118
これも誤爆だな、完全に。

125 :名も無き音楽論客:2006/12/01(金) 06:02:32 ID:???
>>121
愚恩山雨のことか?
久遠山雨じゃねえのか?


126 :名も無き音楽論客:2006/12/01(金) 13:24:41 ID:???
>>125
どっちでもいいらしいが、最近は久遠と書くメディアが多いな。
まぁとにかく奴のバックの893は、山雨が売れない時代からバックアップしてた
らしく山雨も言いなり。(男夫婦状態だったりしてw)
山雨関連の商品で、バックの893に取り分がない場合は、偽物騒ぎを起こしてファンを
煽り、発売を遅れさせたり、中止に追い込むらすい。

ってここに書くこともないな。

127 :名も無き音楽論客:2006/12/06(水) 13:21:36 ID:qnXMe21q
(´−`)。o O よく俺のタイムカード店長が修正液で手書きで直してたな〜 今はシステムが変ってるかもしれないが・・・・

128 :名も無き音楽論客:2006/12/07(木) 01:40:09 ID:fgik9LyP
今日の新星堂は、超混んでた。
レジに10分くらい並んだ。。

129 :名も無き音楽論客:2006/12/07(木) 08:21:54 ID:???
残業のふりして会社に居残り、上司や同僚の書類やパソコンから情報を盗み出し手柄をたてたり
サンプルを横流して小遣い稼いだり
知人へ嫌がらせを繰り返し首吊りに追いやったり
女房いるのに付き合ってる彼女を自宅へ招き両親へ紹介したり

そんなグォンドゥォーまだいるのw?

130 :名も無き音楽論客:2006/12/07(木) 09:59:42 ID:???
パスワード知らないのか?そんな無防備なもの会社に置いとくほうが悪いなw書類にしても同じw


131 :名も無き音楽論客:2006/12/07(木) 22:54:59 ID:???
サンプルで叩けなくなったから情報盗難か、今度は、そんな一上司の情報が役に立つかよw
あと、人の生き死にの話は感心しない、嘘か本当かよりも、そんな話持ち出す奴、可哀相だな。

132 :名も無き音楽論客:2006/12/07(木) 22:57:22 ID:???
間もなく、閉店ラッシュ到来!

133 :名も無き音楽論客:2006/12/08(金) 08:15:37 ID:???
>>131
そんでもってお前もアイツの嘘に騙されてるわけで…www

134 :名も無き音楽論客:2006/12/08(金) 09:13:14 ID:???
↑おまえもなwww

135 :名も無き音楽論客:2006/12/08(金) 09:41:09 ID:???
↑おまえもだwww


136 :名も無き音楽論客:2006/12/08(金) 11:02:33 ID:???

いやいや、そんなこと言うおまえもなwww


137 :名も無き音楽論客:2006/12/08(金) 13:00:37 ID:???

いやいや、そんなこと言うおまえもだwww



138 :名も無き音楽論客:2006/12/08(金) 13:02:36 ID:???

いえいえ、どうぞどうぞ貴方にお譲りしますwwwwwww


139 :名も無き音楽論客:2006/12/08(金) 15:16:02 ID:???
いえいえ、どうぞどうぞグォンドゥォーにお譲りしますwwwwwww


140 :名も無き音楽論客:2006/12/08(金) 16:25:04 ID:???
│↑
└┘

┌┐
│↓


141 :名も無き音楽論客:2006/12/09(土) 04:33:04 ID:???
あいかわらずウソ書いて個人を嫌がらせしてるかわいそうな香具師おるな。
サンプルであんなウソ書いてもう誰も信じないのになw
今回の内容もとうてい信じられん内容やなw
哀れな香具師やなw
もう3〜5年くらいここでそんなことやっとるらしいでw
匿名でしかなにもできない情けない香具師やなあ〜

142 :名も無き音楽論客:2006/12/09(土) 20:50:25 ID:???
そんなヤツほっとけば?反応すれば喜んでまたくるんじゃ?
それを待ってるんだよ。
基地外、弐拾陣核は放置に限るw
でも普段はすごくいいヤツなのかもなw


143 :名も無き音楽論客:2006/12/09(土) 21:21:49 ID:???
>>142
>>135

144 :名も無き音楽論客:2006/12/10(日) 15:55:03 ID:???
いえいえ、どうぞどうぞ匿名粘着にお譲りしますwwwwwww



145 :名も無き音楽論客:2006/12/11(月) 02:55:25 ID:???
そうやな、嘘コキ匿名粘着にお譲りしたるわwwwwwww
釣られてこいやwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

146 :名も無き音楽論客:2006/12/11(月) 14:21:27 ID:???
本人必死だなwww
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061209-00000125-mai-soci

147 :名も無き音楽論客:2006/12/11(月) 14:28:20 ID:???
社内情報が漏洩!
http://qad.seesaa.net/article/14256832.html

148 :名も無き音楽論客:2006/12/12(火) 01:03:28 ID:???
>>146
釣られおったなw
おまえも必死やでww

149 :名も無き音楽論客:2006/12/12(火) 01:46:50 ID:???
>>148
釣られおったなw
おまえも必死やでww

150 :名も無き音楽論客:2006/12/12(火) 01:56:45 ID:???
きんもーっ!★さぶーっ☆

151 :名も無き音楽論客:2006/12/12(火) 09:55:38 ID:???
>>149
>>150
釣られおったなw
おまえも必死やでww

152 :名も無き音楽論客:2006/12/12(火) 10:16:48 ID:???

〜 以 上 >>151 ま で テ ン プ レ 〜 ( 全 部 >>151 の 自 作 自 演 )

>>153-1000 は引き続き、浪花名間利、w付親仁の自作自演激情をお楽しみ下さい。

153 :名も無き音楽論客:2006/12/13(水) 01:02:59 ID:???
なに、この会社?

154 :名も無き音楽論客:2006/12/13(水) 21:20:42 ID:???
いつまでもつのこの下位者?

