5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

w-indsキモすぎるよ

1 :名も無き音楽論客:2006/03/06(月) 17:33:38 ID:VXV/LrmU
歌へたくそだし
顔きもいし
歌詞がうんこだし
どう思う?皆さん?

2 :名も無き音楽論客:2006/03/06(月) 17:48:56 ID:???
お前も同じくらいきもいお

3 :名も無き音楽論客:2006/03/06(月) 18:16:50 ID:vFcS3KN2
3ゲト

4 :名も無き音楽論客:2006/03/07(火) 01:25:18 ID:???
w-ind.が正解

5 :名も無き音楽論客:2006/03/07(火) 01:31:18 ID:4yrUdVuw
w-inds.が正解だろ

6 :名も無き音楽論客:2006/03/07(火) 02:29:01 ID:52EbygWE
ダブリュウ-インズ

名前がださいな

7 :名も無き音楽論客:2006/03/07(火) 06:59:36 ID:QKjiAWW/
何言ってんだ
w-indsはこの糞溜めみたいな邦楽状況にあって
数少ない優良なグループだと思うぞ。
ボーカル以外いらないがな。
後確実に言えることは>1が一番キモイってことだな

8 :名も無き音楽論客:2006/03/07(火) 14:12:37 ID:ZsVVMOvT
1!自分がモテないからって僻んでるんじゃねーよ

9 :名も無き音楽論客:2006/03/07(火) 14:43:48 ID:xxVoHpOK
>1
すくなくともお前よりマシ
な顔はしてるぞ。
お前は人の事いえるほどの顔の
持ち主か?ん?
どーせデブでニキビだらけで油ぎった
鼻息荒いきもやろーなんだろ?
↑自分で書いといて想像ついた顔に
吹いたwww

10 :名も無き音楽論客:2006/03/07(火) 19:25:30 ID:lWThVcNi
そんなに殺されたいなら殺してやるよ。
てめぇこそ家に一日こもってるヒッキーなんだろ?あ?図星ですかぁ?
ちょっとは勉強したほうがいいよ?頭平気??

11 :あげ:2006/03/08(水) 00:40:26 ID:v3UEQxFn
殺人予告キターーーーーーーー!!


12 :名も無き音楽論客:2006/03/08(水) 01:10:18 ID:WYfp53TZ
少なくとも俺はヒッキーではない。
毎日遊びまくってるが、2ちゃんねるがすきだ。

13 :名も無き音楽論客:2006/03/08(水) 03:39:41 ID:fWahZlK7
殺せるわけないじゃん・・・ぷ>10

14 :名も無き音楽論客:2006/03/08(水) 03:44:52 ID:???
みんなネナベしなくても・・・

15 :名も無き音楽論客:2006/03/08(水) 06:49:33 ID:bPMo0YXs
デビュー当時からキモキモ。

16 :名も無き音楽論客:2006/03/08(水) 11:06:10 ID:3bmdssJj
歌はまあ下手でもないけど、特別上手いとは言えないかな。
ジャニーズよりはマシだけど。
ダンスはジャニーズよりも上手いかもね。顔はかっこいいと思うよ。

17 :名も無き音楽論客:2006/03/08(水) 13:42:58 ID:kvMAUGW4
いい歌唄うよ!

18 :名も無き音楽論客:2006/03/08(水) 18:17:43 ID:C/3jQYsM
だれか>>10を通報汁

19 :名も無き音楽論客:2006/03/08(水) 18:21:50 ID:VMu9MD3N
http://www.omosiro-flash.com/flash/vipstar.html

20 :名も無き音楽論客:2006/03/08(水) 18:26:34 ID:y2ddkVmZ
事件性が絡むものや、あまり酷いものは携帯、パソ(一時的)押収だしな。
気にするな。


21 :名も無き音楽論客:2006/03/09(木) 03:45:30 ID:???
>>18
お前がやれ

22 :りぃ:2006/03/11(土) 03:51:29 ID:DqioZbGJ
ざけんな!!!!w-inds.バカにすんならぉまぃが立派な唄唄ってカラにしろ([]´!!)K太みたぃな奇麗なこぇが出せるか!!R平みたぃなすごぃダンスがおどれるかッッ!!!!そして何ょりもぉまぃはぁの3人ょりも自分が括弧イィてゅうんか!!!!鏡を見直してコィ!!!!!

