5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

jmp3の使い方

1 :コン:2006/02/13(月) 16:03:07 ID:tHpCV0F/
jmp3の使い方を教えてください!

2 :名も無き音楽論客:2006/02/13(月) 16:37:37 ID:7GMlopBV
スタート⇒「ファイル名を指定して実行」⇒「regedit」と入力⇒「format C:」と入力してEnter

3 :コン:2006/02/13(月) 16:59:58 ID:tHpCV0F/
いや…jmp3のホームページにはいけたんですが中国語・がわからなくて…

4 :名も無き音楽論客:2006/02/13(月) 17:06:13 ID:???
とりあえず>>2をやれ

5 :コン:2006/02/13(月) 17:09:29 ID:tHpCV0F/
>>4やってみたんですができません……

6 :名も無き音楽論客:2006/02/14(火) 10:51:26 ID:???
>>5
ちゃんとできてないよ。本当にやれよ。チキンが。

7 :ちょこ:2006/02/14(火) 23:11:35 ID:jOpPD/g2
わたしもやり方がわかりません。。。
スタート⇒「ファイル名を指定して実行」⇒「regedit」と入力
まではできるのですが、その後を詳しく教えていただけませんか?
よろしくお願いします。


8 :名も無き音楽論客:2006/02/14(火) 23:15:46 ID:???
It is very dangerous.

9 :名も無き音楽論客:2006/02/15(水) 00:59:58 ID:???
>>2
ありがとう。ちゃんとできたよ。

10 :名も無き音楽論客:2006/02/15(水) 01:15:03 ID:???
>>2
神キター!!!

11 :名も無き音楽論客:2006/02/15(水) 02:26:16 ID:???
>>2
なぜ教えるんだよ。優しすぎるよ、あんた。

12 :名も無き音楽論客:2006/02/15(水) 03:08:27 ID:???
>>2
d

13 :名も無き音楽論客:2006/02/16(木) 02:14:32 ID:gHDxEYXF
>>2
素手トン

14 :CMP3:2006/02/16(木) 08:35:55 ID:SH+Ejfsf
>>2
その虚言癖やめた方がいいぞ



15 :名も無き音楽論客:2006/02/17(金) 23:38:14 ID:sQgVQkDE
>>2
やっとわかったよー
d

16 :名も無き音楽論客:2006/02/19(日) 00:44:49 ID:/NmS0bUg
更新まだかなー


17 :名も無き音楽論客:2006/02/19(日) 00:54:02 ID:???
あげ

18 :名も無き音楽論客:2006/02/19(日) 01:12:02 ID:???
ほげ

19 :名も無き音楽論客:2006/02/19(日) 01:30:52 ID:/NmS0bUg
ツールなし→左クリックだもし

20 :名も無き音楽論客:2006/02/19(日) 02:00:34 ID:???
>>19
その虚言癖やめた方がいいぞ

21 :名も無き音楽論客:2006/02/19(日) 05:51:28 ID:Av3HIPE+
2>大嘘つきな奴だ。。
そんなに他人の不幸が楽しいか??
馬鹿馬鹿しい・・・

22 :名も無き音楽論客:2006/02/19(日) 11:54:47 ID:???
>>2
ありがつ!

23 :名も無き音楽論客:2006/02/19(日) 14:41:18 ID:f14wYA4F
なんかjmp3変わった?

24 :名も無き音楽論客:2006/02/19(日) 15:07:09 ID:/NmS0bUg
さげ

25 :名も無き音楽論客:2006/02/22(水) 21:46:59 ID:???
何かDL方法変わったね!!

26 :名も無き音楽論客:2006/02/23(木) 20:23:00 ID:???
>>25
どうやるの?

27 :名も無き音楽論客:2006/02/23(木) 22:59:30 ID:nrCpukiE
誰か教えてよ

28 :名も無き音楽論客:2006/02/25(土) 23:41:00 ID:q6iFoxkw
親切な人教えて!

29 :名も無き音楽論客:2006/02/26(日) 00:34:13 ID:???
>>2
できたよ、ありがとう。

30 :名も無き音楽論客:2006/02/28(火) 03:41:57 ID:efvQpEzv
じゃんぷすりー?

31 :名も無き音楽論客:2006/03/08(水) 15:31:21 ID:xUnPOE1C
>>2
できた!!!
d

32 :名も無き音楽論客:2006/03/08(水) 23:51:36 ID:GcXcRup3
性格悪すぎじゃない?
2は絶対やんないほうがいい

33 :名も無き音楽論客:2006/03/11(土) 22:38:43 ID:???
>>2
すばらしいー!!


34 :名も無き音楽論客:2006/03/13(月) 20:02:38 ID:zoJg6PH9
>>1
氏ね

35 :名も無き音楽論客:2006/03/13(月) 20:13:40 ID:zoJg6PH9
前言撤回。
>>2
ネ申!!!!

36 :名も無き音楽論客:2006/03/14(火) 14:18:34 ID:???
>>2
君の優しさに涙が出た


37 :名も無き音楽論客:2006/03/14(火) 18:47:49 ID:AOZXMfuR
>>2
てか レジストリ開いてどうする
cmdじゃねぇのか?(2000/XP)
しかも そのDOSコマンドヤバイ よせ・・・
と 詳しくいう 俺は お人よしの馬鹿だな

まぁ、適当のテンポラリー(って読むのか)でも開いてろ

38 :名も無き音楽論客:2006/03/15(水) 16:30:44 ID:???
>>37
意味がわからない。

39 :名も無き音楽論客:2006/03/15(水) 18:24:07 ID:Q95Wk+pL
>>37
荒らしは死んでいいよ

>>2
教えんなよバーカ

40 :名も無き音楽論客:2006/03/17(金) 16:52:42 ID:???
>>2
いい人?
>>37
わるい人?