155 :名も無き音楽論客:2006/12/14(木) 08:21:51 ID:???
才能ない集団の判りきった結末
しまいにはTSUTAYAから切り売りされそうな悪寒

156 :名も無き音楽論客:2006/12/14(木) 08:24:02 ID:???
才能ない集団の判りきった結末
しまいにはTSUTAYAから切り売りされそうな悪寒

157 :名も無き音楽論客:2006/12/15(金) 02:35:40 ID:???
>>129
やつはパソコン音痴だがな。
それに残業代も含めて経費削減のために、残業出来なくなってるよ。
やつに恨みがあるのは判るけど、パソコン音痴のやつがここを見れるわけもないから無駄。
直接本人に言えばいいんじゃね?
それともやつが怖い?

>>153
本気?板の内容で会社を判断出来るとでも思ってるわけ?
板の住人が変なんであって、会社が云々じゃないだろ?

>>155-156
才能って必要ある?
百歩譲って才能が必要として、何の才能がいるわけ?

158 :名も無き音楽論客:2006/12/18(月) 15:52:16 ID:???

ボーナスどうだった!?

159 :名も無き音楽論客:2006/12/18(月) 20:46:25 ID:???
棒茄子のこと?

160 :名も無き音楽論客:2006/12/19(火) 08:55:55 ID:???
おれ手取り80万だったよ
みんないくら?

161 :名も無き音楽論客:2006/12/19(火) 15:21:28 ID:???
俺は某店長だが手取り50万だぞ
だれだそんなに貰ってるヤツ!

162 :名も無き音楽論客:2006/12/19(火) 16:15:39 ID:???
違う会社の給や料ボーナスのことじゃないだろw

163 :名も無き音楽論客:2006/12/19(火) 16:16:28 ID:???
違う会社の給料やボーナスのことじゃないだろw

修正な。

164 :名も無き音楽論客:2006/12/20(水) 03:53:33 ID:???
たったそれだけなのかw
安月給とはきいてたけどね

165 :名も無き音楽論客:2006/12/20(水) 09:36:25 ID:???
ほら信じちゃてるよ、もっと低いよ現実はw

166 :名も無き音楽論客:2006/12/20(水) 10:44:27 ID:???
ハッキリ金額言えないけど
控除だけで20万だったよ
痛いよな〜

167 :名も無き音楽論客:2006/12/21(木) 08:50:54 ID:???
新星堂の低脳店員が簡単に釣れるスレはどこですか?


168 :名も無き音楽論客:2006/12/21(木) 11:19:08 ID:???
こちらへ移動をお願いします。

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1030390707/

169 :名も無き音楽論客:2006/12/21(木) 15:55:35 ID:???
こっちも参考に!

http://ime.nu/headline-news.tripod.com/general/20061109-000000102-yom-soc.html

170 :名も無き音楽論客:2006/12/21(木) 20:35:47 ID:???
低脳167が簡単に釣れるスレはどこですか?

171 :名も無き音楽論客:2006/12/21(木) 20:39:30 ID:???
それはここです

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137775755/

172 :名も無き音楽論客:2006/12/22(金) 02:12:44 ID:???
それはここです

http://www.hairycurves.com/gallery/5d3dfa/11.jpg


173 :名も無き音楽論客:2006/12/22(金) 09:55:28 ID:???
それはコイツです

176 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会[] 投稿日:2006/12/22(金) 03:40:37 ID:wzMUrHKz
こちらへ移動をお願いします。

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/music/1158692388/

174 :名も無き音楽論客:2006/12/24(日) 02:59:59 ID:???
>>172
Gマイケルじゃねえ?
でもあいつホ喪だっだような。。

175 :名も無き音楽論客:2006/12/25(月) 00:20:27 ID:???
話無の?

176 :名も無き音楽論客:2006/12/27(水) 20:45:30 ID:???
_,.-‐──‐‐‐: ,
          ,.r'''´: : : : : : : : : : : : ゙': ,
         r'´: : : : : : : : :_,,..-、: : : : : :\
       /'!li; : : : : : :;/   |: : : : : : : : ヽ
       j /´ ゙'!,w'`'´      |: : : : : : : : : :!
       ! |   ___ -‐-  ヽ; : : : : : : : :i
       i,l' ‐'゙i !|   ̄`゙    \: : : : : :/
        |!_,,,,丿|iベ"''ニニ., ̄`   i: : : :,-!、
       |∠iアノ| i' '‐ヒ!,゙>、,__   !; r'´゙i |
        ,i' ‐-''゙|!  \___,.      i | l_ノノ
        |   ,.i  ,:‐、         `/,,/i,
       ゙!   (Ο.◯丿ヽ,      i`゙: : ヽ
       ヽ; : ::r‐-‐-;;::::.!        |: : : :,/
        ヽ; :゙i, ̄~゙'i: : :   .::::::  !_,,/
          ! :ヾ'_'_ソ, : :  .:::::::::ノ/
          ゙i; :`'''''´/ ..::::::;/|゙\_
          i゙'‐---;‐'i'_'i\/ ,,!   `ヘ,
            | `i,  ヘ,! | /<´  / ,/|
          !   i   \//==/ /   !
STOP ! TIME

177 :名も無き音楽論客:2006/12/27(水) 21:19:37 ID:???
忘年会やった?どうだった?忘年会くらい開いて、皆仲良くしなきゃ世間様に失笑だぞ。

178 :名も無き音楽論客:2006/12/27(水) 22:54:18 ID:uCaicdC3
店員ですっごいムカつくのがいる
さっさとどっかいけヴォケが!

179 :名も無き音楽論客:2006/12/28(木) 03:13:56 ID:???
おまえもな

180 :名も無き音楽論客:2006/12/31(日) 18:42:00 ID:???
忘年会ですっごいムカつくのがいた
さっさとどっかいけヴォケが!

181 :名も無き音楽論客:2007/01/01(月) 07:28:23 ID:DPShEiQV
元旦から営業してる?

182 :名も無き音楽論客:2007/01/01(月) 09:43:12 ID:???
SCによりけり、店は?

