5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲妻TUESDAYとは何か

1 :名も無き音楽論客:2006/01/02(月) 18:24:11 ID:+UfpgkK6
考えよう。

2 :名も無き音楽論客:2006/01/02(月) 18:29:06 ID:2UZGQBR3


3 :名も無き音楽論客:2006/01/02(月) 18:36:43 ID:P6I9g4ob
もっと何か書きさらせ
考える暇もないわ ってか考えろいわれても何も知らんわ

4 :名も無き音楽論客:2006/01/02(月) 20:47:42 ID:???
稲妻がチューズデーなんだろ

5 :名も無き音楽論客:2006/01/03(火) 15:07:04 ID:jdHvIbH1
じゃぁMONDAYが稲妻でもいいんじゃね?

6 :名も無き音楽論客:2006/01/03(火) 17:02:18 ID:XUC0gjBy
スレタイにわろたwww
私も疑問に思ってたよwww

7 :名も無き音楽論客:2006/01/04(水) 02:02:48 ID:???
語呂が良いだけなんじゃね?

8 :名も無き音楽論客:2006/01/04(水) 03:18:57 ID:???
(・∀・)稲妻♪( ゚Д゚)チューズデー

9 :名も無き音楽論客:2006/01/04(水) 21:53:07 ID:uLDyih/9
じゃぁ>>6、考えてみ 意見がまとまり次第50字以内で提出。

10 :名も無き音楽論客:2006/01/05(木) 19:08:09 ID:iLdWfdRs
ご、ごめん。怒るなよ・・・。
先生謝るからさッ   な、だから泣かないでくれ・・・。   >>6


分かった・・・。先生腹くぐった。
よしっ!出血大サービス!50字のところを150字にしとこ!
OKだろ!だから泣くなよ!なっ!
皆も書きたかったら提出してもいいぞ〜!

ちなみに「語呂がよかった」は勘弁な〜〜!
先生が君たちを焼くなり煮るなりするぞ〜!!

11 :名も無き音楽論客:2006/01/05(木) 20:29:17 ID:???
>>10
バルス!

12 :名も無き音楽論客:2006/01/05(木) 21:04:42 ID:iLdWfdRs
11合格!
もっとこーい!

13 :名も無き音楽論客:2006/01/06(金) 01:29:09 ID:???
TUESDAYは
エキセントリックな感じを
簡潔に表現したかったからだろ

14 :名も無き音楽論客:2006/01/06(金) 02:45:34 ID:???
君はクレバー

奈々はドアホウですが何か。

15 :名も無き音楽論客:2006/01/06(金) 11:36:09 ID:wX0RFm7u
皆いい感じだな〜。先生興奮してきたぞ〜( ゚Д゚)チューズデー !

16 :名も無き音楽論客:2006/01/06(金) 11:50:09 ID:fnY57cLM
略すと稲中になるからチューズデーなんだろ

17 :名も無き音楽論客:2006/01/06(金) 18:40:34 ID:wX0RFm7u
稲中ってどこの中学?やりなおし!

18 :名も無き音楽論客:2006/01/06(金) 23:53:22 ID:???
>>17
稲中卓球部知らんのかい・・・ググれ。

19 :名も無き音楽論客:2006/01/09(月) 16:23:15 ID:EPKE2Hrt
やべ、超恥ずかしいwごめん、16天才だわ。もうノーベルもんだわあんた。
奇才。

20 :名も無き音楽論客:2006/01/09(月) 16:32:15 ID:HrkMvS5/
NewSのタイトルみたい

21 :名も無き音楽論客:2006/01/09(月) 16:47:49 ID:68U5dEA6
hydeが詞かけば良かったのに

22 :名も無き音楽論客:2006/01/09(月) 18:21:48 ID:EPKE2Hrt
もうどっちがHYDEかどっちが中島かワカラン。

23 :名も無き音楽論客:2006/08/15(火) 22:23:21 ID:???
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14674.mp3


24 :名も無き音楽論客:2006/08/15(火) 22:26:29 ID:???
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/15040.mp3


25 :名も無き音楽論客:2006/10/17(火) 21:44:13 ID:???
aa

26 :名も無き音楽論客:2006/10/21(土) 08:28:23 ID:F2PGkTFv
うりゃあああああああああああああああああああああああ

27 :丸ブリッジ豆腐:2006/10/21(土) 23:54:22 ID:BTyqqKOA
お前らぜんぜんわかってねーなww稲妻はテレビジョンのマーキームーンへのリスペクトでTUESDAYは倦怠感のメタファーなんだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)