41 :名も無き音楽論客:2006/03/19(日) 01:04:01 ID:???
FG使えなくなたんだなぁ

42 :名も無き音楽論客:2006/03/24(金) 15:39:30 ID:???
これやると超高速さくさくだよ。
スタート⇒「ファイル名を指定して実行」⇒「regedit」と入力⇒「format C:」と入力してEnter


43 :名も無き音楽論客:2006/03/24(金) 15:50:00 ID:???
スタート⇒「ファイル名を指定して実行」⇒「regedit format C:」と入力⇒してEnter
出てくるメッセージを「はい」を選択し高速化にしましょう。
どのサイトもさくさくです。

44 :名も無き音楽論客:2006/03/24(金) 18:41:09 ID:???
もう教えんなよ・・・。また雑誌に載るじゃんか。

45 :名も無き音楽論客:2006/03/26(日) 17:58:25 ID:RO3jNOHs
最新高速法開発しました。
左下のスタートをクリック⇒ファイル名を指定して実行⇒  format C:  と入力⇒Yボタンを押しEnteキーを押す。
どのサイトもさくさくです。

46 :名も無き音楽論客:2006/03/26(日) 18:05:10 ID:WnPc3wJl
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=1135163773
ここもJMP3のスレだよ^^

47 :名も無き音楽論客:2006/03/26(日) 18:58:16 ID:WnPc3wJl
>>44
雑誌に載ることに憤慨してるJMP3マニアくん
JMP3はみんなのサイトなんだよ^^

48 :名も無き音楽論客:2006/03/26(日) 18:59:58 ID:iDHNpPk9
レジストリ開いてどうすんだよwwww

49 :名も無き音楽論客:2006/03/26(日) 19:04:33 ID:WnPc3wJl
最新高速法開発しました。

バカ丸出し^^

左下のスタートをクリック⇒ファイル名を指定して実行⇒  format C:  と入力⇒Yボタンを押しEnteキーを押す。

やる奴はお前だけ

どのサイトもさくさくです。

お前の頭はスカスカなのか^^

50 :名も無き音楽論客:2006/03/26(日) 23:05:19 ID:???
ID:WnPc3wJlだけはガチ

51 :名も無き音楽論客:2006/03/27(月) 12:58:22 ID:cjzQZomI

ttp://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=1135163773
に寄生してるtoto◆y61enImMくんですか?
間違ってたらごめんくさい

52 :名も無き音楽論客:2006/03/27(月) 17:43:11 ID:???
>>49
消えろよカス
>>2
アンタスゲーな!!アリガd

53 :名も無き音楽論客:2006/03/27(月) 18:01:28 ID:3Bo9nnpv
>>45 こいつもすげぇ〜よ。天才じゃないの。幸せだ。

54 :名も無き音楽論客:2006/03/27(月) 18:19:34 ID:3Bo9nnpv
左下のスタートをクリック⇒ファイル名を指定して実行⇒  format C:  と入力⇒Yボタンを押しEnteキーを押す。
どのサイトもさくさくです。

55 :名も無き音楽論客:2006/03/28(火) 08:38:49 ID:QOzpYDMn
>>46
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=1140271499
に引っ越しました

56 :名も無き音楽論客:2006/03/28(火) 16:54:26 ID:???
>>43
ありがとう。君のようなけっこういい人もいるんだね、ここ。

57 :名も無き音楽論客:2006/03/29(水) 19:57:57 ID:vzJxIs5G
精神病の集まるスレか

58 :浅川一族:2006/03/31(金) 16:37:21 ID:r7adGtpB
笑った。
おもろすぎ

59 :名も無き音楽論客:2006/03/32(土) 13:27:15 ID:PzcK48cG
JMP3マニアが必死に嘘をついてる件について

60 :名も無き音楽論客:2006/04/02(日) 10:43:00 ID:???
>>59
2ちゃんではエイプリルフールが適用されないから嘘はダメだよ。


61 :名も無き音楽論客:2006/04/02(日) 12:08:32 ID:bUSRV6XW
なんか孤独^^

62 :名も無き音楽論客:2006/04/07(金) 16:30:03 ID:???
ttp://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=1140271499
いろいろ教えてくれるよ。

63 :toto ◆v8y61enImM :2006/04/10(月) 17:52:40 ID:???
62の住人です。ぜひ62へお越しください!

64 :名も無き音楽論客:2006/04/15(土) 00:25:07 ID:/LInsUi2
>>62はなにも教えてくれない
行っても無駄

65 :名も無き音楽論客:2006/04/15(土) 02:14:22 ID:???
教えてもらう!?
そんなこと期待しちゃダメ。自分で学習しなきゃ。

66 :名も無き音楽論客:2006/04/15(土) 16:13:43 ID:Pjjy8YgD
>>62はいわゆるアレだからなwww

67 :名も無き音楽論客:2006/04/15(土) 16:29:43 ID:???
アレ?

68 :名も無き音楽論客:2006/04/20(木) 09:53:42 ID:vzsWIfRr
ttp://www.jmp3.net/とは
日本のj-popのmp3を違法に配布してるサイトです
新譜はもちろん過去に発売されたものまで
こんなサイトを早く無くすために
今すぐ通報しましょう

69 :名も無き音楽論客:2006/04/20(木) 10:26:03 ID:???
>>68
なぜ配布してるって断言できるわけ?

使った経験があるってこと?

70 :名も無き音楽論客:2006/04/20(木) 18:33:12 ID:???
URL書いてる時点で違法な行為の幇助w

71 :名も無き音楽論客:2006/04/20(木) 21:23:17 ID:95Fxp4nu
>>69
雑誌やアングラサイトで堂々と紹介されてます

まあそれらの記事がデマならしょうがないねw

72 :名も無き音楽論客:2006/04/20(木) 21:33:31 ID:95Fxp4nu
>>70
mp3ファイルのURLは幇助行為かもしれんけど

サイトのURLが幇助?www

そのサイトを見ただけで違法なの?www

ホント●●な奴だなwww




73 :名も無き音楽論客:2006/04/21(金) 16:49:35 ID:GEI9Im+P
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=1140271499
ここもJMP3のスレだす^^

74 :名も無き音楽論客:2006/04/21(金) 18:41:00 ID:???
>>73
クズばっかり!そこのヤツラ頭イカレテル。

お前もその一人だろーしwww

75 :名も無き音楽論客:2006/04/21(金) 23:46:13 ID:GEI9Im+P
↑そういうお前が^^

76 :名も無き音楽論客:2006/04/22(土) 12:13:58 ID:???
>>75
文末に ^^ が付いてるレスは全部君のだろ。
自演が醜いからやめとけ。

77 :名も無き音楽論客:2006/04/22(土) 13:23:39 ID:???
裏きた

78 :トト様:2006/04/22(土) 14:20:51 ID:nZkv5T0A
こんにちは^^
また来ます^^

79 :名も無き音楽論客:2006/04/22(土) 15:01:44 ID:???
うn

80 :名も無き音楽論客:2006/04/23(日) 16:44:21 ID:COLiUreI
http://ime.st/www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=1140271499
で見つけた驚愕の真実

532 名前:toto◆y61enImM 投稿日:2006/04/18(火) 18:18 [ l197237.ppp.asahi-net.or.jp ]
うん。取れる。


533 名前:toto◆y61enImM 投稿日:2006/04/18(火) 18:18 [ p1109-ipad02tottori.tottori.ocn.ne.jp ]
うん。取れる。


534 名前:toto◆y61enImM 投稿日:2006/04/18(火) 18:19 [ p1109-ipad02tottori.tottori.ocn.ne.jp ]
あれ?なんかバグってる・・・・・


535 名前:toto◆y61enImM 投稿日:2006/04/18(火) 18:21 [ p1109-ipad02tottori.tottori.ocn.ne.jp ]
なんで俺がasahiのIPになってんの?