183 :名も無き音楽論客:2007/01/01(月) 21:15:07 ID:???
網走店です

184 :名も無き音楽論客:2007/01/01(月) 22:03:12 ID:???
釣れますか?

185 :名も無き音楽論客:2007/01/02(火) 22:26:11 ID:???
網走店あるの?

186 :名も無き音楽論客:2007/01/03(水) 00:18:35 ID:???
カラフルタウン岐阜店
電子ピアノの説明できんなら話しかけてくんな
明らかにタッチが違う二機種の鍵盤の違いを聞いたら
自信満々に「同じ鍵盤ですよ」
触ったカンジ全然違うと反論しても頑としてゆずらん
GH鍵盤とGHS鍵盤が一緒のわけないだろアホ
全ての質問の回答に嘘が混じってる
自分から話しかけた手前、分からんとは言いづらいんだろうが
だったら最初から話しかけてくんな

187 :名も無き音楽論客:2007/01/03(水) 00:48:43 ID:???

           その店員に成り代わりお詫びします。

   , - ,----、   お見それしました!参りました!
  (U(    )  前後の見境も無く御無礼致しました、、、、
  | |∨T∨   あやまります、ごめんなさい!
  (__)_)    ほんとうにすみませんでした
           丸くおさめていただけますでしょうか?
           出来心だと思って堪忍してください
           しっかり反省いたします。

188 :名も無き音楽論客:2007/01/03(水) 01:54:55 ID:???
二死腹半生城夜

189 :名も無き音楽論客:2007/01/03(水) 03:34:29 ID:???
r'''´: : : : : : : : : : : : ゙': ,
         r'´: : : : : : : : :_,,..-、: : : : : :\
       /'!li; : : : : : :;/   |: : : : : : : : ヽ
       j /´ ゙'!,w'`'´      |: : : : : : : : : :!
       ! |   ___ -‐-  ヽ; : : : : : : : :i
       i,l' ‐'゙i !|   ̄`゙    \: : : : : :/
        |!_,,,,丿|iベ"''ニニ., ̄`   i: : : :,-!、
       |∠iアノ| i' '‐ヒ!,゙>、,__   !; r'´゙i |
        ,i' ‐-''゙|!  \___,.      i | l_ノノ
        |   ,.i  ,:‐、         `/,,/i,
       ゙!   (Ο.◯丿ヽ,      i`゙: : ヽ
       ヽ; : ::r‐-‐-;;::::.!        |: : : :,/
        ヽ; :゙i, ̄~゙'i: : :   .::::::  !_,,/
          ! :ヾ'_'_ソ, : :  .:::::::::ノ/
          ゙i; :`'''''´/ ..::::::;/|゙\_
          i゙'‐---;‐'i'_'i\/ ,,!   `ヘ,
            | `i,  ヘ,! | /<´  / ,/|
          !   i   \//==/ /   !
反省! TIME


190 :名も無き音楽論客:2007/01/03(水) 04:00:39 ID:???
言ってごらん


191 :名も無き音楽論客:2007/01/03(水) 11:20:22 ID:???
就職してそろそろ20年だけど永年勤続とか何の表彰も無いのかな?
退職したらいくらくらいもらえるんだろうか…
因みに現在43歳、専門卒の中途採用です

192 :名も無き音楽論客:2007/01/03(水) 11:54:04 ID:???
本社の情報よりここの情報を信じますかあ?

193 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 02:31:10 ID:???
>>191
表彰なんて何もありません。
また、数字実績よりも人間の好き嫌いで評価されるらしいです。
だからこんな会社に未来はありません。。

194 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 03:08:03 ID:???
糞スレまだあったの?

195 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 06:28:33 ID:???
>数字実績よりも人間の好き嫌いで評価されるらしいです。

典型的な糞会社だなwww
上層部がクズだから創価企業ごときに乗っ取られるんだよ
これからは思想がキーポイントだね
創価以外は邪教だから徹底的に弾圧されるぞ!
俺も先読みして生き残るためにも先月から新聞取ってるけどな

196 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 15:23:47 ID:???
>>191
>>193
偽社員乙。
永年勤続の特典知らないで20年もいるなんて有りえん
>>195
同じく偽社員乙。
自分の文章に矛盾あるの気付かない?

197 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 15:54:34 ID:???
と、自分が本物の社員になれなかったバイトくんが僻んでいます。

198 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 15:59:15 ID:???
>>197
Booow!!!
外れ
元社員だよ。
まぁ擁護する価値がある会社でもないけど、偽の情報はまずいだろ。
あれだな、ここに否定的な意見書き込んでるのは、万引きばれてとっ捕まった奴の逆恨みだな。

199 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 17:13:34 ID:???
と、自分が本物の社員になれなかったバイトくんが開き直っています。

200 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 17:14:56 ID:???
>>199
万引きは犯罪だよ。ふふ

201 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 17:33:05 ID:???
元社員が過疎スレで、他人を犯罪者呼ばわりで必死に暴れていると聞いて飛んできましたw

202 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 17:56:01 ID:???
>万引きばれてとっ捕まった奴の逆恨みだな。

>197>199が万引きしたソースあるの?

203 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 18:19:31 ID:???
>まぁ擁護する価値がある会社でもないけど、

辞めといて自分に楯突く書き込みは万引き扱いですか?自分が情けなくないですかw

>偽の情報はまずいだろ。
>万引きは犯罪だよ。ふふ

自分でこんな事書いといて酷いね、元社員。なんだソース出ないのかぁ?



204 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 19:17:25 ID:???
>>203
万引きしたソース?
頭悪いなぁ、じゃあ万引きしてないってソースは出せるのかよw
ただ、漏れが推測するのは万引きした香具師じゃなくて、社員になれなかったバイトくんじゃね?