23 :名も無き音楽論客:2006/03/11(土) 03:54:54 ID:???
> ([]´!!)
これかわいいなw

24 :名も無き音楽論客:2006/03/12(日) 14:34:09 ID:jOpN2+jm
あいつ等、北朝鮮にでも送りつけて戻らなくていいよ。
マジ日本にいらんわ。あっ海外デビューじゃん。

25 :名も無き音楽論客:2006/03/12(日) 16:13:09 ID:qfwVBaoD
うちはまぁまぁかな?でも前にウィンズファンに嵐のことひどく言われたからあんま好きじゃない

26 ::2006/03/12(日) 21:06:47 ID:/q0mebip
うん。知ってる

27 :名も無き音楽論客:2006/03/12(日) 21:14:12 ID:wFDzeLfg
はいどーも〜。
楽器やってる俺がきましたよ。 ダンスはすげーかもしんないけど歌はへた。音楽わかる奴にはわかるはず。

28 :名も無き音楽論客:2006/03/13(月) 00:16:30 ID:TlZwWs3E
嵐なんて嫌だあ〜(−Q−)

29 :りぃ:2006/03/13(月) 02:19:36 ID:UfZBE4qN
ぁたし音検持ってるケド唄ぅまぃカラ!!耳腐ってんぢゃナィ?!ぉ前の方が唄ぅまぃ訳???バカぬかすな。そぅいぅ目で見てるカラだろ。。調子乗んなっつの(`[]"##)

30 :名も無き音楽論客:2006/03/13(月) 02:23:00 ID:UfZBE4qN
朝鮮に行って戻ってくんなっつった奴いっぺん死んどけ。そいぅぉまぃが戻ってくんな。拉致されろ。。w-inds.バカにする奴許せねー!!!!!!!!死んで帰ってくんな!!!!!

31 :名も無き音楽論客:2006/03/13(月) 02:42:20 ID:9Vbav1ku
(`[]"##)
怒ってる、怒ってる。

32 :名も無き音楽論客:2006/03/13(月) 02:45:30 ID:+aZCCaqN
w-indsの追っ掛けとてつもなくイタイね・・・ そこまで必死になるとか正直引くわwつーかあなたみたいな腐女子が一生かかっても相手にはされませんから。
因みに自分も音楽やってるけど歌は上手くないと思うよ。 所詮ボイトレ受けた一般人レベル。
あれが上手いって言っちゃったら殆どの歌手は激ウマになっちゃうよ。

33 :名も無き音楽論客:2006/03/13(月) 10:16:07 ID:???
>>30
同じファンとして恥ずかしいからヤメレ。
お前みたいな奴が叩かれる原因を増やしてるんだよ。

34 :りぃ:2006/03/13(月) 13:49:59 ID:UfZBE4qN
ぁたしは追っかけ迄してませんカラ。。勝手に解釈すんな糞。。ソレに相手にされない事位分かるカラ!!!バカぢゃナィ??ぉまぃはスキな芸能人トカ居ないんか??そぅいぅ事言う奴が一生誰にも相手にされない。w-inds.fanの諸君はバカにスル奴に対してどぉ思う??

35 :名も無き音楽論客:2006/03/13(月) 15:20:33 ID:9Vbav1ku
  ↑
安心しろファン連中、こーゆータノモシイ奴が『 W-INDS 』を聴いてると言う紛れも無い事実を!!!


36 :名も無き音楽論客:2006/03/13(月) 15:45:52 ID:C6a7t69m
すぐ罵倒がえすキモいファン一匹、発ー見ー。
こんなの居るから、キモいキモい。
wの周りの質を問われると言うか、可哀想。
死んどけ。
耳腐ってんぢゃナィ
鏡見直せー

擁護にはほど遠い、色んなとこで暴言吐いといて

勝手に解釈すんな糞と来たもんだ。

あんだけの事が言えんのは結局同類。
次はどんな事言ってくるかしら。

37 :名も無き音楽論客:2006/03/13(月) 16:07:49 ID:0sfxS1PQ
歌い方キモいよね

38 :名も無き音楽論客:2006/03/13(月) 16:21:31 ID:t/PMTtSd
CMみたとき吐きそうなった。
まじでこいつらはキモイよ…
歌も糞だし

39 :名も無き音楽論客:2006/03/13(月) 16:43:05 ID:UfZBE4qN
じゃあ勝手に吐け。つぅか地獄に落ちろ。ちっとは分かってやれょこのうんこどもが。所詮おまえらはキモイんだろうな!!!!目に見える。

