5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさらキターロックやってる奴ってなんなん!?

1 :名も無き音楽論客:2006/07/13(木) 01:06:41 ID:HoNPcVai
ぷっ!ばっかじゃねーのwww時代遅れもいいとこだな!!!

2 :名も無き音楽論客:2006/07/13(木) 01:09:17 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :名も無き音楽論客:2006/07/13(木) 01:13:23 ID:HoNPcVai
こねぇよ!てか聞いてるお前らも飽き飽きだろ!!!
おんなじ曲ばっかじゃねーーーーーーーーーか!

4 :名も無き音楽論客:2006/07/13(木) 01:14:26 ID:z9KfGtl+
キ、キタ……(゚∀゚)……?

5 :名も無き音楽論客:2006/07/13(木) 01:51:52 ID:jcB0iza9
聞き込むほどに違いがわかる それがロック

6 :名も無き音楽論客:2006/07/13(木) 01:56:37 ID:???
こねーよw

7 :名も無き音楽論客:2006/07/13(木) 02:00:02 ID:z9KfGtl+
そもそもギターロックってなんだかわからない僕です

ピアノ曲だからといって全部おんなじに聞こえるわけないのと同じで
ギター使ってるロックバンドだからといっておんなじ曲ばっかではない
クリームとマイブラとドノヴァンじゃ違いすぎるぜ
曲を成り立たせる要素は楽器だけじゃないぜ♪

8 :名も無き音楽論客:2006/07/13(木) 02:10:19 ID:eHsslWpP
何言ってんの?

9 :名も無き音楽論客:2006/07/13(木) 02:15:47 ID:z9KfGtl+
空気を読まず少しスレとズレたことを言っただけですよ

10 :名も無き音楽論客:2006/07/13(木) 02:22:34 ID:???
相手してよ

11 :名も無き音楽論客:2006/07/13(木) 20:21:43 ID:???
( ・_ゝ・)ツマンネ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)