205 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 19:21:59 ID:???
>>204
そっか、社員になれなかったバイト君なら会社を攻撃こそすれ、擁護するはずはないか。

206 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 19:23:39 ID:???
>>201
身内を犯罪者呼ばわりはせんだろ(笑)
低能だな

207 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 19:29:57 ID:???
>191-206

(=´ω`=)y─┛~~ とまあこんな感じで俺1人の過疎スレで自作自演よw

208 :名無し:2007/01/04(木) 19:30:28 ID:???
>>199
おい、負けてんぞ、がんがって反論しる。

209 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 19:32:43 ID:???
お前だろそれw

210 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 19:36:10 ID:???
自分で万引きって言っといてしてないソースだせだってw自分も出せないのにw意味無いじゃんw

211 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 19:45:20 ID:???
ここ何年も正社員募集して無いのに社員になれなかったバイトだとwそんなバイト居るのか?社員から散々聞かされてるだろ、きっと。
まあ、ここで書き込みしてる奴を犯罪者にに決め付ける元社員のここでの振舞い見てれば、ここの接客業のレベルも自ずとわかるな、
会社側は元社員辞めさせて正解かもw使えなかったんだな、会社側からは辞めてくれてありがとうだろうよw



212 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 19:51:17 ID:???
>社員になれなかったバイト君なら会社を攻撃こそすれ、擁護するはずはないか。

そうかな?何もバイト君だけとは限らないんじゃない?

213 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 19:53:49 ID:???
匿名掲示板で何やってるの?

214 :名もなき音楽論客:2007/01/04(木) 20:07:12 ID:???
元社員ってのがほんとのことかどうかも判らないかと。
っていうか自作自演って書いてるな。

215 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 20:10:26 ID:???
>>210
wは句読点じゃないよ(笑)
ソース出せっていうからにはまず、万引きじゃないってソース出してから言えよ。
頭悪すぎ(笑)
だから、社員になれなかったんじゃね?

216 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 20:13:41 ID:???
>>212
204は199のバイトくんってことに反論してるだけでは?

217 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 20:16:22 ID:???
>211
読みづらいなぁ。
改行とか、句読点って知ってる?

218 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 20:23:07 ID:???
元社員って言っても本当かどうかも分からないよな。

219 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 20:27:32 ID:???
>>215
向こうが出せないなら、こっちが出した方が優位に立てるじゃんw

220 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 20:35:08 ID:???
>>204
推測 じゃあ説得力ないね。

221 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 21:44:18 ID:???
>>220
説得する気は無い。
文章から推測しか出来ないじゃない?

222 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 22:06:21 ID:???
じゃあ元社員も万引き犯も社員になれなかったバイトも、みんな本当かどうかもわからないな。

223 :名も無き音楽論客:2007/01/04(木) 22:51:57 ID:???
ユーミンですがSMEJAに移籍かな

224 :名も無き音楽論客:2007/01/05(金) 00:12:00 ID:???
>>222
そりゃそうだ。だって2chだからな。

225 :名も無き音楽論客:2007/01/05(金) 00:32:47 ID:???
誰だよ特定した奴、反応に釣られたのか。

226 :名も無き音楽論客:2007/01/05(金) 13:54:21 ID:???
そう言えば最近「新聞」の勧誘が回覧されたなぁ
希望者は総務までだってよ、無期限で
いよいよ来るとこまで来たかって感じ

227 :名も無き音楽論客:2007/01/05(金) 15:30:42 ID:???
万引きのソースまだーーーー?

228 :名も無き音楽論客:2007/01/05(金) 17:42:36 ID:???
万引きしてパクられたら奥の事務所でサインしろって
書かされた書類が入信書だった。
だけど入信出来ないから新聞だけで何とかしてくれるよう泣きで頼んだら
何とか3ヶ月で許してくれたよ
むしろ警察に調書とられる方が怖くなかったなぁ

229 :名も無き音楽論客:2007/01/05(金) 22:17:27 ID:???
おかしいな、こっちはそんな通達全く来ないや、明日の本社便で来るのかな、
店長に聞いても部課長からは全然聞いてないって言うし・・・・

230 :名も無き音楽論客:2007/01/06(土) 00:09:18 ID:???
>>229
俺の所もそんな話題すらない、何それ?

231 :名も無き音楽論客:2007/01/06(土) 09:30:06 ID:???
公にすればパニックするから決して表に出てこないよ
残念だがこれが現実だね

232 :名も無き音楽論客:2007/01/06(土) 15:18:28 ID:???
>>231
うそでたらめごくろうさん
残念だがこれが2ちゃんの現実だね



233 :名も無き音楽論客:2007/01/06(土) 15:29:12 ID:???
早期退職のみなさん、どうしてますか?
まだ充電中ですか?
趣味に生きてますか?

平均寿命80歳までの現在、
元気なうちに考え実行しておくべきことは山ほどあります。

残っている皆さんも、去ってしまった皆さんも、
金だけもらってバイトで出戻った皆さんも、
どうか充実した日々を送ってください。


234 :名も無き音楽論客:2007/01/06(土) 15:39:56 ID:???
>226がここで書き込みしてるし・・・いくらこんな所でも、普通上司口止めするだろ。

それに近所の寺に初詣言ったときにさ、ある家の塀に薄い巣箱みたいなのがぶら下がってて、

ご自由に御取り下さいってビニール袋のなかに新聞があったんよ、で何新聞か見たら・・・

ここで話題の新聞だったのよ、えd、 >公にすればパニックするから決して表に出てこないよ

って、思いっきり公で表なんですケドw

235 :名も無き音楽論客:2007/01/06(土) 15:40:14 ID:???
>>232
お前こそ工作ごくろうさん
残念だがこれが会社の現実だね
裏を知らなすぎだよ
後でバカ見るなよなw

236 :名も無き音楽論客:2007/01/06(土) 15:41:21 ID:???
ミスった  えd、→で に修正。

237 :名も無き音楽論客:2007/01/06(土) 22:29:30 ID:???
あー、今日の本社便でやっぱり新聞に関するもの何もなし、他エリアの同期の奴に聞いても何も情報なし。

238 :名も無き音楽論客:2007/01/07(日) 03:27:49 ID:???
君は信者ではないからスルーされてるんだよw
裏にもう一つ担当窓口があるよ

239 :名も無き音楽論客:2007/01/07(日) 04:39:45 ID:???
アフォらしいww
誰も信じないでww

240 :名も無き音楽論客:2007/01/07(日) 10:35:41 ID:???
アホ丸出し、どうしても結び付けたいんだな、はっ?もしやこれが新手の勧誘かw