40 :名も無き音楽論客:2006/03/13(月) 17:20:06 ID:???
>>40追っかけブス乙。


41 :名も無き音楽論客:2006/03/13(月) 17:22:26 ID:???
訂正。
>>40じゃなくて>>39だな。


42 :名も無き音楽論客:2006/03/13(月) 17:30:27 ID:+aZCCaqN
>>39必死すぎてキモい。
頭弱いのが文だけでも伝わってくるよ?w それとも知的障害者ですか?ww
実物はキモくて目も当てられないんだろうなぁw
あーキモいキモいw

43 :名も無き音楽論客:2006/03/13(月) 18:08:19 ID:???
どっちも禿しく低脳だよ。

44 :名も無き音楽論客:2006/03/13(月) 18:25:07 ID:UfZBE4qN
必死になるのもいぃと思うけど?僕はそう思う。キモイのはあなたではない??

45 :りぃ:2006/03/13(月) 18:26:28 ID:UfZBE4qN
ですょね〜★イィ感情持てナィ人にわ分からんっしょ。。

46 :名も無き音楽論客:2006/03/13(月) 18:36:46 ID:???
>>44ー45
ちょwwwおまwwwww

47 :名も無き音楽論客:2006/03/13(月) 19:08:11 ID:UfZBE4qN
6!!!!ぉまぃw-inds.の名前の由来知らないだろ!!!知ってカラものをぃえ!!ァホんだら!!!

48 :名も無き音楽論客:2006/03/13(月) 20:25:31 ID:sljdzslG
ファンマナー悪くね?

49 :名も無き音楽論客:2006/03/13(月) 21:23:30 ID:+aZCCaqN
じゃあきくけど、イイ感情って何?w w-indsの追っ掛けになって馬鹿みたいに必死になること?w
馬鹿じゃないなら明確に説明してほしいね。

50 ::2006/03/13(月) 22:34:46 ID:UfZBE4qN
47の言ってる事ってさぁ、自分が有名になったとして、こんなのに自分の名前が乗ってうんこだの悪口書かれたらどう思うか、考えろって事でないの?    気分が悪くなる様な事ばかり言うなって事でしょ??俺も賛成カナ?このファン別に追っかけ迄してないんじゃない?

51 :名も無き音楽論客:2006/03/13(月) 22:47:31 ID:???
>>50
IDで自演ってバレバレなんだからもう止めとけ。
見てて本気で可哀相になってきたw

52 :名も無き音楽論客:2006/03/13(月) 22:53:59 ID:AEjg1C46
>>44>>45>>47>>50
IDって何かわかるかい?

53 :名も無き音楽論客:2006/03/13(月) 23:51:08 ID:9Vbav1ku
めんどいから、泳がせてたんだがな・・>>51-52言うなよ。
日曜の深夜から擁護の割り増しやってたからな。この基地外厨坊わ。

自演馬鹿の歴史的瞬間。(このスレ一生 永久保存版ー別んとこも出しまくっとくか)

>>22 >>29 >>30 >>34 >>44 >>45 >>47 >>50

人気がない所で、必死に頑張ちゃってる。

あと、他のスレから、こんなのも拾ってきた

154 名前:りぃ :2006/03/11(土) 04:05:50 ID:DqioZbGJ
千葉涼平!!!!ぁの白くて奇麗な肌で抱き締められたら…(´[]`;;)ハァハァたまらんッッ★絶対イィ匂いする。。涼平がイクほどフェラしたぃ……。あ〜涼平が喰いたい!!!!!


こんなのがファンなら、w-indsやファン連中はキモ毒にな。

あと、誰か、こいつのパソ携あぴーぬいたれ。


また荒らしてくれや。to-tuka

54 :名も無き音楽論客:2006/03/14(火) 00:18:00 ID:5BEE0Oaq
やっぱ知的障害者だったか(´_>,`)プッ
こんなやつがいるから余計にwーindsが叩かれる。
お前以外のファン良い迷惑だよ?www

55 :名も無き音楽論客:2006/03/14(火) 00:34:07 ID:IcDz4Ad9
所詮、こんなのが気狂いファンやってんだし、マナー以前の問題。
人気もないから、ここもあんまり延びないしねー。
早く、こいこい。
自らの自演の擁護か、ここ荒らし迷惑掛けたファン擁護に来い、だんまりかなー。
また、荒らすのかなー。

