5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイアヒの振り付けを学ぶスレ

1 :名無しさん.jp:2005/12/08(木) 16:56:41 ID:WqeiT7Qv
誰か恋のマイアヒの振り付けを教えて

2 :naka:2005/12/08(木) 18:00:07 ID:???
本当教えて

3 :名も無き音楽論客:2005/12/08(木) 19:08:59 ID:873Gak5P
>>1死ねよ

4 :naka:2005/12/08(木) 19:44:51 ID:???
そう言わないの

5 :名も無き音楽論客:2005/12/08(木) 19:51:09 ID:t4/yaFVq
消えろアベッ糞工作員

6 :naka:2005/12/08(木) 19:53:06 ID:???
そう言わないの

7 :アルシー:2005/12/08(木) 19:53:49 ID:AlEflC3k
マイアヒ大好き

8 :名無し.α:2005/12/08(木) 19:55:15 ID:???
振り付けねえ。
探そ♪

9 :アルシー:2005/12/08(木) 19:59:24 ID:AlEflC3k
パラパラなら

10 :名無し.α:2005/12/08(木) 20:38:57 ID:???
ふむ。パラパラ、、。
もすかう、、、。
決め難い

11 :名も無き音楽論客:2005/12/08(木) 21:56:48 ID:???
>>3>>5以外どう見ても自演です。ありがとうございました。

12 :名無し.α:2005/12/08(木) 22:24:49 ID:???
ほうぅそうかい。そうかそうかなるほどね。
ふふふそうかい

13 :名無しさん.jp:2005/12/08(木) 22:28:21 ID:Ozw7WnZ7
予想通り荒らされてるな

14 :名無し.α:2005/12/08(木) 22:37:06 ID:???
>>3 >>5 >>11 まあここは学ぶスレだ。そんな事を要望している訳じゃない。
暴言ばっか吐いて人の気持ちを考えない。そんな人間は最も低いと書いて
最低というのだ。この事についてどんな反応を示そうとこの事はいつでも
いつまでも頭ん中に残っている。理解できたか。
死ねと言っているが死ねと言われて死ねる勇気が貴様にあるとはとうてい思えん。



15 :名も無き音楽論客:2005/12/08(木) 23:01:57 ID:???
>>14こんな糞スレ建てれば市ねと言われるのも当然だと思うが。

16 :名無し.α:2005/12/09(金) 07:02:28 ID:???
ここは学ぶスレだ。学習能力の無さには驚いた。

17 :名無し.α:2005/12/09(金) 07:04:27 ID:???
本題に移ろう。
誰か教えて。

18 :アルシー:2005/12/09(金) 14:49:55 ID:3hmws+Gr
ンー…

19 :アルシー:2005/12/09(金) 14:53:50 ID:3hmws+Gr
おージュりエット?な

20 :名も無き音楽論客:2005/12/09(金) 17:25:05 ID:???
なにこの自演スレ?晒しアゲ

21 :名無し.α:2005/12/09(金) 17:39:47 ID:???
>>20 フーン良かったね

22 :名も無き音楽論客:2005/12/09(金) 18:17:00 ID:qxqhFlxO
糸冬了

23 :名無し.α:2005/12/09(金) 18:40:29 ID:???
フーン良かったね

24 :アルシー:2005/12/09(金) 18:51:13 ID:3hmws+Gr
ゴメンネ…ワケワカらンくなったから…

25 :名無しさん.jp:2005/12/09(金) 18:57:42 ID:???
荒らしなんでどうだっていいから誰か振り付け教えて

26 :アルシー:2005/12/09(金) 19:06:57 ID:3hmws+Gr
しっとるけど…(少し)どうやって教えるの

27 :アルシー:2005/12/09(金) 19:11:46 ID:3hmws+Gr
なんか、スマスマに、オゾンが出てた時にやってたからしってるだけ

28 :アルシー:2005/12/09(金) 19:48:49 ID:3hmws+Gr
ハヤク力イテクレ

29 :名無し.α:2005/12/09(金) 20:02:32 ID:???
マイアヒー♪マイアフー♪マイアホー♪マイヤハッハー♪(殴

30 :アルシー:2005/12/09(金) 20:07:47 ID:3hmws+Gr
ハローさるすげえうんはいる? 続き力イテね

31 :アルシー:2005/12/09(金) 20:11:29 ID:3hmws+Gr
カイテェー一ー一ーーーー(まままままままま くどいヨ

32 :名も無き音楽論客:2005/12/09(金) 21:29:18 ID:???