241 :名も無き音楽論客:2007/01/07(日) 13:40:48 ID:???
>>239
2chだもん、ウソ空想妄想書き放題やw


242 :名も無き音楽論客:2007/01/07(日) 14:08:59 ID:???
>>240
おまえもアホ丸出しだねw

243 :名も無き音楽論客:2007/01/07(日) 14:12:14 ID:???
>>235
お前こそ工作ごくろうさん
裏を知らなすぎだよ
後でバカ見るのはオマエだぜw

244 :名も無き音楽論客:2007/01/07(日) 15:36:12 ID:???
>241-244

どや?わし1人の自作自演w自然やろ?こーせなアカンで〜w

245 :名も無き音楽論客:2007/01/08(月) 10:55:20 ID:???
蔓延してる層化信者に逆らうとクビ、でオーケー?

246 :名も無き音楽論客:2007/01/08(月) 15:22:37 ID:???
今更信者とやら(が居るのか知らないが)に逆らわなくても、九尾候補満載のYesマンしか居ないでOK

247 :名も無き音楽論客:2007/01/08(月) 21:52:16 ID:???
あ〜ぁ、とんでもない会社に就職したもんだヨ。。。
俺は無宗教だからなぁ(涙)

248 :名も無き音楽論客:2007/01/08(月) 21:59:17 ID:???
おまえの家お墓無いの?無縁仏系?

249 :名も無き音楽論客:2007/01/08(月) 22:31:19 ID:???
ご本尊はあるだろw

250 :名も無き音楽論客:2007/01/09(火) 12:50:57 ID:???
蔓延してる層化信者に逆らうとクビ、こーせなアカンで〜w
でオーケー?

251 :名も無き音楽論客:2007/01/09(火) 12:59:38 ID:???
ここで聞くな!現場で聞け!ボケ!

252 :名も無き音楽論客:2007/01/09(火) 17:04:42 ID:???
隠れ信者に聞け!アホ!

253 :名も無き音楽論客:2007/01/09(火) 17:17:51 ID:???
そんなこと聞けるか!クズ!

254 :名も無き音楽論客:2007/01/10(水) 02:29:24 ID:???
今期赤字決定?

255 :名も無き音楽論客:2007/01/10(水) 05:17:13 ID:???
今期層化決定!

256 :名も無き音楽論客:2007/01/10(水) 07:59:49 ID:mFMpZ2sz
そぉ〜かぁ〜……

257 :名も無き音楽論客:2007/01/10(水) 18:54:28 ID:???
退職した人にも連絡あるらしいよ、気をつけろ!

258 :名も無き音楽論客:2007/01/11(木) 07:24:24 ID:???
学会だろうがモルモンだろうがヒンドゥーだろうが、それは俺たち客には関係なくね?
だいたい、信仰の自由は憲法で定められていることだから。
俺は無信仰だけどな。

ここで創価のことかいてる人に聞きたい。
それが何の不都合があるんだ?あんまり意味ないと思うぞ。

叩くなら、本当に客の俺たちに影響のある部分でやってほしいよ。
(特典忘れとか、予約の連絡忘れな)

259 :名も無き音楽論客:2007/01/11(木) 09:03:28 ID:???
>>258
何だか現役が必死だなwww

260 :名も無き音楽論客:2007/01/11(木) 09:49:43 ID:???
>>259
まあ、俺も賛成、俺も飽きたwそうか!ネタ。>258に賛同する訳じゃないけど、もっと現在の活動が知りたいわ〜w

261 :名も無き音楽論客:2007/01/11(木) 10:12:09 ID:???
内部の活動が活発なんだなw
客お立場から朝鮮系の学会にカネを落としたくない

262 :名も無き音楽論客:2007/01/11(木) 11:41:00 ID:???
火山じゃあるまいしw随分前から金落とされてねえしw はい!次!

263 :名も無き音楽論客:2007/01/11(木) 13:43:04 ID:???
まぁ。言い出しっぺが何も書かんのは何なので。

新星堂って、CDとか詰め込みすぎで出し難いって思う。
爪はがれそうになったこともある。
それと、なんかシールとかべたべた貼りすぎてて、中の文字が読めない。
買うのに躊躇する。

264 :名も無き音楽論客:2007/01/11(木) 14:14:28 ID:???
『まだCDが登場する前、ヨーカドー5Fの新星堂は輸入盤も売ってて便利だったぞ』
と、父が言ってました。昔は凄かったの???


265 :名も無き音楽論客:2007/01/11(木) 18:28:45 ID:???
>>264
CDやDVDが探しにくい。
なんか並びの法則がわからない。
あんまり意味ないかもだけど、制服?かっこわるい。

266 :名も無き音楽論客:2007/01/12(金) 17:23:07 ID:???
層化がバックじゃ何が起こるかわからないよな
仏壇の献花、初詣、お節料理を宗教上の理由からやらない人間なんて日本じゃねーよw

267 :名も無き音楽論客:2007/01/12(金) 18:15:58 ID:???
確か黒※っていう草加の青年部で活躍してるのがいたけどまだ残ってるの?


268 :名も無き音楽論客:2007/01/12(金) 23:39:24 ID:Bg3kw9Sz
えーほんとに学会系なの?
誰か情報教えて

269 :名も無き音楽論客:2007/01/12(金) 23:50:04 ID:???
元々は違う、筆頭株主が問題。

270 :名も無き音楽論客:2007/01/13(土) 02:32:03 ID:???
筆頭株主?

271 :名も無き音楽論客:2007/01/13(土) 22:46:22 ID:???
今じゃ入信書を回覧させる始末だよw

272 :名も無き音楽論客:2007/01/13(土) 23:37:27 ID:???

あ!勧誘員さん乙!


273 :名も無き音楽論客:2007/01/13(土) 23:49:39 ID:???