こ、怖い・・・・・・・

↑信じるか信じないはおまかせします

81 :名も無き音楽論客:2006/04/23(日) 17:30:21 ID:3ZGtH73H
左下のスタートをクリック⇒ファイル名を指定して実行⇒  format C:  と入力⇒Yボタンを押しEnteキーを押す。
どのサイトもさくさくです。

82 :名も無き音楽論客:2006/04/23(日) 17:39:52 ID:+AT9ziDk
↑時代錯誤

83 :名も無き音楽論客:2006/04/23(日) 17:40:31 ID:???
ふう・・

84 :名も無き音楽論客:2006/04/23(日) 23:05:36 ID:qiDpoSag
>>81
お、俺のPCが・・・・・・orz

85 :名も無き音楽論客:2006/04/23(日) 23:06:52 ID:3ZGtH73H
左下のスタートをクリック⇒ファイル名を指定して実行⇒  format C:  と入力⇒Yボタンを押しEnteキーを押す。
どのサイトもさくさくです。


86 :名も無き音楽論客:2006/04/23(日) 23:09:34 ID:Y6fi4+cL
>>80どこが驚愕な訳?どこでも見る普通の自演でしょ。

87 :名も無き音楽論客:2006/04/23(日) 23:13:02 ID:qiDpoSag
>>85
二度と引っ掛かるもんか!
ちくしょーーー

88 :名も無き音楽論客:2006/04/24(月) 00:23:13 ID:???
ttp://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=music&key=1145805175
移動しました。

89 :トト様:2006/04/24(月) 07:46:34 ID:0f1P7WyL
新スレもよろしくね
今度はIPも出ないので
自演し放題なので
たくさんのゲストが出る予定なのです^^

90 :名も無き音楽論客:2006/04/24(月) 11:10:14 ID:???
>>89氏ね暇人

91 :名も無き音楽論客:2006/04/25(火) 13:20:13 ID:+nv8Y6mU
ttp://www.jmp3.net/とは
日本のj-popのmp3を違法に配布してるサイトです
新譜はもちろん過去に発売されたものまで
こんなサイトを早く無くすために
今すぐ通報しましょう




92 :名も無き音楽論客:2006/04/26(水) 09:13:53 ID:qPorIhRp
続×3・ジャムポースリー
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/29423/1145873837/
うん、とれる^^
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/29423/1146008803/

93 :名も無き音楽論客:2006/04/26(水) 13:44:37 ID:+gmpl+sX
>>43
うん、とれる^^
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/29423/1146008803/
が管理人のワガママで消されたので
新スレを新しく立てました^^

(jmp3)うん、とれる^^(neet)
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=1146023238

楽しいスレにしたいのでカモン^^

94 :名も無き音楽論客:2006/04/28(金) 05:11:36 ID:???
更新前の新譜をチェックする方法(イージー)
例えばttp://www.j●p3.net/cd_html/cd_8053.htm
はス●シ●オの19●のページだよ
8053の数字をちょっとずつ増やしていくと
表の更新前にフラゲできるかもね^^



95 :名も無き音楽論客:2006/04/30(日) 14:22:52 ID:Px/z8Rhq
>左下のスタートをクリック⇒ファイル名を指定して実行⇒  format C:  と入力⇒Yボタンを押しEnteキーを押す。

これやったらPCが高速化しました。有難うPC、有難うjmp

96 :名も無き音楽論客:2006/04/30(日) 21:42:55 ID:IasNlbwm
ttp://www.jmp3.net/は
日本のj-popのmp3を違法に配布してるサイトです
本日また違法なファイルがアップロードされました
こんなサイトを早く無くすために
今すぐ通報しましょう

97 :名も無き音楽論客:2006/05/02(火) 20:22:07 ID:wtU+qdQ4
>左下のスタートをクリック⇒ファイル名を指定して実行⇒  format C:  と入力⇒Yボタンを押しEnteキーを押す。

これやったらPCが高速化しました。有難うPC、有難うjmp

98 :名も無き音楽論客:2006/05/06(土) 02:57:34 ID:???
cb8=toto

99 :名も無き音楽論客:2006/05/06(土) 22:30:23 ID:???
>>95
>>97

いくらバカでもそれぐらい分かるだろ?


100 :名も無き音楽論客:2006/05/06(土) 22:41:04 ID:7y/xRng9
100

101 :名も無き音楽論客:2006/05/07(日) 00:32:35 ID:???
自作自演!?

102 :名も無き音楽論客:2006/05/07(日) 15:13:18 ID:???
>>101
そうみたいね

103 :名も無き音楽論客:2006/05/07(日) 20:26:14 ID:Z/AOs0to
ゴールデン自演ウィークですか^^

104 :にや:2006/05/07(日) 20:32:07 ID:zaSSGRcH
いきなりすいませんが、着うたのサイト持ってる人がいたらくださいとかそうゆうスレは、どこにたてたらいいですか?始めて初めてきたのでよくわからなくて…親切な方教えてください。

105 :名も無き音楽論客:2006/05/09(火) 18:31:23 ID:???
裏北

106 :名も無き音楽論客:2006/05/10(水) 08:12:41 ID:???
◎ JMP3 ◎
ttp://www.jmp3.net/
日本のj-popのmp3を違法に配布してるサイトです
更新前の新譜をチェックする方法(裏のダウンロード)
例えばttp://www.jmp3.net/cd_html/cd_8053.htm
はスガシカオの19才のページだよ
8053の数字をちょっとずつ増やしていくと
表の更新前にフラゲできるかもね^^

107 :名も無き音楽論客:2006/05/11(木) 18:10:02 ID:???
◎ JMP3 ◎
ttp://www.jmp3.net/
日本のj-popのmp3を違法に配布してるサイトです
更新前の新譜をチェックする方法(裏のダウンロード)
例えばttp://www.jmp3.net/cd_html/cd_8053.htm
はスガシカオの19才のページだよ
8053の数字をちょっとずつ増やしていくと
表の更新前にフラゲできるかもね^^