33 :名も無き音楽論客:2005/12/09(金) 21:30:09 ID:???
クレクレ厨は市ねよ。

34 :アルシー:2005/12/10(土) 11:14:30 ID:ZWGWezfo
何がしたいんだよぉ

35 :アルシー:2005/12/10(土) 11:31:18 ID:ZWGWezfo
米さ米酒か…

36 :名無しさん.jp:2005/12/10(土) 14:24:16 ID:???
のまのまイェイ!

37 :名も無き音楽論客:2005/12/10(土) 14:30:01 ID:0EOAcJu7
早く削除以来出して来いカス。

38 :アルシー:2005/12/10(土) 14:38:52 ID:ZWGWezfo
のまのまイェイ!のまのまのまイェイ!

39 :アルシー:2005/12/10(土) 14:44:19 ID:ZWGWezfo
名も無きさん、そうゆうこといわないでョ

40 :ヘジュン:2005/12/10(土) 14:50:18 ID:8/HCJJUg
哀れね・・

41 :アルシー:2005/12/10(土) 15:22:21 ID:ZWGWezfo
へジュンさん!こんにちは…このスレには、初めてだね!

42 :アルシー:2005/12/10(土) 16:47:25 ID:ZWGWezfo
なういぞぉ一

43 :名無しさん.jp:2005/12/10(土) 19:00:38 ID:???
>>3>>5>>11>>15>>20>>22>>32>>33>>37
そんなこと言わないで
このスレはそんな荒らしのために立てたスレじゃない。

44 :名も無き音楽論客:2005/12/10(土) 20:32:29 ID:0EOAcJu7
>>43市ねよ。

45 :名無しさん.jp:2005/12/10(土) 21:13:21 ID:???
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

46 :アルシー:2005/12/10(土) 22:03:56 ID:ZWGWezfo
ゴメンナサイネ・・・でもあんまりそうゆうことをいちゃーねー・・・

47 :アルシー:2005/12/10(土) 22:05:00 ID:ZWGWezfo
しねよってゆのは・・

48 :アルシー:2005/12/10(土) 22:09:18 ID:ZWGWezfo
自分だって市ねよっていわれたら?

49 :アルシー:2005/12/10(土) 22:16:33 ID:ZWGWezfo
モーやめようよこ、の話題はマイアヒの振り付けのはなしでしょ・・

50 :アルシー:2005/12/10(土) 22:17:07 ID:ZWGWezfo
モーやめようよこの話題はマイアヒの振り付けのはなしでしょ・・

51 :名も無き音楽論客:2005/12/10(土) 22:21:41 ID:/tHkmjwI
ここの自演レベル高すぎwww

52 :名無し.α:2005/12/10(土) 22:29:53 ID:???
フーン良かったね

53 :名も無き音楽論客:2005/12/10(土) 22:59:25 ID:0EOAcJu7
アルシー以外のコテID出してみろよww

54 :名も無き音楽論客:2005/12/10(土) 23:12:01 ID:/tGzHatA
別に振り付けなんかどうでもヨサスww
愛っていうおっさんより自演下手ww

55 :アルシー:2005/12/10(土) 23:13:49 ID:ZWGWezfo
ええ?

56 :名も無き音楽論客:2005/12/10(土) 23:15:15 ID:/tGzHatA
こんな糞スレ立てんなよ!!くだらね〜〜〜ww馬鹿じゃね〜〜の??ぁ??

57 :アルシー:2005/12/10(土) 23:17:39 ID:ZWGWezfo
でもウチが立てたわけじゃないし・・・名も無きさんかかなければ?

58 :名無しさん.jp:2005/12/10(土) 23:18:26 ID:???
ちょっとだけキレたので言わせてもらう
振り付けがどうでもいいならこのスレから出てって

59 :名も無き音楽論客:2005/12/10(土) 23:19:55 ID:/tGzHatA
ってかみんながみんな振り付け知りたいなんて思ってないっしょ
ってか振り付け教えてって言ってもネット上じゃ無理な気ガスww

60 :アルシー:2005/12/10(土) 23:20:48 ID:ZWGWezfo
私は、振り付けに賛成!!

61 :アルシー:2005/12/10(土) 23:21:40 ID:ZWGWezfo
でも・・どうやって?