あ!勧誘員さん乙!

274 :名も無き音楽論客:2007/01/13(土) 23:55:49 ID:???

あ!工作勧誘員さん乙!


275 :名も無き音楽論客:2007/01/16(火) 02:05:52 ID:???
やっと嫌いな女が自主退職したらしい。
いやースッキリ。なんでアイツ残ってんだよ、ってずっと思ってたんだよね。
身体使って出世しやがって。のほほんとした風貌に騙されてたオヤジ多すぎ。
本当にくだらない人たちの集団ですね、この会社。特に役職者。
こんな屑みたいな会社で身体使って出世したってねぇ。
しかも、そんな馬鹿女とヤッて出世させてるバカオヤジw
こんなの風俗以下じゃないですかwww アホらし
しかもこのバカオヤジは層化信者だよ!ったく!

276 :名も無き音楽論客:2007/01/16(火) 07:57:11 ID:???
>>275
誰?

277 :名も無き音楽論客:2007/01/16(火) 08:08:17 ID:???
>>275
4元か?
あれは竹下専用肉便器か。


278 :名も無き音楽論客:2007/01/16(火) 09:37:13 ID:???
ネタ乙、スマン、だがネタにはパワーが必要なようだ。

279 :名も無き音楽論客:2007/01/16(火) 17:42:02 ID:GVR48hge
かなりの有名人なんだなw今まで見えなかったからリアルだよな

280 :名も無き音楽論客:2007/01/18(木) 15:00:57 ID:???
そりゃあ、どんどん辞めますよ!
やりがい得られないからモチベーション上がらないし…
収入は役職も平もほとんど変わらないし…差は手当て分が少々。

281 :名も無き音楽論客:2007/01/20(土) 12:11:50 ID:???
役職あっても全然偉くないしね。
同じこと繰り返してるヴァカだらけ。。。
明らかに実績あげても人間的にお気に入りじゃないと
評価されないらしい。
だからどんどん辞めて逝くんだろ。

282 :名も無き音楽論客:2007/01/20(土) 23:23:01 ID:???
本当あとはもう沈むのを待つしかないんですかね。。


283 :名も無き音楽論客:2007/01/21(日) 03:08:49 ID:???
想起大食今年もあるの?

284 :名も無き音楽論客:2007/01/22(月) 11:20:07 ID:???
想起大食あるよ
乞うご期待!!

285 :名も無き音楽論客:2007/01/23(火) 08:09:30 ID:???
まさに創価グォンドゥオーだなw

286 :名も無き音楽論客:2007/01/23(火) 09:10:33 ID:???
そのネタ飽きた、話発展しないしw

287 :名も無き音楽論客:2007/01/24(水) 00:05:01 ID:???
この糞スレ飽きた、話発展しないしw
想起大食ほんとにあるの?鐘出るの?

288 :名も無き音楽論客:2007/01/24(水) 02:08:15 ID:???
ソー鬼そば美味いでw

289 :名も無き音楽論客:2007/01/24(水) 09:34:41 ID:???
オキナワそば旨いよ

290 :大竹:2007/01/24(水) 17:51:28 ID:HMnuxrui
新星堂まんせい!


291 :大竹:2007/01/24(水) 18:00:43 ID:HMnuxrui
EGR くだらないシリウスコレクション もうシャンソンはやめたのか?

292 :大竹:2007/01/24(水) 19:07:42 ID:HMnuxrui
なに!大内の禿げが取締役だと!! TSUTAYAに舐められるなこれじゃ
まったくこの金食い虫が


293 :名も無き音楽論客:2007/01/24(水) 19:42:42 ID:???
乙!

終了〜

294 :大竹:2007/01/24(水) 20:07:23 ID:HMnuxrui
まだまだ


295 :名も無き音楽論客:2007/01/24(水) 20:09:50 ID:???
お前はもう終わっている…

296 :大竹:2007/01/24(水) 20:21:13 ID:HMnuxrui
戸嶋死ね


297 :名も無き音楽論客:2007/01/24(水) 20:48:07 ID:???
お前は既に通報されている・・・

298 :名も無き音楽論客:2007/01/29(月) 21:35:34 ID:???
TSUTAYA行ったら神だよな。
新星堂っていいものはみんなTSUTAYAにもってかれちまうんだもんな〜www

299 :名も無き音楽論客:2007/01/31(水) 02:48:46 ID:???
吸収されてから売上に貢献した店長はご褒美に平壌故郷ツアーがもらえるようになった
土産に店員みんなにキムチくれたよ

300 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/31(水) 10:29:15 ID:???
.    ∧_∧
    <丶`∀´>  
   /     \
__| |     | |_
||\          \                           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||\\          \                         | ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )  >
||  \\          \                        \__________/
.    \\          \ 
.     \\          \
.       \\          \   が ら 〜 ん 300
.         \\          \
.          \\          \
           \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
            || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


301 :名も無き音楽論客:2007/02/02(金) 06:32:51 ID:???
マジで創価グォンドゥオー・マサはヤバイわ・・・
何とかならんのか

創価グォンドゥオー・マサってマイナスイメージ多すぎだろう・・・


302 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/02/02(金) 09:30:34 ID:???
.    ∧_∧
    <丶`∀´>  
   /     \
__| |     | |_
||\          \                           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||\\          \                         | ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )  >
||  \\          \                        \__________/
.    \\          \ 
.     \\          \
.       \\          \   が ら 〜 ん 
.         \\          \
.          \\          \
           \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
            || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

303 :名も無き音楽論客:2007/02/02(金) 11:55:23 ID:???
相変わらずのくだらんカキコご苦労さん!
おまいらの脳みそは鳥インフルエンザの鶏の脳みそに匹敵する
3g以下だなw

304 :名も無き音楽論客:2007/02/02(金) 12:32:04 ID:???
まあまあ、IR情報も更新されているんだからさ、たまには何時もの話題から離れて普通に語ってみればw

http://www.shinseido.co.jp/company/ir.html

305 :名も無き音楽論客:2007/02/02(金) 15:08:03 ID:???
業績の低迷の理由として
新譜商品のパワー不足
DVD商品の低迷
などですか。。
すべては業界、商品の責任ですか。。
ウンザリだなw
そんなことはとっくにわかってるんだから、
あとは経営者の頭脳次第だろう?


