5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房・桃子についてどう思うか

1 :2年1組:2005/08/17(水) 21:36:50 ID:???
こんばんは。
えと、私はツグナガモモコの友達ヅラをしている者です。
Berryzのつぐながと同じクラスで、班が同じだった時友達になりました。
つぐながは、
性格が悪いんです。
テレビで見てる限り、愛嬌があるっていうか、可愛らしい感じだなぁと中一のとき思ってました。
でも、それはやっぱりテレビだからで、本心を聞いてみると最悪でした。
「ももはね〜、ファンがいるっていうの、嬉しいは嬉しいけどぉ、オヤヂはいやっ!なんか見てるだけで汗っぽいしぃ、臭そうだしぃ、この前のツアーなんかねっ、あたし「桃子」だからピンク色の旗あげてるオヤジいたの!!」
とか、
「はっきり言ってキモィなぁ〜〜、まっ、仕事だし笑顔作るのは忘れないけどねっw」
とか平気で言ってきます。
テレビに出ている人が、ファンにむかって「キモィ」とか「臭そう」なんて気軽に言っていいのかよ!
あと、声が全然違います。テレビと学校と。
皆さん、どぉぞつぐながのコトとか噂をグチって下さい!!嫌いになろうよ。

2 :名も無き音楽論客:2005/08/17(水) 21:47:47 ID:???
桃子って誰だよw
てかベリコウ自体ロリコンキモヲタオヤジご用達アイドルなんだから気にすんなよw

3 :2年1組:2005/08/17(水) 22:00:42 ID:???
うーん(汗
うちアイツに裏切られていい気しないもん

4 :名も無き音楽論客:2005/08/17(水) 22:28:18 ID:???
ume

5 :名も無き音楽論客:2005/08/17(水) 23:34:25 ID:???
糞スレ

6 :名も無き音楽論客:2005/08/17(水) 23:44:20 ID:???
>>1
私怨でスレたてるな。
しかも板違い。邦楽板ネタだよ。

7 :名無し募集中。。。:2005/08/18(木) 12:01:17 ID:GcuW247K
また菅谷君か

8 :名も無き音楽論客:2005/08/18(木) 12:17:04 ID:???
まあ嗣永の気持ちも分からなくない
下手すりゃ自分の父親と同世代の
男共のファンばっかぢゃ愚痴りたくなる罠

9 :名も無き音楽論客:2005/08/18(木) 13:12:57 ID:fOjFZ7Pn
>>1
アイドルなんてそんなもんだろ
てゆうかもっと証拠になるようなもんうPしてからスレ立てろハゲ

10 :2年1組:2005/08/18(木) 13:16:20 ID:???
ぃや、ハゲてない

11 :名も無き音楽論客:2005/08/18(木) 13:20:18 ID:fOjFZ7Pn
>>10
うわ、いるんだ。なんか証拠あるの?

12 :名無し募集中。。。:2005/08/18(木) 14:10:17 ID:/OYSeWu6
では嗣永を嫌いになる為に嗣永の事をしらなければいかんからグッズやら写真やらCDを買いにいきます
そしてコンサートに行ったりもします
それから嫌いになるか好きになるか考えてやる

13 :名無し募集中。。。:2005/08/18(木) 14:16:42 ID:1ijrrPDF
コンサの最前で両手に桃を持ってレスもらおうと必死なオサーンとかいたりする世界で戦ってるんだから
図太くなきゃ生きていけません

14 :名も無き音楽論客:2005/08/18(木) 14:36:31 ID:L2nkmwU4
>>1
桃子ちゃん紹介してください(><)

15 :2:2005/08/18(木) 14:36:49 ID:???
まぁ最初からロリコンオヤジぐらいしかヲタがつかないことぐらい分かってたことだししょうがないでしょ。
誰が誰だかわからんけど、性格悪いの多そうじゃん?
まぁあまり気にせず違う友達と遊びな〜。
別に芸能人でも、人に自慢できるような奴らでもないしね笑

16 :名無し募集中。。。:2005/08/18(木) 14:38:36 ID:/OYSeWu6
芸能人と友達とか言う事自体寒いよ><

17 :名無し募集中。。。:2005/08/18(木) 15:37:00 ID:svd4S2uq
>1
捏造イクナイ!!

18 :名無し募集中。。。:2005/08/18(木) 20:40:19 ID:VXq6Tuyx
誰かメールしてやりなよ

19 :名も無き音楽論客:2005/08/18(木) 22:04:01 ID:???
捨てアド晒してるのか・・・?
それとも天然でやっちゃってる?