62 :アルシー:2005/12/10(土) 23:22:31 ID:ZWGWezfo
振り付けを教えたいけど・・

63 :名も無き音楽論客:2005/12/10(土) 23:23:19 ID:/tGzHatA
>>61おまい友達いんだろ??
こんなネット上にカキコする暇あったらダチかなんかに教えてもらえばいいだろ?
それかオゾンがTV出演して歌ったビデオ見るとか・・・
工夫しな

64 :名も無き音楽論客:2005/12/10(土) 23:23:50 ID:/tGzHatA
おっと>>61が教えるほうか
スマソ

65 :アルシー:2005/12/10(土) 23:27:57 ID:ZWGWezfo
私は、教えられないから(皆 たよるのは、テレビカモ・・

66 :アルシー:2005/12/10(土) 23:30:35 ID:ZWGWezfo
どっちのみかたにもなれない・・・

67 :名無し.α:2005/12/10(土) 23:36:36 ID:???
無理しなくていいですよ

68 :名も無き音楽論客:2005/12/11(日) 09:50:36 ID:cEotz1o4
うるせえ自演野郎。人に聞く前に調べるのは常識だろうが。

69 :アルシー:2005/12/11(日) 10:50:19 ID:kTOqUBB+
何度もいうけど、パラパラで、マエケンの恋のマイアヒとかで、しらべるといいよ 

70 :アルシー:2005/12/11(日) 10:58:49 ID:kTOqUBB+
TVに出ていて踊っている人とかのかんかくをつかむといいよ 私は、ダンスをならっていたことがあるよ

71 :アルシー:2005/12/11(日) 11:06:01 ID:kTOqUBB+
あの・・・お互いを責めるのは、やめようよ

72 :アルシー:2005/12/11(日) 11:07:55 ID:kTOqUBB+
名無しさんの役にたてなくてごめんね

73 :アルシー:2005/12/11(日) 11:12:41 ID:kTOqUBB+
振り付けが無理ならちがう情報にしたら?

74 :名も無き音楽論客:2005/12/11(日) 21:40:59 ID:YhZPhAJM
アルシーさんさ、何回も分けてカキコするのやめなよ!!
愛みたいなおっさんになるから
なんで>>1はそんなに振り付け知りたいの?ネット上で聞いても無理じゃん!!
実際に「〜〜やるんだよ」って言われても難しいと思うし説明する側も難しいと思う・・・。
だから実際にリアで聞いたほうがいいと思うよ!!「百聞は一見にしかず」だっけ?字とか言葉が違うかもしれないけど
聞くより実際に聞いたほうが早いから^^;

75 :名無し.α:2005/12/12(月) 11:34:26 ID:???
たまには為になる良い事言うじゃねーか

76 :アルシー:2005/12/12(月) 14:24:15 ID:eDYljEnG
なんて言ったらいいかわからんもんまだ2ch,入ったばっかだし皆かいてくれんもん

77 :名も無き音楽論客:2005/12/12(月) 23:18:00 ID:DogKHT6r
>>75ありww今までふがいないカキコしてまって申し訳なかった;;

でさよく振り付けを練習するための(?)ビデオとかあるじゃん
そういうのってないのかな?
それか前も言ったけどオゾンが出たビデオとかとってる?

まぁ〜〜これは意味無いけどオゾンのことサイトとかで調べてみては・・・

78 :アルシー:2005/12/13(火) 14:12:10 ID:EyOlIv1c
>>77の考えいいかも

79 :名も無き音楽論客:2005/12/14(水) 10:46:23 ID:y401wX8H
>>78まぁ〜〜ガンバレや

80 :名無し.α:2005/12/17(土) 00:09:42 ID:???
あ〜考え付かん。

81 :アルC (爆:2006/02/03(金) 17:09:26 ID:???
マイヤヒーのダンスといったらやっぱりアレだな…









NumaNumaDance

82 :名無し.α:2006/02/11(土) 10:27:58 ID:???
>>1がありがたや×2って喜んでたよ。


83 :名も無き音楽論客:2006/07/09(日) 12:17:16 ID:kYnximm9
王心凌の振り付けと衣装
http://www.youtube.com/watch?v=d1Udj8aDhno
このポップ感
http://www.youtube.com/watch?v=yPC18V1TtqY
モ娘に今足りないのは台湾力 2
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1152404165/


84 :名も無き音楽論客:2006/08/05(土) 14:07:44 ID:ubAfPJeP
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)