306 :名も無き音楽論客:2007/02/02(金) 16:19:20 ID:???
おいおい、とんでもない下方修正だなw
これじゃぁ親方TSUTAYAもお冠だろ
経営者の低脳さもわかるが従業員はそれ以上に低脳ってことだよな

307 :名も無き音楽論客:2007/02/02(金) 16:21:06 ID:???
又何時もと同じ言い訳かww 何年同じ言い訳が通用すると思っているのか、寛大だなw筆頭株主さんもよ!

308 :名も無き音楽論客:2007/02/02(金) 16:29:22 ID:???
ほんとその通りやなw

309 :名も無き音楽論客:2007/02/02(金) 16:32:21 ID:???
上司も部下もおんぶにだっこか、いい加減主力商品に頼りすぎだろう、何回裏切られても食らいつく
所は立派だがww よさげな店員さんは皆退職済みだし、YES MENばかりじゃな・・・・・・

310 :名も無き音楽論客:2007/02/02(金) 16:35:37 ID:???
こんな感じか?違ったら訂正よろしく

横綱・・・TSUTAYA
大関・・・タワー
関脇・・・HMV
小結・・・新星堂


311 :名も無き音楽論客:2007/02/02(金) 16:39:03 ID:???
YESMENYES MENYESMENYES MEN
YESMENYESMENYESMENYESMEN
YESMENYESMENYESMENYESMEN
YESMENYESMENYESMENYESMEN
YESMENYESMENYESMENYESMEN
YESMENYESMENYESMENYESMEN

312 :名も無き音楽論客:2007/02/02(金) 16:40:22 ID:???
こうだろw

横綱・・・TSUTAYA
大関・・・タワー
関脇・・・HMV
前頭・・・新星堂

313 :名も無き音楽論客:2007/02/02(金) 16:46:32 ID:???
高円寺レコード?みたいなのが、2000年の段階で数店舗出来上がっていても良かっただろうし、
店多すぎw金太郎飴みたいな店ばかりイラネ まあ、今更いろいろ変えていくのも大変だろうし、
今からだとかえって逆効果だろうし、どうして解散しないのだろう。

314 :名も無き音楽論客:2007/02/02(金) 17:01:27 ID:???
キミは想起大食者か?

315 :名も無き音楽論客:2007/02/02(金) 17:04:23 ID:???
いや、通りすがりの部外者です。

316 :名も無き音楽論客:2007/02/02(金) 18:38:33 ID:???
manがmenだから必死に反応してるのか?wwwwww 複数だから別にハズレじゃねえんじゃねえのwwww
まだ居るんだwあんな反応する奴、久しぶりに見たぜw あんた最高!

317 :名も無き音楽論客:2007/02/02(金) 18:56:58 ID:???
これだ!

横綱・・・・・TSUTAYA
大関・・・・・タワー
関脇・・・・・HMV
清めの塩・・・新星堂

318 :名も無き音楽論客:2007/02/02(金) 21:18:32 ID:???
葬式みたいやなw

319 :名も無き音楽論客:2007/02/02(金) 21:22:44 ID:???
【10年前】
横綱・・・・・新星堂
大関・・・・・タワー
関脇・・・・・HMV
ダークホース・・・TSUTAYA

【現在】
横綱・・・・・TSUTAYA
大関・・・・・タワー
関脇・・・・・HMV
沈没寸前・・・新星堂

320 :名も無き音楽論客:2007/02/03(土) 14:30:24 ID:OFX8RW0f
新星堂、良いお店たくさんあるのに…
そんな僕は新星堂で働きたい30代です。
倍率高いかな?バイトでも……

321 :名も無き音楽論客:2007/02/03(土) 17:22:19 ID:???
横綱・・・・TSUTAYA
大関・・・・タワー
関脇・・・・HMV
前頭・・・・レコファン

断髪式・・・新星堂


322 :名も無き音楽論客:2007/02/05(月) 20:56:17 ID:???
>>277
肉便器って何ですか?
う○こをするアレ?


323 :名も無き音楽論客:2007/02/07(水) 02:09:02 ID:???
人肉便器?

324 :名も無き音楽論客:2007/02/07(水) 02:15:05 ID:???
>>322
んなもん、ググれよ。

325 :名も無き音楽論客:2007/02/07(水) 02:59:50 ID:???
>>324
??
意味不明。。。


326 :名も無き音楽論客:2007/02/07(水) 03:28:42 ID:???
>>325
藻前も馬鹿か。肉便器くらいググりゃ出てくるってぇの。

327 :326:2007/02/07(水) 03:34:57 ID:???
ほれw

肉便器 【 にくべんき 】
もっぱら肉体関係のみをもつための相手のことをさしていう言葉。
近年において特に増加傾向にあるようである。


328 :名も無き音楽論客:2007/02/07(水) 17:53:04 ID:???
バイト決まったYo

329 :名も無き音楽論客:2007/02/07(水) 18:20:52 ID:???
カオスの世界にようこそ  おめ!

330 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 01:10:37 ID:???
経営陣は変わらないの?

331 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 20:59:54 ID:???
試用期間2ヶ月が終わっても時給は760円ですか?

332 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 22:36:22 ID:Zgu1dvuY
中国のラッパやサックスが欲しい人には最高にして最強の店です。

333 :名も無き音楽論客:2007/02/10(土) 02:57:40 ID:???
いつ父さん?