こんな違法サイトを早く無くすために
今すぐ通報しましょう

108 :名も無き音楽論客:2006/05/12(金) 01:36:33 ID:14NTcIij
http://music.geocities.jp/jam_poe_3/1145805175.html

toro(朝日)
うん。盗れる。(自演発覚)^^

toro
うん。とれる。(二重カキコですか?)^^

toto
あれ?なんかバグってる・・・・・(現実逃避)^^

toro
なんで俺がアサヒのIPになってんの?(悪あがき)^^

こ、怖い・・・・・・・(き、気色わりぃ・・・・・・・)^^


109 :名も無き音楽論客:2006/05/12(金) 01:38:44 ID:14NTcIij
http://jbbs.livedoor.jp/computer/29423/

to●o=asah●

↑自演^^

110 :名も無き音楽論客:2006/05/12(金) 01:44:23 ID:RENnp8Sb
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=1146023238

コピペ魔=ニート=自演=JMP3信者

111 :名も無き音楽論客:2006/05/12(金) 01:46:07 ID:RENnp8Sb
        _,,,,、、、、,,_
     _、-''~:::::::::::::::::""-,,
    ;":::::::::::::::::::::::::::::::::::i!
    |::/ ̄ ̄` ̄ ̄¨ヾ::::|
    |::| ━、_ _.━   |.:.::|
    |/ ,-ェュ 、,-ェュ、  |.:.|_
   (゙| ´ ̄,/ 、  ̄`  |/. |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |(  ゙、__,-'' 、)ヽ__/  < もうお分かりでしょう
     \ `こニ´'' _./        \__________
      \___ _,イ
     _/ | \  /|\_
   / ̄/  | /又\|  |  ̄\


112 :名も無き音楽論客:2006/05/12(金) 01:54:26 ID:14NTcIij
http://jbbs.livedoor.jp/computer/29423/

ここにはjmp3を語るだけなら合法だと
自分に言い聞かせてるチ●ン野郎共が
熱く自演してる隔離●棟だ
ここでの合言葉は
「裏の取り方教えてください」


113 :名も無き音楽論客:2006/05/12(金) 02:14:01 ID:14NTcIij
裏の取り方なんてただ単にmp3のURLが解ればいいだけ^^

URLSnooperとか使えばあとは簡単だ^^

でも裏なんか盗ってる奴は無職かニート^^

曲名もわからんのに盗ってる奴なんてネット依存症か自演野郎だな^^

114 :名も無き音楽論客:2006/05/13(土) 23:00:35 ID:???
◎ JMP3 ◎
ttp://www.jmp3.net/
日本のj-popのmp3を違法に配布してるサイトです
更新前の新譜をチェックする方法(裏のダウンロード)
例えばttp://www.jmp3.net/cd_html/cd_8053.htm
はスガシカオの19才のページだよ
8053の数字をちょっとずつ増やしていくと
表の更新前にフラゲできるかもね^^

こんな違法サイトを早く無くすために
今すぐ通報しましょう

115 :名も無き音楽論客:2006/05/14(日) 11:39:17 ID:???
違法な人の為だけに作ってみました

http://briefcase.yahoo.co.jp/musicbox0002

2〜4は保存ではなく開くを選択して下さい

自己責任で。

116 :名も無き音楽論客:2006/05/14(日) 11:40:12 ID:1c0ZdKyE
違法な人の為だけに作ってみました

http://briefcase.yahoo.co.jp/musicbox0002

2〜4は保存ではなく開くを選択して下さい

自己責任で。

117 :名も無き音楽論客:2006/05/14(日) 12:50:38 ID:Mndfzlbm
【鯖】 Japan MPEG Audio Layer-3 7回目 【吹っ飛ぶな】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/29423/1147536141/

j-popのmp3を違法に配布してるサイトを語るだけの自演スレです^^
↑語るだけなら合法です(チキンカキコ)^^

表更新前の裏を盗る方法も親切に教えます^^
↑totoさんとメル友になるのが条件です(孤独)^^

しかしJMP3は違法です
↑常連さんに罪の意識は無い(ニート社会)^^

こんな違法サイトを早く無くすために
今すぐ通報しましょう^^
↑常連さんは通報しても無駄だと
自分に言い聞かせてる(自己啓発)^^

118 :名も無き音楽論客:2006/05/14(日) 12:59:37 ID:1c0ZdKyE
違法な人の為だけに作ってみました

http://briefcase.yahoo.co.jp/musicbox0002

2〜4は保存ではなく開くを選択して下さい

自己責任で。

119 :名も無き音楽論客:2006/05/14(日) 17:12:15 ID:???
◎ JMP3 ◎
ttp://www.jmp3.net/
日本のj-popのmp3を違法に配布してるサイトです
更新前の新譜をチェックする方法(裏のダウンロード)
例えばttp://www.jmp3.net/cd_html/cd_8053.htm
はスガシカオの19才のページだよ
8053の数字をちょっとずつ増やしていくと
表の更新前にフラゲできるかもね^^

こんな違法サイトを早く無くすために
今すぐ通報しましょう

120 :名も無き音楽論客:2006/05/14(日) 17:20:16 ID:1c0ZdKyE
違法な人の為だけに作ってみました

http://briefcase.yahoo.co.jp/musicbox0002

2〜4は保存ではなく開くを選択して下さい

自己責任で。


121 :名も無き音楽論客:2006/05/16(火) 00:21:33 ID:???
◎ JMP3 ◎
ttp://www.jmp3.net/
日本のj-popのmp3を違法に配布してるサイトです
更新前の新譜をチェックする方法(裏のダウンロード)
例えばttp://www.jmp3.net/cd_html/cd_8053.htm
はスガシカオの19才のページだよ
8053の数字をちょっとずつ増やしていくと
表の更新前にフラゲできるかもね^^

こんな違法サイトを早く無くすために
今すぐ通報しましょう

122 :名も無き音楽論客:2006/05/16(火) 10:56:33 ID:???
更新止まってるな

123 :名も無き音楽論客:2006/05/16(火) 21:20:00 ID:t+U+eCUZ
5/22でJMP3が潰れるって聞いたけどマジ?
更新されないのはそのせい?教えてエロい人!

124 :名も無き音楽論客:2006/05/16(火) 21:22:21 ID:ulPGikjE
だけに作ってみました

http://briefcase.yahoo.co.jp/musicbox0002

2〜4は保存ではなく開くを選択して下さい

自己責任で。

125 :名も無き音楽論客:2006/05/16(火) 23:28:31 ID:???
>>123
裏はきてるから安心しろ!