20 :名無し募集中。。。:2005/08/19(金) 12:17:16 ID:MuMHLN1K
落ちてなかったんだな

21 :名も無き音楽論客:2005/08/19(金) 23:11:25 ID:???
黙れ キモオタども、
はやく削除しろよ くそスレが
キモオタは私たち女の子から
絶大な不評です。

キモいことばっか語ってんじゃねぇよ

削除以来だせよ はやく

22 :名も無き音楽論客:2005/09/05(月) 20:24:44 ID:TERsfGoS
落ちないの?

23 :名も無き音楽論客:2005/09/21(水) 16:31:43 ID:???
>>21
本人キテル━━(゚∀゚)━━!!


24 :名も無き音楽論客:2005/09/24(土) 21:22:32 ID:aU00tddY
桃子 めっちゃかわいい!

25 :名無し募集中。。。:2005/09/29(木) 18:18:05 ID:???
桃子本当に可愛いよね!

26 :名も無き音楽論客:2005/09/29(木) 20:04:11 ID:A635Dni/
桃子かわいい良いいいーーーー。管理人さんまじっすか?詳しくおしえちょくれ


27 : :2005/10/05(水) 23:40:02 ID:RrGQC42U ?
パシイベ集計中
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1127834264/


28 :名も無き音楽論客:2005/10/07(金) 22:23:44 ID:???
史上稀に見る糞スレ

29 :名も無き音楽論客:2005/10/13(木) 21:57:19 ID:lg/X5VBF
桃子ちゃん めっちゃ可愛い!!
お願いだから 1ミリたりとも整形しないでね・・・
したら殺す!


30 :名も無き音楽論客:2005/11/17(木) 10:18:00 ID:???
州*‘ -‘リ<殺すなよ

31 :名も無き音楽論客:2006/01/24(火) 23:17:44 ID:???
しさびさにカキコ

32 :名も無き音楽論客:2006/01/26(木) 23:58:55 ID:???
久々にかこき

33 :名も無き音楽論客:2006/04/05(水) 19:48:57 ID:Iqnn8GdH
テラモモス

34 :名無し募集中。。。:2006/04/05(水) 19:51:05 ID:1YU7DGF+
何ここ

35 :変態2003:2006/04/10(月) 19:29:14 ID:BOCKbpQ9
【Berryz工房の嗣永桃子、人気爆発の予兆】

2006年4月8日、Berryz工房が音楽番組『音楽戦士』に出演した。その際、
『第二のあやや』と呼ばれる嗣永桃子(つぐなが・ももこ)が司会の青木さやか
に積極的にからみ、ずば抜けたバライティータレント能力を発揮し、存在感を示した。

今U−15界は熱い。日本テレビ系『女王の教室』に出演した志田未来を筆頭に
NHK子供番組『天才てれびくんMAX』に出演している橋本甜歌、実写版『ちびまる子ちゃん』
に出演する福田麻由子など高いポテンシャルを持った若い才能達がこぞって
活躍を見せている。そんな中でBerryz工房の嗣永桃子の人気が急上昇している。
色白できゃしゃな体型と完璧なルックスは『第二のあやや』と呼ばれ、大多数の
男性ファンを虜にしている。嗣永桃子のメディア露出を加速させ、さらなるU−15ブーム
を巻き起こしていくべきだ。[2006年4月9日14:45] 【沢村俊輔】

【嗣永桃子が出演した『音楽戦士』に関するブログ】
http://d.hatena.ne.jp/oshimaiha/20060408
【話題を集める橋本甜歌のホームページ】
http://www.tenkarin.com/
【てれび戦士がレギュラー出演中の雑誌『ピュア☆ピュア』】
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4777802493/qid=1144393708/sr=1-2/ref=sr_1_10_2/250-0313734-5848227


36 :変態2003:2006/04/13(木) 00:33:50 ID:Sxx5dU4p
【U−15界、一木有海と藤本七海の新ツートップ化。】

2005年7月から9月にかけて日本テレビ系で放送されたドラマ『女王の教室』
以来、U−15ブームと世間で言われ、U−15界が賑やかだ。これまでU−15界を
引張ってきたグループといえば『Berryz工房』と『てれび戦士』であろう。
Berryz工房は嗣永桃子と菅谷梨沙子ツートップ、てれび戦士は篠原愛実と橋本甜歌の
ツートップが人気、実力共に群を抜いていることはあまりにも有名な話であるが、
私はNHK教育『天才てれびくんMAX』のツートップ篠原愛実と橋本甜歌が磐石である
とは思わない。天てれは一木有海と藤本七海という新たなツートップが頭角を現し
始めている。一木有海と藤本七海は演技力も容姿も完璧であるばかりでなく、場の空気を
読み自分が何をすべきなのか常に計算している。これほどの才能が天てれにいる
とはただただ驚くばかりであるし、天てれのオーディションを評価せざるを得ない。
天てれは一木有海と藤本七海、Berryz工房は嗣永桃子と菅谷梨沙子のツートップを
中心としてU−15界が更なる盛り上がりを見せてくれることを期待したい。
[2006年4月13日0:25] 【高島みゆき】