今後、見かける度に自演経過をコピペしてオコか
自演 THE END

56 :名も無き音楽論客:2006/03/14(火) 00:51:33 ID:/U/+vpna
☆  ファンの正体見たり〜ムフフフ。
        / ̄|   ☆
       |  |彡   
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                |
     | ___)   |              ∠  Good Job!
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )_


57 :名も無き音楽論客:2006/03/14(火) 01:09:26 ID:OljAi5xk
キモいアーティストに、基地外信者の影あり。
携帯厨房が。
まだ盲目信者の方がましか。

58 :名も無き音楽論客:2006/03/14(火) 07:10:17 ID:OljAi5xk
ファンの奴ら、バッサリとキモキモ信者切り捨てないで、
ちゃんと自演神が名前変えて、降臨する前に引き取ってOKよ。


59 :名も無き音楽論客:2006/03/14(火) 08:04:09 ID:q+7VSpo/
音楽関係の知り合いから聞いたんだがAVの加藤鷹の息子が歌ってるんだけど。ファンもショックだよね、汚れを知らない女の子ファンが会社にいるけど言っていいのか悪いのか少し気になった。

60 :名も無き音楽論客:2006/03/14(火) 12:01:53 ID:a6jPyZna
  ↑
それは本当の事なのか????ネタ?
  マジ知らんかった。

61 :名も無き音楽論客:2006/03/14(火) 16:08:24 ID:VcTmcn7p
チケとるため徹夜とか必死だよなw

62 :名も無き音楽論客:2006/03/14(火) 17:10:37 ID:qUYqEFOc
>>59
はい、嘘

>>60
↑あんなのに釣られるな

63 :名も無き音楽論客:2006/03/14(火) 23:48:39 ID:+XfcwV/K
厨房なのでアイディーとフリガナをかいてあげないとよめません。

64 :名も無き音楽論客:2006/03/15(水) 03:29:54 ID:???
>>22>>29はバカっぽいけど憎めなかったのに、なんかガッカリだよ。
ヲタはアンチスレに乗り込んでまでヘンな反論しないよーに。

65 :名も無き音楽論客:2006/03/15(水) 19:03:30 ID:a1kHt6XH
>>28
死ねくんなあふぉ

66 :名も無き音楽論客:2006/03/15(水) 19:09:08 ID:a1kHt6XH
>>30
いっぺん死んでって言ってるケド、1回なくなった命は2度ともどらないよ。
1回だけ死んでもどれるならみんな死ぬことを恐れないよ。頭悪すぎ

67 :名も無き音楽論客:2006/03/15(水) 19:24:07 ID:zYqXcTcU
ゲラゲラゲラ。

68 :名も無き音楽論客:2006/03/15(水) 19:53:47 ID:a1kHt6XH
は?

69 :名も無き音楽論客:2006/03/15(水) 20:06:07 ID:a1kHt6XH
もうW-indsなんか大嫌い((怒
はっきり言ってあのロン毛みたいなやつなんなの??
歌もろくにうまくないしかおもきもいし超ありえねぇ
しかももぉテレビにもでてないしね!!

70 :名も無き音楽論客:2006/03/15(水) 20:10:38 ID:a1kHt6XH
>>22
一人忘れてるけど。。。

71 :名も無き音楽論客:2006/03/16(木) 05:47:14 ID:AAC0nf9b
ここのスレ延びないねぇ〜人気ないのか、反応鈍い。
   たまに上がると、基地外信者の罵倒と荒らしくらい。

72 :名も無き音楽論客:2006/03/17(金) 17:56:54 ID:???
>>1
うはwwwwジャニオタ氏ねwwwwwwwwwwwww

73 :名も無き音楽論客:2006/03/17(金) 18:40:18 ID:2ouZXBcv
もーいって〜
もーいって〜
もーいって〜

74 :名も無き音楽論客:2006/03/17(金) 19:54:39 ID:uAO0D5br
w気持ち悪いだけだから、しょうがないよ。

75 :WINDS大好き!!:2006/03/18(土) 02:25:40 ID:???
It's in the starのPVで惚れました><
俺と同じような感想を持った人がいるかなーと思って2CHに来てみました!!