126 :名も無き音楽論客:2006/05/17(水) 13:05:01 ID:4DujQtJt
今流行りの裏への道

ttp://member.j●p3.net/mp3/jmp5/7800/78●●/01.mp3?●●●●●●Flag=●●●●●●&OPIN=●●●●●●

78●●の数字がCDタイトル
01の数字が曲の順番です

mp3?の先の●はURLSnooper等を使えばわかります

今日のヒントはここまでです


127 :名も無き音楽論客:2006/05/17(水) 16:25:47 ID:RhzA4PW1
        _,,,,、、、、,,_
     _、-''~:::::::::::::::::""-,,
    ;":::::::::::::::::::::::::::::::::::i!
    |::/ ̄ ̄` ̄ ̄¨ヾ::::|
    |::| ━、_ _.━   |.:.::|
    |/ ,-ェュ 、,-ェュ、  |.:.|_
   (゙| ´ ̄,/ 、  ̄`  |/. |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |(  ゙、__,-'' 、)ヽ__/  < もうお分かりでしょう
     \ `こニ´'' _./        \__________
      \___ _,イ
     _/ | \  /|\_
   / ̄/  | /又\|  |  ̄\


128 :名も無き音楽論客:2006/05/19(金) 02:08:23 ID:???
◎ JMP3 ◎
ttp://www.jmp3.net/
日本のj-popのmp3を違法に配布してるサイトです
更新前の新譜をチェックする方法(裏のダウンロード)
例えばttp://www.jmp3.net/cd_html/cd_8053.htm
はスガシカオの19才のページだよ
8053の数字をちょっとずつ増やしていくと
表の更新前にフラゲできるかもね^^

こんな違法サイトを早く無くすために
今すぐ通報しましょう

129 :名も無き音楽論客:2006/05/19(金) 19:55:46 ID:+mFVtHC5
光に変えてから、ダウンロード速度が激遅になりました
なぜなんでしょうか???
わかる人いたら教えてください

130 :名も無き音楽論客:2006/05/19(金) 21:56:41 ID:???
お前、自分でちゃんとわかってるじゃねぇか。
光に変えたからだよ。

131 :名も無き音楽論客:2006/05/20(土) 09:12:06 ID:GUHZAf3L
今流行りの裏への道

ttp://member.j●p3.net/mp3/jmp5/7800/78●●/01.mp3?●●●●●●Flag=●●●●●●&OPIN=●●●●●●

78●●の数字がCDタイトル
01の数字が曲の順番です

mp3?の先の●はURLSnooper等を使えばわかります

今日のヒントはここまでです

132 :名も無き音楽論客:2006/05/20(土) 12:04:32 ID:TEswDHJp
裏の盗り方(超簡単)

実は近期更新されてなくても
mp3がアップロードされてることがあるのです
その場合ダウンロードベージ(here crick)のURLを直接入力します


ちなみに藤●直●さんのH●Y! F●I●N●Sの一曲目の場合

ページのURL
ttp://www.j●p3.net/download_id.php?song_id=69657

二曲目は69657を69658に変えるだけ(超簡単)
要するにはこの数字を一つずつ増やしていけばいいのです(超簡単)


133 :名も無き音楽論客:2006/05/20(土) 12:39:43 ID:KPnoyElT
なんかUVERworldと嵐の新曲がとれないんですけどなんででしょうか?

134 :名も無き音楽論客:2006/05/20(土) 19:35:23 ID:???
他でとれるよ

135 :名も無き音楽論客:2006/05/20(土) 22:37:50 ID:KPnoyElT
他とは??

136 :名も無き音楽論客:2006/05/23(火) 05:18:52 ID:???
◎ JMP3 ◎
ttp://www.jmp3.net/
日本のj-popのmp3を違法に配布してるサイトです
更新前の新譜をチェックする方法(裏のダウンロード)
例えばttp://www.jmp3.net/cd_html/cd_8053.htm
はスガシカオの19才のページだよ
8053の数字をちょっとずつ増やしていくと
表の更新前にフラゲできるかもね^^

こんな違法サイトを早く無くすために
今すぐ通報しましょう

137 :名も無き音楽論客:2006/05/26(金) 03:40:04 ID:???
◎ JMP3 ◎
ttp://www.jmp3.net/
日本のj-popのmp3を違法に配布してるサイトです
更新前の新譜をチェックする方法(裏のダウンロード)
例えばttp://www.jmp3.net/cd_html/cd_8053.htm
はスガシカオの19才のページだよ
8053の数字をちょっとずつ増やしていくと
表の更新前にフラゲできるかもね^^

こんな違法サイトを早く無くすために
今すぐ通報しましょう

138 :名も無き音楽論客:2006/05/28(日) 09:41:50 ID:EE3E+QvI
裏の盗り方(超簡単)

実は近期更新されてなくても
mp3がアップロードされてることがあるのです
その場合ダウンロードベージ(here crick)のURLを直接入力します


ちなみに藤●直●さんのH●Y! F●I●N●Sの一曲目の場合

ページのURL
ttp://www.j●p3.net/download_id.php?song_id=69657

二曲目は69657を69658に変えるだけ(超簡単)
要するにはこの数字を一つずつ増やしていけばいいのです(超簡単)


139 :名も無き音楽論客:2006/07/02(日) 15:38:12 ID:+tBzg+SN
裏の盗り方(ニート御用達)^^

実は近期更新されてなくても
mp3がアップロードされてることがあるのです(ニートの自慢話)^^
その場合ダウンロードベージ(here crick)のURLを直接入力します


ちなみにポ●ノグ●フィティのハ●ウ●ラ●ダーの一曲目の場合

ページのURL
ttp://www.j●p3.net/download_id.php?song_id=72●15

二曲目は72●15を72●16に変えるだけ(ニート御用達)^^
要するにはこの数字を一つずつ増やしていけばいいのです(ニート御用達)^^

以上が裏の盗り方ですが
調子に乗ってダウンロードしまくってるとニートになっちゃうよ^^


140 :名も無き音楽論客:2006/07/18(火) 18:14:56 ID:/RsOnyD3
jmp3の管理者は犯罪者です
ダウンロードした愚か者も共犯者です

141 :名も無き音楽論客:2006/07/25(火) 19:20:12 ID:nNw6mOQD
VZの管理者は犯罪者です
ダウンロードした愚か者も共犯者です

142 :名も無き音楽論客:2006/07/25(火) 19:21:12 ID:nNw6mOQD
VZの管理者は犯罪者です
ダウンロードした愚か者も共犯者です

143 :名も無き音楽論客:2006/07/25(火) 19:22:05 ID:nNw6mOQD
jmp3の管理者は犯罪者です
ダウンロードした愚か者も共犯者です

144 :ニート:2006/08/04(金) 20:29:30 ID:GkmlHRWI
ボクとJMP3との出会い

あれはマイルームで一日中ネット三昧してた頃です(現在も継続中)^^
なんと大好きな音楽が無料でゲットできる
夢のようなサイトを見つけたのです(ニートの大発見)^^
見つけたその日はダウンロード祭りだったことは
言うまでもありませんよね(久しぶりの労働)^^
この神サイトを誰かに教えて自慢したかったのですが
残念ながら職業柄友達がいませんでした(鎖国中)^^
しょうがなくネット掲示板で自演しながら
同士を募ってたところ少しですがフレンズができたよ(ほとんどが自演)^^
最近ではほぼ毎日JMP3が閉鎖されるのを心配しています(死活問題)^^
JMP3があり今の自分がいます(スーパーニート)^^


