5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*ヤフチャ*GO☆GO☆M○D部屋

1 :名も無き音楽論客:2006/05/14(日) 15:52:55 ID:???
ヤフチャのGO☆GO☆M○D部屋のへ家主M○Dについて
語りましょう

2 :名も無き音楽論客:2006/05/14(日) 15:57:06 ID:???
さんざん途方もないウソを吐きまくって女を食いものにしてるという噂。
果たしてほんとうなのか??


3 :名も無き音楽論客:2006/05/14(日) 16:00:38 ID:???
嘘ばかりついてその事について突っ込まれると
「オレの事はどうでもいいんだよ」って
逆切れするのは本当ですか?

4 :名も無き音楽論客:2006/05/14(日) 16:04:23 ID:???
あの男は最低だ!
嘘吐きまくるは、毒吐くは、自分が神だと思い込んでるアフォ!!
癌だと言い張ってるらしいから、早く癌で死ねや!

5 :名も無き音楽論客:2006/05/14(日) 16:06:12 ID:???
え? 癌なの?

6 :名も無き音楽論客:2006/05/14(日) 16:07:57 ID:???
なんか、最後みんなにウソがばれてカンファに呼んだんだけど
一言も話さなかったんだよね。だんまりで。
そのくせひとりずつに電話とかして
「俺はウソなんて言ってねえ!!」とか逆切れ。
情けない男。

7 :名も無き音楽論客:2006/05/14(日) 16:07:57 ID:???
元気なの突っ込むと癌細胞が死滅したと言うらしいよ。
でも癌そのものが死滅した細胞だと思うんです・・・

本当に彼は神ですね。

8 : :2006/05/14(日) 16:21:23 ID:???
つーかプロのミュージシャンでメガデスのマーティーとか
あとはポールギルバード
とかも仲良くてcharとはしょっちゅう一緒に仕事してるとか
聞いたんですが・・・

9 :名も無き音楽論客:2006/05/14(日) 20:05:15 ID:???
青学中退→武蔵野音大在籍時に教授にバークリー行きを薦められて
バークリーに。その何年か後に帰国プロのミュージシャンになった
らしいよ。

10 :名も無き音楽論客:2006/05/15(月) 17:18:48 ID:???
プロのミュージシャンが、毎日朝から晩までチャットやれるのか?

11 :名も無き音楽論客:2006/05/16(火) 00:27:10 ID:???
部屋できない!とかIDまで削除するハメになったとか、ちょっかい出
した女に泣きついてるらしいww
唯一救いの○○○ちゃんは見つかったんか?>M○Dちゃんw
見つかって連絡あったら、ρ(-ω-、)ヾ(゜ω゜;)ヨチヨチしてもらうんで
ちゅよ〜www
IDも削除してくれてサンキュ〜〜
そのロン毛の顔絶対忘れないからねw
二度と箱出してヤフチャに参加できないだろうな(´,_ゝ`)プッ
見つけたら潰したるw

12 :GO☆GO☆○AD:2006/05/16(火) 01:45:51 ID:???
>>9
自分が聞いたのは親父が大学教授、母親がプロのバイオリニストで
子供のころからバイオリン・ピアノ・ギターの英才教育
受けてたって聞いたぜ?
バークリーに行ってたってのは聞いたが在籍期間とか科、聞いても
はっきり言わないしおかしいとは思ってたけどな

13 :名も無き音楽論客:2006/05/16(火) 01:56:30 ID:???
バレるような嘘つくなんて、さすがゴリラwwww
「w」の使い方覚えてから、参加せーやw
(爆爆)とかいらんからww
しかし、ゴリラも嘘つけるんやね〜w
ホムペも爆破しました。
http://www.netdisaster.com/でしてみてねw


14 :名も無き音楽論客:2006/05/16(火) 01:57:17 ID:???
バレるような嘘つくなんて、さすがゴリラwwww
「w」の使い方覚えてから、参加せーやw
(爆爆)とかいらんからww
しかし、ゴリラも嘘つけるんやね〜w
ホムペも爆破しました。
http://www.netdisaster.com/でしてみてねw


15 :名も無き音楽論客:2006/05/16(火) 02:27:59 ID:???
http://madccj.fc2web.com/site_menu.html
これがプロのHPなんでしょうか??

本人はプロとうたってますが信じられません。

16 :GO☆GO☆MA○:2006/05/16(火) 02:36:46 ID:???
>>15
爆爆爆
これなによwwww
中学生のHPじゃあるまいしwwwww
musicのとこなーんもないし。
linkみりゃ一目瞭然。
ど素人まるだし(爆)
去年みたらBBSに書き込みしてあったけど
やばいと思ったのか消してあるしなwww

17 :名も無き音楽論客:2006/05/16(火) 03:08:18 ID:???
あげ

18 :名も無き音楽論客:2006/05/16(火) 03:13:16 ID:???
あげ

19 :名も無き音楽論客:2006/05/16(火) 03:14:16 ID:???
あげ

20 :名も無き音楽論客:2006/05/16(火) 07:27:06 ID:???
age

21 :名も無き音楽論客:2006/05/17(水) 01:58:53 ID:???
M○Dさんって、本当に嫌われちゃってるんですね。
だれもからもフォロー入りませんね。
こういう書き込みって、どこかに救いの天使が現れるものだと思ってました。
M○DさんのホムペにここのURL張って、リアルな音楽友達にフォローを
頼んだほうがいいんでは?
charさーん、助けてあげて下さいよ〜〜
あ!嘘だったんだっけ?!(爆爆)

22 :名も無き音楽論客:2006/05/18(木) 00:25:23 ID:???
それってMSNで部屋やってたヤツ?
どこでもウソついて結局自分の居場所なくしてるだけじゃん。
いい年してさ。
いい加減気がつけよって感じだな


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)