5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、小中学生が・・・!!!

1 :名も無き音楽論客:2006/02/05(日) 11:25:02 ID:PNBtWTjW
犬の散歩行ってたら女小学生らが

女A「ポルノ最高だよね!」
女B「うん。全てがいい!!」

とか言ってたぞ。どういうことだ!?

2 :名も無き音楽論客:2006/02/05(日) 11:29:35 ID:???
2

3 :名も無き音楽論客:2006/02/05(日) 11:30:06 ID:???
そういえばレンタル屋で

「ポルノかりようかな〜」
「そうだな」

という会話がされていた。
どういうことだ?

4 :名も無き音楽論客:2006/02/05(日) 11:36:07 ID:???
おまいら、小中学生の>>1がスレ立てたぞ

5 :名も無き音楽論客:2006/02/05(日) 15:14:23 ID:???
まんまんみてちんちんおっき

6 :名も無き音楽論客:2006/02/05(日) 19:56:25 ID:???
今の小中学生なんか普通に穢れてますよ。
http://www.an-donut.net/upup/

7 :名も無き音楽論客:2006/02/05(日) 20:53:48 ID:nJ7oijqv
>>1
それは良かったな

8 :名も無き音楽論客:2006/02/06(月) 00:08:28 ID:???
>>6
世も末だな・・・

9 :ありまへ:2006/02/06(月) 23:08:14 ID:unig0cQo
携帯持ちながら

女『やっぱ粉雪はサイコー』

とか言ってたのはみたことある。

10 :名も無き音楽論客:2006/02/06(月) 23:21:04 ID:???
>>9
死ねバカあほ

11 :名も無き音楽論客:2006/02/07(火) 00:26:14 ID:v5DdrbVx
>>9うん!!分かったから死んで!!

12 :名も無き音楽論客:2006/02/07(火) 09:35:12 ID:3FqU4u3Q
ポルノは小中学生に人気ナンバーワンだってだいぶ前にどっかの番組でやってた。

13 :名も無き音楽論客:2006/02/07(火) 10:39:59 ID:???
>>6
それ見ると小中学生はネット禁止にしたくなるね

14 :名も無き音楽論客:2006/02/20(月) 20:14:19 ID:ng5F8fCI
↑禿同

15 :名も無き音楽論客:2006/02/21(火) 00:28:01 ID:???
>>6ってなんなの?

16 :名も無き音楽論客:2006/02/22(水) 02:09:56 ID:Qba0iYDZ
最近になって1が言いたかったことはポルノグラフティじゃなくて
「エロのほうのポルノ」な気がしてきた

17 :名も無き音楽論客:2006/02/22(水) 07:48:04 ID:???
遅すぎオブジイヤーでつな

18 :名も無き音楽論客:2006/02/23(木) 12:59:54 ID:vbXTLhla
じゃあ、「ポルノかっこいいよね!」ってどういうことだ?

19 :名も無き音楽論客:2006/02/24(金) 17:46:38 ID:BZY7vk/M
「禾歳れ」の読み方が分からない件。

20 :名も無き音楽論客:2006/02/24(金) 18:48:26 ID:???
にっかつぽるの

21 :名も無き音楽論客:2006/02/25(土) 08:45:55 ID:???
このまえ初対面の13女とチャットしてたら、普通に「チャHしませんかぁ」っていわれてひいた。
今ってみんなこんななのか・・・?

22 :名も無き音楽論客:2006/02/25(土) 21:52:18 ID:???
>>16ありえねーよwポルノを小学生が観る機会なんてないだろww

23 :名も無き音楽論客:2006/08/06(日) 15:14:50 ID:631YLnVF
お初です


24 :名も無き音楽論客:2006/08/06(日) 15:33:50 ID:QmZVlYQZ
>>1
吹いたw

25 :名も無き音楽論客:2007/01/19(金) 10:40:52 ID:lAIjY/yp
ポルノグラフィティのことじゃね?

26 :名も無き音楽論客:2007/01/19(金) 16:38:46 ID:q/YP/nBF
>>25
なに言ってんのw

27 :名も無き音楽論客:2007/01/29(月) 04:37:24 ID:???
姉がポルノ大好きだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)