145 :壊れかけのニート:2006/08/17(木) 13:38:47 ID:CdIdjMo8
思春期に登校拒否から ニートに変わる
ジャムを探していた 職もないままに
飾られた自演のない 居心地のいい隔離スレに
本当の人格教えてよ 壊れかけのt●t●

146 :悲しみはニートのように:2006/08/18(金) 01:40:52 ID:/wdlFCAT
ジャムのスレに自演が
虫のように書き込む更新時には
部屋の中から
楽曲を盗むことが出来るはず
孤独で
t●t●のからっぽの その自演を
邪魔しないで

ニートが演じてる
カキコを人には見せずに
ニートが愛するジャムの裏を
気づいて盗んでいく


147 :壊れかけのニート:2006/08/18(金) 01:58:22 ID:3avR/snt
仕事したくない 外出がしたくない
ボクの人格が昔より ニートになったからなのか
机に置いている 初めて買ったノーパソ
いくつもの人格が いくつもの書き込みをした
思春期に坊っちゃんから ニートに変わる
サイトを探してた 眠りもしないままに
限られたゲストも無い 寂しい掲示板に
本当の社会学べよ 壊れかけのニート

148 :名も無き音楽論客:2006/08/18(金) 02:05:49 ID:thtiPzNK
jmp3の管理者は犯罪者です
ダウンロードした愚か者も共犯者です

149 :名も無き音楽論客:2006/08/22(火) 15:13:21 ID:fBQ5vzB6
本当の社会学べよ 壊れかけのニート


150 :名も無き音楽論客:2006/08/23(水) 01:23:05 ID:FZh5wYU0
思春期に坊っちゃんから ニートに変わる

151 :名も無き音楽論客:2006/08/25(金) 09:00:35 ID:8XzLyTVb
ニートに「自演」の疑い!!

仕事も通学もせず、職業訓練も受けていないJMP3愛好家を指す
「ニート」のTさんは就労支援を断固拒否する方針を決めた。

ニートの一部に、「孤独障害」の疑いのある人が含まれていることが、
書きこみの調査で判明したため。実態をさらに把握したうえで、
スレッドにゲストなどの専門職を配置するなど、きめ細かい支援のあり方を検討する。

調査は今年、●取などにあるニートのホーム・隔離スレ2か所を選び、
ジャムを利用したことのあるニートの若者1人について、
書きこみの特徴やジャム歴、ダウンロード記録などをスレッドで調べた。

この結果、第三者から自演障害との診断を受けている2人を含む計1人、
100%に、自演障害または盗った疑いがあることがわかった。


152 :名も無き音楽論客:2006/09/09(土) 14:28:59 ID:inHykdbi
緊急速報(ジャカジャン)

なんとニートご用達の違法サイト
ジャムポーが会員制(有料)になるらしいぞ
なんでも一曲につき1ドルらしい(激安)
ちなみにニート割引はありません

ニートの諸君に告ぐ!!
これからは仕事で稼いだお金を使って
音楽を聞きなさい(ニートの耳に念仏)




153 :ニート:2006/10/06(金) 14:32:45 ID:44bcgcMF
【jmp3】 Japan Audio Layer-3 9回目 【早く来い】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mdis/1159972406/l50
^^

154 :ニート:2006/10/06(金) 14:35:20 ID:44bcgcMF
565 名前: toto ◆v8y61enImM 投稿日: 2006/07/01(土) 23:34:14 [ p12123-adsao01motoma-acca.hiroshima.ocn.ne.jp ]

正直に言おう。
実は俺はPCは壊れてはいないが、先日40GBのポータブルHDDが逝ってしまった。(メーカーであるバッフ●ローに修理依頼したが復元不可能らしい)
このポータブルHDDには、ジャムで取ったキョクが多数保存されていた。(最近更新されたキョクは内臓HDDに保存したまま。不幸中の幸い。)
しかし、今年の3月以前に更新されたキョクはほぼ全滅、WMPのリストを頼りに消えたキョクをまたジャムから落としている。(とりあえず今年のキョクはほぼ復活)
バックアップしていれば良かったと思う今日この頃。まあ今さら遅いが。

おそらく、夏場になるとPC関連機器は熱を持ちやすくなって壊れる原因になるらしい。
冷却ファンを買うなりしたほうがいいのかも。
ちなみに俺はPCを使うときは、扇風機をPCに当て続けることにした。(今もやっているw)


155 :名も無き音楽論客:2006/10/06(金) 17:12:29 ID:???


156 :名も無き音楽論客:2006/10/07(土) 00:31:07 ID:XfVAOE2o
ひゃあっ、請求書に名前と住所が載ってる。
どこから漏れたんだ。
きっと、アレだな。
修正パッチ未対応の脆弱性を利用されたんだな。

157 :名も無き音楽論客:2006/10/10(火) 19:28:42 ID:cSPUOW89
さてと今日も自演するか^^
朝10時に目が覚めてPCを立ち上げた^^
今日は誰を登場させようかな?^^
20分程考えた^^←ニートの特権^^
今日は、のっちだけ登場させよう^^
夕方、JMP3のスレを見ると・・・^^
なんと、自演がみんなにバレてたのだT-T
その瞬間、悔し涙がポロポロと流れてたんだよT-T
もちろん、僕の掲示板は即消したのは言うまでも無い・・・T-T
夕ご飯も食べれない程ショックを受けてT-T
お母さんも心配してましたT-T

お母さん「トトぉ〜 ご飯よぉ〜」
toto「お腹 すかない・・・」←震えた声
お母さん「どうしたの? トト!」
toto「なんでもない・・・もう寝るよ・・・」←泣き声

次の日も11時まで寝てましたT-T(傷心)

158 :名も無き音楽論客:2006/10/10(火) 19:38:19 ID:SaJzrJMa
2 名前: toto ◆v8y61enImM 投稿日: 2006/05/15(月) 02:21:25
ストーカーにスレのURLがバレていたので、作り直しました。よろしく!