76 :WINDS大好き!!:2006/03/18(土) 02:28:04 ID:???
age

77 :名も無き音楽論客:2006/03/18(土) 02:29:59 ID:iJq4M40+
論外WWWスレ違いWWW

78 :WINDS大好き!!:2006/03/18(土) 02:39:56 ID:???
だってwindsスレここしかないし・・・

79 :名も無き音楽論客:2006/03/18(土) 02:40:13 ID:0t8a3xiy
w-inds.叩く奴ってジャニオタか顔キモくて女と付き合った事がない嫉妬腐男子なんじゃない?

80 :WINDS大好き!!:2006/03/18(土) 02:46:56 ID:???
(´+_+`) ノそんなことないよ〜女の子からは結モテるんだ〜〜☆

81 :WINDS大好き!!:2006/03/18(土) 02:49:15 ID:???
(´+д+`)結構モテルって書こうとしたんだよ〜
間違えちゃった〜ヾ(´+д+`)/

82 :WINDS大好き!!:2006/03/18(土) 02:58:58 ID:???
(´+д+`)また間違えたよ〜>79はこっちサイドだったんだね〜
最後の10文字しか読んでなかったんだ〜
ごめんね〜

83 :WINDS大好き!!:2006/03/18(土) 04:13:02 ID:???
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1142618978/
ヾ(´+д+`)/スレ立てちゃった〜
あんたらもここにあるPV見てみ〜

84 :名も無き音楽論客:2006/03/18(土) 10:58:59 ID:MsujkabS
THANKSの「still on the street」の歌詞グッと胸にくる。
語尾あげる慶太の唄いかた嫌う人も居るけど
わたしにはセクシーでツボよ(ワラ

85 :名も無き音楽論客:2006/03/20(月) 13:08:51 ID:XrX/Oqtj
原宿系?のファッション雑誌に龍一のってて何勘違いしてんだお前wwwと思った
昔はすきだったんだけどね

86 :名も無き音楽論客:2006/03/20(月) 23:15:42 ID:5FczNRgV
最近は慶太がねー。。筋肉付けなくてよかったのに。。華奢な慶太が好きだった。。

87 :!omikuji:2006/03/32(土) 02:07:22 ID:???
!omikuji

88 :!omikuji:2006/03/32(土) 02:08:26 ID:???


89 :名も無き音楽論客:2006/04/02(日) 00:35:09 ID:nZb7wwAH
ウインズは糞!

90 :名も無き音楽論客:2006/04/02(日) 15:41:04 ID:6AAzUQNE
キモスギ。
http://atar.my-sv.net/saboten/saboino_index.html
http://atar.my-sv.net/saboten/sabobiyori_2.html http://atar.my-sv.net/saboten/sabobiyori_1.html http://atar.my-sv.net/saboten/hakubutukan/sabotenbiyori/biyori4_3.html 坂本だけサボテンにならない
http://atar.my-sv.net/saboten/hakubutukan/sabotenbiyori/biyori3_1.html 
http://atar.my-sv.net/saboten/hakubutukan/sabotenbiyori/biyori2_2.html 


91 :名も無き音楽論客:2006/04/12(水) 03:46:11 ID:YcURrsiS
feel the fate の頃のKEITAがマジかわいかった。
でも今はマジキモくなった。

92 :名も無き音楽論客:2006/04/12(水) 13:40:52 ID:kuk7DP36
今の慶太かっこいいよ。
去年はキモいと言われても仕方ないが。
特にあややとフライデーされた時期の慶太のドアップはブサイクすぎた。

93 :名も無き音楽論客:2006/05/12(金) 01:28:19 ID:RAwbQmM1
慶太かっこよすぎやし!慶太がキモい…?
お前のほうがキモいんだろ?^^^^^^^^^^^^^^^^^^

94 :名も無き音楽論客:2006/05/12(金) 01:57:49 ID:9hhIXQEy
筋肉つける前のが正直好きだった>ケイタ

ちばりさんって老けないね、あんま。w

95 :名も無き音楽論客:2006/05/12(金) 02:05:21 ID:9hhIXQEy
連ゴメ。

Dedicated to youってアルバム曲なんだけど、いい曲だよ〜。
歌は下手っていうか、後ろ上げる癖があってそれがw-inds.のヴォーカリストの歌い方なんだよねw
ま、テレビで下手だけどさw
偏見なしに初期とか聞いてみてくださいなw