37 :ココア飲みたい。:2006/04/15(土) 01:03:23 ID:NaEAHfTe
【オリコン6位。】

2006年4月10日付のオリコンシングルチャートでBerryz工房の通算10枚目となる
新曲『ジリリキテル』が14727枚を売り上げ6位にランクインした。2006年の
第一弾シングルは早くも夏の恋への心構えを歌うディスコ・ナンバー。
哀愁あるメロディーを歌いこなし、すでに貫禄さえ感じさせる堂々とした存在感
を放つ。楽曲そのものにはあまり新鮮さはないが、どんどん押し捲る迫力はアレンジ
だけでなく、メンバー7人の集中したヴォーカル・パワーの賜物。個性と団結力が
発揮された見事な仕上がりだ。この曲をきっかけとしてBerryz工房は果たして
大ブレイクできるのだろうか。

【嗣永桃子中心のBerryz工房造りが急務。】

Berryz工房が大ブレイクするためには嗣永桃子中心のBerryz工房作りが急務で
あると考えている。嗣永桃子の色白で完璧な容姿と独特の可愛らしい歌唱法は
Berryz工房の要であり、『第二のあやや』とも呼ばれる所以だ。特に可愛らしい
独特の歌唱法は特筆に値する。Berryz工房の生命線は確実に嗣永桃子の存在だ。
女性歌手の寿命は三年と言われている中、Berryz工房が大ブレイクするために
はなんとしてでも、嗣永桃子を中心とした楽曲構成なりダンス構成、
プロモーション活動が不可欠である。
[2006年4月15日0:58] 【小林正秀】


38 :名も無き音楽論客:2006/04/27(木) 01:07:47 ID:keZnrgMx
    ☆ノノハヽ
    州*‘ -‘リ 
    ⊂|、,  つ  
     ((o | 
     | |  ノ
     (.(_) 

39 :名も無き音楽論客:2006/04/29(土) 18:29:56 ID:???
さっさと死んでほしい
顔キモイ

40 :名も無き音楽論客:2006/09/07(木) 19:17:57 ID:FRwx8/Vx
どれか解らん

41 :名も無き音楽論客:2006/09/10(日) 00:14:44 ID:???
      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /   
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」  
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //   
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/ 
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/ 
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X 
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;| はいはいぺにすぺにす
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/


42 :名も無き音楽論客:2006/09/11(月) 06:56:59 ID:???
俺、キャバクラのボーイやってるけど、あがりのときとか、女の子はみんな
客の悪口言うよ。ナンバーワンほど客の悪口はすごいよ(それだけ客持ってるからね)
店長が「もう聞きたくないから店では言うなよ!!」と怒鳴るくらいだよ。
アイドルがヲタのこと笑うのもあたりまえだよ。そんなのがないと思ってるほうが
世間知らずだね。

43 :ピート:2006/12/31(日) 09:44:12 ID:I/Zdx8RM
最近も悩んでるのかな桃。

44 :名も無き音楽論客:2007/01/05(金) 01:57:42 ID:??? ?2BP(100)
いつもは5分程度で削除するコラ作家が削除パス入力ミスの大失態w

74 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 23:56:58.87 0
うp mmko ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?dlpas_id=0000026941.jpg

77 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2007/01/05(金) 00:09:55.19 0
今日は長めうpで助かった

78 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2007/01/05(金) 00:10:52.62 0
この作家無修正もはじめたのか

81 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2007/01/05(金) 00:15:48.11 0
今日は大サービスだなこんなに長くうpなんて

83 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2007/01/05(金) 00:17:39.29 0
こんだけ長くしてりゃ補完補完言う奴もいねーだろ

85 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2007/01/05(金) 00:18:54.80 0
削除パスの設定ミスって実は焦っている作者

86 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2007/01/05(金) 00:19:46.37 0
>>85
それだな

87 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2007/01/05(金) 00:23:52.43 0
方々のスレにパス付きで書き込んで来ようぜ!

88 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2007/01/05(金) 00:41:49.31 0
最長不倒記録更新中

90 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2007/01/05(金) 01:10:52.33 0
とりあえず桃子スレにパス付きで書き込んで来い

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)