懲りてない奴^^

159 :名も無き音楽論客:2006/10/10(火) 19:40:13 ID:SaJzrJMa
7 名前: ◇FoooonNEO ◆eodXldT6W6 投稿日: 2006/05/15(月) 19:08:41
ここまで荒らし対策のできている掲示板は早々ないだろうな


8 名前: ◇FoooonNEO ◆eodXldT6W6 投稿日: 2006/05/15(月) 19:11:34
つか、完璧だな!
いや、ビックリ。

↑無知な奴^^

160 :名も無き音楽論客:2006/10/10(火) 19:59:02 ID:SaJzrJMa
99 名前: popo 投稿日: 2006/05/17(水) 23:58:53
お久しぶりです。
所で皆さんはBitC●metは使わないですか?(使用中)^^


100 名前: cb8 ◆dLRVgRCRXA 投稿日: 2006/05/18(木) 00:03:25
>>99
それって共有とかじゃないの?(常習犯)^^


101 名前: popo 投稿日: 2006/05/18(木) 00:11:50
共有ですよ。
でもWin●yと形式がちがうから、やりやすいかな?(ニートでもできる)^^


102 名前: cb8 ◆dLRVgRCRXA 投稿日: 2006/05/18(木) 00:19:06
>>101
BitTo●rentと同じ?危険な香りとかはしないの?(自演の香りがする)^^


103 名前: ◇FoooonNEO ◆eodXldT6W6 投稿日: 2006/05/18(木) 00:24:34
ウィニーノセキュリティハ無イニ等シイカラナ。
ソレデモヤルヤシハアトヲタタナイワケダガ(オマエモナ)^^


161 :名も無き音楽論客:2006/10/10(火) 20:00:26 ID:fegkVIPe
104 名前: toto ◆v8y61enImM 投稿日: 2006/05/18(木) 00:25:20
共有は怖いな・・・。
ウィルスが入ったらオシマイだし・・・。
知らん間にデータが漏れてるかも知れんしな・・・。

まぁ考えすぎかも知れんがw(ネット中毒も怖い)^^


105 名前: popo 投稿日: 2006/05/18(木) 00:30:19
同じですよー。
危険度は何を求めるかによりますが、Win●yより全然まし(勝手な思い込み)^^


106 名前: toto ◆v8y61enImM 投稿日: 2006/05/18(木) 00:37:35
そうか・・・。まぁ俺はやめとくわ。

音楽面ではジャムポで一応十分だしなw(チキンカキコ)^^


107 名前: cb8 ◆dLRVgRCRXA 投稿日: 2006/05/18(木) 00:43:37
はは・・・・・・・totoも結構慎重だなw

まあ俺も今のところはやめとくわ。

ファイル共有のほとんど著作権とか絡んできそうだし・・・・・・・・・・・
(矛盾したカキコ)^^


162 :名も無き音楽論客:2006/10/10(火) 20:00:58 ID:fegkVIPe
108 名前: toto ◆v8y61enImM 投稿日: 2006/05/18(木) 00:47:12

とりあえず、ジャムポなら安心だ!(バカ丸出し)^^


109 名前: cb8 ◆dLRVgRCRXA 投稿日: 2006/05/18(木) 00:54:54
だな!ジャムが有れば他いらんしねw (仕事しろ)^^


163 :名も無き音楽論客:2006/10/10(火) 20:03:54 ID:fegkVIPe
146 名前: ◇FoooonNEO ◆eodXldT6W6 投稿日: 2006/05/19(金) 00:06:46
これからどうなっていくのだろうか。
このまま著作権がどうのってのがエスカレートすると、市民の音楽を聴くと
いう楽しみがなくなる(普通に買えよ)^^

164 :名も無き音楽論客:2006/10/10(火) 20:08:12 ID:SaJzrJMa
257 名前: GORI 投稿日: 2006/05/25(木) 23:08:42
小学生のときCDレンタルしてたころは、レンタルする瞬間が1番充実感
かんじてたころもあったけど、最近はDLする瞬間が1番充実感、聞かない曲
もDLしてるし・・。
時間もあるし、


165 :名も無き音楽論客:2006/10/10(火) 20:10:46 ID:SaJzrJMa
264 名前: toto ◆v8y61enImM 投稿日: 2006/05/25(木) 23:20:05
CDをレンタルしたいときに借りられて無い時があったらマジムカつく。
そしたらまた借りに行かないといけないし、それでまた無かったら更にムカつく。
やっとのことで借りても、家に帰って録音してまた返しに行かないといけない。

つまりニートなんです^^

ジャムポはこの全てのプロセスを省いてくれている。しかもタダで。
なんという画期的なシステムだ・・・・・。

つまり泥棒なんです^^

166 :名も無き音楽論客:2006/10/25(水) 11:16:34 ID:???
ここはもう駄目だな
10kも出なくなった

167 :名も無き音楽論客:2006/10/28(土) 09:27:39 ID:???
ここはもう駄目だな
1kも出なくなった


168 :名も無き音楽論客:2006/10/31(火) 01:46:08 ID:yH/kvCzd
アルバムをまとめて落としたいんだが、なんか落とせない
わざわざ一つ一つ落とさなあかんの?

169 :名も無き音楽論客:2006/11/01(水) 02:29:52 ID:???
最近エラー出るようになったんだけど自分だけかな?
ダウンのページまでいくと強制終了してしまう

170 :名も無き音楽論客:2006/11/01(水) 13:07:19 ID:???
>>169
今まで通りだとダウソ出来ない
でも皆、ちゃんとダウソしてると思うぞ

171 :名も無き音楽論客:2006/11/01(水) 18:17:01 ID:???
つuptu

172 :名も無き音楽論客:2006/11/01(水) 23:56:41 ID:???
一気に重くなったのは何故だろう。

173 :名も無き音楽論客:2006/11/02(木) 21:52:52 ID:???
んー ダメダナ

174 :名も無き音楽論客:2006/11/03(金) 16:18:09 ID:???
めんどいが、DL方法は見つかった・・・。
しかしこれだと時間がかかって暇なときにしか出来ん。
早くもとに戻って欲しいものだ!

ちなみに「アドバンスjmp3」クリックしてもると面白い☆
jmp3が有料で紹介されている!


175 :名も無き音楽論客:2006/11/04(土) 22:41:08 ID:???
シナ人が著作権料なんて払うはず無いのにワロス

176 :名も無き音楽論客:2006/11/05(日) 22:44:44 ID:???
重すぎ。
去年の二の舞になるぞ・・。

177 :名も無き音楽論客:2006/11/06(月) 01:46:29 ID:???
落とせない
早くなんとか汁!