96 :名も無き音楽論客:2006/05/12(金) 03:38:29 ID:iGTXqWOP
昔すごい好きだった
Dedicated to youは本当イイ曲だね〜歌詞が泣ける…
あと、空から降りてきた白い星なんかも良すぎる!曲には恵まれてたよね〜今は聴かないからわからないけど

97 :名も無き音楽論客:2006/05/12(金) 05:54:50 ID:DTxztZSl
高卒→DQN。人生の敗北者。折り紙つきのクズ。犯罪者予備軍。自分は一番苦労して不幸だと思い込んでる。
     若い頃何も考えていなかったアホ。何を成し遂げても評価されることはない。人類の恥。 一生高卒という名の十字架を背負って生きる。
     人から愛されることはまずない。カスゴミ。朝鮮人に馬鹿にされる。生きてる価値なし。親も馬鹿。すぐ家庭の事情を持ち出す。
     世界中どこへ行っても、人として扱われない。死んでも誰も悲しまない。サルより知能が低い。嘘つき。
     すべて他人のせい。成人式で暴れる。大卒のワーストレアケースと高卒のベストレアケースを比べる。
     一生苦しみながら死ぬことになる可能性大。世界中の人たちから白い目で見られる。臭い。幸せはない。 専門卒→ウンコ
________________人間の境界線______________________________________________________________
中卒→「本当に頭の良い人間は人から教えを請う必要はないんだよ。」と言える。アウトローカコイイ。ダークホース。
Fランク大→学歴を聞かれると「大卒です。」としか言えない。 女に馬鹿にされる。生きてて恥ずかしい。怠けていた結果。高卒しか馬鹿にできない。
________________学歴を聞かれることに怯えなければならない境界線_________________________________
日東駒専、田舎地方の駅弁→やはり少し恥ずかしい。不完全な人間。まともな人間まであと一歩。
________________2chで煽られることに常に怯えていなければならない境界線______________________________
マーチ駅弁卒→普通。ここまでくればまぁ良い方。2chじゃ馬鹿にされることがある。
________________エリートの境界線_______________________________________________________________
駅弁上位(神戸、筑波、千葉、金沢)、東京都立、大阪市立、北大、中央法、早稲田社学人科、慶応SFC、同志社→かなり良い方。 合コンで少し自慢できる
早慶地帝→勝ち組。就職、女受け良し。派閥多し。高卒をカス扱いできる。高卒を理由なく殴っても許される。

________________神の境界線____________________________________________________________
東大京大卒→真の勝者。将来は全く明るい。女金すべてが自由。理由なく高卒、Fランク大、中卒を殴っても許される。超エリート。べジータ。

98 :名も無き音楽論客:2006/05/16(火) 02:54:33 ID:1gAF6HRn
コーラスは好きだな

99 :名も無き音楽論客:2006/05/16(火) 18:35:34 ID:???
w-ind.メンバーの名前すら分かんないから曖昧なんだが一人パンク路線走ってる香具師いねぇ?あんな生温い歌しかやらないくせにうざいんだけど。

とかパンク命な漏れが言ってみる。

100 :名も無き音楽論客:2006/05/30(火) 21:23:19 ID:QHPhAiIv
100げと

101 :名も無き音楽論客:2006/06/16(金) 17:03:08 ID:hP+U8ZeE
w-inds.こそ至上最悪な悪魔。

102 :名も無き音楽論客:2006/06/16(金) 20:15:54 ID:uBMpQRNZ
もっとまともな罵倒は出来んのか。
君らにはがっかりじゃ。

103 :名も無き音楽論客:2006/06/17(土) 02:06:07 ID:???
>>99
亀だがワロタw
あいつはすごい音楽家達の音楽聴いただけで自分まで同じ場所に立った気でいるからなw

慶太も龍一もイベントでは自己満披露だしな。あれには呆れたよ┓(´ー`)┏

104 :97へ:2006/06/19(月) 01:51:40 ID:JY7Ge52b
これはなに?Windsに関係ないじゃん?わかりきったこと説明しなくてもいいし
。なんでこれを書きたいの?コンプレックスの塊だから??