334 :名も無き音楽論客:2007/02/10(土) 05:22:28 ID:???
もうじきやw

335 :名も無き音楽論客:2007/02/10(土) 05:23:14 ID:???
楽しみにしとけやww

336 :名も無き音楽論客:2007/02/10(土) 05:51:12 ID:???
>>277
ごくろーさんw
http://tgp.glamourmodelsgonebad.com/pics/m/michelle_peter/michelle_peter_102.jpg


337 :名も無き音楽論客:2007/02/10(土) 15:37:21 ID:???
父さん?四煮毛だろw

338 :名も無き音楽論客:2007/02/10(土) 23:45:10 ID:???
父さん父さん父さん父さん父さん父さん父さん父さん父さん
父さん父さん父さん父さん父さん父さん父さん父さん父さん
父さん父さん父さん父さん父さん父さん父さん父さん父さん

339 :名も無き音楽論客:2007/02/11(日) 13:45:32 ID:???
母さん母さん母さん母さん母さん母さん母さん母さん母さん
母さん母さん母さん母さん母さん母さん母さん母さん母さん
母さん母さん母さん母さん母さん母さん母さん母さん母さん


340 :名も無き音楽論客:2007/02/12(月) 03:26:29 ID:???
爺さん爺さん爺さん爺さん爺さん爺さん爺さん爺さん爺さん
爺さん爺さん爺さん爺さん爺さん爺さん爺さん爺さん爺さん
爺さん爺さん爺さん爺さん爺さん爺さん爺さん爺さん爺さん

341 :名も無き音楽論客:2007/02/12(月) 04:12:09 ID:???
尻薄サイコー


342 :名も無き音楽論客:2007/02/12(月) 16:43:28 ID:???
試用期間終わったら860円だコノヤロー。

343 :名も無き音楽論客:2007/02/12(月) 19:46:31 ID:???
採用期間終わったら160円だコノヤロー。

344 :名も無き音楽論客:2007/02/13(火) 03:18:12 ID:???
言ってごらん
すべては終わったとw
夢は終わったとw

345 :名も無き音楽論客:2007/02/13(火) 19:00:15 ID:???
>>342
マジで860円なのか?
みんなもそうなのか??
760円のままなのは俺だけか!?

346 :名も無き音楽論客:2007/02/14(水) 00:23:49 ID:???
>>342
マジで860円なのか?
みんなもそうなのか??
160円のままなのは俺だけか!?


347 :名も無き音楽論客:2007/02/14(水) 00:31:45 ID:???
嬉しそうだなw

348 :名も無き音楽論客:2007/02/14(水) 02:25:55 ID:???
オマエもなw

349 :名も無き音楽論客:2007/02/14(水) 02:44:03 ID:???
オマエもなw

350 :名も無き音楽論客:2007/02/14(水) 20:59:15 ID:???
オマエもなw

351 :名も無き音楽論客:2007/02/14(水) 21:18:46 ID:???
オマエもなw
  ↓

352 :名も無き音楽論客:2007/02/14(水) 22:31:37 ID:???
          お前ら自演すんな
               ↓

353 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 18:38:27 ID:jUS8/M+z
バイトしたいんですが、覚えることとか多いですか?
コンビにではバイトしたことあるんですが。

354 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 18:57:07 ID:???
覚える事はコンビニと変らないか?ただ接客サービス業ということをお忘れなく、
後は、自分の思いどうりに好きな事は出来ないと思ったほうがよいかも。

355 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 21:23:49 ID:???
>>352
お前も自演すんな

356 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 21:34:56 ID:???
>>353
どこら辺の店?面接いつ?

357 :名も無き音楽論客:2007/02/16(金) 14:42:38 ID:wRw3B1bw
353なんですが、すみません。
こないだまで募集してたんですが、
さっき行ったら募集終わってました。

358 :名も無き音楽論客:2007/02/16(金) 19:58:09 ID:OSHzKq4z
大谷 池田 早川 源 門倉









359 :名も無き音楽論客:2007/02/16(金) 22:45:42 ID:???
↑何?
本社の嫌いな人ですか?

360 :名も無き音楽論客:2007/02/17(土) 14:30:58 ID:???
ウン粉のクサい人たちです

361 :名も無き音楽論客:2007/02/17(土) 14:36:31 ID:???
現役社員君の愚痴内部告発まだー?

362 :名も無き音楽論客:2007/02/17(土) 15:13:43 ID:???
元社員君の内部告発まだー?

363 :名も無き音楽論客:2007/02/17(土) 15:23:09 ID:???
酒浸りの飲さんまだいるの?

364 :名も無き音楽論客:2007/02/17(土) 15:25:36 ID:???
もうすぐ決算だねーーww

365 :名も無き音楽論客:2007/02/17(土) 23:42:28 ID:???
飲さん?
誰のこと?

366 :名も無き音楽論客:2007/02/18(日) 16:29:24 ID:???
who is NOMU SAN ??
OR
who is IN SAN ??

WHICH IS RIGHT ???


367 :名も無き音楽論客:2007/02/18(日) 22:46:23 ID:???
WHICH IS CORRECT ???
だろw

368 :名も無き音楽論客:2007/02/20(火) 00:19:23 ID:???
>>365
てめえの手は汚さない汚いやろうのことだろ?

369 :名も無き音楽論客:2007/02/20(火) 00:28:50 ID:???
とりあえずさ、名前はいいからその汚い内容とかkwsk書いてよwとりあえずさ、お願いだから。

370 :名も無き音楽論客:2007/02/20(火) 04:02:12 ID:???
kwsk?
詳しく?

371 :名も無き音楽論客:2007/02/20(火) 22:44:20 ID:???
飲さん?
あの胎愚路いやつのこと?
逗塁やつのこと?

372 :名も無き音楽論客:2007/02/21(水) 03:41:26 ID:???
372

373 :名も無き音楽論客:2007/02/21(水) 04:59:52 ID:???
飲さん?そろそろ逝くだろw

374 :名も無き音楽論客:2007/02/21(水) 20:59:50 ID:???
ビールに溺れてか?

375 :名も無き音楽論客:2007/02/22(木) 03:24:12 ID:???
飲さん?
誰や?

376 :名も無き音楽論客:2007/02/23(金) 05:18:22 ID:???
>>373
もう逝っただろw

377 :名も無き音楽論客:2007/02/23(金) 21:46:12 ID:???
飲さん?
誰ですか〜?
気になるぅ〜

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)