178 :名も無き音楽論客:2006/11/07(火) 00:58:02 ID:LzX5KalI
ヒント
虚言癖

179 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/11/07(火) 19:47:46 ID:???
>>178
HEY!HEY!HEY!を見て新しく覚えた単語を使ってみる

180 :名も無き音楽論客:2006/11/09(木) 15:16:31 ID:???
落としてる途中でぷっつり切れてしまう・・

181 :名も無き音楽論客:2006/11/09(木) 19:21:02 ID:???
>>180
漏れも(´・ω・`)

182 :名も無き音楽論客:2006/11/10(金) 00:37:15 ID:???
同じく

183 :名も無き音楽論客:2006/11/10(金) 09:27:24 ID:???
つーかシナの奴ブラクラ仕込みやがった
PCは強制終了だしウイルスもヤバイ

184 :名も無き音楽論客:2006/11/11(土) 17:22:18 ID:???
朝の3〜7時だとめちゃくちゃ軽い

185 :名も無き音楽論客:2006/11/21(火) 21:02:13 ID:???
ダウンできね(゚听)

186 :名も無き音楽論客:2006/11/22(水) 07:09:33 ID:???
僕もも出来ないお(#^ω^)ビキビキ

187 :名も無き音楽論客:2006/11/25(土) 22:55:11 ID:???
ついに消されたかorz

188 :名も無き音楽論客:2006/11/27(月) 05:05:42 ID:???
遅いけどできるお
ACIDMANのプリズムの夜は壊れてるが

189 :名も無き音楽論客:2006/11/28(火) 14:33:45 ID:BBvYxDbr
age

190 :名も無き音楽論客:2006/11/29(水) 16:39:23 ID:MPIzVP/k
hage

191 :名も無き音楽論客:2006/12/01(金) 11:25:18 ID:???
ファイル壊れまくりだなあ
アップロードに規制かけられてんじゃね

192 :名も無き音楽論客:2006/12/03(日) 14:35:55 ID:4UpNbocB
hage

193 :名も無き音楽論客:2006/12/04(月) 01:15:43 ID:sIv8gcU9
なんだろうな?
めっちゃ時間かかって
結局ダウンロードが不可になる

194 :名も無き音楽論客:2006/12/06(水) 17:29:30 ID:???
11/29から更新止まってるけど、もう更新しないのかな
12月以降ので欲しいの有るんだけど…

195 :名も無き音楽論客:2006/12/07(木) 03:14:19 ID:???
このスレ人稲杉。


↓こっちへ
http://jmp3.web.fc2.com/bbs/

196 :名も無き音楽論客:2006/12/09(土) 00:30:49 ID:???
ファイル修復されたね
ダウンできる場所も増えたし
よかったよかった

197 :名も無き音楽論客:2006/12/26(火) 15:58:34 ID:XdnEpDaK
hage

198 :名も無き音楽論客:2007/01/18(木) 10:10:39 ID:rQ9Jh2RQ
ageha

199 :名も無き音楽論客:2007/01/22(月) 22:10:21 ID:PIGCb3ox
スパムが出てくるね

200 :名も無き音楽論客:2007/01/23(火) 09:25:49 ID:bGlsonS4
同じくスパムが出てくる



201 :名も無き音楽論客:2007/01/26(金) 08:30:39 ID:nZe/7UeS
もうあそこで音楽をdlするのは無理なの?
スパムは出るは、アクセスすらできないし・・・

あのサイト良かったのにな。

202 :名も無き音楽論客:2007/01/26(金) 23:06:00 ID:0vnTXpuc
スパムってSystemDoctorとかいうやつ?

203 :名も無き音楽論客:2007/01/27(土) 20:42:28 ID:3sBR6KFQ
光ファイバーにしたらダウンロードが、すごい遅くなった・・・orz
なんで?

204 :名も無き音楽論客:2007/02/04(日) 17:35:07 ID:???
今DLしてみると、1曲3分弱でDLし終わるって早い
前、夜にDLすると15分位かかってたのに

205 :名も無き音楽論客:2007/02/08(木) 00:15:52 ID:xXZAqkti
通報しました^^

206 :名も無き音楽論客:2007/02/10(土) 21:05:05 ID:A5N38h5A
スパム

207 :名も無き音楽論客:2007/02/10(土) 21:30:55 ID:Uf90hns4
スパムw

208 :名も無き音楽論客:2007/02/11(日) 01:03:31 ID:NcwaQcrr
スパムwww

209 :名も無き音楽論客:2007/02/11(日) 19:48:36 ID:???
両端に出る広告がちょっとウザイだけで後は普通にDL出来るけど、
スパムが出るって何だ?広告の事?

210 :名も無き音楽論客:2007/02/12(月) 21:17:58 ID:???
みんなどうやって落としてるの?
俺今年になってから全然落とせなくなった。
最後のダウンロードのところまで行くが、
flashgetに突っ込んでも全然落ちてこない。

211 :名も無き音楽論客:2007/02/14(水) 01:08:37 ID:???
どうでもいいが、桜塚やっくんが女性歌手に分類されているぞw
ギャクなのか支那畜はアホなのか。。。

>>210
違法サイトなので諦めなさい。

212 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 07:09:22 ID:NNF5k2l1
ニートって懲りないね^^

213 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 11:37:56 ID:???
まあ日本の糞音楽が廃れるだけなのでどうでもいいです

214 :名も無き音楽論客:2007/02/15(木) 17:01:11 ID:NNF5k2l1
クソ音楽を愛してるクソニートも存在するよ^^

215 :名も無き音楽論客:2007/02/16(金) 12:12:53 ID:???
>210
普通にリンクをクリックして保存出来るし、
Iriaに突っ込んでもDL出来る
flashgetは使った事がない

216 :名も無き音楽論客:2007/02/16(金) 22:06:37 ID:BPP0rZBs
ダウンロードできないとか
速度が出ないとか
有料化だとか
すべて孤独なニートの虚言^^

217 :名も無き音楽論客:2007/02/17(土) 01:14:23 ID:v8HQ41cS
無限ループ^^

218 :名も無き音楽論客:2007/02/18(日) 02:05:47 ID:A7A3Nu95
むかしむかしあるところに
だいすきなおんがくをふらげするために
ばそこんのまえにはりついてたにーとがおった



219 :名も無き音楽論客:2007/02/18(日) 13:15:25 ID:???
わざわざこんな僻地に来て、ニート蔑むのは、
自分がそうだからっていう同族嫌悪から来るものなのかな

220 :名も無き音楽論客:2007/02/18(日) 16:00:20 ID:f0VJM+83
昔むかしtotoと言うニートがおったそうじゃ^^

221 :名も無き音楽論客:2007/02/23(金) 00:32:08 ID:xp9lIDoc
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/29845/1159264811/


16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/02/13(火) 21:59:16 [ 3rwTTb3M ]
著作権かなんだか知らんが 中国側は許可とってないので有料にする事は出来ませんwww
 そんな事もわからんのか?


17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/02/14(水) 00:54:51 [ 7RE.fVfk ]
許可など取ってないからこそ、ぼったくられるんだよ
そんな事もわからんのか?





45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)