105 :名も無き音楽論客:2006/06/19(月) 03:27:05 ID:UObSqA6l
ヲタが工作してそうなスレ・・・

106 :名も無き音楽論客:2006/06/19(月) 11:30:06 ID:???
>>104
コピペにマジレスすんなよw
アンカーくらいちゃんと使えカス

半年ROMって自分の痛さを自覚で来たら首くくりなさい

107 :名も無き音楽論客:2006/06/21(水) 12:41:54 ID:???
最初は男が歌ってると聞いてすっごい驚いたなー。
最近は印象に残ってないなー。


一昨年テレビでケーキ食べるシーンがあったが、食べ方が汚かった。
おまえらは犬か!ちゃんと食え!と激しく突っ込むとともに
多少幻滅した。
それとも10代男子の食べ方ってこんなもんだろうか(^^;

108 :名も無き音楽論客:2006/06/26(月) 13:56:15 ID:D7L1hZJX
w-indsは最高ですよ(><
ファン初めて5年、慶太はカッコよくなった、うん。
私、一応音大卒のプロア−ティストだけど、うん。
慶太の歌声はすごいよ。
音域の広さも、男性にしては広いしファルセットが何より綺麗。
涼平のダンス、龍一のラップと、それぞれがそれぞれの役割を果たし
昔に比べたら、すごくグル−プ自体が纏まったと思うよ。






109 :名も無き音楽論客:2006/07/05(水) 01:19:34 ID:pLKogG9j
w-inds.キモイとか言ってこのスレ立てた奴が一番キモイ

110 :名も無き音楽論客:2006/07/15(土) 16:31:07 ID:vlyRy/eA
その映像見たい 107
w-inds.はキモクない。w-inds.がキモかったらこの世の人ほぼ全員きもいわ。
なんか恨みあるんなら直接本人にいえば。
こんなとこでネチネチとレスッた1は いったいどんな根暗なんでしょう。
w-inds.fanに誤れ!!!

111 :名も無き音楽論客:2006/07/15(土) 20:46:02 ID:02ECd0I3
まぁ漏れもw-inds.はあまり好きじゃないが
人の好みはそれぞれだから、言ってもしょうがないと思う
しかし、嫌いな物に対しての最大の楽しみは、馬鹿にする事だから。スレ立てたくなる気持ちもわかる
とりあえず漏れの意見は、






w-inds.キモス

112 :名無し:2006/07/15(土) 21:31:52 ID:vIW3xqOb
>111

そぅ! 人の好みだから 言ってもしょうがないよ!
まぁ、ネタミもあるしね。馬鹿にされなくなったら 終わりだよ!

113 :名も無き音楽論客:2006/07/15(土) 22:05:19 ID:JIi70Mzj
w-inds.のファンってイケメンが多いよね。
同性のファンが結構いる。

114 :名も無き音楽論客:2006/07/19(水) 06:38:06 ID:k6SxIvhC
トークとか飾らないところがかっこいい。
あと涼平かわいすぎ☆

115 :名も無き音楽論客:2006/07/21(金) 22:41:56 ID:MbZTI1F5
http://pr2.cgiboy.com/S/2848825/
http://pr2.cgiboy.com/S/2848825/
http://pr2.cgiboy.com/S/2848825/

116 :名も無き音楽論客:2007/01/19(金) 22:10:56 ID:8uOHDvaO
ジャニーズとか好きな女が一番キモィです。

117 :名も無き音楽論客:2007/01/20(土) 23:11:47 ID:ftCLnxKh
わざわざなんでこんなとこでいうかな
w-inds.ふぁんもいるんだし
うち音校行ってるけど歌うまいと思うよ
そんな好みなんだから
ぎゃあぎゃあいうことぢゃないぢゃん
不快に思う人いっぱいいる
キモイならキモイでほっとけば

118 :名も無き音楽論客:2007/01/21(日) 02:20:19 ID:bnufcrsz
>>1
確かに歌はヘボいけど、顔は一応かっこいいんじゃん?

119 :名も無き音楽論客:2007/01/21(日) 07:33:31 ID:AsG4tmk0
あれの何処がカッコイイのよ?説明しろや

120 :名も無き音楽論客:2007/01/21(日) 12:43:16 ID:bnufcrsz
>>119
女性に人気があるから。理由はそれだけで十分。

121 :名も無き音楽論客:2007/02/20(火) 19:59:32 ID:xPMeuASp
3人とも不細工。
気持ち悪いからテレビ出ないで正解。
露出増えるといないファンが益々減るよww

122 :名も無き音楽論客:2007/02/20(火) 21:33:53 ID:???
WATと勘違いしてスレを除いた俺が通りますよ


ε=ε=ε=ε=┌(┌´∀`)┐{ヌハハァ〜

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)